X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы уже поехали...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#301 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 10:43

Юлько, это от многих факторов зависит. В принципе это Ведущий решает,просто формат и средняя скорость каждой покатушки обычно сразу объявляется. Что б не портить др другу -кайф

В этом сезоне у меня пока два вела: кантрийник и шоссер. На шоссере -только треньки,а на кантрийнике на покатухи. Он- тяжелый, зараза. Соответственно это не быстрые катушки,как пару лет назад,когда я носился на гибриде28,и впервые поймал кайф,чисто  от вкручивания.

Маршрутец от Щуки к тушинским пляжам вообще почти не проходит по автодорогам. Он по кустам,да вдоль канала,шлюзов.

Там есть один крутой подъем,на очень прикольное место,а так местами узко и тропинки.

Мне в этих местах атмосфера -доставляет

Ага, понятно :) Ну думаю в майские покатаем. Для начала поучаствую в матрасных покатушках :)

• 0

#302 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 11:17

Да уж, как раз субботник я не прогулял.  А честно трудился на школьном субботнике. К вам никак не успевал.

аха....а прогулявшим субботнЕГ - Пазор & Абщественное парицание!empathy3.gif

• 0

#303 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:33

Да уж, как раз субботник я не прогулял.  А честно трудился на школьном субботнике. К вам никак не успевал.

Сань,ты на майские в Мск,на веле уже открылся?

тьфу..тьфу..ну что за шовинизм такой..как что так сразу баба раком..нет чтоб всё то же самое, но только мужик на спине..

мужик на спине...говоришь?girl_drink1.gif

Сообщение отредактировал Гент: 25 April 2013 - 10:36

• 0

#304 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 08:32

Ага, понятно icon_smile.gif Ну думаю в майские покатаем. Для начала поучаствую в матрасных покатушках icon_smile.gif

Вот-вот! я в этот раз тоже за матрасные! и за майские! правда, мне бы хотелось маршрутец где-нибудь на природе...но с нашей погодой, наверное, еще рановато....

• 0

#305 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 08:36

Вот-вот! я в этот раз тоже за матрасные! и за майские! правда, мне бы хотелось маршрутец где-нибудь на природе...но с нашей погодой, наверное, еще рановато....

Да-да! Поддерживаю :) ничо, разгуляеццо погодка скоротсовсем. Ток вы афишируйте хотя бы за день-два, а то желаний на майские много :) шоб вписаццо во все планы :)
  • 0

#306 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:43

прикупил новый себе найнер ,и вспомнил простую истину : надо иногда себя радовать чем-то новымrolleyes.gif 

прям ай-ай-ай как доставляет. Не меньше,чем машина новая

Машину вот лень полирнуть,хоть и надо новье воском залить,а вел -так и просится в руки...

патамушта- весчь!

шоссер не стал торкать меньше,но он суров и не так универсален.Хотя и лучче подходит для вкачки скоростного адреналинчика.Но есть еще и просто ежедневные дела. К примеру,в пятницу вечером,около21,надо было на пару сек доскочить до курской . Машины еще чуть-чуть толкались в пробках на набережных,однако было сухо и торчать в пробочке у Бауманского -не хотелось.

Подумал про шоссер,но решил,что пЬятницо,вечер, и есть шанс на извилистой набережной Яузы,на проезжей ,словить шустрого и чуть бухнувшего водилу. НафиГ! Лучче по светлому и утром.

Покатил найнером по вечерним бордюрам и скверам. О черт,это было офигенноman_in_love.gif. Нет заботы перепрыгивать лежачих и сильно сбрасывать перед каждым бордюром. Отличный накат 29колес. Отменный обзор с более высокой посадки найнера

В скорости минус 10-15% от шоссера,но однозначно побыстрее горника на такой же резине.

Сообщение отредактировал Гент: 28 April 2013 - 12:48

• 0

#307 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:45

прикупил новый себе найнер ,и вспомнил простую истину : надо иногда себя радовать чем-то новымrolleyes.gif 

Машину вот лень полирнуть,хоть и надо новье воском залить,а вел -так и просится в руки...

патамушта- весчь!

шоссер не стал торкать меньше,но он суров и не так универсален.Хотя и лучче подходит для вкачки скоростного адреналинчика.Но есть еще и просто ежедневные дела. К примеру,в пятницу вечером,около21,надо было на пару сек доскочить до курской (10км) Машины еще чуть-чуть толкались в пробках на набережных,однако было сухо и торчать в пробочке у Бауманского -не хотелось.

Подумал про шоссер,но решил,что пЬятницо,вечер, и есть шанс на извилистой набережной Яузы,на проезжей ,словить шустрого и чуть бухнувшего водилу. НафиГ! Лучче по светлому и утром.

Покатил найнером по вечерним бордюрам и скверам. О черт,это было офигенноman_in_love.gif. Нет заботы перепрыгивать лежачих и сильно сбрасывать перед каждым бордюром. Отличный накат 29колес. Отменный обзор с более высокой посадки найнера

В скорости минус 10-15% от шоссера,но однозначно побыстрее горника на такой же резине.

С почином :) Фодко в студию!

• 0

#308 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:50

С почином icon_smile.gif Фодко в студию!

катанем- увидишь,не фоткал его еще....нафига?wink.png

• 0

#309 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:50

прикупил новый себе найнер ,и вспомнил простую истину : надо иногда себя радовать чем-то новым:rolleyes:
патамушта- весчь!
шоссер не стал торкать меньше,но он суров и не так универсален.Хотя и лучче подходит для вкачки скоростного адреналинчика.Но есть еще и просто ежедневные дела. К примеру,в пятницу вечером,около21,надо было на пару сек доскочить до курской . Машины еще чуть-чуть толкались в пробках на набережных,однако было сухо и торчать в пробочке у Бауманского -не хотелось.

У меня не было других велосипедов, а сразу найнер, поэтому сранивать не с чем.
Но по вашему сравнению понял, что сделал правельный выбор. Велик нравится, удовольствие получаю.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 April 2013 - 12:54

• 0

#310 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:52

катанем- увидишь,не фоткал его еще....нафига?wink.png

Гы, такой вопрос, да от тебя? rofl.gif

Катанем канешн :)

• 0

#311 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 16:35

,не фоткал его еще....нафига?wink.png

а затем!

человек так устроен, когда одному кайф, другой завсегда позавидовать хочет..название напиши, я и так посмотрю smile.png

вот как бы не в тему, воскресная Вена меня поразила, там в центре очень много велопарковок, (особенно на мариахильфер) и там вповалку велики..и все какие-то задрипанные, не в с мысле стелсы, а староватые, грязные..сразу видно, не роскошь, а средство передвижения crazy.gif

ну люди их пристегнули и загород свалили на выходные..наверное

у нас к велику другое отношение..все велики свои любят и лелеют, моют, сушат, сиденье маслом сливочный протирают 82, 5%..))

• 0

#312 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 16:50

вот как бы не в тему, воскресная Вена меня поразила, там в центре очень много велопарковок, (особенно на мариахильфер) и там вповалку велики..и все какие-то задрипанные, не в с мысле стелсы, а староватые, грязные..сразу видно, не роскошь, а средство передвижения crazy.gif

ну люди их пристегнули и загород свалили на выходные..наверное

Оль, в европе тоже полно воришек. И велы крадут только в путьcyclist.gif

Естественно,если оставить на велопарковке вел за 3000$ -то будь то вена,или саранск,один фиг -он уедет

вон,глянь,какие взрослые дядьки даже недорогие, простенькие велы тырят,это ж ппц полный

http://vk.com/id3998...399815_2023/all

Сообщение отредактировал Гент: 28 April 2013 - 16:52

• 0

#313 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 16:56

У меня не было других велосипедов, а сразу найнер, поэтому сранивать не с чем.
Но по вашему сравнению понял, что сделал правельный выбор. Велик нравится, удовольствие получаю.

Ну да, Найнер -гуд. Мне давно интересно было,вот по весне решил взять,не пожалел

• 0

#314 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 17:03

Ну да, Найнер -гуд. Мне давно интересно было,вот по весне решил взять,не пожалел

Если не секрет, какую среднюю скрость держите не найнере?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 April 2013 - 17:05

• 0

#315 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 17:41

Я сегодня катнул традиционную - Подольск - Чехов - Шарапово - Вороново - Красное - Щапово - Дубровиц - Подольск. За 15 км до финиша накрыло вполне серьезным дождем. Декатлоновская ветровка испытания прошла успешно - не промокла, и при этом не сварился внутри.

Дороги после дождей ощутимо чище, чем две недели назад, дачники еще не повыползали, в общем - самый момент для загородных шоссейных покатушек. На грунтах пока еще от "грязно" до "по уши".

• 0

#316 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:25

Оль, в европе тоже полно воришек. И велы крадут только в путьcyclist.gif

Естественно,если оставить на велопарковке вел за 3000$ -то будь то вена,или саранск,один фиг -он уедет

вон,глянь,какие взрослые дядьки даже недорогие, простенькие велы тырят,это ж ппц полный

http://vk.com/id3998...399815_2023/all

Ой, это ж мой район!

Боюсь за своего маленького "ослика" Как-то раз багажник пытались откурутить, но я пришла, видимо рановато, не успели все винтики открутить, успела.

• 0

#317 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 08:05

Если не секрет, какую среднюю скрость держите не найнере?

да ну его нафиг,Кэп, еще про свою среднюю рассказыватьpooh_on_ball.gif

не дай бог,еще кто-нибудь закомплексует))) итак думают,что мы ломим без продыху,а это только иногда такое случается,и то, не со всеми.

Про 10-15% в разнице с шоссером,я прикинул на хорошо знакомом,ровном участке. С примерно одинаковым каденсом,на большой передаче со свежей дыхалкой  на шоссере комп выдает 37,а найнер 32-33 где-то

Другой вопрос,а сколько можно держать на найнере хороший темп,насколько накат 29 колес рулит по сравнению с 26.Это я пока не берусь судить.

Ясно ,что из-за разницы в весе почти в два раза,+посадка, с шоссером найнеру на плоскаче с хорошим асфальтом -ни разу не тягаться,тем паче на дальние поездки(даже если позавтракать горохом и поставить сликиrolleyes.gif )

Но зато с каким кайфом и комфортом дается городская пересеченка(при условии,что легко раскручиваешь 29колесо)

Дороги после дождей ощутимо чище, чем две недели назад, 

да,посвежело заметно.

Умывая морду после каталки,вижу,что вода уже всего лишь чуток бурая,а не черная,как неделю назадmamba.gif

Сообщение отредактировал Гент: 29 April 2013 - 08:14

• 1

#318 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 08:42

лисапет на 5 сек оставлять не можно, упрут гарантированно.

моск сломаль, как его фиксировать.

• 0

#319 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:35

лисапет на 5 сек оставлять не можно, упрут гарантированно.

моск сломаль, как его фиксировать.

вот те,про тесты велозамков опус)))

ну а вообще самое просто это иметь два вела: тот,который для удовольствия ,и тот,который не страшно пристегиватьbiggrin.png

Сообщение отредактировал Гент: 29 April 2013 - 12:35

• 0

#320 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:55

Юлька, ты за колесо цепляй
ну хоть колесо останецо на память icon_smile.gif

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал olga5.70: 29 April 2013 - 13:56

• 0