Мужчины и Альпы
Отправлено 19 January 2013 - 00:46
А с чего вы взяли, что там было что-то другое?
Если м__т для женщины секасом не является, то, я вас уверяю, на подъемнике она в него никогда не впишется))
Отправлено 19 January 2013 - 00:47
Нам же главное - отмазка, когда неохота.
Отправлено 19 January 2013 - 00:52
Мария, это просто ужасссссно!!-)) но м____т , это всеголишь и тока м____т!-)) какой же нахрен это секас? Это просто использование сосущей головы по назначению. -))))Гениально, Лом, гениально!
А с чего вы взяли, что там было что-то другое?
Если м__т для женщины секасом не является, то, я вас уверяю, на подъемнике она в него никогда не впишется))
Отправлено 19 January 2013 - 01:00
М..т -не секас, не измена и вообще полная фигня?
Надеюсь, ваша половина про это не в курсе?
У мну про него целая поэма есть, надеюсь вы до нее дочитали))
Хотя, думать, что для тетки это мерзкий и неприятный процесс, не имеющий никакого отношения к удовольствию - ваше личное право.
За сим откланиваюсь, мои дети, наконец, заснули, мне тоже пора.
Спокойной ночи))
Отправлено 19 January 2013 - 01:09
Не я первый сказал про мерзкий и непрятный для вас процессХотя, думать, что для тетки это мерзкий и неприятный процесс, не имеющий никакого отношения к удовольствию - ваше личное право.

Я константирвал факт, что Вас использовали на подъёмнике по назначению, ..но ничего не дали взамен..!!!!-))) Но ...если Вам достаточно только этого м__та,..... то это ваше право!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 19 January 2013 - 01:10
Отправлено 19 January 2013 - 01:17
Отправлено 19 January 2013 - 01:19
и что?
если чтогдекогда оргазм,
секс может быть где и в чем угодно,
в шлеме на босу ногу или комбинезоне, застигнутым наглухо.
главное, чтобы человек был хороший.
Отправлено 19 January 2013 - 01:47
И мне искренне жаль штаноносителей, говорящих об отношениях с женщиной в терминах "использовать", "перепихон" и т.п. Вы ж этим ртом потом снег ловить будете!)
Отправлено 19 January 2013 - 12:24
да-да.ильф и петров тоже все наврали<br />
и что?<br /><br />
если чтогдекогда оргазм,<br />
секс может быть где и в чем угодно,<br />
в шлеме на босу ногу или комбинезоне, застигнутым наглухо.<br />
главное, чтобы человек был хороший.
Извращеннцы тоже так думаю.
С кем и как бы -не важно. Лишь бы был секас!!!!-))))
Отправлено 19 January 2013 - 12:28
Если этот вброс обращён ко мне, то поясню, что такие термины применить меня сподобило лишь прочтение рассказов о "секасе на подъёмнике".такое впечатление оставила вся ента тема. И енто уж не моя вина, а вина ТС в виде подача материала.Дамы вообще больше любовью занимаются, реже сексом. Так что тут способ не особо принципиален))
И мне искренне жаль штаноносителей, говорящих об отношениях с женщиной в терминах "использовать", "перепихон" и т.п. Вы ж этим ртом потом снег ловить будете!)
Отправлено 19 January 2013 - 12:30
да-да.
Извращеннцы тоже так думаю.
С кем и как бы -не важно. Лишь бы был секас!!!!-))))
да ну тебя.
еще как важно.
с кем угодно я не говорил,
с ильфом и петровы, даже при большом уважении, не стал бы.
Отправлено 19 January 2013 - 12:40
Очень прошу не переносить свое неумение обращаться с женщинами и незрелые взгляды на половую жизнь на окружающих, да и вообще давайте свернем тему, ваши комменты начинают вызывать омерзение.
Отправлено 19 January 2013 - 12:41
Левиола наконец-то сообразила, как и многие промолчавшие ( как и я несдержавшаяся), что нас - да - разводят. Ищут тут очередных читателей и подписчиков блога - рейтинг поднимать. Видать в ЖЖ падать начал...
История - как уже заметили - очередная книжка в мягкой обложке для домохозяек. Но пиплу нравится, Пипл хавает. И пипла большинство.
какой ужас

пошел хавать
Отправлено 19 January 2013 - 13:58
Если для вас м__т - это "использование женской головы по назначению", а не секс, это никак не вина автора топика, это ваша личная беда.
Очень прошу не переносить свое неумение обращаться с женщинами и незрелые взгляды на половую жизнь на окружающих, да и вообще давайте свернем тему, ваши комменты начинают вызывать омерзение.
Не--не...Вот когда я стал раскрывать истинное ваше лицо, и показывать и выворачивать то что есть на сам деле, а не прикрытое типа эписталярным жанром в ЖЖ, то сразу и сваливать и прикрывать????
з.ы. если чесно, мои комменты есчо очень и очень мягки и далеки от омерзительности.Еесли же представить ваш стиль жизни опиаснный вами же в ЖЖ. с гулящщей на все стороны женой и мужем друг от друга...рожанеим в переывах детей...а также сексуальные опыты на Алых парусах с гимназистками... то если это называетцца зрелыми взглядами на половую жизгь, то да. Я омерзителен. -)) ЕССЕНО тока с вашей точки зрения.
Отправлено 19 January 2013 - 14:09
Сеть и ли что там про Любоффь в СЕТЬ. Или в Сети..
а вот...Конкурентка?
" Опутанные сетью"
http://www.spbdk.ru/...log/728178.html

Отправлено 19 January 2013 - 20:12
Да, очень интересно. Я, честно сказать, технологически вообще не представляю, как можно это делать на склоне. Распаковывать райдершу в полной сбруе - это ж сколько силы и страсти надо иметь?))
Исключительно интересна технология. Мне занятия во вторник проводить с канатчиками. Работа у ребят трудная, развлечений мало. Хоть посмеются.
Отправлено 19 January 2013 - 23:28
запости , пожалуйста, с просьбой перепоста !
ссылку эту
Поиск свидетелей трагедии на склоне Кант на Нагорной ул. - Андрей Бычков
http://tragedy-on-ka...lope.jimdo.com/
Спасибо заранее !!!
Сообщение отредактировал Leviola: 19 January 2013 - 23:29
Отправлено 20 January 2013 - 12:10
Это Вам кажется, что беда, поскольку не понимают сверхидеи Ваших творений))) Читать Вас более чем по диагонали - это терять время. Объясню почему именно так: Вы дааалеко не Толстой, видно что читаете Радулову и стилем стараетесь подражать ей. Но до Радуловой Вам далеко, ровно как и до Почти_Новой_Гаржетки Вам далеко. Скорее смахиваете на Карину Барби, простите уж)))). Денежную тему я не затрагивал, я просто высказал свои наблюдения. То что Вы ставите диагноз по аватаре - это, конечно, пиздец))) Не буду Вас разубеждать - удачник я или неудачник - думайте так как Вам будет проще. На ски.ру в отличии от жж очень многие знают друг друга лично, так что распинаться не вижу смысла...Что еще... чтобы понять Вашу сущность, Вас достаточно слегка подтроллить)))) И почему в жж нет Ваших фото? Вам есть что скрывать? Вопросов ващще дофига, но это так.... к слову))) В общем и целом Ваш жж напомнил мне голубой дневник Вари Звягиной. Если Вы читали Довлатова, то поймёте о чём я))) Удачи!Вся беда таких, как вы -это в чтении по диагонали.
Хотя, понимаю, это от привычки говорить с деревьями.
Надеюсь, когда-нибудь , вам повезет в жизни, и вы встретите просто нормальную женщину, тогда и необходимость в глупых классификациях отпадет. Ваш коммент - просто вопль неудачника, которому никто не дает, потому что он глуп, а думает, что потому, что у него нет денег. Возможно, я ошибаюсь, но,иначе, с чего, вдруг, вы перевели разговор на денежную тему, которую я никаким боком нигде не затрагиваю, ни здесь, ни в ЖЖ? Поверьте, деньги в мужчине не главное.
И истерить шарахаясь от ТЫ к ВЫ, от бл..ди к серой мышке, тоже не надо. Не по-мужски. Должна быть генеральная линия поведения, а у вас детский сад обиженного мальчика средних лет. Попробуйте хамить, как мужчина. Хотя...мужчины могут вежливо обсирать, а хамить - это к невыросшим закомлексованным дядям. Вы же не такой?
))
Отправлено 20 January 2013 - 12:40
Главное не перепутать полногрудую брюнетку с пышноусой армянкой!Прекрасно написано! Влажненький текст с налётом лёгенькой блядинки. Жизненно! Я аж в профиль заглянул, вдруг и правда мужык был столь глуповат, что динамил почти неделю... Ан нет.... там просто аватарка...
Спинным мозгом чую, что писала текст слегка пухловатая брюнетка... Почему? А вот ХЗ....
Отправлено 20 January 2013 - 15:04
Вот многое что она пишет, я согласен с ней и даже делаю также. Но, в отличие от неё не считаю правильным. Например изминять внагляк своей жАне-)))) но изменяю! И не собираюсь ни перед кем оправдыватся.
А тут такое впечатление, что она делает что ей хочетцца по жизни, но как бы некому рассказать, поделитцца... Ибо сама в душе понимает, что это что -то не так. Вот и исчит оправдания, поддержку от благодарных слушателей-))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных