Хочешь, свои дам потестировать?Тань, можно я скажу?
Оценить боты можно только купив их..
Тестов бот, как и носков, не слышал. Проправте.
Только на стерильные носки)))
Отправлено 28 June 2012 - 23:49
Хочешь, свои дам потестировать?Тань, можно я скажу?
Оценить боты можно только купив их..
Тестов бот, как и носков, не слышал. Проправте.
Отправлено 28 June 2012 - 23:51
Ээээ, не понял. Зачем Вы мне это предлагаетэ?Хочешь, свои дам потестировать?
Только на стерильные носки)))
Отправлено 28 June 2012 - 23:51
На паркете не почувствую, а если на две табуретки положить? Лыжа ведь в дуге не до плоского положения прогибается, а гораздо сильнее.Гм.. нет. То распрямление лыжи, что вы считаете за пружину(отдачу). на сам деле просто не может никак повлиять на 80 кг лыжника, если отбросить скорость,крутизну спуска, силу тяжести, центробежную силу. Именно соединение всех этих сил и даёт отдачу лыж.
Т.е. оденте лыжи дома, попробуйте почувствовать отдачу, уперев в паркет к примеру?
Отправлено 29 June 2012 - 00:10
Ну, некоторые параметры могу определить и при примерке.А ты можешь- ТОЛЬКО ПРИ ПРИМЕРКЕ оценить боты?...
Или тебе нужно- пару спусков на них сделать?
Сообщение отредактировал Maykl: 29 June 2012 - 00:15
Отправлено 29 June 2012 - 00:18
Гы, и отдача, конечно, складывается с разгрузкой вниз)))).
Но в чем-то ты прав. Отдача конечно СКЛАДЫВАЕТСЯ из упругой отдачи лыжи и разгрузки по траектории.
Вторая ИМХО сильнее, но и упругость лыжи свое добавляет.
Отправлено 29 June 2012 - 00:25
Турист - Stephanich, в спорте, это называется - комбинированная разгрузкаГы, и отдача, конечно, складывается с разгрузкой вниз))))
Отправлено 29 June 2012 - 00:34
вообще, я с Сашей разговариваю. Мне спортсмены. которые лучше тебя и едут, и понимают говорили по-другому.Турист - Stephanich, в спорте, это называется - комбинированная разгрузка
Сообщение отредактировал Stephanich: 29 June 2012 - 00:36
Отправлено 29 June 2012 - 00:42
Stephanich, давай не будем про "спортсменов". Я тоже информацию не из воздуха беру!Мне спортсмены. которые лучше тебя и едут, и понимают говорили по-другому.
обойдемся без комб. разгрузки
Сообщение отредактировал Maykl: 29 June 2012 - 00:44
Отправлено 29 June 2012 - 00:49
почему в заблуждение? Прончев едет быстрее тебя, факт. Он про комбинированную разгрузку не говорил. Ссылка не нужна-все читали его тексты.Stephanich, давай не будем про "спортсменов". Я тоже информацию не из воздуха беру!
И не вводи в заблуждение народ!!! А то ссылку дам...будешь потом отдуваться за спортсменов...
Отправлено 29 June 2012 - 00:49
Степаныч. Это смотря что считать разгрузкой вниз.Гы, и отдача, конечно, складывается с разгрузкой вниз))))
Отправлено 29 June 2012 - 00:56
молодец))) Вот, тебе аналогия. стоишь в лифте, лифт начинает резко подниматься вверх. чтобы уменьшить ускорение цМ вверх, ты начинаешь пассивно сгибать ноги. Какая тут разгрузка? Вниз или вверх?Степаныч. Это смотря что считать разгрузкой вниз.
Но со снятием давления пассивным сгибанием ног, складывается прекрасно!
Отправлено 29 June 2012 - 01:00
У Битуса есть, можешь найти.почему в заблуждение? Прончев едет быстрее тебя, факт. Он про комбинированную разгрузку не говорил. Ссылка не нужна-все читали его тексты.
ОН ссылается также на тренеров. Я ему верю.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 June 2012 - 01:00
Отправлено 29 June 2012 - 01:22
Нет, доказательства не шаткие.У Битуса есть, можешь найти.
И, Stephanich', доказательства построенные на - "Прончев едет быстрее тебя, факт" очень шаткие. Во первых - не настолько быстрее что бы говорить о реальном преимуществе. Во вторых - забавно будет если он начнёт проигрывать...по твоё логике, тогда, придётся пересмотреть всю мировую горнолыжную технику, в пользу "моей" комбинированной разгрузки вниз
Отправлено 29 June 2012 - 01:35
Что так...?bitus'a искать не буду, хочешь сам ищи
Сообщение отредактировал Maykl: 29 June 2012 - 01:39
Отправлено 29 June 2012 - 01:45
я-то при чем? Ты ж сам меня-туриста отослал к спортсменам. есть два спортсмена:ты и кто-то другой. Естественно, я должен слушать спортсмена, у которого бОльше успехи, чем у тебя. Был бы абстрактный спор-ни с кем бы , естественно, не сравнивалЧто так...?
Там есть полная информация по этой теме...как нибудь, на ночь - полистай...
И, Stephanich, не надо меня сравнивать - ни с кемЯ сам за себя отвечаю... И прежде всего перед самим собой. И кто... что... не моё и не твоё дело. История -прошлого, настоящее, будущее...то ли ещё будет
Отправлено 29 June 2012 - 02:09
должен слушать спортсмена, у которого бОльше успехи...
Сообщение отредактировал Maykl: 29 June 2012 - 02:09
Отправлено 29 June 2012 - 06:21
Называется - прогрессивная жёсткость.
Атомик цех такие делает. К отдаче лыжи ещё и бот добавляет динамику. Стреляет - не по детски
Так что гнутся, (как нужно и сколько нужно) - все хорошие боты, особенно правильный цех
Так что гнутся, (как нужно и сколько нужно) - все хорошие боты, особенно правильный цех
Отправлено 29 June 2012 - 07:57
У меня боты не замерзают. Типа пластик хорошийМиша, ты действительно считаешь , что для поворота на лыжах необходимо продавливать голенише твоих правильных цеховых атомиков?
.......................
..........Миша, на 10 см голенище вперёд прогнуть сможешь, ну или на пять хотя бы во время поворота на трассе слалома? Если трасса не в снежкоме , а на улице и там -20.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 June 2012 - 07:58
Отправлено 29 June 2012 - 08:11
Отправлено 29 June 2012 - 08:46
Когда боты сменил, взял лыжи, с ещё отрегулированными креплениями под старенькие...Как тока поехал, пятки креплений начали самопроизвольно открываться
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных