X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжные Маски Oakley

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#301 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 02:16

Майрхофен! (уже который год...)

Я и на следующий год уже договорился...))))))))

• 0

#302 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 02:18

Думали в Три Долины поехать....но как то в Австрии приятнее что ли...добродушнее...

В Италию вообще не хочу...не знаю почему...Может потому что жена в Курмайре поломалась.....

• 0

#303 Navarrsky

Navarrsky
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 11:00

Ну вот наконец-то я получил свои Oakley AIRBRAKE!!))) сегодня немного пасмурно, буду кататься в хурме))
  • 0

#304 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 11:22

Ничего..скоро солнце будет... отпишешься...

Я на Хинтертукс с Хурмой поехал...не стал менять И в солнце комфортно и в пасмурную...Жена в HI Yellow кататься не смогла, меняли линзы...

• 0

#305 mot

mot

• Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:10

Пару слов про Oakley с линзой HI Yellow.

В плоский свет без осадков видно чуть лучше, чем без линзы. Чуда не случается. В снегопад тоже самое.

На солнце без облаков на высоте 1600-2300 кататься можно, глаза не болят, но хотелось бы поменьше света.

По поводу защиты - ультрафиолет она полностью блокирует как и прочие линзы, загар ляжет ровно по ее периметру, проверено :)

Кстати так никто и не ответил, почему у супер-Окли так мало поляризационных супер-линз.

• 0

#306 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 13:17

а я вчера столкнулся с неожиданной проблемой.. vava.gif

померил масок 5, на больше времени не было... (которые подходили для искусственного освещения или имели сменные линзы,  так все мне давили на нос (он у меня не маленькийicon_sad.gif)

мерил примерно эти

http://sport-marafon...alog/967/71169/

http://sport-marafon...alog/967/69569/

чёрт, они все такие? я в своей старой с таким не сталкивался.. но она и сделана миниатюрно что-ли...

Сообщение отредактировал inQontrol: 25 February 2013 - 13:18

• 0

#307 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:05

O Frame вроде на среднее и узкое лицо.. A Frame должна подойти,вопрос в наличие линзы SO на эту модель..

• 0

#308 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:32

Пару слов про Oakley с линзой HI Yellow.

В плоский свет без осадков видно чуть лучше, чем без линзы. Чуда не случается. В снегопад тоже самое.

На солнце без облаков на высоте 1600-2300 кататься можно, глаза не болят, но хотелось бы поменьше света.

По поводу защиты - ультрафиолет она полностью блокирует как и прочие линзы, загар ляжет ровно по ее периметру, проверено icon_smile.gif

Кстати так никто и не ответил, почему у супер-Окли так мало поляризационных супер-линз.

HI Yellow совсем не универ и не для солнца..как единственную линзу её никто не рекомендует..у неё узкая специализация..да и линза сама не дёшева..лучше перед покупкой потестить на горе хотя бы  прикладыванием))в нужных условиях..самый верный способ..      http://fr.oakley.com...ggles/polarized может маловато будетbiggrin.png

• 0

#309 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:22

Я и на следующий год уже договорился...))))))))

Где, если не секрет?

• 0

#310 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:06

Где, если не секрет?

Майрхофен, Rozenhof

Потверждение в течении двух месяцев. Там аппарты мне понравились. Только не знаем , как ехать или самолёт-трансфер-Майер или на машинах.....

Сообщение отредактировал alfarm: 25 February 2013 - 20:08

• 0

#311 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:41

Майрхофен, Rozenhof

Потверждение в течении двух месяцев. Там аппарты мне понравились. Только не знаем , как ехать или самолёт-трансфер-Майер или на машинах.....

Который прямо у вокзала? Отличное место.

• 0

#312 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:44

Майрхофен, Rozenhof

А нужен этот гимор с машиной? Если не уезжать из долины. 

• 0

#313 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 22:06

тим неделю в Майре...Хинтертукс-Кальтенбах-Расткогель

Потом в Сан-Антон или Ишгель

Но гемора много, хотя Вадим ездил вроде без проблем.

• 0

#314 mot

mot

• Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 22:37

HI Yellow совсем не универ и не для солнца..как единственную линзу её никто не рекомендует..у неё узкая специализация..да и линза сама не дёшева..лучше перед покупкой потестить на горе хотя бы  прикладыванием))в нужных условиях..самый верный способ..      http://fr.oakley.com...ggles/polarized может маловато будетbiggrin.png

Для тех кто живет в плоском городе без гор на тысячи км и выезжает в горы на 1-3 недели в год это самый универсальный универсал.

• 0

#315 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 00:28

у этой линзы 81% светопропускание..поберегите глаза..мое мнение не играет ни какой роли))

• 0

#316 Navarrsky

Navarrsky
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:42

Второй день откатал в своей новой маске)) Погодка как будто дала возможность испробовать её во все погодные условия, которые возможны (почти). В Black Iridium хорошо было в солнечную погоду, в хурме неплохо в небольшую непогоду, но в переменной облачности просто идеально. Перемерил много шлемов, ничего не подходит из за большого размера маски, единственно что хорошо село с маской это шлем Atomic Марселя Хирше). Потому что размер S на один сантиметр меньше заявленной окружности чем моя голова, но село хорошо, с маской вообще супер! Приехал в гостиницу, сын увидел и начал пищать что это маска чемпиона мира и забрал себе, сегодня в ней катал.))
  • 0

#317 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:36

взял таки себе smith i/o red sensor mirror (пишут 60%) + platinum mirror (25%) -  на нос не так давит, да и выглядит классно :)

завтра поеду на горе вечерком похожу хоть, оценю фильтр на ощущение cool.png  отдавать обратно в магаз будет жалко... unsure.png

• 0

#318 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 08:18

Наварскииийййй!!!!!! Ты хдееее!!!!!!biggrin.png

• 0

#319 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 08:59

вчера взял ozzie какую-то (информацию по ним в инете не нашёл) радужную маску

на ярком солнце выглядит отлично - цвета не искажает, вечером в тени рельеф чётко виден

но главное - цена 30 евро :)

• 0

#320 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:56

у этой линзы 81% светопропускание..поберегите глаза..мое мнение не играет ни какой роли))

В солнечный день при безоблачном небе в ней кататься не возможно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных