Да, в стиле ретроСтильная зажигалка!
http://www.italbike.ru/vespra.html
У нас это роскошь.

Кстате, сколько стоит? Как обычный скутер 50км, или дороже?
Отправлено 04 May 2012 - 15:30
Да, в стиле ретроСтильная зажигалка!
http://www.italbike.ru/vespra.html
У нас это роскошь.
Отправлено 04 May 2012 - 15:44
Отправлено 04 May 2012 - 16:11
В РФ они стоят немерянных денег. В позапрошлом году темой интересовалась, 340 (50 сс)-500 (125 сс) тыр. за новый.Да, в стиле ретро
Сообщение отредактировал Мафка: 04 May 2012 - 16:12
Отправлено 04 May 2012 - 16:12
Ну вот мы опять ничего не поняли....Принцесса Диана со своим любовником на заднем диване были не пристегнуты, вроде. Да хоть бы и пристегнуты... На такой скорости при въезде в опору умирают от кровоизлияния в мозг (страшная перегрузка)...
Отправлено 04 May 2012 - 16:24
....я даже прослезился от умиления .....На самом деле чиновники это милейшие и скромные трудяги.
Отправлено 04 May 2012 - 16:31
...у нас , лет 15 назад , он выписывал бы уже генеральную доверенность на свою вольву ...В Шамони вольво на глазах хозяина отталкивал мазду СХ-7 новенькую. Хозяин даже не пикнул. Дождался когда тот вырулит, спокойно сел в машину и уехал.
Отправлено 04 May 2012 - 16:31
вернусь к теме, если никто не против?Как ездим,как часто меняем любимца(любимицу),как возим стаф...
Отправлено 04 May 2012 - 16:42
асимсот бакинских комиссаров с меня младший за это ведро с болтами вымогал, не знаю, где он брать собиралсо))Обычные китайские (50 сс) в Ашане тысяч за 60 продавались как-то, или дешевле..
Отправлено 04 May 2012 - 16:46
Вот такой,самый ретронский 190 тыс руб.приблизительно 4900евро.Да, в стиле ретро
Отправлено 04 May 2012 - 16:52
Мы, горячие российские парни, прям как ты))) Но с годами гаснет жар в крови... (с))))Ну что, форумчане, как вы ездите? делитесь по чесноку
Отправлено 04 May 2012 - 17:05
непонятно почему. но мне приписали отрицание всех опций.Опции такая штука, пока их нет (или денех на них нет) то они как бы и не нужны и даже будешь с пеной у рта доказывать, что датчики дождя, АКПП всякие для лошаров. А как попользуешься то О-па , оказывается удобно.
я по городу в пробках с удовольствием пользую АКПП, а вне - у меня паркетник с МКП, хотя все эти ESP/TSE на нем все равно отключать надо, если из какой-нить хрени вылезти, и сцепление воняет при этом. И фильтр салонный - с удовольствием, и датчик дождя - неплохо. Скрепя сердцем признаюсь - даже ABS не отрицаю, хотя 20 лет назад первый опыт меня поверг в сильное изумление)Да тут речь не о том, что опции эти фуфло. да, прикольно, удобно.
Но не из-за ЭТОГО надо выбирать тачку, у кого опции круча.
Первостепенно, это какие задачи должно выполнять авто для владельца.
Т.е. если кому на дачу не проехать иначе как на джипе-тому Джип.
Кому погонять без кренов, и с визгом шин-тому ФФ ЭсТэ, или субару ВеэРиКс, лансерв ево...
Или например если надо войти в "образ", то мини-купер, аудитт,Бентли наконец...
И т.д.
Но причом тут наличие видеомониторов задних подголовниках, или открывание задней двери ногой-я вот никак в толк не возьму?
да у меня все это в телефоне есть, и мониторит, и придумывает... огородамиВот ишоп чуть-чуть и плюсанулся, если бы не одно но... Нафигаторы нонче очень неплохо мониторят легендарные московские пробки и иногда даже придумывают, как их обойти огородами
Да не было никакой нехватки, да и адреналина не было: брала кошку, шмоток по минимуму, палатку "Гдыня" (со спальней и верандой), один раз - паяльную лампу с насадкой для приготовления еды, потом добыла Шмель), садилась и пиликала по симферопольке. Меня сейчас удивляет, что ничего мне за это не было)Нехватка адреналина,по молодости это правельно.
Вот и я про то) А еще от близкого рассматривания зрение портится.Всё же переносной гаджет удобней.
Отправлено 04 May 2012 - 17:08
Смотрю у нас сколько..3400? новый, но подержаные канеш дешевле.Вот такой,самый ретронский 190 тыс руб.приблизительно 4900евро.
http://www.italbike.ru/px150.html
Отправлено 04 May 2012 - 18:11
Европейские дикари.Бывает еще и толканешь немного бампером соседку, чтоб посмотреть влез ли уже или еще есть место))))
А еще дверь в дверь ( вталкиваешь свою машину между двух)...
Другому дяде я боковое зеркало снесла ( это он неправ был)...
поплевали, царапинку замазали и любезно разъехались.
Причём тут статус и роскошь?Летающий Лом
Может потому что отношение к машинам у нас всё такие есчо осталось как в Совке, т.е. как к роскоши и показу своего статуса в этой жизни?
И машины приобретаютцца намного дороже , чем надобы по потребностям и возможностям. Опять из-за того, что дорогая и большая машина поможет обрести уверенность в себе и чуть приподняцца в собственных глазах, и не собственных глазах, над прочими автолюбителями?
Сообщение отредактировал LIISACAT: 04 May 2012 - 18:14
Отправлено 04 May 2012 - 18:13
А ноги прокачнул...особенно, когда в пробке, а ты на ГазелеДа и на ручной КПП ехать можно: еще никто в пробке не умер)))
Сообщение отредактировал AWolf: 04 May 2012 - 18:17
Отправлено 04 May 2012 - 18:55
Отправлено 04 May 2012 - 20:12
А при чем тут засранная рубашка и пиджак с дырами? Тут имеется в виду, купить на всю зарплату и чуть заняв у подружки туфли Маноло, а потом весь оставшийся месяц с хлеба на воду перебиваться... но зато щеголять в Маноло.Причём тут статус и роскошь?
![]()
Вам нравится ходить по городу в засранной рубашке и пиджаке с дырами?И когда кто-нить на ботинок наступит,оставив царапину и пятно краски?
Отправлено 04 May 2012 - 20:19
Ну уж для женщин это не глупость, а приятная слабость. Не суди их строго, вам можно!)) А как приятно смотреть на красивые ноги в балдинини или вичини!А при чем тут засранная рубашка и пиджак с дырами? Тут имеется в виду, купить на всю зарплату и чуть заняв у подружки туфли Маноло, а потом весь оставшийся месяц с хлеба на воду перебиваться... но зато щеголять в Маноло.
Отправлено 04 May 2012 - 20:19
Отправлено 04 May 2012 - 20:22
Ага - ниче. Объехать как-то надо было обиженного на Бэхе, выезжал со двора, вокруг не души. неглядя втыкаю заднюю, бац! А сзади блондинка на фиатике краненьком... Откуда она взялась?! У меня - так себе, какие-то царапки, у нее капот домиком, радиатор в крупу ибо бампер ейный где-то в раёне моего заднего моста находится.)) Так что в машинах повыше есь смысл.Нуачо эти бамперы на то и существуют чтоб их толкать. Ничего с ними не случается.
В точку. Стопудово.А у нас всё не так -)))
Даже судя по этому топику, матовость лакокрасочного покрытия и царапины на бампере, приводят владельцев в уныние.![]()
Может потому что отношение к машинам у нас всё такие есчо осталось как в Совке, т.е. как к роскоши и показу своего статуса в этой жизни?
И машины приобретаютцца намного дороже , чем надобы по потребностям и возможностям. Опять из-за того, что дорогая и большая машина поможет обрести уверенность в себе и чуть приподняцца в собственных глазах, и не собственных глазах, над прочими автолюбителями?
Бытует даже мнение между теми, кто первый раз в жизни купил большую роскошную машину: " а миня типерь в пробках все пропускают!"-))
Укладывая стаф,трёшься о грязную поверхность машины,вещи можно простирнуть,а вот аброзивную обработку,лакокрасочной поверхности не избежать.
Отправлено 04 May 2012 - 20:31
Сообщение отредактировал starper: 04 May 2012 - 20:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных