Не дури, 5-6 самое оно, главное до 8 утра Серпухов проскочить, а это и при старте в пол-седьмого из Марьино вполне реально.... еси карту "куришь" ясен пень
тоже написала Нине в личку

Отправлено 20 June 2012 - 14:40
Не дури, 5-6 самое оно, главное до 8 утра Серпухов проскочить, а это и при старте в пол-седьмого из Марьино вполне реально.... еси карту "куришь" ясен пень
Отправлено 20 June 2012 - 14:44
Сегодня буду заезжать на рынок - могу прикупить пленку.
Есть свободные пару палаток с надувными матрацами, если кто без жилья - прихвачу, место в машине найдется.
Выезжать буду в пятницу в районе обеда.
Сообщение отредактировал styardessaru: 20 June 2012 - 15:01
Отправлено 20 June 2012 - 14:46
тоже написала Нине в личку
Сообщение отредактировал NinaM: 20 June 2012 - 14:48
Отправлено 20 June 2012 - 14:51
выезд во сколько планируешь?верно! поэтому я тоже поеду в субботу утром,и доехать быстро и поспать после рабочей недели как человек можно дома)
Отправлено 20 June 2012 - 14:53
Отправлено 20 June 2012 - 15:02
Послушаюсь папу Сандро
Старт в 3,00(ночи или очень раннего утра)))))) из Марьино. Утром не антересно ни разу, пробки могут быть такими же, как и в пятницу вечером. Если время старта приблизительно одинаковое, могем где-нить на трассе найтись
и плутать после Серпухова совместно.
Отправлено 20 June 2012 - 15:10
Послушаюсь папу Сандро
Старт в 3,00(ночи или очень раннего утра)))))) из Марьино. Утром не антересно ни разу, пробки могут быть такими же, как и в пятницу вечером. Если время старта приблизительно одинаковое, могем где-нить на трассе найтись
и плутать после Серпухова совместно.
Отправлено 20 June 2012 - 15:35
Осторожно! Эта девушка ничего не возвращает хозяевам!! ))а Можно,пожалуйста,попросить Вас взять одну палатку с надувными матрацами! Заранее,Огромное спасибо!
Отправлено 20 June 2012 - 15:36
Приветик!!! Можно с вами стартануть, в 3 часа утра или раннем утром.
Отправлено 20 June 2012 - 15:37
Осторожно! Эта девушка ничего не возвращает хозяевам!! ))
Отправлено 20 June 2012 - 15:44
Нин, в прошлом годе мы стартовали с Аннино в 08.00Не дури, 5-6 самое оно, главное до 8 утра Серпухов проскочить, а это и при старте в пол-седьмого из Марьино вполне реально.... еси карту "куришь" ясен пень
Отправлено 20 June 2012 - 15:45
Отправлено 20 June 2012 - 15:45
спасибо, понял, вопрос снятс сайта фабрики_Э
Питание
На территории фестиваля организованы несколько зон питания:
- Основной фуд-корт - большая зона общественного питания с посадочными местами и недорогой едой и напитками
- Чиллаут и бар (холодное разливное пиво, горячие напитки, элитные чаи, натуральный кофе, свежевыжатые соки и др.)
- Несколько отдельных самостоятельных точек питания, оформленных в своем стиле и предлагающих дополнительные сервисы (кинопросмотр, живая музыка и т.п.)
Кроме того, гости фестиваля могут привозить и самостоятельно готовить пищу рядом со своей палаткой, используя газовую горелку (в обычном лагере) или мангал (в авто-мото-лагере). Внимание - розжиг костров запрещен, вы находитесь на территории природного парка!
Отправлено 20 June 2012 - 15:46
Ты давай пиши скока у тя мест в авто и откуда стартуешь
Отправлено 20 June 2012 - 15:46
Настя, а ты ничего не путаешьАбсолютно верно!
Мы в прошлом году выехали в 6,в 8 уже были в Серпухово,около 10 были на месте.
Нин,Самое время выезжать в 5-6. А в пятницу вечером только до Серпухово наверно часов 5 добираться будете,и там дальше после Ферзиково дорога неосвещённая (была во всяком случае в прошлом году),тяжеловато ехать.
Отправлено 20 June 2012 - 15:47
Осторожно! Эта девушка ничего не возвращает хозяевам!! ))
Отправлено 20 June 2012 - 15:48
Не, ну есть свой прикол в раннем старте. Приезжаешь утречком в 6-7, а Паулег ищо не спит -...али у тя бессоница?
Сообщение отредактировал Sandro: 20 June 2012 - 15:48
Отправлено 20 June 2012 - 15:48
Настя, а ты ничего не путаешь
![]()
вы вообще-то приехали к обеду....
Отправлено 20 June 2012 - 15:49
а можно одну палатачку попросить? ))Сегодня буду заезжать на рынок - могу прикупить пленку.
Есть свободные пару палаток с надувными матрацами, если кто без жилья - прихвачу, место в машине найдется.
Отправлено 20 June 2012 - 16:01
Сегодня буду заезжать на рынок - могу прикупить пленку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных