У нас главный шулер Майкл форума-придумывает несуществующее. А я что вижу, о том и пишу. Ничо не при думываю, в отличие от тебя с Майклом. Увидел приседание-написал, увидел привставание - честно написал, Тебя ГГ развел, бедолагу, продолжай приседать. Гы.Все-таки Степанычь, бьют все твои инсинуации джокером, какой бы ты козырный туз не вытаскивал!
Ты претендуешь на звание шулера форума, но и шулер из тебя тоже оказался никудышный - тебя постоянно ловят на враках

Ролик Хиршер-Полинковский!!!
Отправлено 16 August 2012 - 15:24
Отправлено 16 August 2012 - 15:25
не,ну это фантастика,ляля устанет богнер под трассы подбиратьСначала простой гигант по синей трассе ,с синими сетками, по синим флагам, в синей куртке, потом средний гигант - по красному склону в красной куртке и т.д., а вот потом самое сложное - куртка красная, трасса синяя, сетка красная, а флаги вообще разноцветные.
и это сможет только настоящий джедай.
Ща напишут что в ссылках которые ты дал все едут так как учит "баянист"
Отправлено 16 August 2012 - 15:25

Отправлено 16 August 2012 - 15:26
гыгы.я увидел большее.миша спасибо за фотку спиной вперед.гыгы.посмотрите на корпус-поржал.Может стОит увидеть чуть больше чем хочется?
![]()
Зы2 а чей то она на апоже в начале поворота-смотрим на линию же и креплений.
Ляля продолжай заклонять-ты уже по части же почти догнал г
гыгы
Сообщение отредактировал gordy82: 16 August 2012 - 15:29
Отправлено 16 August 2012 - 15:28
Ща напишут что в ссылках которые ты дал все едут так как учит "баянист"
Конечно, напишут. Обязательно напишут. Кто бы сомневался, что напишут. А Степаныч один за всех, как Дон Кихот, как Моуриньо в Интере. Добро всегда притесняемо

Отправлено 16 August 2012 - 15:30
Степаныч,ваще Монстр!!!Конечно, напишут. Обязательно напишут. Кто бы сомневался, что напишут. А Степаныч один за всех, как Дон Кихот, как Моуриньо в Интере. Добро всегда притесняемо
Степаныч,Вперед,оле оле оле!!!
Отправлено 16 August 2012 - 15:32
Все есть для тебя здесь.Мишка, угомонись ты. Ничо мне не хочется увидеть. Мне хочется понять, что я вижу. Отвяжись))))
Есть что сказать конструктивное беотносительно Степаныча, говори смелее, не стесняйся.. а то только комментить чужое горазд.
https://ski.ru/az/bl...e-i-dzhazequot/
Отправлено 16 August 2012 - 15:33
не, я как Президент -над схваткой. Пока обнаружил явное противоречие между словами в обучающем материале и последним видео. Еще раньше ваысказывал подозрение, что есть несколько методик- для ЛЛ, облегченная, и продвинутая секретная, созданная в результате проникновения современных веяний в архаичную методику ГГ) Вижу наперстничество со стороны сторонников гг,Я так думаю, что Степанычу впору писать оппозиционный трактат wecanski, hecanski и shecanski
Отправлено 16 August 2012 - 15:36
К сожалению для тебя, но Хиршер едит точно также.гыгы.я увидел большее.миша спасибо за фотку спиной вперед.гыгы.посмотрите на корпус-поржал.
Зы2 а чей то она на апоже в начале поворота-смотрим на линию же и креплений.
Ляля продолжай заклонять-ты уже по части же почти догнал г
гыгы

А ты Стипаныча в блуд ввел, как впрочем и ника5т5 сказав при личной встрече на склоне, что они все делают правильно!
Вот они окрылённые и утюжат форум своими небылицами про гг и технику катания!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 August 2012 - 15:38
Отправлено 16 August 2012 - 15:36
Вижу наперстничество со стороны сторонников гг,
Набрасываются аки хищные птицы вороны. И нет спасенья, особенно когда все вместе

Отправлено 16 August 2012 - 15:45
к сожаленью для тебя,но Хиршер едет по другому.К сожалению для тебя, но Хиршер едит точно также.
А ты Стипаныча в блуд ввел, как впрочем и ника5т5 сказав при личной встрече на склоне, что они все делают правильно!
Вот они окрылённые и утюжат форум своими небылицами про гг и технику катания!
Зы ляля потренеруйся с Тренером,который довел Спортсмена до 30 ФИСов.а не с баянистом,мож тогда все понятно станет
зы блудливый ты,на каждом углу голосить про г и КМ,фальсификация данных
докажешь обратное о тренерстве баяниста?можно с перечислением сборных.
Отправлено 16 August 2012 - 15:47
по мне они больше на галок похожи-хватают всякую гадость и домой несутНабрасываются аки хищные птицы вороны. И нет спасенья, особенно когда все вместе

Отправлено 16 August 2012 - 15:51
Вооот!!!Мне хочется понять, что я вижу.

Отвяжись))))

Оставляю тебя на едине с ГГ...

Отправлено 16 August 2012 - 15:56
по мне они больше на галок похожи...

"Галку считают полезной для сельского хозяйства птицей, так как она уничтожает множество насекомых - вредителей культурных растений, особенно хлебных злаков. Галка - веселая, живая и умная птица. Она способна оживить ту местность, в которой водится."

Отправлено 16 August 2012 - 15:59
а что ж ты Степаныч думаешь только мы тренируемся да как лучше проехать думаем.не зря же тренер столько времени в горах проводит-где что увидит,где то услышит.в общем тоже развивается.пора новую книгу писать...созданная в результате проникновения современных веяний в архаичную методику ГГ
Отправлено 16 August 2012 - 15:59
Отправлено 16 August 2012 - 16:02
к сожаленью для тебя,но Хиршер едет по другому.
Зы ляля потренеруйся с Тренером,который довел Спортсмена до 30 ФИСов.а не с баянистом,мож тогда все понятно станет
зы блудливый ты,на каждом углу голосить про г и КМ,фальсификация данных
докажешь обратное о тренерстве баяниста?можно с перечислением сборных.
Катя Ткаченко. Есть подверждения что гг учавствовал в подоготвке. Есть благодарности ему за это . Ссылку надо? Иль наизусть уже выучил

Что такое 30 фис очков и медаль на олимпиаде, пусть и юниорской?
Зы. И зачем же отрицать очевидный факт про Хиршера?
Там же до боли просто идентичные кадры с гг и хиршером можно навтыкать. Мне просто лень этим заниматся. Я и так все вижу.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 August 2012 - 16:05
Отправлено 16 August 2012 - 16:16
Ломыч, а ты узнал, за что благодарность-то? Может он помогал гостиницу снимать в Австрии или советовал где смазку какую купить. Насчет ГГ и Хиршера вопрос закрыт-ничего общего с тем, чему он тебя учил. Продолжай приседать. ты так и застрял в 2004 году. А, гг, похоже старается исправиться. Можно считать, что теперь ГГ пытается ехать по ски.ру, начитавшись наших замечаний, )))) С баяном проблемы, до сих пор советует, А участники кМ так не едут))))Катя Ткаченко. Есть подверждения что гг учавствовал в подоготвке. Есть благодарности ему за это . Ссылку надо? Иль наизусть уже выучил
?Зы. И зачем же отрицать очевидный факт про Хиршера?
Там же до боли просто идентичные кадры с гг и хиршером можно навтыкать. Мне просто лень этим заниматся. Я и так все вижу.
Например, я мог бы сказать, что это ехал Полспорт-разницы нет, а с ГГ ничего похожего.
Сообщение отредактировал Stephanich: 16 August 2012 - 16:25
Отправлено 16 August 2012 - 16:27
ляля,узнай у баяниста что такое 30 ФИСов,кажеться он как то говрил что сам сможет на них проехатьКатя Ткаченко. Есть подверждения что гг учавствовал в подоготвке. Есть благодарности ему за это . Ссылку надо? Иль наизусть уже выучил
?
Что такое 30 фис очков и медаль на олимпиаде, пусть и юниорской?
Зы. И зачем же отрицать очевидный факт про Хиршера?
благодарность сказанная словами Кати или мамы?она написанна от имени Ж.Дубенецкого.Катя и Маша тему г красиво обходят.
Ну так вот,1 или 2 раза Катя приняла участие в семинаре. И это было году в 2009
а подготовили ее тренера из Штамса
напиши и спроси у г про тренировки Кати.
Поржал насчет идентичности.чем больше фоток от г тем больше косяков мы разглядим
по фото которое дал миша-кручение корпусом и отсаживание назад в начале поворотоа-ну прям копия тебя.
Ляля имел бы ты звание мс хотябы то понял что такое 30 ФИС,раньше за 30 очков давали МСМК
Отправлено 16 August 2012 - 16:32
там рядом клип есть называеться слалом тренинги скихоле в ландграффеЛомыч, а ты узнал, за что благодарность-то? Может он помогал гостиницу снимать в Австрии или советовал где смазку какую купить. Насчет ГГ и Хиршера вопрос закрыт-ничего общего с тем, чему он тебя учил. Продолжай приседать. ты так и застрял в 2004 году. А, гг, похоже старается исправиться. Можно считать, что теперь ГГ пытается ехать по ски.ру, начитавшись наших замечаний, )))) С баяном проблемы, до сих пор советует, А участники кМ так не едут))))
Например, я мог бы сказать, что это ехал Полспорт-разницы нет, а с ГГ ничего похожего.
зы ляля можешь говорить всем что Мария Риш принимала участие в разарботке твоей куртки богнер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных