X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#301 NoChance

NoChance
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:50

Ну вот и моя доска доехала, из Америки уехала 23.04 забрал со склада 06.05. Доставка вышла чуть дольше чем ожидал, из-за праздников таможня не работала. Посылка была очень хорошо упакована. Итого: Never summer heritage 166x 391$ доставка 105$ (со страховкой).IMG_20130507_125129.jpg

Сообщение отредактировал NoChance: 07 May 2013 - 11:54

• 2

#302 Vlr

Vlr
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 18:32

Подскажите как создать "адрес за рубежом" на ебейтудей?

• 0

#303 Frejk

Frejk
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:50

Подскажите как создать "адрес за рубежом" на ебейтудей?

Не знаю, как сейчас, но я помню, что раньше надо было какую-то минимальную денежку на счёт кинуть, типа 3 долларов, только после это адрес начинает отображаться. У них в разделе помощь всё описано.

P.S. Эти 3 бакса не пропадают, просто лежат на счёте до следующей оплаты доставки.

• 0

#304 Vlr

Vlr
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 10:37

Разобрался, денежка на счете была, но адрес не появится пока в личном профиле не заполнишь строки "фамилия и имя".

• 0

#305 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 11:50

Для статистики - сегодня курьер привез сноуборд, доставка авиа-эконом, посредник nycmsk.com - от заказа в магазе до порога квартиры прошло 26 дней (от отправки до дома - 8 дней). Причем могли привезти еще вчера - но никого не было дома.

Т.к. я просил не переупаковывать, если магазин изначально все хорошо сделал - то приехала просто картонка, а внутри борд в прозрачном чехле. Видимо, упаковку evo все-таки сняли. Возможно им стоит ставить галочку - заверните в пупырчатый полиэтилен - все-таки есть вероятность коцнуть нос или хвост. Хотя у меня доехало все без косяков.

photo.JPG

Сообщение отредактировал neart: 16 May 2013 - 12:03

• 0

#306 NoChance

NoChance
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 09:57

Прикольно! Это NS SL? Я когда заказывал доставку - указал сохранить почтовую упаковку (покупал в dogfunk), так эти старатели посылку завернули еще в свою бумагу. В результате было так доска-> чехол -> пупырчатый полиэтилен (причем крупный, каждый пупырь с пятирублевую монету) ->картонная коробка -> упаковочная бумага.

Сообщение отредактировал NoChance: 17 May 2013 - 09:57

• 0

#307 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 11:52

^Да, SL.

По упаковке - тут кто-то писал, что EVO хорошо пакует - как выяснилось, не все доски. Да и посреднику лучше написать - завернуть в пупыри. Лишним не будет.

Вот теперь думаю, как это чудо подвесить на хранение.

• 0

#308 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 05:10

Получил свою доску!

Посредник nycmsk.com, отработали на 5+! Оплата и отправка была в один день.

При оформлении заказа указал доставку USPS Priority (думал может прокатит), но отправили USPS Express.

Итого: 

• Доставка: $91.90
  • Дополнительные расходы: $10.00

Всего 101,90 

ЕМС как всегда... :(  Доска сортировалась 5 дней. Весь срок доставки от посредника - 17 дней.

Радуюсь как ребенок! blum.gif 

?

• 0

#309 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 09:16

Утро всем, не подскажете через кого лучше провезти доску. Через ebaytoday или nycmsk? Планирую 2 доски взять. И крепы. По весу некто не подскажет сколько это? Я так думаю около 10кг?
  • 0

#310 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 10:30

Утро всем, не подскажете через кого лучше провезти доску. Через ebaytoday или nycmsk? Планирую 2 доски взять. И крепы. По весу некто не подскажет сколько это? Я так думаю около 10кг?

Я пока через ебейтудей пересылаю. У них есть эконом вариант для питера\москвы. Вот в субботу получил сноуборд. Доставка вышла 52$ и заняла примерно 70 дней. Получал у их партнера BoxBerry на складе (м.Дмитровская)

• 0

#311 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 11:42

А почему так долго получилось - 70 дней - тем более через BoxBerry?

• 0

#312 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 11:57

А почему так долго получилось - 70 дней - тем более через BoxBerry?

Сроки укладываются +/- в декларируемые сервисом - https://shopotam.ru/shipping#usa

Наверняка для минимизации расходов используют не быстрые способы, плюс везут кучей вещи (но это все домыслы).

Пока я понял, что можно использовать сервис. Тем более с габаритами особых проблем нет. Я так отправил три пары лыж = 25кг (пока посылка в пути). Спросил в сервисе есть ли возможность курьерской доставки по Мск. Они сказали, что есть и можно будет заказать. Для моей посылки в 25кг примерно будет 600 рублей стоить доставка по городу.

• 0

#313 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 13:14

Legon2k так вроде для эконома по москве через боксбери ограничение 1м длина. Или я чтото путаююю
  • 0

#314 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 14:34

Legon2k так вроде для эконома по москве через боксбери ограничение 1м длина. Или я чтото путаююю

Похоже там мало каких ограничений есть.

Сноуборд 150см был в коробке примерно 180см. Другие лыжи отправлял до 175 см ростовка. Но они пока "идут".

п.с.

Упаковка была из первоначального покупателя. Похоже просто передают, что есть на отправку без каких либо перепаковок. Продавец мой сноуборд запихал в огроменную коробку с кучей пупырчатой пленки. 

Сообщение отредактировал Legon2k: 24 June 2013 - 14:39

• 0

#315 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 22:59

Я пока через ебейтудей пересылаю. У них есть эконом вариант для питера\москвы. Вот в субботу получил сноуборд. Доставка вышла 52$ и заняла примерно 70 дней.

+1

Тоже на ебейтудей остановился, возят длинномер нормально.

Правда срок доставки  EMS =14 дней умудрились растянуть на 62 дня.

Хотя до этого из америки умудрились за 8 дней доставить. В среднем EMS до 3 недель.

• 0

#316 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 16:56

+1

Тоже на ебейтудей остановился, возят длинномер нормально.

Сколько они сейчас берут за посредничество?

Правда срок доставки  EMS =14 дней умудрились растянуть на 62 дня.

Хотя до этого из америки умудрились за 8 дней доставить. В среднем EMS до 3 недель.

Моя последняя посылка, которую я получил на прошлой неделе, тоже шла примерно столько же. Но у меня была отправка обычной почтой, а у тебя более дорогой EMS шло аж 62 дня! Они совсем там приборзели?? wacko.png

• 0

#317 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:57

Сколько они сейчас берут за посредничество?

wacko.png

Вставляй исходные данные, считай

https://ebaytoday.ru/cargo/

более дорогой EMS шло аж 62 дня! Они совсем там приборзели?? wacko.png

54 дня = отправка из США до получения России.

Отсчет дней EMS начинается после получения грузом в России!

• 0

#318 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:09

такой вопрос по evo.com - кто заказывал много мелких позиций, к примеру 8-10, футболки там носки  тд... ничего они не путают с размерами и тд?

• 0

#319 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 11:24

За пару лет покупок ничего перепутано не было

• 0

#320 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 15:56

У меня на одну толстовку спутали размер, причем была бирка одна, а шильд был совершенно другой. Ориентировались по бирке (ошибка на сортировном центре Grenade).  

А как то спутали цвета шапок: вместо Blue прислали Black (ошибка при заказе посредником).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных