X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#301 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34748 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 18:30

А если фло в ионы воткнуть))))) а то у меня как раз валяется родной 

Идея 

но вроде они толще чем мягкий внутренник

• 0

#302 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 05:23

Сидас готовый конечно) внутренник?

Нет, я стельку имела в виду. У них еще и внутренники есть?

• 0

#303 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 10:18

что за шнуровка у этих маламутов?

https://www.avito.ru...amute_718070530

2214618797.jpg

пишет быстрая шнуровка но на фото как под обычную шнуровку закладные

Сообщение отредактировал 333: 11 March 2016 - 10:23

• 0

#304 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 10:38

Это действительно быстрая шнуровка, даже двухзонная, нижние крючки схватывают шнурок и можно по разному затянуть верх и низ, хотя сам шнурок используется один. 

• 0

#305 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 11:21

Саломоновская быстрая шнуровка. Самая медленная из быстрых)))
  • 0

#306 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34748 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 16:01

Гы седни решил на склоне подтянуться, и понял что катаю сезон в растегнутых ботах)))))
  • 0

#307 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 19:48

А я тросик боа порвал, замотал скотчем и понял, что скотч держит жестче тросика. Всегда что ли так катать))

• 0

#308 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34748 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 21:20

Я на вансах помню пришивал бустер специально, бустером утянул, боа подкрутил. Но на деле это на первые скатки жесткость, этакий спорт режим, потом ноги немеют и затекают)

• 0

#309 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 13:15

Сегодня таки добрался до триала померить northvawe decade sl (единственные боты в Москве большого размера и с высокой жесткостью "на бумаге"). Влез даже не в 46, как думал, а в 45. Большой палец под нагрузкой чуть-чуть касается носка ботинка (это на обычный носок, но вроде термо не такие уж и толстые, так что тоже должно быть ок).
Что понравилось, они прям легкие, куда легче моих саломонов. И у них пятка скошенная, что немного уменьшает длину следа. Где-то 32см с небольшим получилось. Сейчас саломоны 33см.

Что не понравилось, так это жесткость: они мягче, чем я думал. Как-то на 8 из 10 вообще не тянут. Лучше, конечно, чем текущие, но как-то все равно гнулись под моим весом прилично так. И еще скрипят люто, почти как бертоны (ну это так, придираюсь).

Я так понял, что покупать придется в начале следующего года, пока еще хоть что-то есть. Из вариантов пока:

• Salomon synapse (который без боа). Я так понял, они довольно жесткие и стоят более-менее норм (около 15к)
  • Salomon malamute (тоже хотелось бы не боа). Ну это классика, но очень дорогая.
  • Burton driver x (тут под вопросом, потому что говорят, бертон уже не торт).
  • Что-то из нитро, если триал таки привезет больше 44,5 размеры.

Склоняюсь больше к саломонам, типа качество, все дела. 

Есть еще какие варианты?)

• 0

#310 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34748 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 13:50

Буртон торт а драйверы всегда торты были, даже в эпоху гоморазмягчения. Колодка подходит можно смело брать
  • 0

#311 AlexRage123

AlexRage123
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:03

Не знаю где спросить. Спрошу тут. Помогите развеить мои сомнения. Боты Burton размер 10US крепы взял Cartel размер М

Газ педаль выдвинул на максимум. Мысок порядка 2,5-3см торчит, не много это, или поменять на L?

http://s48.radikal.r...76d3e0e866a.jpg

http://s019.radikal....15be6c1d759.jpg

http://s017.radikal....cc253bcb64a.jpg

Сообщение отредактировал AlexRage123: 13 March 2016 - 19:07

• 0

#312 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 20:18

Нормально всё. В крепах большего размера бот тупо болтаться будет.

• 1

#313 Enjoy-the-life

Enjoy-the-life
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 23:44

А вот интересно, отдельно внутренники где-нибудь продаются? У меня внутренники дай Бог до апреля доживут (поддержка пятки рассыпалась, есть такой косяк у делюксов). А внешний бот еще в идеале, стелька в идеале. Никому на глаза не попадались?

Видела Deeluxe внутренники в Траектории около месяца назад.
  • 0

#314 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 07:56

Сегодня таки добрался до триала померить northvawe decade sl (единственные боты в Москве большого размера и с высокой жесткостью "на бумаге"). Влез даже не в 46, как думал, а в 45. Большой палец под нагрузкой чуть-чуть касается носка ботинка (это на обычный носок, но вроде термо не такие уж и толстые, так что тоже должно быть ок).
Что понравилось, они прям легкие, куда легче моих саломонов. И у них пятка скошенная, что немного уменьшает длину следа. Где-то 32см с небольшим получилось. Сейчас саломоны 33см.
Что не понравилось, так это жесткость: они мягче, чем я думал. Как-то на 8 из 10 вообще не тянут. Лучше, конечно, чем текущие, но как-то все равно гнулись под моим весом прилично так. И еще скрипят люто, почти как бертоны (ну это так, придираюсь).

Я так понял, что покупать придется в начале следующего года, пока еще хоть что-то есть. Из вариантов пока:

• Salomon synapse (который без боа). Я так понял, они довольно жесткие и стоят более-менее норм (около 15к)
  • Salomon malamute (тоже хотелось бы не боа). Ну это классика, но очень дорогая.
  • Burton driver x (тут под вопросом, потому что говорят, бертон уже не торт).
  • Что-то из нитро, если триал таки привезет больше 44,5 размеры.
Склоняюсь больше к саломонам, типа качество, все дела.
Есть еще какие варианты?)
К2 посмотри жесткие. Т1 или траксис или майсис. Про норды я говорил что они мягче 7ки к2 майсис.
  • 0

#315 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 09:49

Буртон торт а драйверы всегда торты были, даже в эпоху гоморазмягчения. Колодка подходит можно смело брать

Есть в наличии драйвера этого сезона. По ощущению - жестче старых мламутов (12 или 13 года). Обе модели сраввивал новыми.

• 0

#316 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 14:22

Плюс за Бёртон этого сезона. Жестче ботинок я не видел за все годы. Маламуты мягче текущих драйвер х. Вопрос нужен ли НАСТОЛЬКО жесткий бот..

• 0

#317 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 15:07

Плюс за Бёртон этого сезона. Жестче ботинок я не видел за все годы. Маламуты мягче текущих драйвер х. Вопрос нужен ли НАСТОЛЬКО жесткий бот..

Ну настолько жесткий мне не особо нужен. Это будет даже с сильным запасом. Но, как я понял, можно просто нетуго затягивать шнуровку и будет получаться что-то вроде более мягкого бота. Но тут проблема, что я разношу и размягчу дорогой бот, хотя на все 100 не буду его использовать. Поэтому думаю, будет достаточно чего-то с жесткостью выше среднего по соответствующей цене. Ну или бу маламуты/драйверХ. NorthVawe средней жесткости за 15 тысяч на мой взгляд не подходит под такие параметры. Мне кажется, за такую сумму должно быть что-то пожестче. Ну и менее скрипучее). Ну или бренд с репутацией должен быть. А тут какой-то неизвестный китай, средней жесткости за такие деньги.

На сайте фанкарва не рекомендуют сразу жесткие боты покупать. Тяжело будет вертикальной работе учиться, говорят. Не знаю, насколько оно правда)

• 0

#318 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 16:00

Нахрен не нужен!

• 0

#319 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 19:58

Ну настолько жесткий мне не особо нужен. Это будет даже с сильным запасом. Но, как я понял, можно просто нетуго затягивать шнуровку и будет получаться что-то вроде более мягкого бота. 

Это сильная заявка на победу!

Зачем выпускать ботинки для начинающих? Ерунда все это. Берем все драйвера икс, сначала учимся с развязанными шнурками, через год завязываем неплотно, на полшишечки, ну а через три года завязываем ботинок как следует и покоряем восторженных зрителей отточенной техникой. 

Как вам?

• 0

#320 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 20:07

Назвать Northwave неизвестным Китаем - это сильно)) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных