хитрец, однакоя не в курсе
![]()
но даже мой любимый напиток а также явно приятная компания после салона не смогут изменить мои планы на ноябрьские праздники.

значит, придется в австрии продукцией местного розлива догоняться...
Отправлено 24 October 2012 - 22:07
хитрец, однакоя не в курсе
![]()
но даже мой любимый напиток а также явно приятная компания после салона не смогут изменить мои планы на ноябрьские праздники.
Отправлено 24 October 2012 - 23:09
зачем ты такхитрец, однако
![]()
значит, придется в австрии продукцией местного розлива догоняться...
Отправлено 25 October 2012 - 16:41
согласен...зачем ты так
, догоняться как-то грубо, - вот ...дегустировать это другое дело
Отправлено 25 October 2012 - 19:46
Отправлено 25 October 2012 - 22:56
а не пора ли нам катнуть в снежкоме? )))
Отправлено 26 October 2012 - 13:28
Завтра там быть собираемся ))а не пора ли нам катнуть в снежкоме? )))
Отправлено 26 October 2012 - 15:49
А я еще пару недель назад Атласы запарафинил... Меня за фрика не примут, если я с ними в Снежком припруа не пора ли нам катнуть в снежкоме? )))
Отправлено 28 October 2012 - 19:51
Сообщение отредактировал steve747: 28 October 2012 - 20:12
Отправлено 28 October 2012 - 21:58
Будем в Бад-Хофе (уж 3 раз подряд) с ...19.12.12 выезжаем из Москвы на авто, до 05.01.12, втроём я, жена, младшая-8 лет(очень любит ангераталевскую скишуле, это между бад-гаш и бад-хофом) очень рады будем компании, особенно с детьми.
ЗЫ Жена, со спинной грыжей, поэтому в акватермах 2 раза в день, сразу после сдачи дочки в скишуле и вечером...
ЗЫ2 Хотелось бы в НГ к Вам, но не представляю КАК возвращаться? "метро не ходит(нету), такси несодють(в 24.00 в Австрии даже в Вене не найдешь)"
Отправлено 29 October 2012 - 17:54
Отправлено 29 October 2012 - 18:05
велкам!Ура! Купила билеты на самолёт. ...
29 декабря в Мюнхене будем в 17:20 . Давайте вместе с кем-нибудь странсферимся до Бад Гайштайна !!!!
Осталось за малым...- *койко-место-прикатил-упал-уснул....*
...Хммм, с энтим пока проблем-с
С 6-го по 9 будем в Вене. А вообще, если кто есть с машиной, можно было бы покататься три дня по ...и всё-привсё посмотреть...
, ну, хотя бы капельку
Если есть какие идеи - давайте! ...Мы вылетаем из Вены 9-го к вечеру.
Отправлено 29 October 2012 - 18:09
Отправлено 29 October 2012 - 19:08
...позитивненькоУра! Купила билеты на самолёт. ...
29 декабря в Мюнхене будем в 17:20 . Давайте вместе с кем-нибудь странсферимся до Бад Гайштайна !!!!
Осталось за малым...- *койко-место-прикатил-упал-уснул....*
...Хммм, с энтим пока проблем-с
С 6-го по 9 будем в Вене. А вообще, если кто есть с машиной, можно было бы покататься три дня по ...и всё-привсё посмотреть...
, ну, хотя бы капельку
Если есть какие идеи - давайте! ...Мы вылетаем из Вены 9-го к вечеру.
Отправлено 29 October 2012 - 19:13
Мысленно буду с вами, ...плодотворного кружкованиянарод, предлагаю встретиться на салоне 3 ноября после 14.00...
место встречи - на площадке ски.ру, бэйджики для узнавания новеньких, полагаю, раздадут)))
Отправлено 30 October 2012 - 14:43
народ, предлагаю встретиться на салоне 3 ноября после 14.00...
место встречи - на площадке ски.ру, бэйджики для узнавания новеньких, полагаю, раздадут)))
Отправлено 30 October 2012 - 16:59
Я + 1 будем на выхах у турков, так что салон мимо. Присоединяюсь к пожеланию Лени - позитивных ошчущений всем и сладкого чаепития вам на Салоне и послеА что-то все молчат? Кто-нибудь собирается на Салон? Давайте тогда договоримся о программе!
Можно встретиться в 14-15 часов, пообщаться, походить по салону до 18.00, а потом по желанию - в Кружку на Никольской.
Там по традиции скирушники собираются)
Если кто из новеньких захочет присоединиться, то пишите - кинем в личку телефоны для связи.
Отправлено 30 October 2012 - 22:00
А что-то все молчат? Кто-нибудь собирается на Салон? Давайте тогда договоримся о программе!
Можно встретиться в 14-15 часов, пообщаться, походить по салону до 18.00, а потом по желанию - в Кружку на Никольской.
Если кто из новеньких захочет присоединиться, то пишите - кинем в личку телефоны для связи.
Отправлено 31 October 2012 - 10:41
А что-то все молчат? Кто-нибудь собирается на Салон? Давайте тогда договоримся о программе!
Отправлено 31 October 2012 - 15:28
Отправлено 01 November 2012 - 07:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных