X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#301 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 22:07

я не в курсе :rolleyes:
но даже мой любимый напиток а также явно приятная компания после салона не смогут изменить мои планы на ноябрьские праздники.

хитрец, однако :biggrin:
значит, придется в австрии продукцией местного розлива догоняться...
  • 0

#302 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 23:09

хитрец, однако :biggrin:
значит, придется в австрии продукцией местного розлива догоняться...

зачем ты так :cool2: , догоняться как-то грубо, - вот ...дегустировать это другое дело :rolleyes:
  • 0

#303 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 16:41

зачем ты так :cool2: , догоняться как-то грубо, - вот ...дегустировать это другое дело :rolleyes:

согласен...
воблу с собой берем или рульками-стейками обойдемся? :whistle:
  • 0

#304 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:46

а не пора ли нам катнуть в снежкоме? )))
  • 0

#305 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 22:56

Я как-то не очень люблю снежком... :unsure:
  • 0

#306 latife

latife
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 13:28

Завтра там быть собираемся ))
  • 0

#307 sabonis

sabonis
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:49

А я еще пару недель назад Атласы запарафинил... Меня за фрика не примут, если я с ними в Снежком припру :blink: ?
  • 0

#308 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 19:51

Будем в Бад-Хофе (уж 3 раз подряд) с ...19.12.12 выезжаем из Москвы на авто, до 05.01.12, втроём я, жена, младшая-8 лет(очень любит ангераталевскую скишуле, это между бад-гаш и бад-хофом) очень рады будем компании, особенно с детьми.
ЗЫ Жена, со спинной грыжей, поэтому в акватермах 2 раза в день, сразу после сдачи дочки в скишуле и вечером...
ЗЫ2 Хотелось бы в НГ к Вам, но не представляю КАК возвращаться? "метро не ходит(нету), такси несодють(в 24.00 в Австрии даже в Вене не найдешь)"

Сообщение отредактировал steve747: 28 October 2012 - 20:12

• 0

#309 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 21:58

пешком до дома ))))
иных вариантов нет )))

Будем в Бад-Хофе (уж 3 раз подряд) с ...19.12.12 выезжаем из Москвы на авто, до 05.01.12, втроём я, жена, младшая-8 лет(очень любит ангераталевскую скишуле, это между бад-гаш и бад-хофом) очень рады будем компании, особенно с детьми.
ЗЫ Жена, со спинной грыжей, поэтому в акватермах 2 раза в день, сразу после сдачи дочки в скишуле и вечером...
ЗЫ2 Хотелось бы в НГ к Вам, но не представляю КАК возвращаться? "метро не ходит(нету), такси несодють(в 24.00 в Австрии даже в Вене не найдешь)"

• 0

#310 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 29 October 2012 - 17:54

Ура! Купила билеты на самолёт. ... :yahoo: 29 декабря в Мюнхене будем в 17:20 . Давайте вместе с кем-нибудь странсферимся до Бад Гайштайна !!!! :friends: Осталось за малым...- *койко-место-прикатил-упал-уснул....* :lazy: ...Хммм, с энтим пока проблем-с :-k С 6-го по 9 будем в Вене. А вообще, если кто есть с машиной, можно было бы покататься три дня по ...и всё-привсё посмотреть... :boohoo: , ну, хотя бы капельку :angel: Если есть какие идеи - давайте! ...Мы вылетаем из Вены 9-го к вечеру.
  • 0

#311 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 18:05

Ура! Купила билеты на самолёт. ... :yahoo: 29 декабря в Мюнхене будем в 17:20 . Давайте вместе с кем-нибудь странсферимся до Бад Гайштайна !!!! :friends: Осталось за малым...- *койко-место-прикатил-упал-уснул....* :lazy: ...Хммм, с энтим пока проблем-с :-k С 6-го по 9 будем в Вене. А вообще, если кто есть с машиной, можно было бы покататься три дня по ...и всё-привсё посмотреть... :boohoo: , ну, хотя бы капельку :angel: Если есть какие идеи - давайте! ...Мы вылетаем из Вены 9-го к вечеру.

велкам!
попробуйте скооперироваться по поводу трансфера туда с Vall - она попутчиков искала на машинку.
  • 0

#312 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 18:09

народ, предлагаю встретиться на салоне 3 ноября после 14.00...
место встречи - на площадке ски.ру, бэйджики для узнавания новеньких, полагаю, раздадут)))
  • 0

#313 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:08

...позитивненько :good: :good: поздравляю :yahoo: Вэлкам, рады бум видеть :smile:
  • 0

#314 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:13

место встречи - на площадке ски.ру, бэйджики для узнавания новеньких, полагаю, раздадут)))

Мысленно буду с вами, ...плодотворного кружкования :drinks:
  • 0

#315 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:43

А что-то все молчат? Кто-нибудь собирается на Салон? Давайте тогда договоримся о программе!
Можно встретиться в 14-15 часов, пообщаться, походить по салону до 18.00, а потом по желанию - в Кружку на Никольской.
Там по традиции скирушники собираются)
Если кто из новеньких захочет присоединиться, то пишите - кинем в личку телефоны для связи.
  • 0

#316 sabonis

sabonis
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:59

А что-то все молчат? Кто-нибудь собирается на Салон? Давайте тогда договоримся о программе!
Можно встретиться в 14-15 часов, пообщаться, походить по салону до 18.00, а потом по желанию - в Кружку на Никольской.
Если кто из новеньких захочет присоединиться, то пишите - кинем в личку телефоны для связи.

Я + 1 будем на выхах у турков, так что салон мимо. Присоединяюсь к пожеланию Лени - позитивных ошчущений всем и сладкого чаепития вам на Салоне и после :drinks:
  • 0

#317 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 30 October 2012 - 22:00

Собираемся)) Я точно, сын пока не знаю, от работы зависит. Киньте инфо в личку, плз :rolleyes:
  • 0

#318 Leka Ивановна

Leka Ивановна
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:41

Я собираюсь!!! Я - новичок - и никогда не была на Салоне! :rolleyes: С удовольствием стану чьим-то "хвостиком", посмотрю и послушаю знающих людей, а потом конечно надо выпить за знакомство ,так сказать для усвоения всей новой информации. :biggrin:
Жду телефон для связи в личку!
  • 0

#319 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:28

Я не смогу - уезжаю на праздники.
  • 0

#320 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 07:13

я собираюсь на салон, но в 14-15 часов не поздновато ли?
в какой пивняк подтянуться? вероятно буду ))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных