X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять за что плюсики и кто их поставил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#301 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 14:58

А тебе не пофиг?))))) По мне, Игорян, "пол" данного персонажа не имеет вааще никакого значения, это лишь некая сгенерированная субстанция направленного действия....

конечно пофиг icon_smile.gif так, для стёба спросил 

Коллеги! А как посмотреть кто мне наминусил вчера? Или это теперь секретно?)

полагаю, святая троица и клоны. мне вон с десяток уже влепили. троечники ведь местные законы выучили, неоднократно ведь выясняли, что за создание клонов ничего не будет, вот и лепят icon_smile.gif причём, как сам понимаешь, из мелкопастнической зависти, что у кого-то чего-то больше icon_smile.gif

Сообщение отредактировал zorb: 11 July 2013 - 14:59

• 1

#302 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 15:06

Это что же. из бана можно минусить всех подряд? оставить право переписки и то за доплату!)))

• 0

#303 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 15:19

можно, пробовал :)

но только те сообщения, которые действительно не нравились, а не как троечники всё подряд в теме, в которой "не в теме" :)

да и лишь бы, пусть потешатся, мне пофиг, а кому-то может и приятно rolleyes.gif

• 0

#304 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 15:22

это, раздаю плюсики - нафига они мне, не знаю... признаю - ошибся я, что польза от них - только разговоров больше стало biggrin.png ... технически как отдать?

• 0

#305 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 16:39

Если это о Старпере, то я не поддерживаю такие методы, и если dvoin его клон, думаю Олег сильно погорячился выступая "в маске"...

Но есть одна явная несостыковочка, кмк главный принцип клона - маскироваться используя маску, устраивая в любой теме холивар, срач и вентилятор, dvoin пЕсательствовал на 90% как Старпер, законный вопрос, нах тогда ему этот "dvoin", Старпера вроде не банили, т.е. по новым правилам ( типа разрешающим клонирование) он ничего не нарушал, так?

Хотя, мне хотелось бы услышать не чье-то дежурное гыгыканье, а официальное мнение

Да. т.к. я вернулся. И мне хотелось бы услышать официальное мнение, а также и мнение Старпёра о приписываемом ему клона Двоина.  

Также пусть Ришар или есчо кто, ответит кто ставил  мне плюсы , когда я был в бане. Можно не называть ники, а просто сказать были ли  это "мои КЛОНЫ", или плюсили мне реальные персонажи с форума.

Кстати. Пока я был в бане мой рейтинг вырос до 55 балов.

после заявления ММакса, мой рейтинг понизился до 40 баллов. Т.е. ОНИ начали МИНУСИТЬ , как только узнали что у меня положительный баланс плюсов!! :) И минусить начали именно тогда когда я был в глубоком бане, а занчит все минусы накладывались на мои мессаги написанные до 13 июня!

• 2

#306 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 09:42

Да. т.к. я вернулся. И мне хотелось бы услышать официальное мнение, а также и мнение Старпёра о приписываемом ему клона Двоина.  

Также пусть Ришар или есчо кто, ответит кто ставил  мне плюсы , когда я был в бане. Можно не называть ники, а просто сказать были ли  это "мои КЛОНЫ", или плюсили мне реальные персонажи с форума.

после заявления ММакса, мой рейтинг понизился до 40 баллов. Т.е. ОНИ начали МИНУСИТЬ , как только узнали что у меня положительный баланс плюсов!! icon_smile.gif И минусить начали именно тогда когда я был в глубоком бане, а занчит все минусы накладывались на мои мессаги написанные до 13 июня!

Я ставил, но не столько много, значит есть ещё хорошие люди.

Надо наметить план борьбы с группировкой минусёров. 

Во- первых хто энто?

Энто Старпёр, Just, Скиерник, Степанич. Может ещё кто. Кого минусовать общее направление задаёт Вилан, хотя сам походу в этом не участвует, не барское дело.

Кого они минусуют всегда и без разбора - это Смуджера, ЛЛ, Лавину, изредка меня и Клосса, щас добрались до auk (из-за неприятия навального)  и даже минусят таких патриархов как Mr/ XX и georga.(из-за доброго отношения к олимпиаде).

То есть силы почти равны, а поэтому предлагаю дружно и методично  минусить только вот этих 4-х. но не по 10 минусов одному (как я ставил JUST) , а дискретно. Я ставлю  по 3 минуса Just, Старпёру, Скиернику и 1 Степанычу (Степаничу скидка за то ,что хорошо катается). ЛЛ и остальные соответственно другим товарищам. Пусть другие минусёры и не пострадают, их трогать не будем, а этим 4-м будет обидно и потом , мы сможем договоримся с ними о правилах приличия.

Пишу открыто, уверен минусёры это кулуарно обсуждают.

Сообщение отредактировал forell: 15 July 2013 - 10:01

• 1

#307 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 09:49

Может быть, попробуем обсудить это здесь?

• 0

#308 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 10:09

Оооо, война с ветряными мельницами - хорошо.. Главное - безопасно.

Во- первых хто энто?

Энто Старпёр, Just, Скиерник, Степанич. Может ещё кто. Кого минусовать общее направление задаёт Вилан, хотя сам походу в этом не участвует, не барское дело.

Хотя нет.. похоже, с конкретными персонажами.. что важно - из наиболее адекватных.

Теперь внимание - самое забавное.

Я так понимаю, что из этих высказываний....

И минусить начали именно тогда когда я был в глубоком бане, а занчит все минусы накладывались на мои мессаги написанные до 13 июня!

...следует, что ставить плюсы "пост-фактум", т.е. пока человек в бане и на старые сообщения - это хорошо. Напротив, ставить минусы "пост-фактум" - уже почему-то плохо.

Это заставляет предположить, что великая борьба "антиминусеров" направлена вовсе не на автобан (каковой нельзя получить "пост-фактум" - срок давности истекает), а на сами минусы, которые (несмотря на утверждения "антиминусеров", что им пофиг) почему-то являются для самих "антиминусеров" неким подобием занозы в заднице.. ну или красной тряпки для быка - как угодно.

• 0

#309 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 10:26

Оооо, война с ветряными мельницами - хорошо.. Главное - безопасно.

Хотя нет.. похоже, с конкретными персонажами.. что важно - из наиболее адекватных.

Теперь внимание - самое забавное.

Я так понимаю, что из этих высказываний....

...следует, что ставить плюсы "пост-фактум", т.е. пока человек в бане и на старые сообщения - это хорошо. Напротив, ставить минусы "пост-фактум" - уже почему-то плохо.

Это заставляет предположить, что великая борьба "антиминусеров" направлена вовсе не на автобан (каковой нельзя получить "пост-фактум" - срок давности истекает), а на сами минусы, которые (несмотря на утверждения "антиминусеров", что им пофиг) почему-то являются для самих "антиминусеров" неким подобием занозы в заднице.. ну или красной тряпки для быка - как угодно.

Ты человек новый в политхоливарах. Можно сказать, даже ещё пока клон. Равно как и Смуджер . Поэтому поясню. Минусы они всем неприятны, кто говорит что пофигу, тот лукавит. И я доказал теорию экспериментом ( к своему стыду поставленном на живом человеке), когда человек получает за неделю 70 минусов, то невры не выдерживают.

Сообщение отредактировал forell: 15 July 2013 - 10:28

• 0

#310 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 10:43

Ты человек новый в политхоливарах. Можно сказать, даже ещё пока клон.

Может быть, ты еще скажешь - чей? biggrin.png

Минусы они всем неприятны, кто говорит что пофигу, тот лукавит. И я доказал теорию экспериментом ( к своему стыду поставленном на живом человеке), когда человек получает за неделю 70 минусов, то невры не выдерживают.

Тебе привести цитаты из ЛЛ и Смуджера? Или сам найдешь?

Получается - они лукавили, говоря о том, что на минусы-то им пофиг, а вот автобан - зло. Дело-то вовсе не в автобане, похоже. А в том, что за свои опусы периодически минусы получают. (Замечу в скобках - по-моему, в целом - за дело.) А ребятам обидно - они ж такие клевые и остроумные - а им минусы.

ЗЫ. Честно говоря - мне наиболее интересен факт неодобрения минусов "пост-фактум" при всецелом одобрении таких же плюсов. Объяснишь?

• 0

#311 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 11:03

Идея мне нравится, но я, к сожалению, не смогу ее поддержать из-за моратория. Но сам замысел, безусловно, весьма дельный. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#312 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 11:04

Джонни! Форелл решает задачу оттянуть народ от темы Аук "Бунт" (развести пожиже)). Не лей воду в его корыто, плиз) 

• 0

#313 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 11:10

Джонни! Форелл решает задачу оттянуть народ от темы Аук "Бунт" (развести пожиже)). Не лей воду в его корыто, плиз) 

Звиняйте. Могу и там его спросить - не проблема.

• 0

#314 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 11:48

Сфит. А почему бы и нет? Почему не проверить ВАС на чистоту?
Форелл наставил мне плюсов когда я был в бане. Это сразу заметили ВАШИ.
И тут же стали минусить.
Сталобыть ваша когорта отчаинно мониторит у кого сколько минусов. И тут же реагирует, выправляя ситуацию.
Это и есть повод задуматься над вашим поведением.

Также ММ объявил что какие-то клоны ( намекая что мои) ставили мне плюсы. Но это не так.
Со стороны ММ была предпринята попытка меня оклеветать, в то время когда я находился в бане. Это неправильно.
  • 1

#315 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:40

Коля, для особо одаренных - повторяю вопрос:

Честно говоря - мне наиболее интересен факт неодобрения минусов "пост-фактум" при всецелом одобрении таких же плюсов. Объяснишь?

ЗЫ. И не льсти себе - никто специально тебя не мониторил - чести много. 

• 0

#316 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 15:02

Как не мониторили? А пост ММ, где он изумлялся откуда у меня 50 плюсов? Я ж был забанен уже две недели как , и новых постов у меня не было.
  • 2

#317 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 15:09

Коля, для особо одаренных - повторяю вопрос:

Он сам себе на голову делает. Не мешай, это у него в генах)))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#318 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 15:19

Как не мониторили? А пост ММ, где он изумлялся откуда у меня 50 плюсов? Я ж был забанен уже две недели как , и новых постов у меня не было.

А я думаю, что Макс зашел на форум, заскучал, увидел тебя в он-лайне и решил получше разглядеть аватарку. А там - бац - +50 рейтинга. Возник закономерный вопрос. Он его задал. Все.

Напомнить, как некоторое время назад ты бегал за мной по форуму и выискивал поставленные плюсы? А потом невпопад ставил минусы. Столько же, сколько плюсов тебе почему-то показались несправедливыми... biggrin.png

ЗЫ. В третий раз повторяю вопрос для особо одаренных. Надеюсь, наконец, получить ответ.

Честно говоря - мне наиболее интересен факт неодобрения минусов "пост-фактум" при всецелом одобрении таких же плюсов. Объяснишь?

• 0

#319 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 17:00

Сфифт, твой вапрос не понимаю. Задай его иначе.
ММ знал что я в бане, однако уследил что у меня прибавилось плюсов- и значит знал сколько было минусов.
Факт налицо- он мониторил это.
  • 2

#320 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 20:18

Джонни, если тебе трудно найти, тот вот этот пост. как видишь ММ был в курсе всего чётко, и монторил мой ник отчаинно.

Также. ТУТ ЯВНО ПОКЛЁП И КЛЕВЕТА, ММ уверяет что ЕСТЬ МОЙ КЛОН НА ФОРУМЕ, который ставит мне плюсы.

ПРОШУ админов ответить на этот вапрос ММ.

Строго по-теме,приметил очередной прикол наших альтернативно-одаренных))))

ЛЛ отправился 2 нед назад на месячный отдых с рейтинХом -12, сейчас у "коли великолепного" уже +50. Ну не ЦИРК ли, чел, не написавший ни одного поста за крайние 2 нед получил в сумме "+62".

Вообщем, господа-модераторы, хотите заловить его клона, посмотрите, кто-же такой неожиданный обожатель ломова "творчества", уверен даже Кэп на такое признание его "пЕсательского таланта" не способен icon_mrgreen.gif

10607_562511083801777_1913226472_n.jpg

Если это о Старпере, то я не поддерживаю такие методы, и если dvoin его клон, думаю Олег сильно погорячился выступая "в маске"...

Но есть одна явная несостыковочка, кмк главный принцип клона - маскироваться используя маску, устраивая в любой теме холивар, срач и вентилятор, dvoin пЕсательствовал на 90% как Старпер, законный вопрос, нах тогда ему этот "dvoin", Старпера вроде не банили, т.е. по новым правилам ( типа разрешающим клонирование) он ничего не нарушал, так?

Хотя, мне хотелось бы услышать не чье-то дежурное гыгыканье, а официальное мнение

И пятый навреное раз, я также требую подверждения, что Старпёр и Двоин это один и тот же чел.

Если это так, то ник Старпёра должен быть удалён с форума, т.к. присутствует грубое нарушение правил. а именно пользование ником Двоин, когда ник Стапрёр был забанен.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных