2 Dron__
Да все в моих сообщениях в этой теме есть. Я в Норд-Весте катаю. (Рядом Малибу, Вейкстайл, "У Ильича", и новый спот на... Супербич, кажется, называется. Через дорогу лебедка, действительно, но я не катаюсь - не нравится в принципе.)
Большой катер (X-Star, нормальный - на нем и соревы в свое время проводились) 70/80 - будни/выхи, маленький 50 - все дни. Минимальный сет 10 мин, платишь сколько накатаешь. Без записи, но можно позвонить и время забронировать.
ЗЫ Повторюсь: никому ничего не "навязываю", просто откомментила увиденное на ролике - он же для этого и выложен, надеюсь.
ЗЗЫ Следующий раз днем в среду планирую - если прогноз не изменится
.
ЗЗЗЫ И против ребят из Вейксаммера абсолютно ничего не имею, т. к. и вейксерф у них попробовала с превеликим удовольствием, и красивую новую доску у них купила недорого. Так что, уважаемый User_summer, не стоит петушиться
.
я не любитель "на бум" один ехать в новые места,
будете катать - пишите (если не против компании) как и Илюха: туда-то, тогда-то, я бы подтянулся в Строгино, посмотреть, попробовать, пока еще сезон не закрыт..
в среду днем это во сколько? вейк или виндсерф?
в выходные там будете?
против ребят из Вейксаммера имею то, что они не учат, а просто катают.. советов по каталке и обучения от них - никогда не слышал.. приходится "вытягивать" и то с трудом.. когда катаем с ребятами - скорее мы сами кричим новичку что и как делать, а не пилоты саммеров

в вейктайм - с этим намного лучше!
ps
цвет и запах воды в Стро - прокомментирую как попробую (был там лет 5 назад - тогда не понравилась помойка на берегу, был тогда на велике)
pps
про протекание Москвы реки по городу - также, воздержусь от комментов

ppps
будем еще катать недалеко от ст. Водник по будням и в Аксаково по вых, если будет погода - до конца августа.
катер Ромы стоит там. Потом он его увозит в гараж..
кто хочет - присоединяйтесь, буду закидывать сюда анонсы...
вчера хорошо катнули там!!