Март, Alta Valtellina (Бормио, Ливиньо, С.Катерина...) или ...?...
Отправлено 08 March 2013 - 18:45
Отправлено 10 March 2013 - 16:07
Ы?
Отправлено 16 March 2013 - 19:18
Отправлено 17 March 2013 - 00:51
Возвращайтесь уже! ))
Отправлено 17 March 2013 - 04:06
Лен, а мы уже в "Шарике", в "Шоколаднице", ждем рейс и просматриваем фотки. Бормио, Ливиньо, С. Катарина и С. Мориц. Супер!!!Так хочется к вам на денек, продолжить "акклиматизацию":)Сидим в ресторане в Милане. Пьем вино и едим пиццу. Каталка удалась. Игорь уже летит в Москву.
Отправлено 17 March 2013 - 04:07
Ульян! Нам без тебя совсем никак! Все вечера превращались в "День сурка".Возвращайтесь уже!
))

Отправлено 17 March 2013 - 18:35

Отправлено 17 March 2013 - 18:49
а нам то как тебя тут не хватало! Ну и всех остальных конечно!Лен, а мы уже в "Шарике", в "Шоколаднице", ждем рейс и просматриваем фотки. Бормио, Ливиньо, С. Катарина и С. Мориц. Супер!!!Так хочется к вам на денек, продолжить "акклиматизацию":)
Отправлено 18 March 2013 - 10:47

Отправлено 18 March 2013 - 11:11
Уже сижу на работе. Рассказывайте как долетели, а то усну
Ит воз АД! Еле-еле успели на рейс, тк электрюги до Мальпенсы вечером ходют с большим перерывом.Алиталия слупила за лыжи 55 бабосов, как и предполагали. Благо мест сзади было полно и мы улеглись на свободные, хотели сразу уснуть , но решились отведать "хваленой" алитальянской еды. Выдали 2 кусочека докторской колбаски с сырой морковкой и салатик, отдаленно напоминающий "салат ди маре". В итоге спать получилось минут 40., затем страшные 4,5 часа в Шарике, в "Шоколаднице" пили кофе. Сели в свой "Суперджет", народу битком, хотя утренние рейсы в выходные, обычно полупустые. Помню только рулежку и... объявление о приземлении. Очнувшись на земле вспомнили, что очень хотели есть, но проспали всю еду! Как вы? Чем в Милане занимались? Лена! Удалось ли выполнить задуманное???Обо мне не забыла???Всем спасибо за суперкаталку!Уже скучаю! Я на работу завтра. Сегодня разгребаю квартиру после недельного отсутствия. Мои мальчики здесь "повеселились",когда решили печь блины.
Сообщение отредактировал Loriss: 18 March 2013 - 11:34
Отправлено 18 March 2013 - 11:35

Отправлено 18 March 2013 - 12:29
Лен, у меня тоже все ржавые, я тряпкой протерла и все, а дать совет тебе по этому вопросу сможет только один человек, который "знает все", думаю, что ты поняла, о ком это яЗадуманное не удалось, т к тебя не было, а одна я что-то растерялась
Значит нужно повторить! Но я походила по магазам, правда к шести часам деньги у меня закончились и я поехала в аэропорт. Самолет был полностью забит, но я заранее зарегистрировалась и прекрасно поспала пару часов у окошка. Миланский дьюти фри показался дорогим после магазов Ливинио. Вот только у меня беда - канты лыж, пока лежали в камере хранения поржавели немножко
Что делать? Как им помочь?

Отправлено 18 March 2013 - 13:18
Хотя я тоже по вам скучаю и по всем остальным тоже.
Отправлено 18 March 2013 - 14:28
Всем привет!!!
И спасибо за классную поездку!
Без каждого из нас она не была бы такой яркой!
Каталка удалась! И спасибо канеш небесной канцелярии!
И, что очень важно, обошлось без происшествий и все вернулись здоровыми и радостными!
Отправлено 18 March 2013 - 14:29
Да, как же вы друг без друга то жить будете?!
Хотя я тоже по вам скучаю и по всем остальным тоже.
Я думаю, что на следующий год мы поднапряжемся и найдем полноценную замену! А здесь, что? Уровень катания у нас очень низок, обгонять его имеет право только девушка в "розовых штанах", зачем он нам, а мы ему? Зато, у нас есть предводитель! Кто нам еще нужен? Тем более, что вы после миланского сожительства практически одна семья
Отправлено 18 March 2013 - 14:33
Всех проводила. Сижу одна в Милане. Приезжайте меня встречать завтра в Шарик
Ну прости... Билеты такие были
Уже сижу на работе. Рассказывайте как долетели, а то усну
Мы долетели отлично. Судя по истории Ларисы, хорошо что расписание электричек заранее глянули...
У Люфтганзы все без задержек и фкусно! Я даже нарушил запрет и попил немецкого пива на втором перелете!
Отправлено 18 March 2013 - 14:44
Как вы? Чем в Милане занимались? Лена! Удалось ли выполнить задуманное???Обо мне не забыла???
Задуманное не удалось, т к тебя не было, а одна я что-то растерялась
Значит нужно повторить!
так, так, так... А что это вы задумали?
Сообщение отредактировал LG+: 18 March 2013 - 15:15
Отправлено 18 March 2013 - 14:54
Алиталия слупила за лыжи 55 бабосов, как и предполагали.
Вот жмоты то...
Вот только у меня беда - канты лыж, пока лежали в камере хранения поржавели немножко
Что делать? Как им помочь?
Лен, судя по всему ничего не надо делать... Протри только их и просуши как следует... Или для спокойствия в сервис поправить кант...
http://otvet.mail.ru/question/49699017
http://forum.snows.r...read.php?t=3836
Отправлено 18 March 2013 - 15:25
если так оставлю, ржавчина наверное увеличится? мне вот фазер уайтспиритом посоветовал протереть.Вот жмоты то...
Лен, судя по всему ничего не надо делать... Протри только их и просуши как следует... Или для спокойствия в сервис поправить кант...
http://otvet.mail.ru/question/49699017
http://forum.snows.r...read.php?t=3836
Отправлено 18 March 2013 - 15:26
Ливий! Мне особенно понравилась фраза- подправить канты алмазным напильником. Лен, хотелось бы мне посмотреть на это действо! Это круче, чем поставить Пикассу!
Сообщение отредактировал Loriss: 18 March 2013 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных