Откатали вчера душевно!!! Компания позитивная,погода солнечная,трасса замечательная - что ещё нужно для подзарядки эндорфинами?...
Провели разбор моего "полёта" со стороны - теперь знаю свои ошибки, над чем работать впредь! Спасибо отдельное Денису
за мастер-класс взбирания в гору! Показал на примере проезжавшего в подъем лыжника на типичные ошибки,потом продемонстрировал свою,грамотную. Скользя везде правильно и красиво,подавал наглядный пример к чему нам нужно стремиться!
В конце первого круга,на последнем спуске в лыжне,на большой скорости увидел стремительно приближающуюся девочку,катящуюся в моей колее попутно,но очень медленно!!! Пришлось выпрыгивать перед ней и ловя равновесие,следить чтобы не развернуло,т.к. снег на спуске под лучами солнышка уже подплавился. Получилось,хотя не без труда!
Потом с Сергеем ещё два круга дали и на этом успокоились за чаем с бутерами
.Я остался доволен собой,т.к прочувствовал,что физуха и техника подросли! Всем спасибо за компанию,хорошее настроение,подсказки и науку! Отдельное спасибо Игорю за подготовку накануне наших лыж!!! Жду новых встреч!!!
Выкладывайте фото.
Сообщение отредактировал ru50: 11 March 2013 - 12:40