За что люблю себя-так за скромность великую да красоту души своей(С)
Густь, да ты меня понял, тут нужно писать только в таком стиле.
Отправлено 14 February 2015 - 22:49
За что люблю себя-так за скромность великую да красоту души своей(С)
Густь, да ты меня понял, тут нужно писать только в таком стиле.
Отправлено 14 February 2015 - 22:51
при чём тут мастерство?
Ваш пуховичок нефункционален
В смысле? Давайте объясните -ка
Связь между пуховичком, синими спусками и кафешкой.
Отправлено 14 February 2015 - 23:06
Популярное сообщение!
тут нужно писать только в таком стиле.
"Эй, дружок, должность раздражающего говорящего животного уже занята!"(С)
Сообщение отредактировал Густь: 14 February 2015 - 23:07
Отправлено 14 February 2015 - 23:09
"Эй, дружок, должность раздражающего говорящего животного уже занята!"(С)
Убедил
Отправлено 14 February 2015 - 23:38
В смысле? Давайте объясните -ка
Связь между пуховичком, синими спусками и кафешкой.
Связь прямая - в этом пуховичке только по трассам кататься более-менее удобно, и то если не падать. Остальное можно, но лучше не нужно.
Отправлено 15 February 2015 - 00:22
Связь прямая - в этом пуховичке только по трассам кататься более-менее удобно, и то если не падать. Остальное можно, но лучше не нужно.
Спасибо за дельный совет. Буду учитывать пожелания публики, что поделаешь, нужно соответствовать ГОСТу ...
Чтоб не падать выходя из кафешки внизу синего спуска нужно снять розовый пуховичок и одеть пуховичок цвета вырви глаз .
ахахахахахаха ( забыла спросить: смеяться можно? А то у меня сомнения возникли вдруг )
Отправлено 15 February 2015 - 00:36
Пуховичок вообще лучше оставить для пеших прогулок по близлежащему городку. Смеяться можно.
Отправлено 15 February 2015 - 00:48
Ну у нас как бы в близлежащих городках пальмы растут.. это, как бы точнее выразиться не ком иль фо..Пуховичок вообще лучше оставить для пеших прогулок по близлежащему городку. Смеяться можно.
Отправлено 15 February 2015 - 01:02
Пуховичок - вещь! Я тоже без пуховки из дома не выхожу. Если тепло - то тонкая лежит в рюкзаке. Если холодно - то она под тонкую мармотку поддета. А если очень холодно - то в дело идет Большой Катальный Пухан
-26 с утречка)
ЗЫ: вообще, оно, может и нельзя, но дамы существа теплолюбивые, нам можно
Сообщение отредактировал цаца: 15 February 2015 - 01:05
Отправлено 15 February 2015 - 10:15
Цаца отличный пуховик! Правильно вы сказали что дамы существа теплолюбивые. В наших краях зимняя температура почти никогда не опускается ниже нуля. Поднимаясь наверх, -20*, от разницы в температурах можно очень быстро подхватить не то, что простуду, но и радикулитПуховичок - вещь! Я тоже без пуховки из дома не выхожу. Если тепло - то тонкая лежит в рюкзаке. Если холодно - то она под тонкую мармотку поддета. А если очень холодно - то в дело идет Большой Катальный Пухан
-26 с утречка)
ЗЫ: вообще, оно, может и нельзя, но дамы существа теплолюбивые, нам можно
Сообщение отредактировал globe-trotter: 15 February 2015 - 10:16
Отправлено 15 February 2015 - 13:03
Ахахахаха понравилось!!!!!
да, культуру не купишь, да и эстетику преподают в основном родители, спасибо маме!
А горы большие я знаю не по наслышке, живу у подножиях Альп, стаж сноубордовский баальшой , раньше также была в конькобежке , техника и все прочее у меня отличная, в лягушатниках НИКОГДА не каталась и не училась...
Так что у меня все в порядке бэйби
А при чем тут техника и т.д.?
Я то всего лишь сделал комплимент по поводу классных штанов (без доли иронии)!
Вот куртец еще добавить веселенький - и было бы огонь!
Ну а про альпы то - ну нельзя же так жестоко с несчастными жителями равнин? Вот сижу, смотрю за окно и плачу
И кстати никто тут тебя обидеть не хотел совершенно) Не стоит сразу так ощетиниваться и любую фразу за наезд принимать)
А круто катающиеся, красивые и женственные девушки - это афигенски!
Я вот знаю одну такую. Она на олдскульном 167 элиме так нарезает - что я на кесслере в жести ее догнать не могу!
И я оч люблю видеть таких девушек на склоне!
Так что давай: мир, дружба, жвачка(с) , Ок?
PS
Кстати, вот так нарезать умеешь на своей банане?
Сообщение отредактировал -Pave1-: 15 February 2015 - 13:14
Отправлено 15 February 2015 - 13:46
ну раз пошла такая пьянка и заборы тут показываете..Покажу что ли свои ))))
1. Женский забор :
1. K2 JibPan 158 (фриастаил,простаивает)
2. FTwo Real 160 вполне себе для равнин.
3. Jones FlagShip 158 - Верой и правдой отслужила 3 года.
4. Rossignol Krypto 163 - пришла на смену Джонсу в этом году.
Мужской Забор :
1. Старушка Nitro Slash 166 (ремонтируется, простаивает)
2. Ride Timeless 167 - отличный доск для покарвить на равнине, однако для больших -радиус маловат( боюсь будет стоять без дела после покупки жести..
3. Rossignol Experiense 167 - Пожалуй лучший оллмаунтин из того что катал. Мочить всегда и везде..Пока все еще жива, на удивление ))
4. F2 Silberpfeil 168 . Моя первая жесть. Веселый доск. Пока только на пупырях кататан. Конкурент таймлесу =))
5. Адова машина.. APO SwallowTail 186...Эта чертова ракета жеще жести. Когда нить еще катну на ней, например Хели-ски. Или бек кантри. Другое применение врят ли найдет. Уж очень спицифична ))))
6. Подарок. DC 159mw . Фристаил. Продавать жалко, подарок. Фристаил для меня как балет на льду..Будет декором для дома, благо графика угарная )))
Ну и оба забора вместе =))))
Отправлено 15 February 2015 - 14:08
Фигасе ты буржуй)) А почему FTwo Real - для равнин?
Отправлено 15 February 2015 - 15:48
офигеть
Отправлено 15 February 2015 - 16:34
TheSkier
Стесняюсь вам сказать, но тут сноубордическая ветка, поэтому никто и не ценит эту красоту)) Горнолыжных веток на форуме гораздо больше)
Отправлено 15 February 2015 - 18:09
А при чем тут техника и т.д.?
Я то всего лишь сделал комплимент по поводу классных штанов (без доли иронии)!
Вот куртец еще добавить веселенький - и было бы огонь!
Ну а про альпы то - ну нельзя же так жестоко с несчастными жителями равнин? Вот сижу, смотрю за окно и плачу
И кстати никто тут тебя обидеть не хотел совершенно) Не стоит сразу так ощетиниваться и любую фразу за наезд принимать)
А круто катающиеся, красивые и женственные девушки - это афигенски!
Я вот знаю одну такую. Она на олдскульном 167 элиме так нарезает - что я на кесслере в жести ее догнать не могу!
И я оч люблю видеть таких девушек на склоне!
Так что давай: мир, дружба, жвачка(с)
, Ок?
PS
Кстати, вот так нарезать умеешь на своей банане?
Ну что пристали к моему пуховичку? меня и с ним хорошо на горе видно.
У меня еще есть коралловая куртка. Но с розовыми штанишками не пойдёть, яркое всё, я так не могу, уж простите.
Видео посмотрела, дайте мне такие ровные отглаженные спуски, я вам что либо похожее и на банане сварганю. В точь вточь не смогу, не та у нее конфигурация, сами знаете банана это не жесть. Но и в мягком мире есть приятная и красивая езда, поверьте.
Отправлено 15 February 2015 - 20:47
неплохой набор) где ж такие хранить то?
Отправлено 16 February 2015 - 00:59
но тут сноубордическая ветка..
действительно! ну кто же всякие анонсы тем читает?!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных