Я вот щас еще маленько всех reso пораспугиваю, и останется нас полтора человека, аккурат на маленькую банечку 
Ну меня ты уже распугала. Уже в баню не приглашу, в машину не посажу.
Привереды тоже будут искать себе что нить повместительнее. Но больше помещение только в общественных банях. Себе баню постройте и потом вас будем критиковать. Болать и критиковать умеют все.
Вообще верится с трудом, чтоб было большое помещение, недорого, близко и в пятницу вечером свободно.
А вот и фотки поспели. продулирую и в беговые лыжи.
На фото. Сычёвское водохранилище. кайтерам. Сычёвское кареры - бэккантристам. Клуб Истина - беговым лыжникам.
http://www.radikal.r...ord-i-kajt?pg=1ВАууууууууууу, кайтеры есть и беголыжники............ АФигеть! И фсе небось мужчины, да
. ВОт тока пожалуйста не надо их сюда направлять ок? Нам не знакомые мушшыны в бане не нужны)))))
Не все мужчины. Но этих людей я беру на себя. Как нить без ворчунов обойдёмся. Типа тяжело ножками ходить, далеко, долго, не там, не туда, не так. Дальше знаете?
Мы чё, старухи-развалюхи или старики -пердуны- ворчуны?!
Вообще форум- это обмен информацией. Я не обязательно поеду во все места, о которых говорят. Но опыт полезен, однако.
Если чего достойное на северах или западе найдётся, возьму в оборот. Югам -отказать!
Сообщение отредактировал reso109: 25 November 2012 - 21:57