Я не помню , правда, про сана, что он говорил про президента. Если не хочется быть даже "для примера" то исправлю. Могу заменить на Вилана. А об остальных могу подтвердить и не для примера , а в реале так и было: Старпер призывал к бойкоту, Дми везде чудятся п...сы, Макс -коричневые языки упоминал, андс и Джуст -говорили то, что говорили.
Я от своих слов не отказываюсь и всё помню. Если Андс пишет что я матом обзывался , так и было, Я матюкнулся и обозвал всех, кто на себя подумал (кстати безадресно). Был грех, не сдержался, не отказываюсь, но я , как бывший офицер, сам себя забанил на 3 месяца, как дисциплинированный человек.
слушай, ну надоел право... я уже пропустил несколько раз твой изворот или глупость. Были слова Кэпа, что для него тролль - не оскорбление, а вот п..с - да, он бы обиделся. Вот я и предложил приравнять одно к другому, что каждый знал, кем его будут считать. Намёк ясен?

а то у тебя какая-то шиза, как вдолбишь се в голову - потом хрен выбьешь!
Просто я пытаюсь объяснить, что троллить - это зло (не зависимо с чьей стороны оно происходит). Вот и предлагаю разойтись по "кружкам" в определенных темах, или где не хотят видеть определнных персонажей, но вы же отстаиваете своё право - "пишу где хочу и что хочу, не зависимо от коллектива и смысла темы".
п.с. а где у нас не сталкиваются взгляды и интересы, всегда велком!
Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 December 2012 - 12:43