...Я понимаю, много лет туда ездишь, все знакомо. Но это уже явное какое то отклонение. Тревожно за тебя
Не, всё нормально.
У кого-то - 31-го в баню традиция.
У меня, похоже, в конце марта, на докатку, - Зёльден . Опять получился, как ни крутили, как ни смотрели на Италию, которая предлагалась почти в 2 раза дешевле
Хочется ж, чтобы всё было не просто хорошо, а гарантированно хорошо.
Это давно уже стало, как на дачу съездить. В следующий март опять будем пробовать в какое другое место поехать
А насчет немцев с телегами в С-А, там ассортимент телеги совсем другой всё-таки. И сам процесс - тоже другой. Немец в бар со своим бухлом точно не придёт. Немец, сидя в баре, хоть рюмашку шнапса на весь вечер, но закажет...
Наблюдал как-то в Тине, как заезжали поляки к нам на этаж. Автобус - прямо из Польши, до апартов. Вся-вся жратва на неделю, включая напитки - всё с собой, занимала почти весь балкон. Из расходов у них там было, - только на ски-пас. Со стороны зрелище грустное какое-то показалось. Есть в этом что-то не то, какое-то юродство, что-ли, ИМХО. Все эти термосы, бутерброды... официанты их гоняли за это в кафешках на горе, как тараканов...
То ли дело, ирландцы на выезде в Хинтерглемме.... И по литру вискаря за ужином выдували (каждый), и выручку бару отеля Глемменталлерхоф со своими развлекушками-поскакушками в фойе до утра очень нехилую делали. Мне такие ребята всегда как-то больше нравились. И им хорошо, и всем окружающим от этого тоже.
Сорри за офф.
К Паулю Римлю всё это имеет весьма отдалёное отношение.
Но небольшая связь, в смысле, стиля отдыха, конечно есть. У Пауля номер с телегами хавчика (своего или из супермаркета) точно не пройдёт
Можно, конечно, попробовать. Но, уверен, что скандал будет похлеще, чем описанный выше промискуитет с приютом на ночь бедного макаронника, подцепленного незадолго до этого, случайно, голым в "Арене" .