X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#301 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:30

Стильная зажигалка!
http://www.italbike.ru/vespra.html
У нас это роскошь.

Да, в стиле ретро:-)
Кстате, сколько стоит? Как обычный скутер 50км, или дороже?
  • 0

#302 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:44

Принцесса Диана со своим любовником на заднем диване были не пристегнуты, вроде. Да хоть бы и пристегнуты... На такой скорости при въезде в опору умирают от кровоизлияния в мозг (страшная перегрузка)...
  • 0

#303 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:11

В РФ они стоят немерянных денег. В позапрошлом году темой интересовалась, 340 (50 сс)-500 (125 сс) тыр. за новый.
Обычные китайские (50 сс) в Ашане тысяч за 60 продавались как-то, или дешевле..

Сообщение отредактировал Мафка: 04 May 2012 - 16:12

• 0

#304 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:12

Принцесса Диана со своим любовником на заднем диване были не пристегнуты, вроде. Да хоть бы и пристегнуты... На такой скорости при въезде в опору умирают от кровоизлияния в мозг (страшная перегрузка)...

Ну вот мы опять ничего не поняли....
давайте тепереь будем чтоль обсуждать этот случай? кто был пристёгнут, кто нет, кто пьян, а мокрая дорога или нет...

Есть кучя других случаев, когда гибнут люди в хороших , больших иномарках, ...Я имел ввиду в принципе.
Что краш тесты, ни кол-во звёзд и подушек безопастности не гарантирует ничего.
Можно убитцца на Бентли в 30-ть лет( как жена малофеева), а можно до 75 лет катацца на ОКЕ и хрен бы что....
  • 0

#305 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:24

.На самом деле чиновники это милейшие и скромные трудяги.

....я даже прослезился от умиления ....
  • 0

#306 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:31

В Шамони вольво на глазах хозяина отталкивал мазду СХ-7 новенькую. Хозяин даже не пикнул. Дождался когда тот вырулит, спокойно сел в машину и уехал.

...у нас , лет 15 назад , он выписывал бы уже генеральную доверенность на свою вольву ... :biggrin:
  • 0

#307 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:31

Как ездим,как часто меняем любимца(любимицу),как возим стаф...

вернусь к теме, если никто не против?
хотел всегда поинтересоваться о стиле автоезды горнолыжных горнолыжников (сноубордических сноубордеров)
пишите:
кто чихпыхает в послерабочем состоянии в сторону сорычей в пробках?
кто матается из полосы в полосу на мкаде (каде и др) раздражая и подрезая (на субару вэрэыкс, эволюшн VIII etc)?
кто нервно ползает вдоль бордюра и мечется выискивая более лучшую полосу и постоянно лезет с обочины в конце пробки?

про себя:
достаточно законопослушный, из правой обочины в пробке не пропихиваюсь (ненавижу тех, кто это делает), но все равно пропускаю пропихивающихся хамов
НО: иногда при спокойной езде возникает некий нехороший человек, который либо подрезает, либо просто хам, могу сорваться и, вымещая некую злобу, пролететь змейкой снимая стресс агрессии адреналином (понимаю что это не хорошо)

Ну что, форумчане, как вы ездите? делитесь по чесноку
  • 0

#308 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:42

Обычные китайские (50 сс) в Ашане тысяч за 60 продавались как-то, или дешевле..

асимсот бакинских комиссаров с меня младший за это ведро с болтами вымогал, не знаю, где он брать собиралсо))
  • 0

#309 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:46

Вот такой,самый ретронский 190 тыс руб.приблизительно 4900евро.
http://www.italbike.ru/px150.html
  • 0

#310 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:52

Ну что, форумчане, как вы ездите? делитесь по чесноку

Мы, горячие российские парни, прям как ты))) Но с годами гаснет жар в крови... (с))))

Фся фигня в том, что в раше большинство не понимает, что если в 4 рожи лезть в узкую дырку, то она шире не станет, а движение точно замедлится. И если я весь такой деловой и шуздрый по обочине проскочил, обдавая всех пылью, то выкрою всего секунд 30 и много матюков в мою сторону...
  • 0

#311 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 17:05

Опции такая штука, пока их нет (или денех на них нет) то они как бы и не нужны и даже будешь с пеной у рта доказывать, что датчики дождя, АКПП всякие для лошаров. А как попользуешься то О-па , оказывается удобно. :exclaim:

непонятно почему. но мне приписали отрицание всех опций.
Нифига [-X
ничего никому с пеной (тем более) доказывать не собираюсь, бо много чем с удовольствием пользуюсь, но соглашусь с ЛЛ:

Да тут речь не о том, что опции эти фуфло. да, прикольно, удобно.
Но не из-за ЭТОГО надо выбирать тачку, у кого опции круча.
Первостепенно, это какие задачи должно выполнять авто для владельца.

Т.е. если кому на дачу не проехать иначе как на джипе-тому Джип.
Кому погонять без кренов, и с визгом шин-тому ФФ ЭсТэ, или субару ВеэРиКс, лансерв ево...
Или например если надо войти в "образ", то мини-купер, аудитт,Бентли наконец...
И т.д.

Но причом тут наличие видеомониторов задних подголовниках, или открывание задней двери ногой-я вот никак в толк не возьму?

я по городу в пробках с удовольствием пользую АКПП, а вне - у меня паркетник с МКП, хотя все эти ESP/TSE на нем все равно отключать надо, если из какой-нить хрени вылезти, и сцепление воняет при этом. И фильтр салонный - с удовольствием, и датчик дождя - неплохо. Скрепя сердцем признаюсь - даже ABS не отрицаю, хотя 20 лет назад первый опыт меня поверг в сильное изумление)
И чо? А вот мониторов нету, а внучку в безмониторной машине вожу - песни орем:) и болтаем про жизнь окружающую.
Багажник ногой открывать удобно, но я из супермаркета с тачанкой выхожу, мне не надо)))
Поэтому машину я выбираю не по наличию/отсутствию парктроников). Типа, есть всякие незначительные приблуды: разгон, управляемость, радиус поворота, клиренс, бензину сколько ест, ТО как часто и почем, запчасти - скока ждать. А то была у меня одна итальянская штучка - через месяц после покупки в нее на парковке сдал задом бодрый газелист( ну и ездила я три месяца как бомж, с помятой дверкой.

Вот ишоп чуть-чуть и плюсанулся, если бы не одно но... Нафигаторы нонче очень неплохо мониторят легендарные московские пробки и иногда даже придумывают, как их обойти огородами

да у меня все это в телефоне есть, и мониторит, и придумывает... огородами
Я просто "7 в одном" не люблю): иногда меняю телефоны, иногда - плейеры))), чо - каждый раз всю машину менять???

Нехватка адреналина,по молодости это правельно.

Да не было никакой нехватки, да и адреналина не было: брала кошку, шмоток по минимуму, палатку "Гдыня" (со спальней и верандой), один раз - паяльную лампу с насадкой для приготовления еды, потом добыла Шмель), садилась и пиликала по симферопольке. Меня сейчас удивляет, что ничего мне за это не было)

Всё же переносной гаджет удобней.

Вот и я про то) А еще от близкого рассматривания зрение портится.
  • 0

#312 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 17:08

Вот такой,самый ретронский 190 тыс руб.приблизительно 4900евро.
http://www.italbike.ru/px150.html

Смотрю у нас сколько..3400? новый, но подержаные канеш дешевле.
Piaggio тоже есть модельки прикольные.
А может в Италии дешевле?
Вообщем за 3400 пусть дядя сам и катаецо. А я перебьюсь.
( я лучше себе новый сноуборд и скипасс на сл. сезон, да абонемент годовой на Ювентус возьму- толку больше будет)
  • 0

#313 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 18:11

Бывает еще и толканешь немного бампером соседку, чтоб посмотреть влез ли уже или еще есть место))))
А еще дверь в дверь ( вталкиваешь свою машину между двух)...
Другому дяде я боковое зеркало снесла ( это он неправ был)...
поплевали, царапинку замазали и любезно разъехались.

Европейские дикари. :mrgreen:
У нас запереть соседу дверь -это неприлично и говорит о неумении водить.Любая царапина=вызов страховщика.Иногда расходятся "на доверии",но может плохо кончиться.

Летающий Лом
Может потому что отношение к машинам у нас всё такие есчо осталось как в Совке, т.е. как к роскоши и показу своего статуса в этой жизни?
И машины приобретаютцца намного дороже , чем надобы по потребностям и возможностям. Опять из-за того, что дорогая и большая машина поможет обрести уверенность в себе и чуть приподняцца в собственных глазах, и не собственных глазах, над прочими автолюбителями?

Причём тут статус и роскошь? :blink:
Вам нравится ходить по городу в засранной рубашке и пиджаке с дырами?И когда кто-нить на ботинок наступит,оставив царапину и пятно краски? :glare:

Сообщение отредактировал LIISACAT: 04 May 2012 - 18:14

• 0

#314 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 18:13

Да и на ручной КПП ехать можно: еще никто в пробке не умер)))

А ноги прокачнул...особенно, когда в пробке, а ты на Газеле :biggrin:

Сообщение отредактировал AWolf: 04 May 2012 - 18:17

• 0

#315 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 18:55

Вспомнился смешной случай прошлого лета про автодвижение в Лионе. Мы там семьей ночевали по пути в Испанию. Утром упаковались, сделали чек-аут и решили потусить в самом центре по пути. Переехали мост через Рон в вялой пробке. Машины шли с дистанцией 1,5 м. Пересекаем на зеленый набережную и через 7 метров после перекрестка впереди идущая бмв резко бьет по тормозам и одновременно включает правый поворот... Оказывается водитель заметил дырку для парковки халявной.

Поскольку тянулись медленно, то и я и кто за мной успевают затормозить. Но те, кто за мной, остались на перекрестке, а там уже красный)) Культурно стоим секунд 7-8))) Бмв не с места, видно боится, что если протянет вперед, то место займут более мелкие конкуренты сзади. Тут мне начинают попикивать те, кто остался поперек перекрестка, ну а я бмвэхе, понимая что задним реношкам из-за меня не видно виновника торжества.

Француз ни с места, окопался как под Бородино в 1812-м. Ситуация патовая: до бампера полметра и сзади подперли. Включаю заднюю и медленно сдаю 30 см. Сзади уже воют. Выворачиваю колеса влево до упора и потихоньку начинаю объезжать, понимая что случай непроходной. А сзади меня еще подперли)))

Француз стоит еще крепче, как мы под Сталинградом в 1943-м, и даже голову не поворачивает. Жена зудит под ухом "Ой не надо! Ой страшно!"
А я уже тихонько толкаю бмв и героически выруливаю. Француз выскакивает и машет руками. Я выхожу, развожу руки, говорю "Сорри" и смотрю на бампера. У него грязь от моего, повидавшего и месяц немытого)))

Француз говорит "А!О! Вы не говорите по французски!", обиженно садится за руль и хлопает дверью. Я медленно уезжаю...
  • 0

#316 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:12

Причём тут статус и роскошь? :blink:
Вам нравится ходить по городу в засранной рубашке и пиджаке с дырами?И когда кто-нить на ботинок наступит,оставив царапину и пятно краски? :glare:

А при чем тут засранная рубашка и пиджак с дырами? Тут имеется в виду, купить на всю зарплату и чуть заняв у подружки туфли Маноло, а потом весь оставшийся месяц с хлеба на воду перебиваться... но зато щеголять в Маноло.

Вопчем, про национальную особенность покупать на последние деньги или в кредит лет на пять престижную машину, с выплатой банку по ползарплаты ежемесячно, я так поняла пост.
  • 0

#317 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:19

А при чем тут засранная рубашка и пиджак с дырами? Тут имеется в виду, купить на всю зарплату и чуть заняв у подружки туфли Маноло, а потом весь оставшийся месяц с хлеба на воду перебиваться... но зато щеголять в Маноло.

Ну уж для женщин это не глупость, а приятная слабость. Не суди их строго, вам можно!)) А как приятно смотреть на красивые ноги в балдинини или вичини! :oops:
  • 0

#318 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:19

Starper, так интересно рассказываешь! А расскажи еще что-нибудь?
Что нибудь смешное и курьезное? Ну расскажиииииииииии
  • 0

#319 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:22

Нуачо эти бамперы на то и существуют чтоб их толкать. Ничего с ними не случается.

Ага - ниче. Объехать как-то надо было обиженного на Бэхе, выезжал со двора, вокруг не души. неглядя втыкаю заднюю, бац! А сзади блондинка на фиатике краненьком... Откуда она взялась?! У меня - так себе, какие-то царапки, у нее капот домиком, радиатор в крупу ибо бампер ейный где-то в раёне моего заднего моста находится.)) Так что в машинах повыше есь смысл.

А у нас всё не так -)))
Даже судя по этому топику, матовость лакокрасочного покрытия и царапины на бампере, приводят владельцев в уныние. :mrgreen:
Может потому что отношение к машинам у нас всё такие есчо осталось как в Совке, т.е. как к роскоши и показу своего статуса в этой жизни?

И машины приобретаютцца намного дороже , чем надобы по потребностям и возможностям. Опять из-за того, что дорогая и большая машина поможет обрести уверенность в себе и чуть приподняцца в собственных глазах, и не собственных глазах, над прочими автолюбителями? ;)

Бытует даже мнение между теми, кто первый раз в жизни купил большую роскошную машину: " а миня типерь в пробках все пропускают!"-))

В точку. Стопудово. :D/

Укладывая стаф,трёшься о грязную поверхность машины,вещи можно простирнуть,а вот аброзивную обработку,лакокрасочной поверхности не избежать.

• 0

#320 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:31

Да легко, Викенг!

1 сентября повез я отца к Черному морю. Плечо 1400 км от его дачи. Выехали в 5 часов утра, уже намотали около 900 км.

Кусок плохой и узкой дороги, а я пру как заведенный буратино, на автомате. Вереница попутных машин в гору, встречные... Я делаю несколько сложных обгонов. И в момент, когда у меня перед носом в 100 м встречная фура идет под 100 км/ч, а мне давно пора со 120 км/ч влезать в зазор между попутными фурами, тянущими уже 80... мой отец хлопает меня по правой руке и говорит "Олег, а что там продают справа?"
Я напряжно так встраиваюсь меж фурами и строго так говорю: "Папа, не отвлекай меня во время движения!" :mrgreen:

Сообщение отредактировал starper: 04 May 2012 - 20:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных