Тут все 100 за Свету - ей свою дорогую доверил на неделю, а уж это позвольте боязнь горы, точнее падения просто паническая. Не знаю откуда это - все же с Урала родом, но факт. И Света откатала ее без потерь, радость на лице не скроешь ничем. Другое дело - прогресс, но это спишем на нерадивость ученицы. Хотя синие стали "относительно нормально" катать.
Саш. ты не совсем понимаешь ситуацию. тут многое говорят пользователи той услуги, что вы предоставляете. и не мешает вам к мнению потребителя все же прислушиваться.
зы чтобы быть инструктором - достаточно получить корочку, которая дает тебе право работать на склоне. а это всего лишь 10 дней обучения +\-.
Я так понимаю, что пользователь той услуги - Амазуров Алексей? Или всё же жена его-Нина? Это абсолютно принципиально. Давайте всё же у Нины спросим, что ей нужно для обучения? Прогресс или возможность быть с семьёй раз в год горах, не выезжая на подмосковные склоны и имея проблемы с ОФП и коленками. Да простит меня Алексей, скажу немного про "нерадивость", а точнее осторожность Ниночки-умной, интеллегентной, спокойной, робкой, и очень приятной в общении лыжницы-барышни, примерно моего бальзаковского возраста ( где любви все возрасты покорны во всех её проявлениях), которая является преподавателем точных наук известного технического ВУЗа и отлично понимает и выполняет все упражнения, которые я объясняю и показываю на доступном ей языке с применением законов физики, правда медленно и нерешительно, но у каждого свои "тараканы" в голове., особенно стеореотипы, термины и формулы без нужного ОФП. Нужно всё время думать, а думать иногда вредно, надо действовать и свободно "летать" по склону, чувствовать своё тело, привлекая разум лишь на мгновение.
Занимаемся 2 часа. Алексею сообщаю, что Нине нужно спокойное уверенное классическое катание, о карвинге на больших скоростях говорить рано и ей это не нужно и не подходит. абсолютно. Нину всё устраивает, Алексей оплачивает в Андоррской школе 5 дней по 2 часа. Мы занимаемся, отрабатываем упражнения, спокойно спускаемся по синим и красным трассам, используя разлчные тех. приёмы. Никакого ступора не наблюдаю, хотя да, нужно иметь терпение и ждать, пока всё получится правильно, а потом останется только накат и мышечная память. Ведь "быстро только кошки родятся" и всё индивидуально, и инструктора можно было поменять, но не поменяли же. Почему, кстати, Лёша, если прогресса нет?
Меня тогда кстати ребятёнок ждал после ваших занятий, и увидев, воскликнул:"Ну слава богу, инструктора менять не придётся!" И вообще, никто не менял за всё время моего там пребывания.
Я ведь никого не зову на свои занятия, вы сами меня находите.
Может не надо "давить" на жену, что бы она в ступор не вставала? Прости, но у меня в семье тоже так бывает, но только наоборот, я не робкая, а муж меня тормозит всё время, когда машину училась водить он кричал:"Тормози!!!", но я ведь итак знала,что мне делать и была уверенна в себе.
Дай ей свободу, пусть сама скажет, что ей нужно. и тогда тебе открытку на Новый год подарит с надписью :
" Я мечтаю с тобою вдвоём прокатиться с заснеженной горки,
и желанье своё загадать у пушистой сверкающей ёлки,
и в глаза твои нежно смотреть, и тихонько от счастья сопеть."
Я вот получила такую, но он так редко на горку ездит, может тоже боится мои надежды оправдать, хотя он у Ремизова Л.П тоже учился, но каждому своё, однако... Прости меня великодушно, удачи вам в прогрессе.
И вот ещё что, если Нина всё же недовольна моим обучением и своим прогрессом, то я верну вам деньги, которые мне лично школа платила, это 14 евро в час, пиши в личку.