X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого страховаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#301 Uruk

Uruk
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 23:00

Я последний раз ВЗРку у либерти делала - быстро и недорого (не реклама!) сейчас же на сайтах страховых можно так сказать "пробежаться" по калькуляторам и найти нужное и приятное предложение. Только ради всего святого - если вы с гор спускаться планируйте, не экономьте на "булавках", купите спец. страховку. Берегите себя!

• 0

#302 alexet

alexet
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 17:54

Уважаемые коллеги! У кого страховаться? Я вот точно знаю у кого я не буду страховаться
1. По каско не буду обращаться в Альфа-страхование.
2. По страхованию здоровья в поездках (такая страховка необходима для получения визы) не буду страховаться в Урал-Сиб, тк прошлым летом не мог 10 минут в их кулцентр дозвониться из Латвии, слив со своего телефона 15 евро (что близко к стоимости той страховки) А без звонка по их условиям обращаться к медикам нельзя.

Мне уже 2 года приходят счета от врача. Урал Сиб жулик не оплачивает простую простуду. Из 150ти 300 е.набежало.

А мне лекарства купленные там отказал платить . копейки. А если по-крупному влечуunsure.png

• 0

#303 alexet

alexet
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 19:37

Думаю трудно будет найти лучшие условия, чем у предлагаемой на этом сайте страховке от Allianz.

да.Неплохо. т.е. Если я из России застрахуюсь без проблем?

• 0

#304 Леднев Александр

Леднев Александр
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 16:51

Я,собравшись с семьей заграницу, тоже долго выбирал страховую. Времени было очень мало, как всегда всё в последний момент делаем) Страховался в ВТБ: https://www.vtbins.r...broad/#online. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#305 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 12:27

Уважаемые коллеги! У кого страховаться?

Олег, я страхуюсь в Ингосстрахе. Дороже на копейку, но зато до сих пор проблем не было.

Два года назад в Тине травмировался, решили вопрос достаточно быстро. Точно не вспомню, но что-то около 300 евро стоило обследование с рентгеном и т.п. К счастью, ничего серьезного не было.

Хочу в эту тему вложить еще 5 копеек.

В тот раз медики не хотели связываться с российской страховой компанией, говорят мне, заплати 300 евро, а потом дома с ними будешь разбираться. Я уперся рогом и сидел у них столько, сколько потребовалось, чтобы ОНИ САМИ дозвонились до страховой и все решили. Если попасться на эту удочку, то плюс к стоимости страховки получишь как минимум головную боль в виде беганья по офисам страховой: той бумажки нет, эта оформлена не так. В худшем случае останешься без компенсации.

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 11 December 2016 - 12:32

• 0

#306 Люблю снег

Люблю снег
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 15:56

Товарищи, перечитала всю тему, выводы неоднозначные. Подскажите пожалуйста надежную страховку для Болгарии. Банско. Какая в данной стране надежнее, Ингосстрах? раньше страховалась в альфе, но что то напугали тут меня с отзывами....

• 0

#307 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 22:24

Товарищи, перечитала всю тему, выводы неоднозначные. Подскажите пожалуйста надежную страховку для Болгарии. Банско. Какая в данной стране надежнее, Ингосстрах? раньше страховалась в альфе, но что то напугали тут меня с отзывами....

Ингосстрах, конечно!
  • 0

#308 Uruk

Uruk
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 23:07

мне кажется они с хорошей историей!

• 0

#309 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 00:23

Доброго времени! Подскажите пожалуйста страховку для Киргизии и Казахстана. Всего на 12-14 дней. Для себя пока не решил, как страховаться, чисто каталка или еще передвижения, транспорт и т д.

• 0

#310 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 01:00

Я страховался в альянсе. В принципе, какая страховая пофиг, вопрос кто ассистанс. Кажись, глобал-вояджер один из самых гиморойных.

• 1

#311 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 02:01

Я страховался в альянсе. В принципе, какая страховая пофиг, вопрос кто ассистанс. Кажись, глобал-вояджер один из самых гиморойных.

А кто не самый геморойный?

• 0

#312 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 09:19

А кто не самый геморойный?

Ну, он у самой лучшей страховой компании )))))))

• 0

#313 Люблю снег

Люблю снег
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 11:55

говорят, что лучший ассистанс - мондиаль. но их страховка стоит 6500 на человека на неделю в банско. пока думаем. российская страхующая сторона совсем не пофиг, ведь именно она согласовывает лечение, асистанс же многом выполняет распоряжения страховщика. главное, чтобы ассистанс был не GVA. один из самых достойных Europ assistans, Internationa SOS неплохой. Корис - треш, как и ГВА. 

тоже думаю где страховаться... ингосстрах по Банско делает некая турецкая ASPI, она же турецкая REMED. Отзывы как то не очень....

• 1

#314 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 11:56

И какая это компания?
  • 0

#315 Люблю снег

Люблю снег
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 12:05

когда читала договор, вроде альянс у них. смотрела на сайте трипинщуранс.

• 1

#316 Люблю снег

Люблю снег
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 12:09

кстати, сейчас там скидка...

• 0

#317 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 12:55

И сколько у Альянса будет стоит приблизительно ассистант Europ assistans или Internationa SOS ?

Конечно лучше всего был бы мондиаль но ценник жесть

• 0

#318 Kirilll Gordii

Kirilll Gordii
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 13:15

Если вы хотите  Europ Assist, то самая низкая цена в ERGO (крупнейшая страховая компания в Европе)

дешевле всего покупать тут polis812.ru

там по умолчанию ассист AXA у полисов Эрго, НО без доплаты можно поменять на Savitar или Europ

у полис812 самая низкая цена на страховки, я проверял и сравнивал везде.

+ куча положительных отзывов на форуме винского. (там можно взять промокод на 15% скидку -7Y7DSNV)

Я сам покумаю там страховки более 5 лет, несколько раз пользовался, все на уровне, проблем нет, в Тайланде к нам врач приехал, через час после звонка в ассист!!!!! + дал кучу лекарств!!!

• 1

#319 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 14:19

Да, я понял, спасибо. Но вот последний вопрос, мне нужна конечно хорошая страховка но не для Европы а для Киргизии и Казахстана. Поэтому и спрашиваю, это подойдёт?
  • 0

#320 Люблю снег

Люблю снег
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 15:12

И сколько у Альянса будет стоит приблизительно ассистант Europ assistans или Internationa SOS ?

Конечно лучше всего был бы мондиаль но ценник жессть

мондиаль сейчас на двоих я купила страховку с горнолыжкой и ущербом с покрытием типа 100 к евро - 6100 за неделю в банско... ну так вроде нормальная цена. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных