Брат Айскидо

Инструктор-супермен))
Отправлено 11 March 2013 - 07:03
Отправлено 11 March 2013 - 07:16
Брат Айскидо
он вроде не катался на сноуборде?...хотя,я его не знаю и ничего не читал о нем,и не слышал...
Отправлено 11 March 2013 - 07:21
alfarm уже ответил: он написал что,я не собираюсь бесплатно выдавать секреты своей работы=его мысли похожи с мыслями=многих в "совке",но не равных моим...а, ice-water-ответил идеально...если alfarm придет в ресторан,то его должны кормить бесплатно=ему так хочется и другим,подобным ему......
Аааааа
Отправлено 11 March 2013 - 07:24
alfarm уже ответил: он написал что,я не собираюсь бесплатно выдавать секреты своей работы=его мысли похожи с мыслями=многих в "совке",но не равных моим...а, ice-water-ответил идеально...если alfarm придет в ресторан,то его должны кормить бесплатно=ему так хочется и другим,подобным ему......
Нет, Владимир, Вы ошиблись...Я не писал, что все должно быть бесплатно, я привел цитату Рихарда, где он писал про деньги и свои секреты. Причем никто у него "секреты" не выпрашивал.)))) Просили видео со стороны, которое он так и не выложил.
Я плачу за то, ЧТО мне надо, да мало того готов ещё и доплачивать если меня удовлитворили услуги. так что читайте внимательно, обращайте внимание на "..."!
Понимаю, что ночь бессонна и под утро глаза слипались и мозг просился на отдых... Но вы, батенька, внимательнее...внимательнее...
Сообщение отредактировал alfarm: 11 March 2013 - 07:26
Отправлено 11 March 2013 - 07:48
Нет, Владимир, Вы ошиблись...Я не писал, что все должно быть бесплатно, я привел цитату Рихарда, где он писал про деньги и свои секреты. Причем никто у него "секреты" не выпрашивал.)))) Просили видео со стороны, которое он так и не выложил.
Я плачу за то, ЧТО мне надо, да мало того готов ещё и доплачивать если меня удовлитворили услуги. так что читайте внимательно, обращайте внимание на "..."!
Понимаю, что ночь бессонна и под утро глаза слипались и мозг просился на отдых... Но вы, батенька, внимательнее...внимательнее...
прости...исправлюсь...ооочень устаю...много "колес" приходится пить...вообще ничего не понимаю...не могу концентрироваться полностью...плывут буквы...извини...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 March 2013 - 16:58
уверен?...приготовь штуку баксов,я тебе домой привезу протоколы некоторых стартов...или встретимся в центре где нибудь,в хорошем пабе,оплатишь мне еще и обед...идет...можешь прямо сейчас позвонить,следопыт...кладоискатель...да...лучше в хорошем ресторане...я,выбираю Савой на Кузнецком,если не привезу,я плачу штуку баксов и обед за мной...ну как?...звони...не прогадаешь,товарищщщ...да..еще пожелание на мое участие в соревнованиях в "совке",было высказано одним из главных действующих лиц Сноубординга России...если не веришь,встретимся втроем+ разыграем еще штуку баксов...да и лицо ты скрывашь от меня товарищщщ...некрасиво это...не этично...да и бумаги приготовь,чтобы потом в обратку не сыграл...присутствовать при нашей встрече будет официальное лицо,имеющее отношение к составлению договора нашего,по вышесказанному вопросу...да и у меня к тебе встречные вопросы...пол..возраст...место рождения...место проживания...школа,где учился...на чем катаешься,если катаешься вообще или ты вымышленный персонаж...ты не указал ничего на своей странице...почему...скрываешь,что то или как...
Буга-га. Я плакаль.
Афтар пеши исче.
Отправлено 11 March 2013 - 17:40
к нам сегодня заходил зоонекропедофил....
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 March 2013 - 17:49
Отправлено 11 March 2013 - 17:53
Давай в Кусково сегодня покатаемся на беговых,вместе?...у меня релакс сегодня несколько часов
Я только с работы припёрся, уже темнеет. Если только просто прогуляться.
К тому же в Кусковском парке мне на лыжах скучно, тесно там. Только разбежишься- о он бац- и кончился. У меня к беговым лыжам подход не спортивный, скорее туристический. Второй раз за день по тому же месту- как серпом по молоту. Когда жил за городом, уходил в лес на полдня, пробегал неспеша полтинничек или меньше не повторяясь (кроме входа/выхода в лес).
Сообщение отредактировал pavel_45: 11 March 2013 - 18:01
Отправлено 11 March 2013 - 17:57
Какой жирный троль попался-никак не извести. Может харе его подкармливать, он же ржет втихую над всеми.
Он не ржёт, он за жизнь борется. Ещё и умудряется кому-то помогать.
Отправлено 11 March 2013 - 18:17
Nomen доброй ночи!...Симпсон сделал сразу несколько ошибок,но он как нормальный гражданин России,заплатив кровные деньги,за себя и жену,надеялся (придя в 1 из Лучших горнолыжных школ России-по теории=Канта,где работает думаю самая известная личность и добившаяся наиболее весомых резалтов в СССР-Баталова,правда не в горных лыжах,а в фристайле)-научиться хотя бы самым простым азам,когда я увидел его первый раз на склоне,это был просто кошмар,он даже на бугеле 5 склона, еле еле со мной вместе поднялся,понятно,если бы он взял в коачи,кого то индивидуально,резалты могли бы,быть лучше,но думаю,не намного...но,потом попав ко мне он сразу компенсировал все материальные и моральные потери...
Ничего не кошмар, не дезинформируй людей, на первом занятии я офигенно катался по склону плугом, как меня научили в группе!
А бугель там другой - на учебных склонах нет такой быстрой швабры
И между прочим тренеры в группе меня хвалили за результаты - у меня все упражнения типа фонариков и чертеж дуги палкой на повороте получались в группе лучше всех! Я даже гонял с учебной детской горки, отталкиваясь палками на вершине (к сожалению, только так, поскольку коньком я не умею ходить)!
Сообщение отредактировал Alfar: 11 March 2013 - 18:20
Отправлено 11 March 2013 - 18:38
Блин...читать все это можно пьяным в дугу или обкуренным...Бред какой то!!!!
Отправлено 11 March 2013 - 19:09
Какой жирный троль попался-никак не извести. Может харе его подкармливать, он же ржет втихую над всеми.
Думаешь ржет?...
Отправлено 11 March 2013 - 19:30
Думаешь ржет?...
Думаю да. И специально провоцирует на ответную реакцию. С психикой скорее всего проблемы есть, впрочем как у всех, но не такие как он об этом пишет. Обычно такими вещами не бравируют, тем более он работает с людьми. Не думаю, что клиенты к нему валом повалят, если выяснится, что он имеет какую-либо шизу, даже не смотря на все его таланты. Исходя из этого делаю вывод, что он просто тут тролит, ну и вампирит на кипящих эмоциях.
Отправлено 11 March 2013 - 20:03
Я только с работы припёрся, уже темнеет. Если только просто прогуляться.
К тому же в Кусковском парке мне на лыжах скучно, тесно там. Только разбежишься- о он бац- и кончился. У меня к беговым лыжам подход не спортивный, скорее туристический. Второй раз за день по тому же месту- как серпом по молоту. Когда жил за городом, уходил в лес на полдня, пробегал неспеша полтинничек или меньше не повторяясь (кроме входа/выхода в лес).
гуд ивнинг...иду в Атак на Казанце,через 10 минут...ты же недалеко от него живешь...набери мой номер...встретимся у магазина или внутри...
Отправлено 11 March 2013 - 20:31
Думаю да. И специально провоцирует на ответную реакцию. С психикой скорее всего проблемы есть, впрочем как у всех, но не такие как он об этом пишет. Обычно такими вещами не бравируют, тем более он работает с людьми. Не думаю, что клиенты к нему валом повалят, если выяснится, что он имеет какую-либо шизу, даже не смотря на все его таланты. Исходя из этого делаю вывод, что он просто тут тролит, ну и вампирит на кипящих эмоциях.
Некоторые доверяют детей еще к тому же.
У меня складывается впечатление, что человек (да простят меня все) его возраста вряд ли знает, что такое "троллинг". Ну просто исходя из опыта общения с людьми от 35 и выше, которые в интернете не зависают, то обычно они не понимают, что это такое, поэтому и делать этого не могут.
не исключаю, конечно вариант, что человек в курсе.
Отправлено 11 March 2013 - 20:40
У меня складывается впечатление, что человек (да простят меня все) его возраста вряд ли знает, что такое "троллинг". Ну просто исходя из опыта общения с людьми от 35 и выше, которые в интернете не зависают, то обычно они не понимают, что это такое, поэтому и делать этого не могут.
Ну я на 2-3 года младше его, однако очень продвинутый и в плане интернета и плане других современных веяний. Знаю людей гораздо старше себя, которые не отстают от современной жизни. Возраст он внутри ведь, а не снаружи.
Отправлено 11 March 2013 - 20:46
Ну я на 2-3 года младше его, однако очень продвинутый и в плане интернета и плане других современных веяний. Знаю людей гораздо старше себя, которые не отстают от современной жизни. Возраст он внутри ведь, а не снаружи.
Согласна, но не все просто проводят время в сети "Интернет" на форумах и соцсетях. Большинство кхм маминых знакомых используют компьютер и подключение к глобальной сети, чтобы связываться с родными по скайпу, да и просто косынку разложить.
А, если предположить, что у инструктора есть ученики, то он либо зависает ночью в инете (тогда понятно откуда неадекват), либо он в нем, чтобы сделать выброс параноидального бреда без какого-либо троллинга.
Отправлено 11 March 2013 - 21:00
Помилуйте, мамаша! Да сам по себе троллинг придумали как раз те люди, которым сейчас уже больше 30-ти )))
А троллить можно вполне успешно и не владея терминологией мемов. Такие тролли даже страшнее, ибо тренировались не на офисном планктоне в сетях, а на реальных жертвах в реальной жизни. )))
Отправлено 11 March 2013 - 21:08
Помилуйте,
мамаша! Да сам по себе троллинг придумали как раз те люди, которым сейчас уже больше 30-ти )))
А троллить можно вполне успешно и не владея терминологией мемов. Такие тролли даже страшнее, ибо тренировались не на офисном планктоне в сетях, а на реальных жертвах в реальной жизни. )))
Все

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных