Майрхофен! (уже который год...)
Я и на следующий год уже договорился...))))))))
Отправлено 25 February 2013 - 02:16
Майрхофен! (уже который год...)
Отправлено 25 February 2013 - 02:18
Думали в Три Долины поехать....но как то в Австрии приятнее что ли...добродушнее...
В Италию вообще не хочу...не знаю почему...Может потому что жена в Курмайре поломалась.....
Отправлено 25 February 2013 - 11:00
Отправлено 25 February 2013 - 11:22
Ничего..скоро солнце будет... отпишешься...
Я на Хинтертукс с Хурмой поехал...не стал менять И в солнце комфортно и в пасмурную...Жена в HI Yellow кататься не смогла, меняли линзы...
Отправлено 25 February 2013 - 12:10
Пару слов про Oakley с линзой HI Yellow.
В плоский свет без осадков видно чуть лучше, чем без линзы. Чуда не случается. В снегопад тоже самое.
На солнце без облаков на высоте 1600-2300 кататься можно, глаза не болят, но хотелось бы поменьше света.
По поводу защиты - ультрафиолет она полностью блокирует как и прочие линзы, загар ляжет ровно по ее периметру, проверено
Кстати так никто и не ответил, почему у супер-Окли так мало поляризационных супер-линз.
Отправлено 25 February 2013 - 13:17
а я вчера столкнулся с неожиданной проблемой..
померил масок 5, на больше времени не было... (которые подходили для искусственного освещения или имели сменные линзы, так все мне давили на нос (он у меня не маленький)
мерил примерно эти
http://sport-marafon...alog/967/71169/
http://sport-marafon...alog/967/69569/
чёрт, они все такие? я в своей старой с таким не сталкивался.. но она и сделана миниатюрно что-ли...
Сообщение отредактировал inQontrol: 25 February 2013 - 13:18
Отправлено 25 February 2013 - 17:05
O Frame вроде на среднее и узкое лицо.. A Frame должна подойти,вопрос в наличие линзы SO на эту модель..
Отправлено 25 February 2013 - 17:32
Пару слов про Oakley с линзой HI Yellow.
В плоский свет без осадков видно чуть лучше, чем без линзы. Чуда не случается. В снегопад тоже самое.
На солнце без облаков на высоте 1600-2300 кататься можно, глаза не болят, но хотелось бы поменьше света.
По поводу защиты - ультрафиолет она полностью блокирует как и прочие линзы, загар ляжет ровно по ее периметру, проверено
Кстати так никто и не ответил, почему у супер-Окли так мало поляризационных супер-линз.
HI Yellow совсем не универ и не для солнца..как единственную линзу её никто не рекомендует..у неё узкая специализация..да и линза сама не дёшева..лучше перед покупкой потестить на горе хотя бы прикладыванием))в нужных условиях..самый верный способ.. http://fr.oakley.com...ggles/polarized может маловато будет
Отправлено 25 February 2013 - 19:22
Где, если не секрет?
Отправлено 25 February 2013 - 20:06
Где, если не секрет?
Майрхофен, Rozenhof
Потверждение в течении двух месяцев. Там аппарты мне понравились. Только не знаем , как ехать или самолёт-трансфер-Майер или на машинах.....
Сообщение отредактировал alfarm: 25 February 2013 - 20:08
Отправлено 25 February 2013 - 20:41
Майрхофен, Rozenhof
Потверждение в течении двух месяцев. Там аппарты мне понравились. Только не знаем , как ехать или самолёт-трансфер-Майер или на машинах.....
Который прямо у вокзала? Отличное место.
Отправлено 25 February 2013 - 20:44
Майрхофен, Rozenhof
А нужен этот гимор с машиной? Если не уезжать из долины.
Отправлено 25 February 2013 - 22:06
тим неделю в Майре...Хинтертукс-Кальтенбах-Расткогель
Потом в Сан-Антон или Ишгель
Но гемора много, хотя Вадим ездил вроде без проблем.
Отправлено 25 February 2013 - 22:37
HI Yellow совсем не универ и не для солнца..как единственную линзу её никто не рекомендует..у неё узкая специализация..да и линза сама не дёшева..лучше перед покупкой потестить на горе хотя бы прикладыванием))в нужных условиях..самый верный способ.. http://fr.oakley.com...ggles/polarized может маловато будет
Для тех кто живет в плоском городе без гор на тысячи км и выезжает в горы на 1-3 недели в год это самый универсальный универсал.
Отправлено 26 February 2013 - 00:28
у этой линзы 81% светопропускание..поберегите глаза..мое мнение не играет ни какой роли))
Отправлено 27 February 2013 - 21:42
Отправлено 01 March 2013 - 21:36
взял таки себе smith i/o red sensor mirror (пишут 60%) + platinum mirror (25%) - на нос не так давит, да и выглядит классно
завтра поеду на горе вечерком похожу хоть, оценю фильтр на ощущение отдавать обратно в магаз будет жалко...
Отправлено 02 March 2013 - 08:18
Наварскииийййй!!!!!! Ты хдееее!!!!!!
Отправлено 02 March 2013 - 08:59
вчера взял ozzie какую-то (информацию по ним в инете не нашёл) радужную маску
на ярком солнце выглядит отлично - цвета не искажает, вечером в тени рельеф чётко виден
но главное - цена 30 евро
Отправлено 02 March 2013 - 21:56
у этой линзы 81% светопропускание..поберегите глаза..мое мнение не играет ни какой роли))
В солнечный день при безоблачном небе в ней кататься не возможно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных