X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открывашка в Геше 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1041

#301 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 18:47

Как говорится, на этой радостной ноте экипаж самолёта прощается с вами! :(
А то есть один человек с лишними ногами!

Нота не то чтобы радостная конечно, не дай бог никому))
но исход благополучный))) а могло бы быть благополучнее, если бы я сразу знала куда ехать лечиться надо.
  • 0

#302 Snowfall

Snowfall
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 19:08

Бгггг. Вот чудачок!.. ))
Шерегеш, это курорт, который развивается в сторону тусовок, гулянок и отдыха. А он туда кататься едет..

Предствь себе и такое бывает, тусовщик!..))
  • 0

#303 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 19:47

Для неофитов Геша:
1. Шерегеш шахтерский поселок городского типа, есть 1-2-х этажные дома, много кирпичных 5-и этажек хрущевского типа, есть даже одна 9-и этажка, поселок большой - численность около 7-8 тыс. человек, 70% русские, коренное население шорцы.
Поселок располагается в среднем в 4-х км от горы, извоз от поселка до горы поставлен на поток, стоимость как правило 150 руб./машина - без разницы сколько человек 1-2-3-4... поэтому в геше всегда целесообразно группироваться по 3-4-5 человека для разделения затрат на жилье/трансфер. Таксистов тьма, у всех мобилы, можно завести себе "любимого" таксоида, который по звонку будет подъезжать к подъезду в оговоренное время. Стоимость аренды квартир: 1-2 тыс.руб./квартира/сутки - при желании можно жить в однешке вшестером - берите спальники и надувные матрасы, можно жить одному в трешке - хозяин барин. На новый год все цены умножаются в 2-3 раза. Проблемы с жильем есть только на НГ, в остальное время всегда есть варианты, качество квартир сильно разнится, прежде чем соглашаться всегда нужно осмотреть квартиру, торговаться не возбраняется. В поселке апрески отсутствует, только бани, магазинов полно, разливное пиво в изобилии, население не конфликтное, но изредка случаются инциденты - по ночам в одного лучше не шляться где попало.
2. Гостиничный городок. Более сотни гостиниц расположенных от горы на расстоянии от 10м до 1 км., на НГ занято ВСЕ на 100%, в остальное время сильно по разному. Стоимость: 1-10 тыс. руб./человек/сутки - условия проживания тоже сильно разнятся. По гостиницам я не спец, сам живу в поселке.
3. Есть гостиницы/коттеджи расположенные даже дальше чем поселок, 5-6км, есть коттеджи на 10-12 человек, тоже вариант для большой компании.
4. в поселке есть больничка, рентген есть, гипс наложить могут, но в случае сложного перелома (смещения, мениски и т.д.) - ноги в руки и быстро домой.
зы. если есть вопросы спрашивайте.

Спасибо! ёмко и по делу)
  • 0

#304 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3698 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 20:25

Ну, я катался..
Ннада?

Ннада!
  • 0

#305 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 20:52

Если бы не дикие цены на самолет, Геш был бы очень поулярен, а поезд хоть и радует ценами, но не радует в нем долгим временем провождения. Почему у нас, что черное море, что горнолыжные курорты дороже чем иностранные? Я понимаю было бы за те же деньги что зарубежом такое какчество, а то такое же какчество, но у нас в трое дороже.

Сообщение отредактировал Samuraj: 17 October 2012 - 20:53

• 0

#306 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 22:41

Мокаг хорошо рекогносцировался по битой каске в прошлом годе:)
А йа, наверное, все-таки за ветром...

че та слухаю тебя... и тожа в тепло хочется - тудой и билеты дешевые, и трансфер 1 час :-)

олкоголеги - вам пофигу где бухать! погнали на сёрфинг! :mrgreen:
  • 0

#307 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 22:48

Ну, я катался..
Ннада?

Если катался с Антонио, то нинада ))
Мне счас хочется узнать что там
  • 0

#308 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 03:52

Если бы не дикие цены на самолет, Геш был бы очень поулярен, а поезд хоть и радует ценами, но не радует в нем долгим временем провождения. Почему у нас, что черное море, что горнолыжные курорты дороже чем иностранные? Я понимаю было бы за те же деньги что зарубежом такое какчество, а то такое же какчество, но у нас в трое дороже.

А кто тебе сказал не популярен?? Там и так с народом перебор, это домашняя горка для жителей Сибири. Что Вы пытаетесь найти в подобныx местаx, как то не очень понятно, тот самый фрирайд??)) Толпы народа есть, а вот фрирайда как такого нет. Опоздали вы ребята лет на десять, но кто xочет, тот конечно найдет где катнуть в этом регионе, но Геш к какому то серьёзному катанию отношения не имел и не имеет))
  • 0

#309 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 03:57

че та слухаю тебя... и тожа в тепло хочется - тудой и билеты дешевые, и трансфер 1 час :-)

Правильно Шурег, надо слушать желания свово организьма)) Я вот тоже не пойму, какой Вам смысл лететь за тридевять земель, чтобы побуxать и покататься на очень локальной горе, с минимальным количеством трасс и полной непоняткой по снегу, для чего???))
  • 0

#310 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 04:17

Если ты считаешь, что Шерегеш не раскрученный, непопулярный курорт, то ты сильно заблуждаешься.. ))
  • 0

#311 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 04:23

Если катался с Антонио, то нинада ))
Мне счас хочется узнать что там

А что там могло измениться кроме того, что будка на ратраке появилась??. )) Зона катания если и расширится слегка в сторону брошенного посёлка Викторьевка, то для катальщика это не сильно актуально - везде некрутые и достаточно короткие склоны..
В прошлом сезоне они не работали по причине отсутствия снега.
  • 0

#312 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 08:37

Вы хочите поговорить об ентом? :)

Мы хочим мир, мы хочим перестройка, мы хочим кока-коля!

Шура, буду краток: Вы старпёр! :mrgreen:
  • 0

#313 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 08:48

Вы старпёр!

и йа:) на тепло мне поровну, а вот ветра не хватило.
  • 0

#314 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 13:32

Если ты считаешь, что Шерегеш не раскрученный, непопулярный курорт, то ты сильно заблуждаешься.. ))

Если Вы прочитали мое сообщение внимательно, то поняли бы, что речь о за вешенных ценах в России, а не о раскрутке и закрутке конкретного курорта.
  • 0

#315 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 16:55

Если Вы прочитали мое сообщение внимательно, то поняли бы, что речь о за вешенных ценах в России, а не о раскрутке и закрутке конкретного курорта.

Что-та ты такой сурьёзный! Тут же народ добрый, шутит так! :)
  • 0

#316 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 17:00

А как там у тебя с 7 по 9 декабря? Расселишь двух-трёх человек?

ВЕсти с полей. На эти даты свободен один номер в домике "У ручья" (во втором номере я живу), ценник 1700 в сутки. Бронируй через сайт.
Еще есть номера в Неваляшке - 3000 в сутки с завтраком.
Про корпоративный заезд инфу подтвердили, но говорят, что корпоративщики метят на номера выше класса Стандарт и у них еще вилами по воде писано все)

А вообще с 2 по 4 ноября еду в рекламник туда - сделаю подробный отчет с фотками. Обещают экскурс по жилью, питанию, трассам и т.д. Кроме того общение с представителями администрации будет.
Можем задавать вопросы (предлагаю составить список вопросов, ответы получу и выложу в отчете), а так же высказывать пожелания.

Сообщение отредактировал Pchela: 18 October 2012 - 17:12

• 0

#317 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 18:28

А вообще с 2 по 4 ноября еду в рекламник туда - сделаю подробный отчет с фотками. Обещают экскурс по жилью, питанию, трассам и т.д. Кроме того общение с представителями администрации будет.
Можем задавать вопросы (предлагаю составить список вопросов, ответы получу и выложу в отчете), а так же высказывать пожелания.

Пчёла, давай xоть тут без рекламников))
  • 0

#318 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 19:02

Пчёла, давай xоть тут без рекламников))

обзорная экскурсия это))) думаю что полезно и познавательно))
  • 0

#319 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 19:27

Мы хочим мир, мы хочим перестройка, мы хочим кока-коля!

Опять :blink:
  • 0

#320 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 19:32

обзорная экскурсия это))) думаю что полезно и познавательно))

В бане у ручья, не всегда комильфо)) Может быть весело и громко, если мы в баню заедем, как в старые добрые времена :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных