Парафинята что с ними кроме заточки канта делают?)

Открывашка сезона 2012/2013
Отправлено 09 December 2012 - 18:01
Отправлено 09 December 2012 - 21:28
Ну мы их в дальней комнате сложим же, не в проходной. Перелетим уж как-нибудь 2-х тоДевочки, а ходить вы где собираетесь? У вас пола не останется свободного, вы же в одном номере
))). А в баню как все влезут? Матрасников не считаю! По поводу размещения на матрасах пожалуйста договаривайтесь с жителями комнат.
В Степаново в пределах каждого номера(домика) прошу собрать деньги за нумера!!!! и передать мне для оплаты на месте.
Внесенную мной предоплату зачтут за стандарты....

Отправлено 09 December 2012 - 22:01
Хотелось бы присоединиться к вашей теплой компании. Принимаете новеньких?

Отправлено 09 December 2012 - 23:30
ДА ДА!Перелетим!Мы согласные!!!К нам !К нам!Ну мы их в дальней комнате сложим же, не в проходной. Перелетим уж как-нибудь 2-х то
Отправлено 09 December 2012 - 23:32
Всем привет!
Хотелось бы присоединиться к вашей теплой компании. Принимаете новеньких?![]()
![]()
Милости просим!!!Тока матрацы и постель берите!
Отправлено 09 December 2012 - 23:39
Ходил тут в Степаново. Больше не пойду) мало того, что цены ацкие, да еще на подъемник в общей очереди. За 2 часа съехал 5 раз.заплатил за разговоры в очереди на подъемник)
кстати, а может быть, что кант убит (даже если вес полностью на 1 ноге (я вторую даже приподнимал) лыжа все равно бреет склон)?
или мне все-таки к доктору?)
ходи не в степаново. там на все ацкие.
короче, не бывает такого, што лыжи не вертятся.
моут быть хреново настроены крепы, подубита торсионка, кругловат кант. но все это вместе взятое - не повод не вертеться даже 2-хметровой классике с радиусом километр.
Отправлено 10 December 2012 - 00:21
По поводу размещения на матрасах пожалуйста договаривайтесь с жителями комнат.
В Степаново в пределах каждого номера(домика) прошу собрать деньги за нумера!!!! и передать мне для оплаты на месте.
Внесенную мной предоплату зачтут за стандарты....
NinaM, Нинуль не волнуйся, деньги соберем, молодец, все так у тебя оперативно получилось!
Домики очень комфортные - видели в эти выхи))
Отправлено 10 December 2012 - 00:41
И я не знаю зачем Степаново. Про лыжи: эт черный цвет вредительСКИй, не иначе. Я тоже на красных лыжах, но с череньким отсюда огрехи в техникеходи не в степаново. там на все ацкие.
моут быть хреново настроены крепы, подубита торсионка, кругловат кант. но все это вместе взятое - не повод не вертеться даже 2-хметровой классике с радиусом километр.

Отправлено 10 December 2012 - 00:43
И я не знаю зачем Степаново. Про лыжи: эт черный цвет вредительСКИй, не иначе. Я тоже на красных лыжах, но с череньким - отсюда огрехи в техникеходи не в степаново. там на все ацкие.

Отправлено 10 December 2012 - 09:07
Всем привет!
Хотелось бы присоединиться к вашей теплой компании. Принимаете новеньких?![]()
![]()
))))) Вера ты жжешь)))). Человек может пообщаться постучался(постучалась), а ты сразу: матрасы и постель берите)))))))))). Вот что человек после этого подумает о нашей теплой компании)))))))))). К нам че тока через постель с бельем можно))))))).Милости просим!!!Тока матрацы и постель берите!
ЗЫ: Присоединяйтесь просто так))))). Пишитесь в табличку и велкам 15-го на открывашку)))))
Сообщение отредактировал NinaM: 10 December 2012 - 09:09
Отправлено 10 December 2012 - 09:29
И правда!!!!сгоряча срубила!))))) Вера ты жжешь)))). Человек может пообщаться постучался(постучалась), а ты сразу: матрасы и постель берите)))))))))). Вот что человек после этого подумает о нашей теплой компании)))))))))). К нам че тока через постель с бельем можно))))))).
ЗЫ: Присоединяйтесь просто так))))). Пишитесь в табличку и велкам 15-го на открывашку)))))
Отправлено 10 December 2012 - 09:50
Verary, прекрасное началоМилости просим!!!Тока матрацы и постель берите!

Спасибо за прием девочки!!
Я позвонила в Шиболово, забронировала 2-х местный стандартный номер, так что кто еще без места - присоединяйтесь!
Поеду с юго-запада, могу захватить пару человек.
Отправлено 10 December 2012 - 09:56
Это тебе повезло со стандартом. Уже пытались неделю назад некоторые букать и им впарили трехместный номер, сказав что стандарты все забуканы.Verary, прекрасное начало
мне уже нравится
Спасибо за прием девочки!!
Я позвонила в Шиболово, забронировала 2-х местный стандартный номер, так что кто еще без места - присоединяйтесь!
ЗЫ: Напиши кто ты мальчег или девачка и какого полу нужны соседи в нумер)))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 10 December 2012 - 09:57
Отправлено 10 December 2012 - 09:58
В список записалась
Отправлено 10 December 2012 - 10:00
ходи не в степаново. там на все ацкие.
*ушел искать доктора и инструктора*
Отправлено 10 December 2012 - 11:00
А вы по МКАДу поедете или через центр? Если по МКАДу или по Аминьевке, захватите меня, плиз, моя машинка в ремонте. Я в Крылатском.
Отправлено 10 December 2012 - 11:09
Если поеду- смогу 3 человек взять на борт. Поеду с юга, по МКАД, через Восток.
Отправлено 10 December 2012 - 11:56
Поеду по МКАДу, захвачу без проблемА вы по МКАДу поедете или через центр? Если по МКАДу или по Аминьевке, захватите меня, плиз, моя машинка в ремонте. Я в Крылатском.

Единственное, я планирую ехать с ночевкой, и если вы - без, вам надо искать трансфер обратно
Сообщение отредактировал She123: 10 December 2012 - 11:57
Отправлено 10 December 2012 - 12:19
Поеду по МКАДу, захвачу без проблем
Единственное, я планирую ехать с ночевкой, и если вы - без, вам надо искать трансфер обратно
Спасибо. Я тоже с ночевкой. Написала в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных