Старый новый год
Отправлено 11 January 2013 - 13:33
Отправлено 11 January 2013 - 13:51
ХА ХА!А хотели меня бордАми отрихтовать!))))))))Да уж сам устал без машины......а ты с резиной не шутии)))))))Валер, огромное СПАСИБИЩЕ за денюжку и тросы! На горку, правда, как-то сами заскочили, а вот на днях в Минске по ледочку я на своем жыпе на лысой резине чуть мерс, подрезающий меня, не подровняла )) Чини свой вездеход поскорее.
Отправлено 11 January 2013 - 13:56
Ну и на сколько по времени вам полиэтиленовой пленки хватало? Я протру за одын раз)))))), даже самую самую плотную
. У мну в багажнике большой брезент(синтетика) лежит)))), мы на нем на закрывашке в волене катались, так и его умудрились чуток покоцать)))).
К стати, его можно в ход тоже пустить, но по снегу лучше линолеум
Есть одна ледянка созданная для катания по неровным горкам "достаточно мягка", могу поделиться со страждущими.
Отправлено 11 January 2013 - 14:11
а ты ее и не вытаскивай, везиу меня есть надувная хрень типа плюшки... даже из багажника еще не доставал после открывашки

Есть одна ледянка созданная для катания по неровным горкам "достаточно мягка", могу поделиться со страждущими.
Ты тож вези

а что еще надо привезти?
ну как обычно

Эля, лечись! У нас еще впереди прорубь!Привет! С наступающим староновогодом!
Меня свалила простуда, приехать не смогу к моему сожалению
Не болейте!
Коврик и спальник бери обязательно! Но возможно и кровать найдетсяВсем здрасти. Хочу присоединиться. Каталка, баня, пьянка, каталка. Согласен на коврик и спальник, было бы только место. Во сколько народ собирается на гору?

Я в Сорочаны с утра поеду, а так чета народ не особо отписывается кто во сколько и где будет катать. О, Марину В высажу в волене тоже с утра))))). Стартую предварительно часов в 8 из Марьино, собираю дифченок и дуем на каталку.
Сообщение отредактировал NinaM: 11 January 2013 - 14:39
Отправлено 11 January 2013 - 14:15

то есть бухашку с собой брать?
Отправлено 11 January 2013 - 14:26
Бухашку и 4 кг мандариноф

ЗЫ: Кто с утра пьет кофе, берите с собой!
Отправлено 11 January 2013 - 14:51
Валер, туда-обратно от дома до дома (твоего) довезу - какое ТС?Кстати...у меня тоже есть немаленький баннер!Если кто заедет-могу отдать)))
Оля-Колга!Я тут!Надеюсь всё таки что мою машину сделают завтра.Проблемма не в том как туда......могу и на эльке.....проблемма в том как обратно!Ну довезёшь ты меня до ТС...а там? среди ночи?таксиситы в наши НьюВасюки нескромные деньги берут....
Я уже определилась: завтра нерано в Тягачи (могу тебя в Стёпу или Соро) потом наверно в Шиблово, и смотаюсь оттуда в ночи (около часа или позже) пить не буду, в баню не пойду, если только погреться минут на 10...
если не починят, звони с утра в 9-10

Отправлено 11 January 2013 - 15:20
Спасибо)))Валер, туда-обратно от дома до дома (твоего) довезу - какое ТС?
Я уже определилась: завтра нерано в Тягачи (могу тебя в Стёпу или Соро) потом наверно в Шиблово, и смотаюсь оттуда в ночи (около часа или позже) пить не буду, в баню не пойду, если только погреться минут на 10...
если не починят, звони с утра в 9-10
Отправлено 11 January 2013 - 15:26
Стругаю салатик с крабовыми палочками.
Народ кто недавно определился с поездкой, не переживайте место найдем что бы разместить, номера 11 и 13 большие, на всех места хватит. Только с собой берите постельные принадлежности, и матрасы надувные.
Сообщение отредактировал Кошка: 11 January 2013 - 15:27
Отправлено 11 January 2013 - 15:28
Валер ну так я не поняла ты с нами али как?Спасибо)))
Отправлено 11 January 2013 - 15:34
Душой я всегда с вами))))А вот организмом......ещё и сам не до конца понял)))Валер ну так я не поняла ты с нами али как?
Отправлено 11 January 2013 - 15:36
Отправлено 11 January 2013 - 15:46
Отправлено 11 January 2013 - 15:55
Катать начну в 11-12, в зависимости от наличия компании либо Тягочи либо Соро.а кто во сколько и куда едет завтра катать?
Отправлено 11 January 2013 - 16:13

Жаль, что каникулы заканчиваются так быстро..)) Мы вот тож вернулись с австрийских покатушек, там я и начала осваивать новый снаряд - лыжи)) Мне ооочень понравилось!)
Валера, соберись и скорейшего выздоровления железному другу!)Душой я всегда с вами))))А вот организмом......ещё и сам не до конца понял)))
Планируем после обеда в 15/16 часов в Соро или Волене..))))) Бухашку брать, ведь СНГ на носу))а кто во сколько и куда едет завтра катать?
Сообщение отредактировал Xenka: 11 January 2013 - 16:14
Отправлено 11 January 2013 - 16:27
1 кровать rattus_ <----- подтверждаюсь
2 кровать Грекос <======подтверждаюсь
3 кровать gsabur ======подтверждаюсь!
4 кровать
5 кровать Марина в - ------ подтверждаюсь
6 диван двухспальный -SvetlanaNiko (Света ты еще не передумала?)
7 кошка надувной матрас ========подтверждаюсь))
8. V.V. - надувной матрас
Форелька хулиганка!!!! заболела очень не кстати!!!!
Отправлено 11 January 2013 - 17:14
И возьмите кто-нить пчелку на хвост

Отправлено 11 January 2013 - 18:33
Отправлено 11 January 2013 - 18:41
Я так понимаю у нас нарисовывается два места празднования СНГ. Номер 11 и домик. Пожалуйста при обсуждении кто что везет учитывайте данную инфу.
И возьмите кто-нить пчелку на хвост, а то нумера 11 и 13 и некоторые стандарты без оливье остануться. Она же своим ходом не допрет
пирог и змейку поделим на два места пребывания)))
Отправлено 11 January 2013 - 18:43
Пчела, ты откуда у нас едешь?Да, возьмите меня кто-нибудь. Я, конечно, птица сильная, но... все ж таки тяжеловато могет быть на эльке
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных