X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчины и Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#301 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:46

Гениально, Лом, гениально!
А с чего вы взяли, что там было что-то другое?
Если м__т для женщины секасом не является, то, я вас уверяю, на подъемнике она в него никогда не впишется))
  • 0

#302 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:47

Мотивируя это, хотя бы, техникой безопасности!
Нам же главное - отмазка, когда неохота.
  • 0

#303 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:52

Гениально, Лом, гениально!
А с чего вы взяли, что там было что-то другое?
Если м__т для женщины секасом не является, то, я вас уверяю, на подъемнике она в него никогда не впишется))

Мария, это просто ужасссссно!!-)) но м____т , это всеголишь и тока м____т!-)) какой же нахрен это секас? Это просто использование сосущей головы по назначению. -))))
  • 1

#304 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 01:00

Боже мой, Лом, какая дремучесть.
М..т -не секас, не измена и вообще полная фигня?
Надеюсь, ваша половина про это не в курсе?
У мну про него целая поэма есть, надеюсь вы до нее дочитали))
Хотя, думать, что для тетки это мерзкий и неприятный процесс, не имеющий никакого отношения к удовольствию - ваше личное право.
За сим откланиваюсь, мои дети, наконец, заснули, мне тоже пора.
Спокойной ночи))
  • 0

#305 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 01:09

Хотя, думать, что для тетки это мерзкий и неприятный процесс, не имеющий никакого отношения к удовольствию - ваше личное право.

Не я первый сказал про мерзкий и непрятный для вас процесс Изображение Я ващще этого не говорил, и не думал Изображение
Я константирвал факт, что Вас использовали на подъёмнике по назначению, ..но ничего не дали взамен..!!!!-))) Но ...если Вам достаточно только этого м__та,..... то это ваше право!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 19 January 2013 - 01:10

• 0

#306 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 01:17

по-моему это Маугли нарисовал
  • 0

#307 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 01:19

ильф и петров тоже все наврали

и что?

если чтогдекогда оргазм,

секс может быть где и в чем угодно,

в шлеме на босу ногу или комбинезоне, застигнутым наглухо.

главное, чтобы человек был хороший.
  • 0

#308 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 01:47

Дамы вообще больше любовью занимаются, реже сексом. Так что тут способ не особо принципиален))

И мне искренне жаль штаноносителей, говорящих об отношениях с женщиной в терминах "использовать", "перепихон" и т.п. Вы ж этим ртом потом снег ловить будете!)
  • 1

#309 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 12:24

ильф и петров тоже все наврали<br />
и что?<br /><br />
если чтогдекогда оргазм,<br />
секс может быть где и в чем угодно,<br />
в шлеме на босу ногу или комбинезоне, застигнутым наглухо.<br />
главное, чтобы человек был хороший.

да-да.
Извращеннцы тоже так думаю.
С кем и как бы -не важно. Лишь бы был секас!!!!-))))
  • 1

#310 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 12:28

Дамы вообще больше любовью занимаются, реже сексом. Так что тут способ не особо принципиален))

И мне искренне жаль штаноносителей, говорящих об отношениях с женщиной в терминах "использовать", "перепихон" и т.п. Вы ж этим ртом потом снег ловить будете!)

Если этот вброс обращён ко мне, то поясню, что такие термины применить меня сподобило лишь прочтение рассказов о "секасе на подъёмнике".такое впечатление оставила вся ента тема. И енто уж не моя вина, а вина ТС в виде подача материала.
  • 0

#311 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 12:30

да-да.
Извращеннцы тоже так думаю.
С кем и как бы -не важно. Лишь бы был секас!!!!-))))

да ну тебя.
еще как важно.
с кем угодно я не говорил,
с ильфом и петровы, даже при большом уважении, не стал бы.
  • 1

#312 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 12:40

Если для вас м__т - это "использование женской головы по назначению", а не секс, это никак не вина автора топика, это ваша личная беда.
Очень прошу не переносить свое неумение обращаться с женщинами и незрелые взгляды на половую жизнь на окружающих, да и вообще давайте свернем тему, ваши комменты начинают вызывать омерзение.
  • 0

#313 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 12:41

Левиола наконец-то сообразила, как и многие промолчавшие ( как и я несдержавшаяся), что нас - да - разводят. Ищут тут очередных читателей и подписчиков блога - рейтинг поднимать. Видать в ЖЖ падать начал...
История - как уже заметили - очередная книжка в мягкой обложке для домохозяек. Но пиплу нравится, Пипл хавает. И пипла большинство.

какой ужасИзображение
пошел хавать
  • 0

#314 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 13:58

Если для вас м__т - это "использование женской головы по назначению", а не секс, это никак не вина автора топика, это ваша личная беда.
Очень прошу не переносить свое неумение обращаться с женщинами и незрелые взгляды на половую жизнь на окружающих, да и вообще давайте свернем тему, ваши комменты начинают вызывать омерзение.

Не--не...Вот когда я стал раскрывать истинное ваше лицо, и показывать и выворачивать то что есть на сам деле, а не прикрытое типа эписталярным жанром в ЖЖ, то сразу и сваливать и прикрывать????

з.ы. если чесно, мои комменты есчо очень и очень мягки и далеки от омерзительности.Еесли же представить ваш стиль жизни опиаснный вами же в ЖЖ. с гулящщей на все стороны женой и мужем друг от друга...рожанеим в переывах детей...а также сексуальные опыты на Алых парусах с гимназистками... то если это называетцца зрелыми взглядами на половую жизгь, то да. Я омерзителен. -)) ЕССЕНО тока с вашей точки зрения.
  • 1

#315 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 14:09

Блин...я даже вспомнил неччто подобные писательниццы даже книжжку написали.
Сеть и ли что там про Любоффь в СЕТЬ. Или в Сети..
а вот...Конкурентка?

" Опутанные сетью"

http://www.spbdk.ru/...log/728178.html

Изображение
  • 0

#316 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:12

Да, очень интересно. Я, честно сказать, технологически вообще не представляю, как можно это делать на склоне. Распаковывать райдершу в полной сбруе - это ж сколько силы и страсти надо иметь?))

Исключительно интересна технология. Мне занятия во вторник проводить с канатчиками. Работа у ребят трудная, развлечений мало. Хоть посмеются.
  • 0

#317 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 23:28

Маш, у тебя в ЖЖ полно френдов , ты можешь очень сильно помочь людям . Они ищут свидетелей происшествия на склоне Канте.
запости , пожалуйста, с просьбой перепоста !
ссылку эту

Поиск свидетелей трагедии на склоне Кант на Нагорной ул. - Андрей Бычков

http://tragedy-on-ka...lope.jimdo.com/

Спасибо заранее !!!

Сообщение отредактировал Leviola: 19 January 2013 - 23:29

• 0

#318 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 12:10

Вся беда таких, как вы -это в чтении по диагонали.
Хотя, понимаю, это от привычки говорить с деревьями.
Надеюсь, когда-нибудь , вам повезет в жизни, и вы встретите просто нормальную женщину, тогда и необходимость в глупых классификациях отпадет. Ваш коммент - просто вопль неудачника, которому никто не дает, потому что он глуп, а думает, что потому, что у него нет денег. Возможно, я ошибаюсь, но,иначе, с чего, вдруг, вы перевели разговор на денежную тему, которую я никаким боком нигде не затрагиваю, ни здесь, ни в ЖЖ? Поверьте, деньги в мужчине не главное.
И истерить шарахаясь от ТЫ к ВЫ, от бл..ди к серой мышке, тоже не надо. Не по-мужски. Должна быть генеральная линия поведения, а у вас детский сад обиженного мальчика средних лет. Попробуйте хамить, как мужчина. Хотя...мужчины могут вежливо обсирать, а хамить - это к невыросшим закомлексованным дядям. Вы же не такой?
))

Это Вам кажется, что беда, поскольку не понимают сверхидеи Ваших творений))) Читать Вас более чем по диагонали - это терять время. Объясню почему именно так: Вы дааалеко не Толстой, видно что читаете Радулову и стилем стараетесь подражать ей. Но до Радуловой Вам далеко, ровно как и до Почти_Новой_Гаржетки Вам далеко. Скорее смахиваете на Карину Барби, простите уж)))). Денежную тему я не затрагивал, я просто высказал свои наблюдения. То что Вы ставите диагноз по аватаре - это, конечно, пиздец))) Не буду Вас разубеждать - удачник я или неудачник - думайте так как Вам будет проще. На ски.ру в отличии от жж очень многие знают друг друга лично, так что распинаться не вижу смысла...Что еще... чтобы понять Вашу сущность, Вас достаточно слегка подтроллить)))) И почему в жж нет Ваших фото? Вам есть что скрывать? Вопросов ващще дофига, но это так.... к слову))) В общем и целом Ваш жж напомнил мне голубой дневник Вари Звягиной. Если Вы читали Довлатова, то поймёте о чём я))) Удачи!
  • 2

#319 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 12:40

Прекрасно написано! Влажненький текст с налётом лёгенькой блядинки. Жизненно! Я аж в профиль заглянул, вдруг и правда мужык был столь глуповат, что динамил почти неделю... Ан нет.... там просто аватарка...
Спинным мозгом чую, что писала текст слегка пухловатая брюнетка... Почему? А вот ХЗ....

Главное не перепутать полногрудую брюнетку с пышноусой армянкой!
  • 1

#320 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 15:04

Да не. Нармальная современная тетка, влившаяся в инэт лет пять назад. Просто то что она пишет, ( а пишет в принципе обычные вещи для взрослых), считает совершенно правильным, и в каждом посте в жж как бы аргументирует и оправдывается что это именно так. А типа тот кто не понимает её, лох, нищеброд, падонак, и не хрена не понимает в современных женсчинах и современных нормах морали.

Вот многое что она пишет, я согласен с ней и даже делаю также. Но, в отличие от неё не считаю правильным. Например изминять внагляк своей жАне-)))) но изменяю! И не собираюсь ни перед кем оправдыватся.
А тут такое впечатление, что она делает что ей хочетцца по жизни, но как бы некому рассказать, поделитцца... Ибо сама в душе понимает, что это что -то не так. Вот и исчит оправдания, поддержку от благодарных слушателей-))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных