Да. т.к. я вернулся. И мне хотелось бы услышать официальное мнение, а также и мнение Старпёра о приписываемом ему клона Двоина.
Также пусть Ришар или есчо кто, ответит кто ставил мне плюсы , когда я был в бане. Можно не называть ники, а просто сказать были ли это "мои КЛОНЫ", или плюсили мне реальные персонажи с форума.
Кстати. Пока я был в бане мой рейтинг вырос до 55 балов.
после заявления ММакса, мой рейтинг понизился до 40 баллов. Т.е. ОНИ начали МИНУСИТЬ , как только узнали что у меня положительный баланс плюсов!!
И минусить начали именно тогда когда я был в глубоком бане, а занчит все минусы накладывались на мои мессаги написанные до 13 июня!
Я ставил, но не столько много, значит есть ещё хорошие люди.
Надо наметить план борьбы с группировкой минусёров.
Во- первых хто энто?
Энто Старпёр, Just, Скиерник, Степанич. Может ещё кто. Кого минусовать общее направление задаёт Вилан, хотя сам походу в этом не участвует, не барское дело.
Кого они минусуют всегда и без разбора - это Смуджера, ЛЛ, Лавину, изредка меня и Клосса, щас добрались до auk (из-за неприятия навального) и даже минусят таких патриархов как Mr/ XX и georga.(из-за доброго отношения к олимпиаде).
То есть силы почти равны, а поэтому предлагаю дружно и методично минусить только вот этих 4-х. но не по 10 минусов одному (как я ставил JUST) , а дискретно. Я ставлю по 3 минуса Just, Старпёру, Скиернику и 1 Степанычу (Степаничу скидка за то ,что хорошо катается). ЛЛ и остальные соответственно другим товарищам. Пусть другие минусёры и не пострадают, их трогать не будем, а этим 4-м будет обидно и потом , мы сможем договоримся с ними о правилах приличия.
Пишу открыто, уверен минусёры это кулуарно обсуждают.
Сообщение отредактировал forell: 15 July 2013 - 10:01