Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.
Отправлено 05 October 2006 - 13:06
Сегодня четверг, все еще надеюсь на звонок из Времени, как обещали.
Отправлено 05 October 2006 - 18:37
http://1001tours.com.../46/index.shtml
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
здесь выложена общая информация
http://1001tours.com...46/3368_1.shtml
Отправлено 05 October 2006 - 19:33
http://www.caldea.com./idiomes.html кстати, сайт преведен в т.ч. на русский язык, красочный, с виртуальной экскурсией, ценами и пр...
Отправлено 05 October 2006 - 21:54
...Между тем, новогодние продажи выросли практически втрое по сравнению с предыдущим зимним сезоном. Причины всплеска интереса к Андорре специалисты объясняют тем, что горнолыжники оценили длительные каникулы, которые позволяют покупать полноценные по продолжительности туры, к тому же, по привлекательной цене...
(полный текст здесь http://travel.mail.r...s&news_id=36898 или здесь http://travel.mail.r...&news_id=31056)
Пока все совпадает, нас предупредили, что полетим с КД-Авиа, Alya с компанией на Трансаэро... кстати, неплохо бы состыковать маршруты и продумать план дальнейших действий, в "Энкампе" нас уже 8 постояльцев набралось, как обстоят дела по другим отелям???
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Друзья, есть Хто живой??? или уже все разъехались

Видимо 21-я страничка названа моим именем...

Отправлено 06 October 2006 - 09:10

Отправлено 06 October 2006 - 12:53
Информации нет. Они говорят, что работают. В Корай скорее всего всех разместить не удастся. Они послали еще запрос на Передург (кажется так называется) и Энкамп. Ждем дальше.
Вывод - по отдельности бронировать проще.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я начинаю нервничать...
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Наталья уверяет, что без отеля мы не останемся. Вопрос в том, в каком отеле мы окажемся? И они все еще работают по десяти даблам. Почему, я не поняла. Хотя Юлий и Катя им говорили, что отказались, и я им писала про 2 номера, от которых отказались наши знакомые. Остается 7 даблов.
Александр, Вы с ними разговаривали? У вас, может быть, есть какая-то еще информация?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Наталья, почему-то изображает из себя очень занятую и важную особу

Отправлено 06 October 2006 - 12:54
Отправлено 06 October 2006 - 12:56

Добавлено спустя 58 секунд:
weterok, это столица. мы хотим у горы.
Отправлено 06 October 2006 - 13:56
Ловлю себя на мысли, что писать то нечего, а надо...
1. По поводу разговоров с руководством Времени. Оно(т.е. руководство), выслушав мой скулеж, перемежающийся отглаголенными прилагательными сексуального наклонения, вполне обоснованно объяснило мне, что беспокоиться не о чем.
Запрос оформлен, договоры оформлены. Правда, не понял, куда девались списки и вообще кто за этим следит, но скоро приедет Ирина. Поэтому ничего не знаю о 10 даблах, ведь договаривались вначале о 8, если помните.
Запросы посылаются с тупой периодичностью, но пока нет подтверждения. Т.Е. если мы претендуем не на ночлежку, а отель, в котором на НГ останавливаются САМИ ИСПАНЦЫ, то ПО ДРУГОМУ - НЕ БУДЕТ.
2. Совершенно НЕ ХОЧУ КОММЕНТИРОВАТЬ поведение наиуважаемайшей Натальи. Просто НЕ ХОЧУ. У нас вначале бы за это набили морду, а потом выкинули на улицу...
Хотя, согласитесь, детей нам с ней не крестить. У руководства Времени к ней претензий нет. Человек работает...
3. Марина, не стоит так остро реагировать! Вам, на мой взгляд, вообще беспокоится не о чем: в договоре у Вас стоит название "Корай", денюжку Вы заплатили одной из первых... Вы - наш духовный вождь, куда мы без Вас?
Можно, конечно, забрать деньги и опять начинать все сначала в другой фирме, но , по моему, это неконструктивно...хотя возможно. Удачи!
Отправлено 06 October 2006 - 13:58
P.S.Не забудьте на рецепшен попросить с видом на речку и с балконом, а то будете упираться в жилой дом через 3 метра от своего окна!
Отправлено 06 October 2006 - 13:59
Отправлено 06 October 2006 - 14:15
Кстати, по поводу выкуплен-невыкуплен:
1. Есть определенное кол-во номеров с свободной продаже.
2. Есть определенное кол-во номеров в продаже по запросу - подтверждению (то, что мы имеем в "Корае")
3. Есть отказ от брони.
4. И наконец, стоп-сейл.
Отправлено 06 October 2006 - 14:17
lagadyan, Ирина подавала списки на 10 даблов. от 2-х мои знакомые отказались, я им написала. Может, их стоит спросить, с каким кол-вом номеров они работают? Может они чего не то делают? Надо-то уже меньше.
Проблема видимо в том, что они не выкупают номера заранее. Это называется "гарантированные номера", так?. В других фирмах они есть.
Отправлено 06 October 2006 - 14:19
Наталья уверяет, что без отеля мы не останемся. Вопрос в том, в каком отеле мы окажемся? И они все еще работают по десяти даблам. Почему, я не поняла. Хотя Юлий и Катя им говорили, что отказались, и я им писала про 2 номера, от которых отказались наши знакомые. Остается 7 даблов.
Я им щаз три факса отправлю и пять писем на почту!!!

Отправлено 06 October 2006 - 14:27
А командует там милейшей души человечишко - Наташенька

Отправлено 06 October 2006 - 14:29
Отправлено 06 October 2006 - 14:32

Отправлено 06 October 2006 - 14:38

Будем надеяться, что все будет хорошо!!!
[/quote]
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
margor, я не нервирую никого, все очень мирно и официально...(ну и, конечно, не в таком количестве)

просто хочется, чтобы на самом деле меньше номеров по запросу осталось, вдруг да оставшиеся подтвердят....
Отправлено 06 October 2006 - 14:54
Отправлено 06 October 2006 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных