Спокойной ночи всем.
Тань, если сидеть долго будешь сегодня- не давай им сильно флудить, хорошо?...
ЗЫ.Про стринги красные узнать- дело святое...

Отправлено 03 June 2012 - 23:33
Отправлено 03 June 2012 - 23:36
да ты чо, на самом интересном - спать, Тань. тут такие подробности!!!Хорошо тут- с вами, да спать пора....
Спокойной ночи всем.
Тань, если сидеть долго будешь сегодня- не давай им сильно флудить, хорошо?...
ЗЫ.Про стринги красные узнать- дело святое...
Отправлено 03 June 2012 - 23:38
Отправлено 03 June 2012 - 23:48
без труселей орешки в колокольчики привратятьсяЯ смотрю тема красных труселей начинает стремительно опережать ледянку. Вот она- человеческакя сущность! И это ведь у самых лучших этого самого человечества представителей! Я имею ввиду тех, кто может сделать больше 5 поворотов по ледянке. Без труселей. Предлагаю обсудить. )))))
Отправлено 04 June 2012 - 00:21
Секундочку!!! Так что, быстро плохо и медленно тоже плохо?! Что-то условия на ходу меняются, сначала просили съехать с как можно большим числом поворотов и медленно-медленно. Сдается мне, судья-то подкуплен, приговор известен заранееА ЗА КАКОЕ время он их "понаделал"?...
Ник 45-50 за 35 секунд, по моему...
Если Саша "проскакал" эти 200 "поворотов" за то же время- бум награждать...
Отправлено 04 June 2012 - 04:44
Понял, Таня, я такие выскобленные залысины и называю льдом (правда, если палка не втыкается вообще нисколько).Володь, я ж вроде бы рассказала - нет там никакого льда. есть выскобленный до гладкого снег, довольно жесткий, но палку можно воткнуть. такой выскобленный склон не редкость зимой (знаешь такие залысины выскобленные). может быть в самом начале покрытие было несколько иное, но сейчас, из-за того, что там все шкрябают, стало вполне обычным.
что касается льда то да, натечный лед не разбить, да и не зацепиться на нем. но и обледеневшее после оттепели не разбивается на раз-два, если не подтаивает к обеду.
Отправлено 04 June 2012 - 04:51
Татьяна, ну не едет Ник "по рельсам", неплохо он едет, но совсем по-другому!Саш а я и писала ранее. Что из 9 человек с форума, которых я "живьем" видела- ВСЕ ПО РАЗНОМУ ЕДУТ.
И их сравнивать ниЗЗя...
Только срыв внешней у Миши я - видела. А Ник едет- без срыва.... Как по рельсам.
ЧТО он- делает, а Миша- нет?...
Отправлено 04 June 2012 - 05:02
Поезжай в Банное, дождись ветра, чтобы кабинки на полдня остановили...Конечно можно предположить что снежкомовские мастера умудрились сделать покрытие, которое не встречается в реальной жизни. Но почему-то не верится, так как реально жесткое покрытие, в которое не втыкается палка получается только на задутом склоне. Такое дерьмо которое бывает в природе вряд ли можно воспроизвести в Снежке.
Конкретно. 6 мая, Кировск 25 км.
Из тех 20 процентов оставшися на склоне, а не сбежавших в кабак, хорошо не ехал ни один человек.
Где же все мастера жестких склонов....
Хотелось бы увидеть резанное ведение и прочие достижения. Да хотя бы просто до низу доехавших без сбоев и остановок.
Отправлено 04 June 2012 - 05:06
Еще раз прошу ролик (ну, где в спину плюнуть хочется). Может, только Дине хочется?непонял ты смысл высказывания-поясню.у меня есть Дядька Дина-мой Тренер,вот он как то сказал(еще Миков говорил про это) что катаюсь я ну прям очень красиво и правильно,что хочеться в спину плюнуть,только эта "инструкторская" техника и красота ненужна на ФИС трассах и жестких покрытиях,когда стоит между воротами 9 метров и закрыто,там нужна короткость и быстрота.так вот сейчас он из меня всю эту "инструкторность"палкой вышибает.теперь понятно надеюсь
а инструктора из ролика действительно Мастера.
Отправлено 04 June 2012 - 06:35
их полно на ютубе.кстати,где твой то на ГС 193?Еще раз прошу ролик (ну, где в спину плюнуть хочется). Может, только Дине хочется?
Сообщение отредактировал gordy82: 04 June 2012 - 08:14
Отправлено 04 June 2012 - 07:13
Медленно - это плохо. Проскакал никаких не 200 а 85, а потом бросил, потому что устал. но это не повороты а именно прыжки с канта на кант. В другой проезд "накрутил" очень медленно и печально порядка сотни не то чтобы поворотов а скорее разворотов лыж из одной стороны в другую.Секундочку!!! Так что, быстро плохо и медленно тоже плохо?! Что-то условия на ходу меняются, сначала просили съехать с как можно большим числом поворотов и медленно-медленно. Сдается мне, судья-то подкуплен, приговор известен заранее
Отправлено 04 June 2012 - 08:28
Милый Vtek!Татьяна, ну не едет Ник "по рельсам", неплохо он едет, но совсем по-другому!
Отправлено 04 June 2012 - 08:35
Отправлено 04 June 2012 - 08:47
Ник- всегда кантуется хорошо.
У Миши- изредка срывало внешнюю лыжу.
Отправлено 04 June 2012 - 08:55
Я сделала вывод, что Ник знает какой то "секрет", который позволяет ему в 52 года- по 4 часа проводить на этом склоне. И - без видимых следов усталости кататься там примерно так, как на видео. Были проезды и получше... Чем на видео.
Вот рассказал бы Ник этот секрет, а ребята бы- попробовали...
Интересно было бы- какие результаты это дало бы им.
Сообщение отредактировал GeorgeG: 04 June 2012 - 08:56
Отправлено 04 June 2012 - 08:56
скажи нам имя идела,раскрой секрет.Что-то мне подсказывает, что не мечтает большинство здесь присутствующих медленными дугами ездить. Кроме Степаныча и Мымрика затрудняюсь еще хотя бы одного назвать. Да и Степаныч-то кокетничает просто, насколько я его знаю. Я-то знаю кто его настоящий идеал (не я если что)!
Отправлено 04 June 2012 - 09:03
Отправлено 04 June 2012 - 09:03
Даже не знаю- ЧТО именно Вам это подсказывает.Что-то мне подсказывает, что не мечтает большинство здесь присутствующих медленными дугами ездить. Кроме Степаныча и Мымрика затрудняюсь еще хотя бы одного назвать. Да и Степаныч-то кокетничает просто, насколько я его знаю. Я-то знаю кто его настоящий идеал (не я если что)!
Отправлено 04 June 2012 - 09:10
Отправлено 04 June 2012 - 09:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных