Тогда это был тамошний "бадминтон". Нужно было развивать вот и спешили. Видимо еще и спешить в тот момент пришлось.

Красноярск и его зона катания
Отправлено 08 January 2015 - 15:02
Отправлено 08 January 2015 - 15:24
И коробку из-под ксерокса везли на развитие. Спешили помочь, но не срослось.
Отправлено 08 January 2015 - 17:05
Если охота чувствую потрындеть... можете вдвоем продолжать.... я Вам говорю о ФАКТАХ(реальном положении вещей с их поездкой), а не о том что кому-то кажется и тем более если взяли из СМИ или Инета.... Если детально посмотреть что у меня есть в машине (особенно в автопутешествии), то можно много парадоксального найти....
Вот так в стране все ЗНАЧИМОЕ обсирается, а ерунда возвеличивается.... Генерал Лебедь был достойным претендентом на Президента, этот человек не боялся принимать ЗНАЧИМЫЕ решения (правильные или неправильные это уже другой вопрос), т.е. был личностью. Хоть себя считаю и оптимистом, но больше чем уверен что развития региона ЕРГАКИ (в тех масштабах как собирались это делать) у нас уже НИКОГДА не будет..... Вокруг одни политиканы, а личностей НЕТ........
Отправлено 08 January 2015 - 17:18
Если генерал собирался развивать горнолыжку так же как он развивал всё остальное, то ...... боюсь, в Ергаках бы сейчас уже и гор не было.))))
Отправлено 08 January 2015 - 17:26
...ФАКТАХ..ЗНАЧИМОЕ...ЕРГАКИ...НИКОГДА...НЕТ........
Если как-то задел, прошу прощенья. Вообще-то я не хотел бы касаться персонажей и политики, и, тем более, высказывать оценочные суждения
Лучше, насколько это возможно, явите миру неосущесвленные планы преобразования региона Ергаков в горнолыжный рай. Я это всерьез, без шуток. А то я не в теме.
Я -- неравнодушный. У меня жена каждый год с старшим ребенком ходит на Ергаки летом... а я не решаюсь, для меня это слишком экстремальный спортивный подвиг.
Отправлено 09 January 2015 - 04:13
У меня жена каждый год с старшим ребенком ходит на Ергаки летом... а я не решаюсь, для меня это слишком экстремальный спортивный подвиг.
Вот и спроси у старшего ребенка или жены зачем они ходят в Ергаки если рай (Бобровый лог, Столбы, Дивный,Сопка) у них "под боком"..........у нас это "сопки"(пупыри по сути), а там именно горы!. Посмотри, полазь в инете об изменения на Черной речке, это крошка-отголосок того что собирались сделать.
Да и вообще....умолк я, как можно рассуждать о ГОРНОМ катании, в горах не бывая......
Сообщение отредактировал bozon: 09 January 2015 - 04:26
Отправлено 09 January 2015 - 05:08
Вот и спроси...
Посмотри, полазь в идете ...
Да и вообще....как можно рассуждать о ГОРНОМ катании, в горах не бывая......
эээ...
я прям даже и не знаю, что тут сказать.. видимо, действительно, я не знаю чего-то такого, что знают все собеседники...
вообще-то, я в тонкостях и с картинками знаю о походах моих домашних в горы Ергаки... и поездки моих пары товарищей зимой туда покататься... честно, не могу увидеть за теперешней ситуации никаких особенных планов по освоению уникальной природной территории и превращению ее в горнолыжный край уровня хотя бы Буковеля или Банско
Уважаемый Бозон, не умолкайте, расскажите, я ничего не нагуглил
Отправлено 10 January 2015 - 10:04
Смотрю на термометр за окном: -20
Смотрю на сайт Бобрового лога +3,5!!! Ну у вас там и зима!!! Приеду к Крещению, ударят ли морозы?
Как катается в Дивногорске? Снега ведь так и не навалило...
Отправлено 10 January 2015 - 10:50
Бобры всегда чуть выше показывают. А бывает, что и не чуть.
Погоду хорошо смотреть http://rp5.ru/Погода...асноярский_край
Отправлено 10 January 2015 - 15:25
У меня сегодня днем, прямо около школы, машина +7 показала. А снег, местами, реально весенний.
Отправлено 10 January 2015 - 15:35
Но к понедельнику обещают двадцать. Да еще и народ схлынет (ттт, конечно).
Отправлено 11 January 2015 - 07:22
Всем приветики! Я живу в Красноярске. На лыжи встала в ноябре 2014 года. Уже посетила Шерегеш, Бобровый лог каждые выходные, Дивногорские трессы. Очень хочу попасть на трассы горнолыжного клуба "Манский вираж", но он является закрытым клубом. Подскажите как попасть в этот клуб? Заранее всем спасибо.
Отправлено 14 January 2015 - 18:07
Всем приветики! Я живу в Красноярске.
1)На лыжи встала в ноябре 2014 года. Уже посетила Шерегеш, Бобровый лог каждые выходные, Дивногорские трессы.
2)Очень хочу попасть на трассы горнолыжного клуба "Манский вираж", но он является закрытым клубом. Подскажите как попасть в этот клуб? 3)Заранее всем спасибо.
1) Прекрасно что одним снеголюбом стало больше... Бурное начало освоения регионов катания))
2) Судя по тому что я не вижу там катающихся людей положение Клуба проблематичное. У меня один знакомый лет 5 назад катал там и сказал что ему склоны удивительно напоминали Дивный.... тока там всего 2 трасски, а в Дивном минимум 3))))
3) Женщин порой умом не понять (мне так совсем туда НЕ охота), можно проехать туда и разузнать все на месте:
"Горнолыжный клуб "Манский вираж" находится в поселке Усть-Мана. Доехать сюда можно автобусом №106 или на маршрутном такси. Ехать нужно в сторону Дивногорска, по той же дороге, что и в "Бобровый лог" и "Каштак". Километров через 20 появится поселок Усть-Мана, при въезде в который видно сразу крутые горнолыжные трассы.
Горнолыжный клуб "Манский вираж" является закрытым, услуги предоставляются по членским билетам.
На территории клуба есть две горнолыжные трассы длиной 1100 и 1200 метров, которые поддерживаются в хорошем состоянии. Трассы обслуживаются лыжебуксиром."
http://www.selive.ru...nsky_virazh.php
Лично я, больше чем уверен, что там одни панты и не более)))))))
3) Если Вы хотите правильно кататься то обратитесь в Клуб ветеранов и любителей в Бобровке, больше чем уверен что ребята с радостью помогут поднять навык (фактически мало еще существующий).
Если желаете чтоб больше получать уверенности на склоне, можете обратиться ко мне - я каждые выхи бываю в Дивном(тел в профиле-"скайп")...
Если вы "коллекционируете" регионы катания, съездите в Салангу (тот же Дивный тока в 1,5 раза больше снега), Ергаки - в 2-3 раза больше снега, Гладенькая (близ Саяногорска)...... Хотя я бы рекомендовал бы акцентировать внимание сначала на НАВЫК катания, а потом уж на поездки по регионам - чтоб получать больше удовольствия и быть более адекватными на склоне.
УСПЕХОВ, БЕЗОПАСНОСТИ и УДОВОЛЬСТВИЯ!
Сообщение отредактировал bozon: 14 January 2015 - 18:10
Отправлено 14 January 2015 - 18:18
Статейка понравилась про наши места каталки, кому интересно почитайте http://www.dela.ru/a...es/gornoe-delo/
Сообщение отредактировал bozon: 14 January 2015 - 18:18
Отправлено 14 January 2015 - 18:18
В Манском контингент лично мне показался адекватный. Каталка слабая, но никто этим не парится, люди просто удовольствие получают. Вдали от посторонних глаз, за что и платят.
Отправлено 14 January 2015 - 19:20
Завтра кто на горе?
Постараюсь с часов 11 и до "пока не упаду"...
Отправлено 14 January 2015 - 19:57
Я до 13.00 на К2 всяко. На 14 внизу пинки раздавать. Катать точно не буду.
Отправлено 14 January 2015 - 20:42
Если приеду до 11, прокачусь на К2, посмотрю, кто там доскеров пинает
А вообще, я там после 16.
Я на коротких если что
Отправлено 14 January 2015 - 21:00
А я в попугайской куртке и с сигаретой в зубах. Если вдруг на лыжах, то у мну ядовито-синие слаломки с цветочками на носках.
Отправлено 14 January 2015 - 22:08
Ох, Дела.... они такие Дела.)))) Сильно понравилось:
«Клиентура у нас — люди с деньгами и очень большими деньгами, — размышляет Орлов. — Тинейджеры, которым родители покупают крутое снаряжение, молодые активные пары с высокими доходами, ну и олигархи, как я их называю — люди, возглавляющие крупный бизнес».
О каг. Фигасе. Не знал, что мой бизнес по сбору пустых бутылок относится к разряду крупных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных