ТС не должна, но в таком случае ТС не стоит обижаться, что в отсутствии фактов вероятная картина происшествия устанавливается посетителями публичного форума, в публичном обсуждении, в публичной форме, на основании собственного опыта посещения данного заведенияДа нет тут ботов , одного только бота видела , правда. Мы все реальные люди и даже не тролли и не клоны(как это модно сейчас называть). Почему ТС должен тут сидеть и сразу на первый ваш или мой вопрос выкладывать кучу фактов , если любое их слово не в его пользу обращается, а они сейчас естесственно на эмоциях ..
Давайте мы будем пробовать ставить себя на место других , хоть иногда, слушать и слышать, что нам хотят сказать.
Факты анализировать будем не мы !!!! Они не выносили никаких приговоров, наоборот, мы с вами выносили , это вижу , но не они . любое слово человека давно сидящего на форуме и которого знают, даже если оно абсурдное, заведомо будет иметь вес выше, чем слово только что созданного ника...
факты анализировать будем не мы, но хавать голословный вердикт "знакомых знакомых" никто здравомыслящий не будет, особенно человек имеющий некоторый опыт видов спорта так или иначе связанных со спусками с заснеженных склонов
лично я выслушал, внимательно прочитал все посты, и задал соответствующие вопросы, которые позволили бы мне прояснить картину
без нападок ни на пострадавшего, ни на ТС, за что был обвинён в аффилированости с одной из сторон конфликта