Отправлено 17 January 2013 - 17:25
И снова здравствуйте! Только зашёл в дом после 5-часового катания с гор. Ну горы, конечно, это громко сказано, но мне для того кто второй раз вышел на склон, самое оно.
Так вот у меня как всегда проблема. Ну помимо того что yub гудят просто адски - это видимо с непривычки, так у меня наверное проблема с ботинками. Когда первый раз катался то там где примерно заканчивается носок (обыкновенный, хоть и термо) у меня заметно растёрло кожу. Наученный горькиим опытом купил длинные носки К2 и сегодня результат почти тот же хоть и с другими симптомами. Но сегодня из нательной одежды ничто не должно было тереть. Носки высокие почти доколен, а термобельё заканчивается выше ботинка (сделал как советовала инструктор), но натёртости есть. Я посмотрел ботинок, а там примерно на этом уровне шов на прокладке (или как она там называется. Он хоть и не внешний, а прошит как бы изнутри, но он есть. Сомневаюсь что такие отметины должны оставаться на ногах. Тогда какая-то инквизиция получается, а не спорт. Видимо я что-то неправильно делаю. Застегнул ботинки я вроде бы омтимально. Дискомфорта особого не чувствовал, правда, на одном ботинке верхнюю застёжку ещё чуть подтягивал после некоторого времени катания, так как по ощущениям показалось что нога слишком свободно.
В общем, помогите, кто чем сможет.