Дьявольские гонки. ИНФЕРНО-2013. Русская команда.
Отправлено 21 November 2012 - 11:36

Отправлено 21 November 2012 - 15:28
ДяДя Вова, не торопись с выводами.Важная информация!
Вот что написано в этом желтом листочке...
Дорогие Лыжники,
Спасибо за Ваши заявки в Гонке 2013.
Как в предыдущие годы, мы ожидали большое количество заявлений на гонку 2013. Поэтому, чтобы сделать выбор участников мы должны следовать определенными инструкциями.
Стартовые номера предоставяются следующим образом;
- все предыдущие участники, которые получили золото, серебряные и бронзовые премии, в пределах за прошлые 3 года (после 2010)
- все остающиеся претенденты будут выбраны путем лотереи.
Найдите вложенную копию своей анкеты.(заявочной формы) Все имена, не вычеркнутые, получат стартовые номера. Мы сожалеем, что вычеркнутые имена не могут быть учтены...
Иными словами, остальные идите на хер...!
Вас пока никто не вычёркивал, потому как заявка обратно по почте не пришла, и найти её вложенную копию вы не имеете возможности. Как узнать: кого вычеркнули, а кого-нет? Может никого не вычеркивали.
Наша почта плохо работает.
Нужно попросить их по электронке прислать копию вашей заявки с пометками от организаторов.
Мою заявку прислали в неизменённом виде, только лишь с пометкой CHF 70- , красным маркером под моей подписью.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 21 November 2012 - 15:53
Отправлено 21 November 2012 - 15:43
В регламенте говориться, что участгники регистрируются по мере поступления заявок, кто успел -того зарегистрировали. Кто последним подал заявку- тот пролетел...
А сейчас они говорят - будет лотерея... кого хотим, того и вычеркнем....
Вот такя вот фигня! (
Сообщение отредактировал ДяДя ВоВа: 21 November 2012 - 15:50
Отправлено 21 November 2012 - 15:49
snow11, срочно ищи золотой ключик, не расстраивай ДяДю ВоВу, или звони фрицам.Была у меня такая мыслишка, придётся поискать ключ от почтового ящика..
Тогда логично ожидать на этой неделе

Отправлено 21 November 2012 - 15:54
Или боятся чего, альпийские гномы...? ))
Отправлено 21 November 2012 - 16:06
А-то..! Фрицы боятся русской команды, вот и послали одну русскую "бабушку" на разведку.Да причем тут Я, за дежаву обидно!!!
Или боятся чего, альпийские гномы...? ))
Но мы ведь всё-равно в атаку пойдём! Наши русские не привыкли отступать.
"Враг будет разбит, победа будет за нами. ВПЕРЁД!!!"
Отправлено 21 November 2012 - 16:59
>>Но мы ведь всё-равно в атаку пойдём! Наши русские не привыкли отступать>>
Правильно. В крайнем случае попроситесь на месте принять участие. Не все кому разрешили старт приедут
>>"Враг будет разбит, победа будет за нами. ВПЕРЁД!!!">>
Хороший девиз девиз для русской команды
А вот с Крези Кэт вы явно лопухнулись. Надо было Т-34 назвать
Отправлено 21 November 2012 - 19:37
Тоже думаю, про название команды:"Как лодку назовёшь, так она и поплывёт".Не торопитесь с выводами. Все будет. Наверняка почта тормозит
Правильно. В крайнем случае попроситесь на месте принять участие. Не все кому разрешили старт приедут
>>"Враг будет разбит, победа будет за нами. ВПЕРЁД!!!">>
Хороший девиз девиз для русской команды
А вот с Крези Кэт вы явно лопухнулись.
Вот я пока одна из "Сrazy cat", как написали в единственном числе, а надо было во множественном, по крайней мере, "Crazy cats", вот меня одну самую сумасшедшую и выбрали пока.
Мне название не очень нравится, но я очень хотела в вашей команде быть, так что простите, что так пока получается. Очень надеюсь, что ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ВСЕ ХОТИМ!
Я всё же думаю, что Василию нужно в почтовое отделение своё зайти, потому как адрес почтовый на английском написан.
А вдруг работники почты не разобравшись толком, и что бы голову себе не морочить, обратно его отправили, что бы у них проблем меньше было? Это же наша Раша. Придётся идти на пролом и победа будет за нами, я уверенна!
Всех люблю и желаю всем удачи!
Зы: Я вам специально ничего про лотерею не написала, а просто письмо их отправила, сократив перевод и оставив главное, чтобы лишний раз обстановку не нагнетать, потому что надеяться всегда надо на лучшее!
Но ДяДя ВоВа слишком хорошо знает "французский", его не проведёшь.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 21 November 2012 - 19:47
Отправлено 21 November 2012 - 19:57
Будучи в С-Морице в марте отправила открытку детям. Но то ли с бодуна, то ли от катания буйного, адрес написала: город ...., улица..... ФИО. На английском естесссссно. Ни номера дома, ни номера квартиры тебе. Лохушка в общем полная оказалась. И что б вы думали? Пришло, письмо, как миленькое - прям в руки принесли.
Понятно, что наша дяревня не Москва, но все ж миллионник как-никак

Так что ребята, трясите организаторов - хватайте их за горло и другие места, какие имеются
Отправлено 21 November 2012 - 20:01
Вот-Вот!!! Спасибо группе поддержки!!! Наше дело правое-мы победим!!!стесняюсь сказать, но я про почту в нашей Раше
Будучи в С-Морице в марте отправила открытку детям. Но то ли с бодуна, то ли от катания буйного, адрес написала: город ...., улица..... ФИО. На английском естесссссно. Ни номера дома, ни номера квартиры тебе. Лохушка в общем полная оказалась. И что б вы думали? Пришло, письмо, как миленькое - прям в руки принесли.
Понятно, что наша дяревня не Москва, но все ж миллионник как-никак.
Так что ребята, трясите организаторов - хватайте их за горло и другие места, какие имеются
Отправлено 22 November 2012 - 05:43
Дядя Вова, надеюсь, что Инферно сделают тебе подарок сегодня-завтра.
Удачи тебе во всем!
Бокальчик-другой вечером за твое здоровье поднимем все, наверное!!!

Отправлено 22 November 2012 - 09:38
Дядя Вова, с юбилеем! Старперчик ты наш, обнимаем!

https://forum.ski.ru...?showuser=16193
Отправлено 22 November 2012 - 09:49
Целую, обнимаю, люблю!!!
Real Man! ))
Отправлено 22 November 2012 - 09:57
Отправлено 22 November 2012 - 10:10
Вобщем, не страреют перцем ветераны! )))
SWISS, Огромное спасибо за поздравление!!!
Отправлено 22 November 2012 - 10:22
Звонок Дяде Вове на мобильный: Але, это курьер, вам экспресс-почта из Швейцарии
Далее, Дядя Вова открывает пакет, а там подтверждение участия в гонках, и шоколадный дьяволенок в знак презента
Ну или другой похожий сценарий
Вобщем, ждемс

Отправлено 22 November 2012 - 10:35
Мерси Мари...!!!
Сообщение отредактировал ДяДя ВоВа: 22 November 2012 - 10:40
Отправлено 22 November 2012 - 14:15
Заседание состоится сегодня в 18-00, место проведения JOHN BULL PUB , что на Красной Пресне.
Явка членов команды обязательна!!!
Отправлено 22 November 2012 - 15:23
Принято.Да... ситуация "чрезвычайная"!!! Собираем "тренерский" совет!!!
Заседание состоится сегодня в 18-00, место проведения JOHN BULL PUB , что на Красной Пресне.
Явка членов команды обязательна!!!
Отправлено 22 November 2012 - 16:01
ПОЗДРАВЛЯЮ! ОБНИМАЮ!
Ну и это

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных