X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вилли Богнер. Разговор за обедом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#301 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 14:15

А ещё немцы шьют на квадратных тёть без талии icon_wink.gif ничо себе немецкого купить не могу.

А я очень немцев уважаю )  по качеству они всегда были впереди всех.хоть техника,  хоть обувь, хоть одежда ) про авто вообще молчу icon_smile.gif

Лет 7-10  назад частенько заказывала одежду по немецким каталогам всякие отты, квелли  , очень даже все нравилось. 

сейчас из немецких неплохие и даже очень хорошие фирмы icon_smile.gif ескада, бетя баклер,босс,( габор и герри вебер- обувь неплохая)    уважаю icon_smile.gif

оказывается, я тоже брендозависимая, раз все это знаю icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Leviola: 06 April 2013 - 14:29

• 1

#302 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:15

А ещё немцы шьют на квадратных тёть без талии icon_wink.gif ничо себе немецкого купить не могу.

И обувь немецкая, при всем ее качестве, на ступню широкую и голень (если сапоги) зело объемную. Вот смотрю на ентотсамый габор и вздыхаю...

Гады фрицы icon_wink.gif

Зато на автопром, вроде, нареканий нет icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 06 April 2013 - 18:57

• 0

#303 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:38

А ещё немцы шьют на квадратных тёть без талии ;) ничо себе немецкого купить не могу.

Интересное мнение.... :-)
Немецкое- ношу... Талия пока- не утрачена...
В отношение обуви- ничего сказать, правда, не могу.... Чаще всего попадается в мою коллекцию обувь из Италии.
Но машинка у меня- фрицевская... :-D

Сообщение отредактировал mymrik: 06 April 2013 - 17:39

• 0

#304 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:39

Я себе тоже не куплю джип в Москве (он у меня ассциируется со стилем катания в горах), ибо в городе единственное его достоинство  для некоторых - перелезть через бугры и припарковаться на детской площадке..(могу из окна фоткнуть)... на стоянку не ставят , по не объяснимой для меня причине, видимо все кридитные ) ...ну, может безопасней конечно, чем седан...

Скажем, я не куплю джип, ибо не понимаю прелести обладания внедорожником в Москве. Но никак не потому, что крутой пацан на тачиле с прямотоком завсегда объедет, как стоячего...

• 0

#305 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:59

А я три года назад пересел из седанов и универсалов в джип. Обратно не тянет, хотя на детских площадках не паркуюсь...
  • 0

#306 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:11

Про автомобили, прошу ко мне...

https://forum.ski.ru...05#entry1300421

• 0

#307 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:17

Про автомобили, прошу ко мне...
https://forum.ski.ru...05#entry1300421

:-) С удовольствием бы...
Да, я в машинах- как порося в апельсинах...
Жип у меня.... ( На детских площадках- не паркуюсь.... И на седан- не пересяду...)
А с какими характеристиками- для меня, перекрашенной блондинки, это - темный лес.... Вот потому, при все моем нежном и трепетном отношении к тебе, не пишу я в той ветке. ;-)
  • 0

#308 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:53

icon_smile.gif С удовольствием бы...
Да, я в машинах- как порося в апельсинах...
Жип у меня.... ( На детских площадках- не паркуюсь.... И на седан- не пересяду...)
А с какими характеристиками- для меня, перекрашенной блондинки, это - темный лес.... Вот потому, при все моем нежном и трепетном отношении к тебе, не пишу я в той ветке. icon_wink.gif

Напиши просто, как тебе удобно и комфортно ездить в жипе, как на лыжах в Богнере.

Ну можно указать марку авто, чтоб другие сказали- да она блондинка, вот и ездиет на жипе...типа ума не хватает хечбэк купить))

• 0

#309 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:07

Напиши просто, как тебе удобно и комфортно ездить в жипе, как на лыжах в Богнере.
Ну можно указать марку авто, чтоб другие сказали- да она блондинка, вот и ездиет на жипе...типа ума не хватает хечбэк купить))

Лукавите, Валерий!... ;-)
Если я зайду в твою ветку, да еще начну писать активно..... ты же ж знаешь- итог.:-)
Я вот сыну- ориентир жизненный поставила.... Лет шесть назад.
Я ему сказала, что он должен жить так, чтобы смог подарить на 50 лет своей маме Майбах.
Мотивировку делала с уклоном на обучение, ибо- тунеядец и лентяй и не реализует потенциала в должной мере.....

Ладно, Валер, обещаю- забабашу я в твоей ветке пост.... Только он будет не столько о машинке ( фото- будет...), сколько- о людях на скиру.
Пост будет большой. Хотела в блог написать. Да- тебе историю подарю... (Не обещаю, что сегодня)
  • 0

#310 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:22

Таня, заранее спасибо.

Твой острый ум и объективный анализ внесёт в наши....нестройные ряды порядок и гармонию)))

А дети, они юны и беззаботны, моя жена что- то похожее вещала сыну, тот обещал яхту, но к 50 годам уже не успеет.))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 06 April 2013 - 19:29

• 0

#311 Ryzhik

Ryzhik
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:59

Молодец, Лом!!! Жги - твоя тема.
  • 0

#312 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 22:59

А мне Богнер нравится, безотносительно чего он там шьет из одежды. Выдумщик он веселый. "Огонь, лед и динамит" если кому и не нравится, то сколько там всего придумано, не может оставить равнодушным. "Ski to the Max" вообще роскошный фильм 2000 года. Фанкарвинг, ночные съемки, Ауди Квадро под парапланом и с Pink за рулем ;) И все это снималось камерами IMAX которые весят 50 кг.

bognerdvdtj7.jpg

Да и просто посмотрите ему в глаза, а дятьке уже 80. 

• 0

#313 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 23:03

Не-не-не! 80 лет фирме, а самому Вилли - 61.
  • 0

#314 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 10:11

И обувь немецкая, при всем ее качестве, на ступню широкую и голень (если сапоги) зело объемную. Вот смотрю на ентотсамый габор и вздыхаю...

Габор покупает моя мама, ей уже важнее удобство, а не дизайн.
А нам пока в Милан за туфлями ;)
Я как-то в командировке в Берлине попыталась померить немецкую одежду, что ни меряла - все на квадратных тёть с ростом гренадёра))
P.S. а самые красивые платья в Лондоне! Несмотря на то, что большинство местных покупательниц в них не влезает ;))
  • 0

#315 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 11:39

А нам пока в Милан за туфлями icon_wink.gif
Я как-то в командировке в Берлине попыталась померить немецкую одежду, что ни меряла - все на квадратных тёть с ростом гренадёра))
P.S. а самые красивые платья в Лондоне! Несмотря на то, что большинство местных покупательниц в них не влезает icon_wink.gif)

Мне уже можно, как мамам думать только об удобстве .. rolleyes.gif

Да и "квадратность" и "объемные голенища" с "широкими ступнями" уже не пугают rolleyes.gif

в какую ветку ни зайди , столько нового о себе узнаю :)

• 1

#316 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 11:47

в какую ветку ни зайди , столько нового о себе узнаю :)

))))))))))))))))))))))
  • 0

#317 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 12:37

А нам пока в Милан за туфлями icon_wink.gif

Мне, в некотором роде, тоже. Шпильку люблю, но долго мну на ей низзя... иногда, бывает, попадается нечто красивое и на ровной подошве, но очень редко...

Мне уже можно, как мамам думать только об удобстве .. rolleyes.gif

Да и "квадратность" и "объемные голенища" с "широкими ступнями" уже не пугают rolleyes.gif

в какую ветку ни зайди , столько нового о себе узнаю icon_smile.gif

Ну так если нога тсзать нормального размера и полноты, так почему бы и нет?..

А если в ГЛ ботинках с колодкой 95 чувствуешь себя легко, просторно и мега-комфортно (ага, спорцменские терки на эту тему читала с улыбкой) и выбираешь исключительно юниорские, потому как во "взрослых" голень болтается, как карандаш в стакане (поэтому сапоги купить не могу ужо много лет, только индпошив) - то это зело принципияльно :-)

• 0

#318 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 12:38

А мне Богнер нравится, безотносительно чего он там шьет из одежды. Выдумщик он веселый. "Огонь, лед и динамит" если кому и не нравится, то сколько там всего придумано, не может оставить равнодушным. "Ski to the Max" вообще роскошный фильм 2000 года. Фанкарвинг, ночные съемки, Ауди Квадро под парапланом и с Pink за рулем icon_wink.gif И все это снималось камерами IMAX которые весят 50 кг.

А сцылочки рабочей на кино нету? (попробовала поисковиком - ни фига...)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 07 April 2013 - 12:42

• 0

#319 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 12:55

Раньше кмк встречал, сейчас в сети что-то нет "ski to the maх" скорее больше похож на современные пАдонковские скимувики, чем на эстетский "балет на льду" от I+F

• 0

#320 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 12:58

Мне, в некотором роде, тоже. Шпильку люблю, но долго мну на ей низзя... иногда, бывает, попадается нечто красивое и на ровной подошве, но очень редко...

Ну так если нога тсзать нормального размера и полноты, так почему бы и нет?..
А если в ГЛ ботинках с колодкой 95 чувствуешь себя легко, просторно и мега-комфортно (ага, спорцменские терки на эту тему читала с улыбкой) и выбираешь исключительно юниорские, потому как во "взрослых" голень болтается, как карандаш в стакане (поэтому сапоги купить не могу ужо много лет, только индпошив) - то это зело принципияльно :-)

;) у меня то же самое, кроме рэйсовых лангов остальное все слишком широкое. Но с сапогами и туфлями никаких проблем ))
Вы меня не так поняли, я не фанатка высоченных каблуков, есть много красивой обуви на плоской подошве ;)) обожаю балетки например)) я вот тока не люблю маленькие каблуки, ИМХО либо полноценный каблук (не обяз-но шпилька), либо на плоской подошве.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных