X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новичок-ищу идейного человека (тренера)по сноуборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#301 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 13:48

Нету сейчас у Баона сноуборд коллекции, он вообще уже совсем не такой, как был лет 8 назад. Тоже на эту куртку сразу подумал. Будет неудобно - уже правильно сказали выше. И что значит неудобны длинные куртки? Чем неудобны, откуда опыт, если ещё не носились и тем более не было опыта катания в них - это же совершенно другое ощущение от носки, чем при ходьбе.
С другой стороны есть шанс попробовать на доске - не понравится и на лыжи нормально перейти и там радоваться жизни.

Сообщение отредактировал Intacto: 14 December 2012 - 13:49

• 0

#302 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 14:22

Я одежду катательную выбирала с пристрастием
5 сезонов каталась в Belowzero, пока не обнялась в геше с елочкой
2-й год катаю в Eleven
Рекомендую. Одежда швецарских фирм - прочная, удобная и красивая
Baon тоже вроде не плохая вроде фирма, но считаю покупать ее лучше в стоке на Шаболовке. Пару лет назад были там приличные штаны сноубордические за 1500 руб
  • 0

#303 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 14:33

Нету сейчас у Баона сноуборд коллекции, он вообще уже совсем не такой, как был лет 8 назад. Тоже на эту куртку сразу подумал. Будет неудобно - уже правильно сказали выше. И что значит неудобны длинные куртки? Чем неудобны, откуда опыт, если ещё не носились и тем более не было опыта катания в них - это же совершенно другое ощущение от носки, чем при ходьбе.
С другой стороны есть шанс попробовать на доске - не понравится и на лыжи нормально перейти и там радоваться жизни.

Тут надо понимать принципиальное отличие в определении "крутизна и мода - хорошо выглядеть" на горе и в городе.
Основной принцип спортивной одежды "function over fashion" главное функциональность и "less is more" меньше-лучше.
Поэтому, что в спортзале, что на горе и даже в спортивных машинах на самых дорогих и крутых моделях - не найти "финтифлюшек".
Куртка Баон в русском стиле, легко превратит любую девушку в "клушу". Даже на лыжах в ней катать будет неудобно, не говоря о доске.
Покупать надо максимально специализированные для каждого вида активности вещи, если куртки для сноуборда делают длинными и свободными, значит так надо.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#304 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 14:36

Не такой куртец? Он лыжный совсем

Блин, Писец :), т.е. пЕсец.
Не куртка красивая, но она правда лыжная.
Сходи с Шустриком в магазин.
  • 0

#305 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:27

Всё-таки хорошо, что когда я вибирала одежду -я уже успела прокатиться в снежкоме:))
Сразу стало понятно, зачем куртка широкая и к штанам пристегивающаяся, какой утепленности мне нужно куртку и т.д...

Нельзя ставить сани поперед лошади...
  • 0

#306 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 19:38

А в чем принципиальное отличие ? Куртка до колен не висить ?

Я же не говорила что куртка должна быть непременно длинной, куртка должна быть УДОБНОЙ, не сковывать движения. В ней должно быть удобно наклоняться, садиться и вставать со снега без лишних поправлений и одергиваний, в ней должно быть удобно махать руками в конце концов.
  • 0

#307 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 19:57

Да лан вы широкая и длинная))) всякие бывают бывают весьма по фигуре и не шибко обвисшие
Если Че я про куртки штаны)
  • 0

#308 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 20:25

Да лан вы широкая и длинная))) всякие бывают бывают весьма по фигуре и не шибко обвисшие
Если Че я про куртки штаны)

Ну субъективно, относительно опыта ношения узких джинсов и приталенных курток, сноубордическая одежда будет казаться мешковатой, даже если сделана "по фигуре". То есть "сидеть" она будет не так, как обычная одежда.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#309 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 21:02

Поэтому и спрашивала ранее про полукомбез...Длинные куртки для меня очень неудобны..

А когда в трещину будет снег засыпаться совсем по другому взглянешь на длинные куртки))
  • 0

#310 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 22:36

Ну субъективно, относительно опыта ношения узких джинсов и приталенных курток, сноубордическая одежда будет казаться мешковатой, даже если сделана "по фигуре". То есть "сидеть" она будет не так, как обычная одежда.

Присоединюсь:) если в жизни носишь скинни (да-да, я опять ругаюсь непонятными словами) и свитерки в обягончик:))
то сноубордическая одежда покажется мешковатой:)))
  • 0

#311 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 22:55

Присоединюсь:) если в жизни носишь скинни (да-да, я опять ругаюсь непонятными словами) и свитерки в обягончик:))
то сноубордическая одежда покажется мешковатой:)))

Скинни-бикини слим фит.

Сообщение отредактировал Legon2k: 14 December 2012 - 22:55

• 0

#312 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 23:02

Развели дискуссию горнолыжная-сноубордческая куртка.
Я в горнолыжной прошлый сезон откатал и ничего за пузико не попадало :clapping:

вот такая
my_ski_jacket.jpg
  • 0

#313 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 23:22

Я в горнолыжной прошлый сезон откатал и ничего за пузико не попадало :clapping:

вот такая

В целом мешковатый. Даже в лыжной куртке быстро не поедешь.

А так солнечное фото Герлоса за спиной всегда поднимет настроение :)
  • 0

#314 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 23:38

Legon2k

В моем контексте - это скорее очень плотно сидящие во всех местах джинсы:)
  • 0

#315 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 23:45

Я эту тему читаю как путеводитель по дамским модам последних лет, чесслово. На первых страницах насоветовали какое нижнее белье нынче считается круче. Теперь вот про "скинни" изучаю :-D

Про борд уж никто и не вспоминает))
  • 0

#316 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 00:28

Я эту тему читаю как путеводитель по дамским модам последних лет, чесслово. На первых страницах насоветовали какое нижнее белье нынче считается круче. Теперь вот про "скинни" изучаю :-D

Про борд уж никто и не вспоминает))

Начитавшись этой ветки сегодня девушке-коллеге объяснял что ла-перла это очень круто. Погуглив, она сказала, что н.белье за 3тыр не круто, а нужно за 15 тыр хранцузкое. Что-то еще говорила про викторию сикрет :mrgreen:
  • 0

#317 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 00:33

Стоит появиться девушке неофиту , как я и предупреждал , скатилась к обсуждению нижнего белья и к предложениям роящихся кавалеров ;) .
  • 0

#318 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 10:39

Стоит появиться девушке неофиту , как я и предупреждал , скатилась к обсуждению нижнего белья и к предложениям роящихся кавалеров ;) .

Ну это элементарно - девушка, похоже, не слишком стремится кататься, поэтому и трындим о сферических конях уже на 16 страниц :)
  • 0

#319 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:25

Не, ну элемент верчения хвостом на склоне, конечно, присутствует, это нормально на отдыхе. Но даже для чистого, незамутненного бренной техникой катания, кокетства всетки на склон придется выйти хоть разочек :-D
  • 0

#320 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 15:04

Народ вы чего набросились..девушка только спросила..а вы уже нафантАнировали 16 страниц)). Дает возможность поострить всем желающим..может она через пару лет так зафанатеет, что в каталке всех переплюнет.
Вот похожая по настрою тема была)) Хелп!! сильно мерзнет попа:((, что делать, как ее согреть https://forum.ski.ru...pic=31507&st=60
Это кстати о короткой курточке так же и сползающих штанишках так же актуально. Поскольку лыжнику так сгибаться никакого резону нет, а бордеру приходится.
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных