X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор-супермен))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#301 kug

kug
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 07:03

Брат Айскидо

• 0

#302 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 07:16

Брат Айскидо

он вроде не катался на сноуборде?...хотя,я его не знаю и ничего не читал о нем,и не слышал...

• 0

#303 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 07:21

alfarm уже ответил: он написал что,я не собираюсь бесплатно выдавать секреты своей работы=его мысли похожи с мыслями=многих в "совке",но не равных моим...а, ice-water-ответил идеально...если alfarm придет в ресторан,то его должны кормить бесплатно=ему так хочется и другим,подобным ему......

Аааааа
  • 0

#304 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 07:24

alfarm уже ответил: он написал что,я не собираюсь бесплатно выдавать секреты своей работы=его мысли похожи с мыслями=многих в "совке",но не равных моим...а, ice-water-ответил идеально...если alfarm придет в ресторан,то его должны кормить бесплатно=ему так хочется и другим,подобным ему......

Нет, Владимир, Вы ошиблись...Я не писал, что все должно быть бесплатно, я привел цитату Рихарда, где он писал про деньги и свои секреты. Причем никто у него "секреты" не выпрашивал.)))) Просили видео со стороны, которое он так и не выложил.

Я плачу за то, ЧТО мне надо, да мало того готов ещё и доплачивать если меня удовлитворили услуги. так что читайте внимательно, обращайте внимание на "..."!biggrin.png

Понимаю, что ночь бессонна и под утро глаза слипались и мозг просился на отдых... Но вы, батенька, внимательнее...внимательнее...

Сообщение отредактировал alfarm: 11 March 2013 - 07:26

• 0

#305 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 07:48

Нет, Владимир, Вы ошиблись...Я не писал, что все должно быть бесплатно, я привел цитату Рихарда, где он писал про деньги и свои секреты. Причем никто у него "секреты" не выпрашивал.)))) Просили видео со стороны, которое он так и не выложил.

Я плачу за то, ЧТО мне надо, да мало того готов ещё и доплачивать если меня удовлитворили услуги. так что читайте внимательно, обращайте внимание на "..."!biggrin.png

Понимаю, что ночь бессонна и под утро глаза слипались и мозг просился на отдых... Но вы, батенька, внимательнее...внимательнее...

прости...исправлюсь...ооочень устаю...много "колес" приходится пить...вообще ничего не понимаю...не могу концентрироваться полностью...плывут буквы...извини...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#306 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:58

уверен?...приготовь штуку баксов,я тебе домой привезу протоколы некоторых стартов...или встретимся в центре где нибудь,в хорошем пабе,оплатишь мне еще и обед...идет...можешь прямо сейчас позвонить,следопыт...кладоискатель...да...лучше в хорошем ресторане...я,выбираю Савой на Кузнецком,если не привезу,я плачу штуку баксов и обед за мной...ну как?...звони...не прогадаешь,товарищщщ...да..еще пожелание на мое участие  в соревнованиях в "совке",было высказано одним  из главных действующих лиц Сноубординга России...если не веришь,встретимся втроем+ разыграем еще штуку баксов...да и лицо ты скрывашь от меня товарищщщ...некрасиво это...не этично...да и бумаги приготовь,чтобы потом в обратку не сыграл...присутствовать при нашей встрече будет официальное лицо,имеющее отношение к составлению договора нашего,по вышесказанному вопросу...да и у меня к тебе встречные вопросы...пол..возраст...место рождения...место проживания...школа,где учился...на чем катаешься,если катаешься вообще или ты вымышленный персонаж...ты не указал ничего на своей странице...почему...скрываешь,что то или как...

Буга-га. Я плакаль.rofl.gif

Афтар пеши исче.

• 2

#307 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:40

к нам сегодня заходил зоонекропедофил....

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#308 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:49

Какой жирный троль попался-никак не извести. Может харе его подкармливать, он же ржет втихую над всеми.
  • -1
  • Наверх

#309 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:53

Давай в Кусково сегодня покатаемся на беговых,вместе?...у меня релакс сегодня несколько часов

Я только с работы припёрся, уже темнеет. Если только просто прогуляться.

К тому же в Кусковском парке мне на лыжах скучно, тесно там. Только разбежишься- о он бац- и кончился. У меня к беговым лыжам подход не спортивный, скорее туристический. Второй раз за день по тому же месту- как серпом по молоту. Когда жил за городом, уходил в лес на полдня, пробегал неспеша полтинничек или меньше не повторяясь (кроме входа/выхода в лес).

Сообщение отредактировал pavel_45: 11 March 2013 - 18:01

• 0

#310 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:57

Какой жирный троль попался-никак не извести. Может харе его подкармливать, он же ржет втихую над всеми.

Он не ржёт, он за жизнь борется. Ещё и умудряется кому-то помогать.

• 1

#311 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:17

Nomen доброй ночи!...Симпсон сделал сразу несколько ошибок,но он как нормальный гражданин России,заплатив кровные деньги,за себя и жену,надеялся (придя в 1 из Лучших горнолыжных школ России-по теории=Канта,где работает думаю самая известная личность и добившаяся наиболее весомых резалтов в СССР-Баталова,правда не в горных лыжах,а в фристайле)-научиться хотя бы самым простым азам,когда я увидел его первый раз на склоне,это был просто кошмар,он даже на бугеле 5 склона, еле еле со мной вместе поднялся,понятно,если бы он взял в коачи,кого то индивидуально,резалты могли бы,быть лучше,но думаю,не намного...но,потом попав ко мне он сразу компенсировал все материальные и моральные потери...

Ничего не кошмар, не дезинформируй людей, на первом занятии я офигенно катался по склону плугом, как меня научили в группе!ninja.gif biggrin.png biggrin.png А бугель там другой - на учебных склонах нет такой быстрой швабрыbiggrin.png

И между прочим тренеры в группе меня хвалили за результаты - у меня все упражнения типа фонариков и чертеж дуги палкой на повороте получались в группе лучше всех! Я даже гонял с учебной детской горки, отталкиваясь палками на вершине (к сожалению, только так, поскольку коньком я не умею ходить)!biggrin.png

Сообщение отредактировал Alfar: 11 March 2013 - 18:20

• 1

#312 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:38

Блин...читать все это можно пьяным в дугу или обкуренным...Бред какой то!!!!

• 2

#313 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:09

Думаешь ржет?...

• 0

#314 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:30

Думаешь ржет?...

Думаю да. И специально провоцирует на ответную реакцию. С психикой скорее всего проблемы есть, впрочем как у всех, но не такие как он об этом пишет. Обычно такими вещами не бравируют, тем более он работает с людьми. Не думаю, что клиенты к нему валом повалят, если выяснится, что он имеет какую-либо шизу, даже не смотря на все его таланты. Исходя из этого делаю вывод, что он просто тут тролит, ну и вампирит на кипящих эмоциях.

• -1
  • Наверх

#315 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:03

Я только с работы припёрся, уже темнеет. Если только просто прогуляться.

К тому же в Кусковском парке мне на лыжах скучно, тесно там. Только разбежишься- о он бац- и кончился. У меня к беговым лыжам подход не спортивный, скорее туристический. Второй раз за день по тому же месту- как серпом по молоту. Когда жил за городом, уходил в лес на полдня, пробегал неспеша полтинничек или меньше не повторяясь (кроме входа/выхода в лес).

гуд ивнинг...иду в Атак на Казанце,через 10 минут...ты же недалеко от него живешь...набери мой номер...встретимся у магазина или внутри...

• 0

#316 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:31

Думаю да. И специально провоцирует на ответную реакцию. С психикой скорее всего проблемы есть, впрочем как у всех, но не такие как он об этом пишет. Обычно такими вещами не бравируют, тем более он работает с людьми. Не думаю, что клиенты к нему валом повалят, если выяснится, что он имеет какую-либо шизу, даже не смотря на все его таланты. Исходя из этого делаю вывод, что он просто тут тролит, ну и вампирит на кипящих эмоциях.

Некоторые доверяют детей еще к тому же.

У меня складывается впечатление, что человек (да простят меня все) его возраста вряд ли знает, что такое "троллинг". Ну просто исходя из опыта общения с людьми от 35 и выше, которые в интернете не зависают, то обычно они не понимают, что это такое, поэтому и делать этого не могут.

не исключаю, конечно вариант, что человек в курсе.

• 0

#317 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:40

У меня складывается впечатление, что человек (да простят меня все) его возраста вряд ли знает, что такое "троллинг". Ну просто исходя из опыта общения с людьми от 35 и выше, которые в интернете не зависают, то обычно они не понимают, что это такое, поэтому и делать этого не могут.

Ну я на 2-3 года младше его, однако очень продвинутый и в плане интернета и плане других современных веяний. Знаю людей гораздо старше себя, которые не отстают от современной жизни. Возраст он внутри ведь, а не снаружи.

• -1
  • Наверх

#318 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:46

Ну я на 2-3 года младше его, однако очень продвинутый и в плане интернета и плане других современных веяний. Знаю людей гораздо старше себя, которые не отстают от современной жизни. Возраст он внутри ведь, а не снаружи.

Согласна, но не все просто проводят время в сети "Интернет" на форумах и соцсетях. Большинство кхм маминых знакомых используют компьютер и подключение к глобальной сети, чтобы связываться с родными по скайпу, да и просто косынку разложить.
А, если предположить, что у инструктора есть ученики, то он либо зависает ночью в инете (тогда понятно откуда неадекват), либо он в нем, чтобы сделать выброс параноидального бреда без какого-либо троллинга.

• 1

#319 ice-water

ice-water
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:00

Помилуйте, мамаша! Да сам по себе троллинг придумали как раз те люди, которым сейчас уже больше 30-ти ))) 

А троллить можно вполне успешно и не владея терминологией мемов. Такие тролли даже страшнее, ибо тренировались не на офисном планктоне в сетях, а на реальных жертвах в реальной жизни. )))

• 0

#320 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:08

Помилуйте, мамаша! Да сам по себе троллинг придумали как раз те люди, которым сейчас уже больше 30-ти )))
А троллить можно вполне успешно и не владея терминологией мемов. Такие тролли даже страшнее, ибо тренировались не на офисном планктоне в сетях, а на реальных жертвах в реальной жизни. )))

Все :) тогда я побежала отсюда. Я не люблю троллей реальных или книжных
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных