не признаемся! "древнее индейское жилище"!
Типы?
Отправлено 08 February 2013 - 15:32
Типы?
Отправлено 08 February 2013 - 15:35
Типы?
типа "юрта"
Отправлено 08 February 2013 - 15:36
Типы?
Другое - фигвам!
Отправлено 08 February 2013 - 15:38
"Типы" - это и есть вид жилища у индейских племен. С юртами вас далече занесло. К шалашам поближе.
Вопрос был из категории "длина Дуная".
Палимся, сударь ))
Отправлено 08 February 2013 - 15:39
SIV, Вы не просто набираете безусловные балы. Вы уже априори в фаворитах!
Отправлено 08 February 2013 - 15:42
"Типы" - это и есть вид жилища у индейских племен. С юртами вас далече занесло. К шалашам поближе.
Палимся, сударь ))
угу.... палюсь по полной!!! ну так скажите, где вы видели здесь Дуная, и какого у него длина?
Отправлено 08 February 2013 - 15:50
Тогда это "двухнедельники" должны быть... )) То бишь, приехавшие на две недели... Но есть риск, дама тогда не накатается...
Эх ты, чорт! Такой ПрЫнц и в архиве!
Насчет "не накатается" - дык, это уж как она сама решит.
А прА прЫнца - чой-та сомнительно мне... неконкретно...
Надо попробовать на вопрос "ты случайно не знаешь, голубая в клетку рубашка - чистая-глаженая?" или " а на ужин - ЧТО?"
повздыхать с нежностью и душевной добротой и заботливо-участливо выдохнуть "фигзнает...", а лучше спросить с выражением "а раны тебе не перевязать???")
А что, классная тема - пяльцы с собой взять. Покаталась, покушала, сидишь на терраске в кафе, загораешь и вышиваешь.... РомантИк - сил нет. ПрЫнцы это увидят, офигеют и в очередь знакомиться выстроятся...
Не поверишь)))
У меня младшая так именно с мужем познакомилась)
Она на кольце заезд отъедет, шлем снимет и за пяльца, сидит - результатов ждет...ну любит девочка вышивать... весь дом уже подушками-скатертями завалила...
В очередь реально строились)))
По-мойму, зять ее как-то нынче с этим вышиванием на людях попросил сократиться - поток изделий помельчал)
Сообщение отредактировал Just: 08 February 2013 - 15:52
Отправлено 08 February 2013 - 15:55
Ужас какой! С таким серьезным подходом, и лада в результате?!
Отправлено 08 February 2013 - 16:02
Давно известно, что есто только два вида женщин: low maintenance and high maintenance.
Упс...
А Вы точно, контингентом не ошиблись, для таких сильных заявлений?
Отправлено 08 February 2013 - 16:03
Ужас какой! С таким серьезным подходом, и лада в результате?!
Зато не в кредит (кредит - зло). Вытащил деньги из кармана - и купил. Пока бегает (это я о машине уже). И у горы не страшно оставлять. Пару недель назад в Банско фуррор произвела. Причем иностранцы все спрашивали "уот из зис?", а русские "как? неужели доехала?"
Сообщение отредактировал SIV: 08 February 2013 - 16:05
Отправлено 08 February 2013 - 16:04
Dmi2000, грят, среднестатистическая.
Отправлено 08 February 2013 - 16:05
Палимся, сударь ))
Сударыня, а не поясните по поводу "типы", это на каком языке?... я такой занудный, аж жуть... много людей меня уже убить хотело
ой, сударыня, пропустил ваш ответ - думал уж не дождусь .... все реакцию ждал, какая-то она у вас среднестатистическая
Сообщение отредактировал Dmi2000: 08 February 2013 - 16:06
Отправлено 08 February 2013 - 16:08
Зато не в кредит (кредит - зло). Вытащил деньги из кармана - и купил. Пока бегает (это я о машине уже). И у горы не страшно оставлять. Пару недель назад в Банско фуррор произвела. Причем иностранцы все спрашивали "уот из зис?", а русские "как? неужели доехала?"
фигня! тут недавно в теме "на машине в австрию" на немецком бане "Оку" щелкнули с российскими номерами - вот это шок!
Отправлено 08 February 2013 - 16:10
хорошо. буим применять пытки!
Отправлено 08 February 2013 - 16:12
Отправлено 08 February 2013 - 16:13
Сударыня, а не поясните по поводу "типы", это на каком языке?... я такой занудный, аж жуть... много людей меня уже убить хотело
ой, сударыня, пропустил ваш ответ - думал уж не дождусь
.... все реакцию ждал, какая-то она у вас среднестатистическая
Так я и не претендую )))
Отправлено 08 February 2013 - 16:15
А что, классная тема - пяльцы с собой взять. Покаталась, покушала, сидишь на терраске в кафе, загораешь и вышиваешь.... РомантИк - сил нет. ПрЫнцы это увидят, офигеют и в очередь знакомиться выстроятся...
лучче рыболовную сеть плести- это еще больше внимания привлечет.. эх учил меня папа в децтве, но все позабыла..
Отправлено 08 February 2013 - 16:18
фигня! тут недавно в теме "на машине в австрию" на немецком бане "Оку" щелкнули с российскими номерами - вот это шок!
Отправлено 08 February 2013 - 16:21
лучче рыболовную сеть плести- это еще больше внимания привлечет.. эх учил меня папа в децтве, но все позабыла..
я 3 штуки сплёл ) ...это как на велосипеде ездить ), вспомнишь ..и... взорви какой ни будь курорт
Отправлено 08 February 2013 - 16:21
хорошо. буим применять пытки!
я, конечно, тоже люблю сильных девушек (если без перебора мыщц)! но вы меня не поняли, я - не мазохист... ...я, как бы это... сам садист
Так я и не претендую )))
не-не-не.... так быстро у нас не сдаются, лыжницей назвались, полезайте в горы... так что придется, а то вон... Диаша вами займется!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных