Ну вот, зато польза людям какая вышлаВода же холодная была час в ней сидеть))))))))))))))) Давно видать тетки хлеба не ели(все помнят анекдот))))))))))))?)

Отправлено 17 May 2012 - 14:30
Ну вот, зато польза людям какая вышлаВода же холодная была час в ней сидеть))))))))))))))) Давно видать тетки хлеба не ели(все помнят анекдот))))))))))))?)
Отправлено 17 May 2012 - 15:17
имхо, баня могет быть тоооолько голой. и ваще какой козел придумал мокнуть в тряпочках, все б поотрывала. верх идиотизма. не имхо, но факт!В субботу голая баня
Сообщение отредактировал tulenius: 17 May 2012 - 15:17
Отправлено 17 May 2012 - 15:39
Паш, а ты что, ждал, пока все займут?! )))))) В субботу голая баня, как я поняла уже ))))))))))))))
Отправлено 17 May 2012 - 15:42
пока одни голые выбегают - другие захватывают! шоу маст гоу ондааа
мест в баню нет ни в тяпницу ни в боссуту((
может разбить по часу по полтора на чела-куда ж больше
или 15 человек и есть из расчета по 5 чел в час?
Отправлено 17 May 2012 - 15:43
договорилиь. значит баня - голаяимхо, баня могет быть тоооолько голой. и ваще какой козел придумал мокнуть в тряпочках, все б поотрывала. верх идиотизма. не имхо, но факт!
Сообщение отредактировал Just Angel: 17 May 2012 - 15:44
Отправлено 17 May 2012 - 15:44
жестоко оставлять голых на "морозе"пока одни голые выбегают - другие захватывают! шоу маст гоу он
Отправлено 17 May 2012 - 15:54
договорилиь. значит баня - голая
кто хочет естессно
осталось тока туда попасть
жестоко оставлять голых на "морозе"
вне бани
Отправлено 17 May 2012 - 15:55
Ни в коем разежестоко оставлять голых на "морозе" вне бани
Отправлено 17 May 2012 - 15:56
Киговск цеж глубинка, не дозрел до такого уровня... партстроительстваЧет я не видела в Кироффске, чтобы кто-то у нас в сауне, кроме Манечки, совсем оголялся!
Хех... При таком раскладе все тайное станет явным... И найдется, кому согреть, однозначно )))Ни в коем разе
.... Проведу ... через потайной ход .... или лаз )))))))
Нууууу ... просто не фсе в оffске были ....
Твою дивизию!
Чет я не видела в Кироффске, чтобы кто-то у нас в сауне, кроме Манечки, совсем оголялся! Я посмотрю на это представление...
Отправлено 17 May 2012 - 15:57
таки мы и ходили в разные бани
Твою дивизию!
Чет я не видела в Кироффске, чтобы кто-то у нас в сауне, кроме Манечки, совсем оголялся! Я посмотрю на это представление...
Отправлено 17 May 2012 - 16:01
Понятно. Значит у тебя скоро тоже не останется никаких секретов... )))Нууууу ... просто не фсе в оffске были ....
Ой, Ольчик, боюсь, что в субботу вы все теперь соберетесь ))) натуралисты, млин... И чито мне делать прикажете, а??? О_отаки мы и ходили в разные бани
![]()
а Манечка просто растерялся, не в ту баню попалe:
Отправлено 17 May 2012 - 16:10
так на форуме батоны давить - все сплошь и рядом фрирайдеры
Твою дивизию!
Отправлено 17 May 2012 - 16:11
фотографировать ))... И чито мне делать прикажете, а??? О_о
Отправлено 17 May 2012 - 16:14
Постоять на входе волонтеромИ чито мне делать прикажете, а??? О_о
Отправлено 17 May 2012 - 16:20
Отож! )))фотографировать ))
Сори, на входе в баньку постоять, пособирать денюшку с зевак за представление и раздать браслетики тем, кто рискнул зайти, посмотреть поближе!?Постоять на входе волонтером
. Денежку пособирать с прибывающих, браслетики пораздавать
Отправлено 17 May 2012 - 17:41
Отправлено 17 May 2012 - 17:48
Берешь 2 ведра с собой. Утром в день отъезда набираешь их из водохранилища. Оно греется на солнце. Ну дальше понятно)А если серьёзно, будет там возможность, если уж не в баню, так хоть душ перед отъездом принять где-нибудь?
Отправлено 17 May 2012 - 17:50
Я их сразу с водой привезу! Полторы тыщи вёрст на самолёте!Берешь 2 ведра с собой. Утром в день отъезда набираешь их из водохранилища. Оно греется на солнце. Ну дальше понятно)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных