Про девушек ничего не могу сказать, так как я и так никого не знал, да и теперь никого не знаю((((

Чемпионат мира по горнолыжному спорту в Шладминге - результаты, комментарии, обсуждение
Отправлено 17 February 2013 - 17:07
Отправлено 17 February 2013 - 18:16
Отправлено 17 February 2013 - 18:20
38-оооой? Ладно, я никогда не катался по вешкам, но если меня пустить я бы проехал до финиша, конечно последним, но ПРОЕХАЛ БЫ! И был бы лучше Хорошилова и остальных представителей славной команды Великой России- страны снегов и медведей! Я просто скорблю и не утешайте даже.
Отправлено 17 February 2013 - 18:30
Отправлено 17 February 2013 - 18:35
KOGOR,38-оооой? Ладно, я никогда не катался по вешкам, но если меня пустить я бы проехал до финиша, конечно последним, но ПРОЕХАЛ БЫ! И был бы лучше Хорошилова и остальных представителей славной команды Великой России- страны снегов и медведей! Я просто скорблю и не утешайте даже.
У них не было цели "просто проехать"...
Не расстраивайся)))))))
Отправлено 17 February 2013 - 19:19
Юрец молодец! 38-й с 93-м стартовым! А отнюдь не с 26-м....
Да, молодец. И во второй 3 секунды у самого себя снял.
А вот Даша Астапенко - просто звёздочка, одна за всех считай, выступала.
Удачи ей на юниорском чемпионате!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 February 2013 - 19:39
Надо Депардье спросить - никому там больше не надо от налогов уходить? А то мы бы взяли в сборную Алексея Пинтурова, например. Ненуачо. Молодой талантливый спортсмен.
Аха... Пинтуро -офигенский! И лицо такое...интеллигентное,что ли.
Куш ушел,теперь за Пинтуро на КМ буду кулаки держать
Сообщение отредактировал Гент: 17 February 2013 - 19:41
Отправлено 17 February 2013 - 20:28
Кстати, да! Удачи!Да, молодец. И во второй 3 секунды у самого себя снял.
А вот Даша Астапенко - просто звёздочка, одна за всех считай, выступала.
Удачи ей на юниорском чемпионате!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 February 2013 - 21:01
Сегодня закончился Чемпионат Мира по горным лыжам в Шладминге.
Анализируя результаты Российских спортсменов могу отметить положительно только выступление Дарьи Астапенко в слаломе-гиганте (2-я попытка). Другие Российские гонолыжники оставляют желать лучшего.
Отправлено 18 February 2013 - 20:38
Сегодня закончился Чемпионат Мира по горным лыжам в Шладминге.
Анализируя результаты Российских спортсменов могу отметить положительно только выступление Дарьи Астапенко в слаломе-гиганте (2-я попытка). Другие Российские гонолыжники оставляют желать лучшего.
я бы все-таки Трихичева еще добавил - в гиганте в 30-ку попал. И кстати Сашу Андриенко тоже - парень выше fis-race не выступал нигде, а в гиганте 33-м приехал. Но речь про гигант конкретно.
Отправлено 19 February 2013 - 10:25
Отправлено 19 February 2013 - 10:48
Отправлено 21 February 2013 - 18:55
Я плакаль, "Россия выступила не на самых высших нотах" Россия в полной жопе, такого позора можно ожидать только от наших футболистов и это все в стране, где на каждый округ по нормальной горной гряде, Кавказ, Урал, Алтай, Саяны, Камчатка, куда не поедь в горку упрешься, неужели все так плохо, а кого мы выставим на Олимпиаде, неужели опять Хорошилова? Я смотрю КМ уже лет 5, за все это время я увидел его только в этом году, до этого он и квалификацию то проходил через раз. За 10 лет 5 место на промежуточном этапе, это вообще выше моего понимания. Ну если не умеете ездить зачем выходите и позорите Россию. Скажите что это трудно, что нет школ, нет инвентаря, нет тренеров, а почему тогда бордирасты наши и девушки и мужчины выигрывают. Идите уже в народное хозяйство и не позорьте Россию.
Уважаемый, если вы такой умный, то возьмите да откройте свою горноныжную школу где-нибудь в Туве, например, или взрастите собственного спортсмена. Покажите, как нужно поднимать российский горнолыжный спорт на личном примере.
Вы не имеете понятия как и какой ценой достигаются результаты на КМ. Горные лыжи -- это Формула-1 среди зимних видов спорта; тут результат зависит от многих составляющих: вложений, опыта, традиций и просто удачи. И если что-то одно отсутствует, то и результат будет ниже.
Саша получил возможность нормально тренироваться только в позапрошлом сезоне, так что и результаты скоро у него проявятся. Я в этом уверен.
Сравнивать глыжи нельзя ни со сноубордом, ни с плаванием, ибо это разные виды спорта.
Отвечу на ваш саркастический выпад в мою сторону по поводу 38-ого места: в комбинации я занял 19-ую позицию, и никто из стран СНГ не показал ничего ближе. Это во-первых.
А во-вторых, вы бы скорее всего проиграли минуту на той трассе, которую я прошёл без тренировок, проиграв 18 секунд супер-талантливому уникальному спортсмену, который специализируется на технических видах, и на которого полстраны работает.
В заключении скажу, что Россию позорите здесь только вы подобными невежественными комментариями.
А ребята делают всё от них зависящее.
С уважением.
Сообщение отредактировал YUREZ: 21 February 2013 - 19:25
Отправлено 21 February 2013 - 18:59
А! так это начиная с какой-то позиции в рейтинге....
Квалификацию не надо было проходить ТОП-50ти спортсменам, заявленным на старт, согласно рейтингу по ФИС-очкам.
Отправлено 21 February 2013 - 19:01
А сколько квалифицируется на вторую попытку на чемпике?
ТОП-60
Отправлено 21 February 2013 - 19:03
Если кто думает, что я знаю Данилочкина, - то нет, не знаю лично ваще))))
Приезжайте на один из этапов КМ по скоростным видам или на Олимпийские Игры, ищите меня после просмотра или после финиша, будем знакомиться
Отправлено 21 February 2013 - 19:05
Обратил внимание, что во второй попытке на последнем участке Свиндаль и Лиггети сильно слили, хотя ошибок заметно не было. Или это Хиршер на рампе натренировался внизу в отрыв уходить?
Теодор перестраховался по-моему.
Отправлено 21 February 2013 - 19:08
Этим летом буду впахивать во всю
Юрец!!! Возьми золото спуска СОЧИ14 !!!!
Отправлено 21 February 2013 - 19:09
А у самого Юрца к какому виду душа больше лежит?
Сейчас уже больше к скоростным дисциплинам, благо начинает получаться
Отправлено 21 February 2013 - 19:14
Ну он писал, что не жалеет, что в сборной России его в скоростную команду перекинули.
Вы меня не так поняли. Я имел ввиду то, что сборная России выдавила меня в скоростные виды, т.к. из-за них квота на соревнованиях в технических видах всегда была забита.
Вообще слалом у меня очень хорошо шёл. До того как я перешёл на скоростные виды, моя слаломная техника была на очень приличном уровне, и мне не хватило буквально пары сезонов, чтобы выстрелить по-настоящему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных