X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#301 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 13:06

lagadyan, добрый день. Я не совсем поняла, на что вы обиделись. На всякий случай, извините, если что. Не надо так остро реагировать. Я вас благодарю за помощь и содействие.
Сегодня четверг, все еще надеюсь на звонок из Времени, как обещали.
  • 0

#302 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 18:37

на заметку, кому интересно: полезную информацию, комментарии, впечатления, нарекания и прочее можно посмотреть здесь
http://1001tours.com.../46/index.shtml

Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:

здесь выложена общая информация
http://1001tours.com...46/3368_1.shtml
  • 0

#303 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 19:33

в догонку инфа о термальном комплексе Кальдео
http://www.caldea.com./idiomes.html кстати, сайт преведен в т.ч. на русский язык, красочный, с виртуальной экскурсией, ценами и пр...
  • 0

#304 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 21:54

... "Натали Турс" собирается увеличить перевозку на 30% и, помимо двух еженедельных чартеров, будет брать места на регулярных рейсах; компания "Нева" меняет 160 кресел Ту-154 на 190 в Ту-204; "Время-тур" увеличивает объемы за счет уменьшения доли туроператоров, выкупающих блоки мест. "На это направление есть мода: тенденция к увеличению спроса на Андорру наметилась еще в прошлом году", – пояснили в последней из названных компаний...

...Между тем, новогодние продажи выросли практически втрое по сравнению с предыдущим зимним сезоном. Причины всплеска интереса к Андорре специалисты объясняют тем, что горнолыжники оценили длительные каникулы, которые позволяют покупать полноценные по продолжительности туры, к тому же, по привлекательной цене...

(полный текст здесь http://travel.mail.r...s&news_id=36898 или здесь http://travel.mail.r...&news_id=31056)

Пока все совпадает, нас предупредили, что полетим с КД-Авиа, Alya с компанией на Трансаэро... кстати, неплохо бы состыковать маршруты и продумать план дальнейших действий, в "Энкампе" нас уже 8 постояльцев набралось, как обстоят дела по другим отелям???

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Друзья, есть Хто живой??? или уже все разъехались ;))
Видимо 21-я страничка названа моим именем...:) margor, есть хорошие новости?
  • 0

#305 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 09:10

Hulio, привет. Новостей, к сожалению, нет. Сегодня буду звонить во "Время". Боюсь, промурыжат нас с Кораем, других отелей не останется. Может менять его уже пора на Энкамп :-)
  • 0

#306 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 12:53

Звонила во "Время"...
Информации нет. Они говорят, что работают. В Корай скорее всего всех разместить не удастся. Они послали еще запрос на Передург (кажется так называется) и Энкамп. Ждем дальше.
Вывод - по отдельности бронировать проще.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Я начинаю нервничать...

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Наталья уверяет, что без отеля мы не останемся. Вопрос в том, в каком отеле мы окажемся? И они все еще работают по десяти даблам. Почему, я не поняла. Хотя Юлий и Катя им говорили, что отказались, и я им писала про 2 номера, от которых отказались наши знакомые. Остается 7 даблов.

Александр, Вы с ними разговаривали? У вас, может быть, есть какая-то еще информация?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Наталья, почему-то изображает из себя очень занятую и важную особу :lol: Сначала долго меня "не узнавала". А в конце разговора, призналась, что видела мое письмо и не ответила, так как нет информации.
  • 0

#307 weterok

weterok
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 12:54

В столице отель "Андорра Центр" 4 зв. стоит 2300 с завтраками за номер, места есть гарантированно, я еду туда + ещё 6 человек
  • 0

#308 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 12:56

Поселите нас уже куда-нибудь! :cry:

Добавлено спустя 58 секунд:

weterok, это столица. мы хотим у горы.
  • 0

#309 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 13:56

Добрый день!
Ловлю себя на мысли, что писать то нечего, а надо...
1. По поводу разговоров с руководством Времени. Оно(т.е. руководство), выслушав мой скулеж, перемежающийся отглаголенными прилагательными сексуального наклонения, вполне обоснованно объяснило мне, что беспокоиться не о чем.
Запрос оформлен, договоры оформлены. Правда, не понял, куда девались списки и вообще кто за этим следит, но скоро приедет Ирина. Поэтому ничего не знаю о 10 даблах, ведь договаривались вначале о 8, если помните.
Запросы посылаются с тупой периодичностью, но пока нет подтверждения. Т.Е. если мы претендуем не на ночлежку, а отель, в котором на НГ останавливаются САМИ ИСПАНЦЫ, то ПО ДРУГОМУ - НЕ БУДЕТ.
2. Совершенно НЕ ХОЧУ КОММЕНТИРОВАТЬ поведение наиуважаемайшей Натальи. Просто НЕ ХОЧУ. У нас вначале бы за это набили морду, а потом выкинули на улицу...
Хотя, согласитесь, детей нам с ней не крестить. У руководства Времени к ней претензий нет. Человек работает...
3. Марина, не стоит так остро реагировать! Вам, на мой взгляд, вообще беспокоится не о чем: в договоре у Вас стоит название "Корай", денюжку Вы заплатили одной из первых... Вы - наш духовный вождь, куда мы без Вас?
Можно, конечно, забрать деньги и опять начинать все сначала в другой фирме, но , по моему, это неконструктивно...хотя возможно. Удачи!
  • 0

#310 Alya

Alya
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 13:58

Ребята, вчера лично звонила в Натали. У них выкуплен и Передеург!!!!!!!!!! Я уже неделю вам о нем рассказываю! Там на вчера было несколько номеров ТОЧНО, а Энкамп у них тоже уже под запрос! Т. Натали-тур 641-32-30. Удачи!
P.S.Не забудьте на рецепшен попросить с видом на речку и с балконом, а то будете упираться в жилой дом через 3 метра от своего окна!
  • 0

#311 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 13:59

Энкамп- две двушки на брони у Невы, решайтесь, пока все вкусное не съели :!:
  • 0

#312 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 14:15

Нормальный вариант, кстати. Если "Энкамп" в Неве впоследствии окажется "Энкампом", а не чем то другим, то это практически тот же "Корай". Есть свои минусы, есть свои плюсы, но отель реально НЕПЛОХОЙ.
Кстати, по поводу выкуплен-невыкуплен:
1. Есть определенное кол-во номеров с свободной продаже.
2. Есть определенное кол-во номеров в продаже по запросу - подтверждению (то, что мы имеем в "Корае")
3. Есть отказ от брони.
4. И наконец, стоп-сейл.
  • 0

#313 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 14:17

Alya, мне уже не хочется метаться из одной фирмы в другую. Буду наверное ждать Время. Так что не сыпьте соль на сахар.
lagadyan, Ирина подавала списки на 10 даблов. от 2-х мои знакомые отказались, я им написала. Может, их стоит спросить, с каким кол-вом номеров они работают? Может они чего не то делают? Надо-то уже меньше.
Проблема видимо в том, что они не выкупают номера заранее. Это называется "гарантированные номера", так?. В других фирмах они есть.
  • 0

#314 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 14:19

Наталья уверяет, что без отеля мы не останемся. Вопрос в том, в каком отеле мы окажемся? И они все еще работают по десяти даблам. Почему, я не поняла. Хотя Юлий и Катя им говорили, что отказались, и я им писала про 2 номера, от которых отказались наши знакомые. Остается 7 даблов.

Я им щаз три факса отправлю и пять писем на почту!!! :twisted: :twisted: :twisted: Если уж на словах не запоминают!!!
  • 0

#315 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 14:27

Екатерина, там сидят четыре человека и постоянно перескакивают мысленно: Андорра, Канары, Майорка, еше чего - нибудь ..., там полные лотки макулатуры: письма, запросы, копии...хрен чего найдешь... какие нафиг слова! И все ломятся в Андорру, а чего там хорошего то? Новый год - домашний праздник, сидели бы лучше дома...
А командует там милейшей души человечишко - Наташенька :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
  • 0

#316 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 14:29

Отправила!!!
  • 0

#317 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 14:32

bagirrra, не надо их нервировать. :lol: И вообще, надо чтобы Александр с ними общался. Мы там именуемся "группа Кима" :) . Остальных они вспоминают с трудом.
  • 0

#318 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 14:38

lagadyan, :lol: :lol: :lol: как у нас говорят, все это рабочие моменты, человеческий фактор и т.д и т.п.

Будем надеяться, что все будет хорошо!!!
[/quote]

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

margor, я не нервирую никого, все очень мирно и официально...(ну и, конечно, не в таком количестве) :wink:

просто хочется, чтобы на самом деле меньше номеров по запросу осталось, вдруг да оставшиеся подтвердят....
  • 0

#319 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 14:54

Т.к. был в коммандировке, ждать более не мог. Выкупил отель Энкамп у Натали. Летим Аэрофлотом. ...до времени не могу дозвониться.....исключите меня из списка ожидания.
  • 0

#320 Alya

Alya
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 14:58

Я все же надеюсь, что у вас все сдвинется-пойдет-получится!У Время цена на Энкамп была 925+75+60+25(страховка от невыезда) без скидок-1085 евро. На Передеург-835+60+25-920 евро. У Вас есть скидки! Ребята, если вы "сделаете" Корай, своим упорством и терпением, мы снимаем свои дамские шляпочки! Удачи! Искренне!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных