X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Штубай?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#301 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 13:56

Народ, а в Штубае у подъемников есть где нить локер? и если есть, то че по чем? а то чето не нахожу инфы. 

• 0

#302 voidinside

voidinside
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 14:50

Народ, а в Штубае у подъемников есть где нить локер? и если есть, то че по чем? а то чето не нахожу инфы. 

Внизу не видел, наверху есть. На Эйсграте, 3 евро в день -  ячейка для вещей, доступ по скипасу.

• 0

#303 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:04

Внизу не видел, наверху есть. На Эйсграте, 3 евро в день -  ячейка для вещей, доступ по скипасу.

а в нее лыжи влезут? или тока ботинки? 

• 0

#304 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:18

а в нее лыжи влезут? или тока ботинки? 

Внизу на новой канатке есть, всякие разные. Мы юзали вот такой на двоих. С сушкой перчаток, каски, ботинок, и хранение лыж каждому.
5c7566a13d0aa_SkiLockerStubai.jpg

• 0

#305 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:22

Внизу на новой канатке есть, всякие разные. Мы юзали вот такой на двоих. С сушкой перчаток, каски, ботинок, и хранение лыж каждому.

А по ценам чего? Просто прикидываю какое жилье брать) Есть вариант дешевый, но пешочком пройтись 700м надо будет до буса. В амуниции сложновато) 

• 0

#306 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:44

А по ценам чего? 

Если мне не изменяет память - что-то 9 евро в сутки за такой большой. То есть по 4 писят с личика получилось. Привязан к ски-пассу, то есть открывать только им. Там же рядом есть и попроще, всякие разные, только для лыж, потом что-то только для ботинок, но я не вникал и поэтому про эти цены не в курсе.. 

• 1

#307 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 20:06

Если мне не изменяет память - что-то 9 евро в сутки за такой большой. То есть по 4 писят с личика получилось. Привязан к ски-пассу, то есть открывать только им. Там же рядом есть и попроще, всякие разные, только для лыж, потом что-то только для ботинок, но я не вникал и поэтому про эти цены не в курсе.. 

Ок спс)

• 0

#308 ALPLUX

ALPLUX
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 07:57

А по ценам чего? Просто прикидываю какое жилье брать) Есть вариант дешевый, но пешочком пройтись 700м надо будет до буса. В амуниции сложновато) 

На нижней станции подъемника Eisgratbahn действительно есть удобные боксы. Тут на 1:24 минуте можно посмотреть их общий план:

Обычно в такой бокс помещается 2 комплекта для взрослых и 1 комплект для детей.

Цена такого бокса в Зельдене 45 евро за неделю, думаю в Штубае должно быть похоже.

• 0

#309 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 23:42

На нижней станции подъемника Eisgratbahn действительно есть удобные боксы. Тут на 1:24 минуте можно посмотреть их общий план:

Обычно в такой бокс помещается 2 комплекта для взрослых и 1 комплект для детей.

Цена такого бокса в Зельдене 45 евро за неделю, думаю в Штубае должно быть похоже.

большой не нужен, главное чтобы 1 пара лыж и ботинок влезла) Ибо еду один, делить не с кем(

• 0

#310 renown

renown
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 21:13

Только что вернулись из Stubaital. Был там три раза. Из плюсов довольно высоко , а стало быть достаточно снега. Есть много мест вне трассы. Всего 23 км до Инсбрука.Из минусов : не большой и долго ехать на скибусе ( 30 мин ) из Нойштифта.
Для Скитура тоже только два маршрута , и один из них вдоль трассы .
  • 0

#311 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 21:43

Два вопроса
1. Кто может сравнить Штубай и, Зельден? Штубай и Гургли?
2. Есть ли там что-то типа Фрайтзайт Арена?
  • 0

#312 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:30

Два вопроса
1. Кто может сравнить Штубай и, Зельден? Штубай и Гургли?
2. Есть ли там что-то типа Фрайтзайт Арена?

Я там был )
1. Зельден хороший, но вот возвращаться не хочу. Милион народу на поляне гигийоха, ледник классный, но не большой. Трасса с ледника мне не понравилась. Штубай меньше зельдена, но он по сути весь ледник - т.е. именно как ледник больше. Штубай показался более душевным что ли.
Гургли мне понравились больше, но в основном дальние гургли - мы там шикарно в елках катались. Ну и после Зельдена ощутимо меньше народу (мы были там в пик сезона в феврале, хоти в очереди нигде особо не стояли).
От штубая до инсбрука совсем не далеко, можно погулять.
Как итог, штубай в апреле очень понравился, так что в этом году решили повторить и едем в конце апреля в то же место.
2. Отдыхаем с детьми и бассейн всегда нужен. Как основное вечернее времяпровождение.
Фрайтщайт Арена ну никак не зашла. Опять таки, может быть мы избалованы, но вот в любимом эльмау примерно такой де был, но намного лучше. И для нас и для детей.
Теперь в долине Штубайнталь в деревне Темфис (мы там как раз живем) есть шикарный бассейн, удобный, с горками, с джакузи, с открыыми и закрытыми теплыми бассейнами, сауной и совершенно шикарным видом на горы. Недорогой совсем. Волшебненько просто.
Из всего вышесказнного:
В Зельден пока не собираемся, может позже
В Гургли бы еще поехал, но в марте и аквадом
В Штубай едем повторно в этом апреле )
  • 1

#313 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:35

Кстати, у меня есть видео и из Штубая и из Зельдена.
Штубай:

Зельден и Гургли:

• 0

#314 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 23:22

Я там был)
В Штубай едем повторно в этом апреле )

А вот скажите-ка вы на неделю?
Кататься планируете в этой зоне только или во всех 4 или остальные уже закроются к вашему приезду?
Суперпасс до 22.04. Мы хотим в середине апреля,
Но дня на 3-4 не больше. Есть смысл кроме ледника ещё куда, как считаете?

Изначально хотели в Зельден)))
  • 0

#315 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 23:30

Кататься планируете в этой зоне только или во всех 4 или остальные уже закроются к вашему приезду?

Однозначно закрыты. В это время только ледники работают

• 0

#316 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 23:36

Однозначно закрыты. В это время только ледники работают

Ну вот в нашу поездкувроде как ещё открыты...
  • 0

#317 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 23:37

До 22.04. еще и в Зальцбурге много чего открыто - каникулы ж!!)))
  • 0

#318 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 23:40

До 22.04. еще и в Зальцбурге много чего открыто - каникулы ж!!)))
  • 0

#319 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 00:19

В прошлом году ездили в середине апреля - все было закрыто кроме ледника
Если с погодой повезет, то там здорово. В прошлом гоу мы попали и в снегопад - ездили по пломбиру, и в облачность и 3 дня светило яркое солнце, было клево.
Если с детьми, то когда едешь с ледника, справой стороны (минут 10 езды) есть хорошая детская площадка, моим очень нравилось там.

В этом году будет Штубай неделю, потом на машине на пару дней в Европу парк на каруселях, потом несколько дней любимый Берлин и домой.
В Штубае мне понравилось, что если совсем скучно стнет, то можно и до Зельдена доехать (но там ледник меньше), можно на целый день в аквадом податься или по Инсбруку погулять, там и магазины и парки и зоопарк. И весна будет - очень приятное воемя.
  • 0

#320 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 10:01

В прошлом году ездили в середине апреля - все было закрыто кроме ледника
Если с погодой повезет, то там здорово. В прошлом гоу мы попали и в снегопад - ездили по пломбиру, и в облачность и 3 дня светило яркое солнце, было клево.
Если с детьми, то когда едешь с ледника, справой стороны (минут 10 езды) есть хорошая детская площадка, моим очень нравилось там.

В этом году будет Штубай неделю, потом на машине на пару дней в Европу парк на каруселях, потом несколько дней любимый Берлин и домой.
В Штубае мне понравилось, что если совсем скучно стнет, то можно и до Зельдена доехать (но там ледник меньше), можно на целый день в аквадом податься или по Инсбруку погулять, там и магазины и парки и зоопарк. И весна будет - очень приятное воемя.

Спасибо за подробный ответ,
Вообщем 3-4 дня вполне хватит ледника, думаю, если все же штубайталь поедем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных