А если фло в ионы воткнуть))))) а то у меня как раз валяется родной
Идея
но вроде они толще чем мягкий внутренник
Отправлено 02 March 2016 - 18:30
А если фло в ионы воткнуть))))) а то у меня как раз валяется родной
Идея
но вроде они толще чем мягкий внутренник
Отправлено 03 March 2016 - 05:23
Сидас готовый конечно) внутренник?
Нет, я стельку имела в виду. У них еще и внутренники есть?
Отправлено 11 March 2016 - 10:18
что за шнуровка у этих маламутов?
https://www.avito.ru...amute_718070530
пишет быстрая шнуровка но на фото как под обычную шнуровку закладные
Сообщение отредактировал 333: 11 March 2016 - 10:23
Отправлено 11 March 2016 - 10:38
Это действительно быстрая шнуровка, даже двухзонная, нижние крючки схватывают шнурок и можно по разному затянуть верх и низ, хотя сам шнурок используется один.
Отправлено 11 March 2016 - 11:21
Отправлено 12 March 2016 - 16:01
Отправлено 12 March 2016 - 19:48
А я тросик боа порвал, замотал скотчем и понял, что скотч держит жестче тросика. Всегда что ли так катать))
Отправлено 12 March 2016 - 21:20
Я на вансах помню пришивал бустер специально, бустером утянул, боа подкрутил. Но на деле это на первые скатки жесткость, этакий спорт режим, потом ноги немеют и затекают)
Отправлено 13 March 2016 - 13:15
Сегодня таки добрался до триала померить northvawe decade sl (единственные боты в Москве большого размера и с высокой жесткостью "на бумаге"). Влез даже не в 46, как думал, а в 45. Большой палец под нагрузкой чуть-чуть касается носка ботинка (это на обычный носок, но вроде термо не такие уж и толстые, так что тоже должно быть ок).
Что понравилось, они прям легкие, куда легче моих саломонов. И у них пятка скошенная, что немного уменьшает длину следа. Где-то 32см с небольшим получилось. Сейчас саломоны 33см.
Что не понравилось, так это жесткость: они мягче, чем я думал. Как-то на 8 из 10 вообще не тянут. Лучше, конечно, чем текущие, но как-то все равно гнулись под моим весом прилично так. И еще скрипят люто, почти как бертоны (ну это так, придираюсь).
Я так понял, что покупать придется в начале следующего года, пока еще хоть что-то есть. Из вариантов пока:
Склоняюсь больше к саломонам, типа качество, все дела.
Есть еще какие варианты?)
Отправлено 13 March 2016 - 13:50
Отправлено 13 March 2016 - 19:03
Не знаю где спросить. Спрошу тут. Помогите развеить мои сомнения. Боты Burton размер 10US крепы взял Cartel размер М
Газ педаль выдвинул на максимум. Мысок порядка 2,5-3см торчит, не много это, или поменять на L?
http://s48.radikal.r...76d3e0e866a.jpg
http://s019.radikal....15be6c1d759.jpg
http://s017.radikal....cc253bcb64a.jpg
Сообщение отредактировал AlexRage123: 13 March 2016 - 19:07
Отправлено 13 March 2016 - 20:18
Нормально всё. В крепах большего размера бот тупо болтаться будет.
Отправлено 13 March 2016 - 23:44
А вот интересно, отдельно внутренники где-нибудь продаются? У меня внутренники дай Бог до апреля доживут (поддержка пятки рассыпалась, есть такой косяк у делюксов). А внешний бот еще в идеале, стелька в идеале. Никому на глаза не попадались?
Отправлено 14 March 2016 - 07:56
К2 посмотри жесткие. Т1 или траксис или майсис. Про норды я говорил что они мягче 7ки к2 майсис.Сегодня таки добрался до триала померить northvawe decade sl (единственные боты в Москве большого размера и с высокой жесткостью "на бумаге"). Влез даже не в 46, как думал, а в 45. Большой палец под нагрузкой чуть-чуть касается носка ботинка (это на обычный носок, но вроде термо не такие уж и толстые, так что тоже должно быть ок).
Что понравилось, они прям легкие, куда легче моих саломонов. И у них пятка скошенная, что немного уменьшает длину следа. Где-то 32см с небольшим получилось. Сейчас саломоны 33см.
Что не понравилось, так это жесткость: они мягче, чем я думал. Как-то на 8 из 10 вообще не тянут. Лучше, конечно, чем текущие, но как-то все равно гнулись под моим весом прилично так. И еще скрипят люто, почти как бертоны (ну это так, придираюсь).
Я так понял, что покупать придется в начале следующего года, пока еще хоть что-то есть. Из вариантов пока:Склоняюсь больше к саломонам, типа качество, все дела.
- Salomon synapse (который без боа). Я так понял, они довольно жесткие и стоят более-менее норм (около 15к)
- Salomon malamute (тоже хотелось бы не боа). Ну это классика, но очень дорогая.
- Burton driver x (тут под вопросом, потому что говорят, бертон уже не торт).
- Что-то из нитро, если триал таки привезет больше 44,5 размеры.
Есть еще какие варианты?)
Отправлено 14 March 2016 - 09:49
Буртон торт а драйверы всегда торты были, даже в эпоху гоморазмягчения. Колодка подходит можно смело брать
Есть в наличии драйвера этого сезона. По ощущению - жестче старых мламутов (12 или 13 года). Обе модели сраввивал новыми.
Отправлено 14 March 2016 - 14:22
Плюс за Бёртон этого сезона. Жестче ботинок я не видел за все годы. Маламуты мягче текущих драйвер х. Вопрос нужен ли НАСТОЛЬКО жесткий бот..
Отправлено 14 March 2016 - 15:07
Плюс за Бёртон этого сезона. Жестче ботинок я не видел за все годы. Маламуты мягче текущих драйвер х. Вопрос нужен ли НАСТОЛЬКО жесткий бот..
Ну настолько жесткий мне не особо нужен. Это будет даже с сильным запасом. Но, как я понял, можно просто нетуго затягивать шнуровку и будет получаться что-то вроде более мягкого бота. Но тут проблема, что я разношу и размягчу дорогой бот, хотя на все 100 не буду его использовать. Поэтому думаю, будет достаточно чего-то с жесткостью выше среднего по соответствующей цене. Ну или бу маламуты/драйверХ. NorthVawe средней жесткости за 15 тысяч на мой взгляд не подходит под такие параметры. Мне кажется, за такую сумму должно быть что-то пожестче. Ну и менее скрипучее). Ну или бренд с репутацией должен быть. А тут какой-то неизвестный китай, средней жесткости за такие деньги.
На сайте фанкарва не рекомендуют сразу жесткие боты покупать. Тяжело будет вертикальной работе учиться, говорят. Не знаю, насколько оно правда)
Отправлено 14 March 2016 - 16:00
Нахрен не нужен!
Отправлено 14 March 2016 - 19:58
Ну настолько жесткий мне не особо нужен. Это будет даже с сильным запасом. Но, как я понял, можно просто нетуго затягивать шнуровку и будет получаться что-то вроде более мягкого бота.
Это сильная заявка на победу!
Зачем выпускать ботинки для начинающих? Ерунда все это. Берем все драйвера икс, сначала учимся с развязанными шнурками, через год завязываем неплотно, на полшишечки, ну а через три года завязываем ботинок как следует и покоряем восторженных зрителей отточенной техникой.
Как вам?
Отправлено 14 March 2016 - 20:07
Назвать Northwave неизвестным Китаем - это сильно))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных