X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Троллистика и клоноведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#301 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 09:10

меня устроит, если ты сотрёшь свои ссылки на враньё другого персонажа. за его враньё у порядочного человека я бы потребовал, чтоб он извинился. а этот, да фиг с ним.... много чести.

т е, таки обещал "взорвать"... молодец, хоть от своих слов не отказываешься.

теперь у кого-то есть сомнения относительно целей лома на форуме?

Ну вот опять используешь стиль несогласных..
Намеренно извратить информацию.
Как вот и постом Форела, так уже и с моим постом.
Употребление прошедшего времени в предложении, о чём говорит ?
Что событие уже прошло.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 December 2012 - 09:11

• 0

#302 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 09:16

... Я, в отличие от тебя, очень хорошо помню появление Горца на форуме ибо именно я давал ему первый отлуп, после чего мальчик заистерил, но стал хоть чуть-чуть более вменяемым.
Это исключительно их проблема

))) да-да, помню тоже "отлуп" (и не раз).... если бы я умел, то обиделся. Часто замечал твою встречу пионЭров :) ... многих можешь сразу отпугнуть, хотя иногда можно просто растолковать поведение здесь.
А при чем в теме вообще Горец? он себя сам "сделал" с попустительства его покровителей - админов темы, которые должны были первые его осадить (мой мнений)
  • 0

#303 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 09:16

Серег, их забанили навечно, справедливость восторжествовала :-D
Можешь закрывать эту тему

Да будет , теперь, мир и спокойствие на ски.ру ! :friends:

А чем же я вам, ангелам не угодила? множество страниц срача в моем блоге, и где я хоть раз провокатор или устроитель троллинга? сами пришли, нафлудили, загадили, наорали, сами сделали выводы и обиделись...Аплодирую стоя...

Сообщение отредактировал elana: 13 December 2012 - 09:18

• 0

#304 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 09:20

кстати, про игнор не знал ранее, сэнкс :)

а можно сделать так, чтобы не только ты не видел сообщения тролля, но и он твои?
  • 0

#305 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 11:15

Я-Да. читаю.
и также знаю что такое Абзац.
Его пассаж содержится в одном абзаце.
http://ru.wikipedia.....org/wiki/Абзац

Теперь посмотри его сообщение внимательно.
https://forum.ski.ru...t...t&p=1177122
Предложение не разделены. Это одно целое со слова К примеру.

Послушай, есть тезис:москвичи не умеют думать логически. Далее идет доказательство тезиса . Доказательство должно основываться на фактах, где кто-то из москвичей проявил полную неспособностиь логически мыслить. В качестве примера,, иллюстрирующего отсутствие логики у москвичей, берется тема Политика.
В этой теме Сан, по мнению, Форрелла проявил полную неспособность логически мыслить, а упрямо стоял на своем неправильном мнении о президенте. А мнение было выдумано Фореллом.
Тезис не может доказываться гипотетическими предположениями.
  • 0

#306 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 11:19

От чем. интересно, я перед вами ангелами согрешила? Почитала в своем блоге обалденную кучу шлака в мой адрес, но! никому ни разу не нахамила, не провоцировала или разводила срач. Сами разистерились, сами накричали, сами обиделись, сами сделали выводы...Супер.. Апплодирую стоя

Погодите, мне кажется вы не туда давите и не вовремя немного ...
  • 0

#307 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 11:23

по пунктам:
1. есть в москве с образованием проблемы или нет, это к теме не относится.
2. сан ни разу не написал ничего плохого про президента, так что форелл пишет неправду.
3. сан ни разу не написал про нехорошесть форелла, сану форелл пофиг.
4. что пишут остальные - за это сан не отвечает.

теперь для непонятливых, в частности, для форелла персонально. если у тебя проблемы с пониманием написанного кем бы то ни было, то это твои проблемы, и президента приплетать просто некрасиво, если не сказать больше.

то, к чему призывают некоторые, очень как раз похоже на сказанное про место для дискуссий, увы.

Я не помню , правда, про сана, что он говорил про президента. Если не хочется быть даже "для примера" то исправлю. Могу заменить на Вилана. А об остальных могу подтвердить и не для примера , а в реале так и было: Старпер призывал к бойкоту, Дми везде чудятся п...сы, Макс -коричневые языки упоминал, андс и Джуст -говорили то, что говорили.
Я от своих слов не отказываюсь и всё помню. Если Андс пишет что я матом обзывался , так и было, Я матюкнулся и обозвал всех, кто на себя подумал (кстати безадресно). Был грех, не сдержался, не отказываюсь, но я , как бывший офицер, сам себя забанил на 3 месяца, как дисциплинированный человек.
  • 0

#308 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:24

"Когда все разошлись, Келлер нагнулся к Лебедеву и сообщил ему: “мы бы с тобой затеяли крик, подрались, осрамились, притянули бы полицию; а он вон друзей себе приобрел новых, да еще каких; я их знаю!” Лебедев, который был довольно “готов”, вздохнул и произнес: “Утаил от премудрых и разумных и открыл младенцам, я это говорил еще и прежде про него, но теперь прибавляю, что и самого младенца бог сохранил, спас от бездны, он и все святые его!”" ФМД.
Александр Секацкий: в каждом петербуржце горят какие-то болотные огни, и этим он отличается от москвича.
  • 0

#309 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:41

Я не помню , правда, про сана, что он говорил про президента. Если не хочется быть даже "для примера" то исправлю. Могу заменить на Вилана. А об остальных могу подтвердить и не для примера , а в реале так и было: Старпер призывал к бойкоту, Дми везде чудятся п...сы, Макс -коричневые языки упоминал, андс и Джуст -говорили то, что говорили.
Я от своих слов не отказываюсь и всё помню. Если Андс пишет что я матом обзывался , так и было, Я матюкнулся и обозвал всех, кто на себя подумал (кстати безадресно). Был грех, не сдержался, не отказываюсь, но я , как бывший офицер, сам себя забанил на 3 месяца, как дисциплинированный человек.

слушай, ну надоел право... я уже пропустил несколько раз твой изворот или глупость. Были слова Кэпа, что для него тролль - не оскорбление, а вот п..с - да, он бы обиделся. Вот я и предложил приравнять одно к другому, что каждый знал, кем его будут считать. Намёк ясен? ;) а то у тебя какая-то шиза, как вдолбишь се в голову - потом хрен выбьешь! :mrgreen: :twisted:
Просто я пытаюсь объяснить, что троллить - это зло (не зависимо с чьей стороны оно происходит). Вот и предлагаю разойтись по "кружкам" в определенных темах, или где не хотят видеть определнных персонажей, но вы же отстаиваете своё право - "пишу где хочу и что хочу, не зависимо от коллектива и смысла темы".

п.с. а где у нас не сталкиваются взгляды и интересы, всегда велком! :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 December 2012 - 12:43

• 0

#310 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:09

[quote name='mr_ashly' post='1178348' date='13.12.2012, 13:24']"Когда все разошлись, Келлер нагнулся к Лебедеву и сообщил ему: ”мы бы с тобой затеяли крик, подрались, осрамились, притянули бы полицию; а он вон друзей себе приобрел новых, да еще каких; я их знаю!” Лебедев, который был довольно ”готов”, вздохнул и произнес: ”Утаил от премудрых и разумных и открыл младенцам, я это говорил еще и прежде про него, но теперь прибавляю, что и самого младенца бог сохранил, спас от бездны, он и все святые его!”" ФМД.
:)

Сообщение отредактировал Leviola: 13 December 2012 - 18:37

• 0

#311 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:44

слушай, ну надоел право... я уже пропустил несколько раз твой изворот или глупость. Были слова Кэпа, что для него тролль - не оскорбление, а вот п..с - да, он бы обиделся. Вот я и предложил приравнять одно к другому, что каждый знал, кем его будут считать. Намёк ясен? ;) а то у тебя какая-то шиза, как вдолбишь се в голову - потом хрен выбьешь! :mrgreen: :twisted:
Просто я пытаюсь объяснить, что троллить - это зло (не зависимо с чьей стороны оно происходит). Вот и предлагаю разойтись по "кружкам" в определенных темах, или где не хотят видеть определнных персонажей, но вы же отстаиваете своё право - "пишу где хочу и что хочу, не зависимо от коллектива и смысла темы".

п.с. а где у нас не сталкиваются взгляды и интересы, всегда велком! :)

Приглашение принято. Если неохота чтобы посторонние влезали в твои темы, сделайте их закрытыми . Я , например, не расстраиваюсь, когда вижу чувака с противоположным мнением. Расстраиваюсь когда тупо оскорбляют, особенно женшин. :unsure:
  • 0

#312 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:55

Приглашение принято. Если неохота чтобы посторонние влезали в твои темы, сделайте их закрытыми . Я , например, не расстраиваюсь, когда вижу чувака с противоположным мнением. Расстраиваюсь когда тупо оскорбляют, особенно женшин. :unsure:

и женщина тоже должна себя вести достойно, да? надеюсь ты не женщина? а то мне будет неловко, что я с тобой так разговариваю :) ... да с тобой особенно проблем и нет, иногда тока, когда лезешь с политикой везде, где не надо... речь про других - про тех, кто в каждой бочке затычка! :biggrin:
а вот про темы закрытые - я не знаю, как их делать - я так и предлагал, точнее не я, а Олег-Старпер ;)... закрыть для определенных персонажей (по желанию ТС), но они то, как раз, и сопротивляются, понимаешь?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 December 2012 - 14:05

• 0

#313 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 14:57

"...что, у нас, пожалуй, и не может быть много точек общих, но, знаете, я в эту последнюю идею сам не верю, потому очень часто только так кажется, что нет точек общих, а они очень есть... это от лености людской происходит, что люди так промеж собой на глаз сортируются и ничего не могут найти..." ФМД.
  • 0

#314 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 15:04

Не на Достоевского не дотягивают,всё мелко как-то- не те страсти.
Требують сатисФакции виртуальной, и думають как отсатисФакать другого,а между тем все люди братья.... :biggrin:
  • 0

#315 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:31

а между тем все люди братья....

Вооот ) Клосс, ты один тут мну понимаешь!! )
  • 0

#316 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:42

А если серьезно , то я точно знаю, что можно найти это точки соприкосновения.
и сосуществовать нормально всем.
Ведь Макс же тоже правильно говорит, что сейчас в ПЭ тишь да благодать .. а тебе оно надо, Jul? просто не нужно все доводить до абсурда и бурь и все !!!
Возможно, что-то упустила , не вижу очевидных вещей, но честно скажу , что вообще бы не зашла в этот раз(2 года не было) в ОБО ВсЕМ, если бы не тема "Письмо Деду Морозу", а тема оказывается оппозиционная ...
Вы без них много потеряете ...
Не скажу что умрете , или они вред какой большой нанесут, нет конечно , но и потеряете много.
Все. больше троллить и играть не хочу, времени на клоунады нет) Ушла лютики выращивать ...
  • 0

#317 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:47

и вот "они нашли друг друга". хэппиэнд! :-D
  • 0

#318 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:50

и вот "они нашли друг друга". хэппиэнд! :-D

Дим, я надеюсь, что ты для себя что-то нашел из всего...
  • 0

#319 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 21:14

Ааааа, вон оно куда основные бойцы перебрались!

Они просто, в отличии от нас - знают волшебный сИкрет г@внотраффика, вот и все, других вменяемых причин найти и придумать unreal :)

Можно подумать, ты не знаешь. Щипотка дрожжей и поперло :biggrin:

з.ы. пойду кстати плюсану в блоги Лавине. Очень понравилось.

В кои-то веки целиком и полностью согласен с Ломом! Мои плюсы были одними из самых первых. Да, имею право на собственное мнение, даже если оно не совпадает с voux populi. В отличии от... "все совпадения не щитать переходом на личности" (квоте=Лавина), аффтар Братвы прекрасно, хотя и вызывающе, иронизирует. С ЧЮ всё в порядке. Гляньте в зеркало, други, и посмейтесь над собой - полезно :whistle:
  • 0

#320 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 21:39

иронизирует. С ЧЮ всё в порядке. Гляньте в зеркало, други, и посмейтесь над собой - полезно eusa_whistle.gif

Ну, кому то и Петросян нравится- тоже такое, "чувство юмора".
А по поводу "зеркала"- ты бы Незнайку перечитал (пересмотрел), что ли
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных