X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Март, Alta Valtellina (Бормио, Ливиньо, С.Катерина...) или ...?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#301 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 18:45

Спасибо,Саша!
  • 0

#302 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 16:07

Ы?

• 0

#303 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:18

Сидим в ресторане в Милане. Пьем вино и едим пиццу. Каталка удалась. Игорь уже летит в Москву.
  • 0

#304 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:51

Возвращайтесь уже! :)))

• 0

#305 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 04:06

Сидим в ресторане в Милане. Пьем вино и едим пиццу. Каталка удалась. Игорь уже летит в Москву.

Лен, а мы уже в "Шарике", в "Шоколаднице", ждем рейс и просматриваем фотки. Бормио, Ливиньо, С. Катарина и С. Мориц. Супер!!!Так хочется к вам на денек, продолжить "акклиматизацию":)
  • 0

#306 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 04:07

Возвращайтесь уже! :)))

Ульян! Нам без тебя совсем никак! Все вечера превращались в "День сурка". :)
  • 0

#307 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:35

Всех проводила. Сижу одна в Милане. Приезжайте меня встречать завтра в Шарик :-)
  • 0

#308 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:49

Лен, а мы уже в "Шарике", в "Шоколаднице", ждем рейс и просматриваем фотки. Бормио, Ливиньо, С. Катарина и С. Мориц. Супер!!!Так хочется к вам на денек, продолжить "акклиматизацию":)

а нам то как тебя тут не хватало! Ну и всех остальных конечно!
  • 0

#309 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 10:47

Уже сижу на работе. Рассказывайте как долетели, а то усну :-(
  • 0

#310 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 11:11

Уже сижу на работе. Рассказывайте как долетели, а то усну icon_sad.gif

Ит воз АД! Еле-еле успели на рейс, тк электрюги до Мальпенсы вечером ходют с большим перерывом.Алиталия слупила за лыжи 55 бабосов, как и предполагали. Благо мест сзади было полно и мы улеглись на свободные, хотели сразу уснуть , но решились отведать "хваленой" алитальянской еды. Выдали 2 кусочека докторской колбаски с сырой морковкой и салатик, отдаленно напоминающий "салат ди маре". В итоге спать получилось минут 40., затем страшные 4,5 часа в Шарике, в "Шоколаднице" пили кофе. Сели в свой "Суперджет", народу битком, хотя утренние рейсы в выходные, обычно полупустые. Помню только рулежку и... объявление о приземлении. Очнувшись на земле вспомнили, что очень хотели есть, но проспали всю еду! Как вы? Чем в Милане занимались? Лена! Удалось ли выполнить задуманное???Обо мне не забыла???Всем спасибо за суперкаталку!Уже скучаю! Я на работу завтра. Сегодня разгребаю квартиру после недельного отсутствия. Мои мальчики здесь "повеселились",когда решили печь блины.biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Loriss: 18 March 2013 - 11:34

• 0

#311 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 11:35

Задуманное не удалось, т к тебя не было, а одна я что-то растерялась :-( Значит нужно повторить! Но я походила по магазам, правда к шести часам деньги у меня закончились и я поехала в аэропорт. Самолет был полностью забит, но я заранее зарегистрировалась и прекрасно поспала пару часов у окошка. Миланский дьюти фри показался дорогим после магазов Ливинио. Вот только у меня беда - канты лыж, пока лежали в камере хранения поржавели немножко :-( Что делать? Как им помочь?
  • 0

#312 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:29

Задуманное не удалось, т к тебя не было, а одна я что-то растерялась :-( Значит нужно повторить! Но я походила по магазам, правда к шести часам деньги у меня закончились и я поехала в аэропорт. Самолет был полностью забит, но я заранее зарегистрировалась и прекрасно поспала пару часов у окошка. Миланский дьюти фри показался дорогим после магазов Ливинио. Вот только у меня беда - канты лыж, пока лежали в камере хранения поржавели немножко :-( Что делать? Как им помочь?

Лен, у меня тоже все ржавые, я тряпкой протерла и все, а дать совет тебе по этому вопросу сможет только один человек, который "знает все", думаю, что ты поняла, о ком это я:)
  • 0

#313 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:18

Да, как же вы друг без друга то жить будете?!
Хотя я тоже по вам скучаю и по всем остальным тоже.
  • 0

#314 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 14:28

Всем привет!!! :)

И спасибо за классную поездку! yahoo.gif

Без каждого из нас она не была бы такой яркой!

Каталка удалась! good.gif И спасибо канеш небесной канцелярии!

И, что очень важно, обошлось без происшествий и все вернулись здоровыми и радостными!

• 0

#315 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 14:29

Да, как же вы друг без друга то жить будете?!
Хотя я тоже по вам скучаю и по всем остальным тоже.

Я думаю, что на следующий год мы поднапряжемся и найдем полноценную замену! А здесь, что? Уровень катания у нас очень низок,sad.png  обгонять его имеет право только девушка в "розовых штанах", зачем он нам, а мы ему? Зато, у нас есть предводитель! Кто нам еще нужен? Тем более, что вы после миланского сожительства практически одна семьяbiggrin.png 

• 0

#316 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 14:33

Всех проводила. Сижу одна в Милане. Приезжайте меня встречать завтра в Шарик icon_smile.gif

Ну прости... Билеты такие были icon_smile.gif

Уже сижу на работе. Рассказывайте как долетели, а то усну icon_sad.gif

Мы долетели отлично. Судя по истории Ларисы, хорошо что расписание электричек заранее глянули...

У Люфтганзы все без задержек и фкусно! Я даже нарушил запрет и попил немецкого пива на втором перелете! icon_smile.gif

• 0

#317 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 14:44

Как вы? Чем в Милане занимались? Лена! Удалось ли выполнить задуманное???Обо мне не забыла???

Задуманное не удалось, т к тебя не было, а одна я что-то растерялась icon_sad.gif Значит нужно повторить!

так, так, так... А что это вы задумали? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал LG+: 18 March 2013 - 15:15

• 0

#318 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 14:54

Алиталия слупила за лыжи 55 бабосов, как и предполагали.

Вот жмоты то...

Вот только у меня беда - канты лыж, пока лежали в камере хранения поржавели немножко icon_sad.gif Что делать? Как им помочь?

Лен, судя по всему ничего не надо делать... Протри только их и просуши как следует... Или для спокойствия в сервис поправить кант...

http://otvet.mail.ru/question/49699017

http://forum.snows.r...read.php?t=3836

• 0

#319 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 15:25

Вот жмоты то...

Лен, судя по всему ничего не надо делать... Протри только их и просуши как следует... Или для спокойствия в сервис поправить кант...
http://otvet.mail.ru/question/49699017
http://forum.snows.r...read.php?t=3836

если так оставлю, ржавчина наверное увеличится? мне вот фазер уайтспиритом посоветовал протереть.
  • 0

#320 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 15:26

Ливий! Мне особенно понравилась фраза- подправить канты алмазным напильником. Лен, хотелось бы мне посмотреть на это действо! Это круче, чем поставить Пикассу!biggrin.png

Сообщение отредактировал Loriss: 18 March 2013 - 15:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных