X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1123

#301 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 19 February 2012 - 03:07

это у Вас дешёвый развод))))
Вы кстати себя сейчас и "вскрыли" словами --- цитата: "отвечали бы конкретно по теме.."

перевожу: "раздавай дурачило секреты бесплатно.. давай уже.."

Вы дорогуша не втыкаете с кем говорите и чем я занимался до своей горнолыжной карьеры.

Я беседую с Вами, не ради Вас, но ради того, что бы народ посмотрел как пытаются развести и как нужно реагировать на таких дешёвых фраеров как Вы.

Ещё раз, я не буду у Вас брать деньги, они воняют, врочем Вы платить и не собиались, халавный Вы наш..

Мы тут с ребятами и без Вас разобрались - кто Вы ))) И я вам никакой не дорогуша!
  • 0

#302 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 19 February 2012 - 03:08

Мы тут с ребятами и без Вас разобрались - кто Вы ))) И я вам никакой не дорогуша!

И посмотрели - даже кто Вы были )))))))
  • 0

#303 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 19 February 2012 - 03:15

это у Вас дешёвый развод))))
Вы кстати себя сейчас и "вскрыли" словами --- цитата: "отвечали бы конкретно по теме.."

перевожу: "раздавай дурачило секреты бесплатно.. давай уже.."

Вы дорогуша не втыкаете с кем говорите и чем я занимался до своей горнолыжной карьеры.

Я беседую с Вами, не ради Вас, но ради того, что бы народ посмотрел как пытаются развести и как нужно реагировать на таких дешёвых фраеров, как Вы. И наконец, уже отвадить от себя таких как Вы.

Ещё раз, я не буду у Вас брать деньги, они воняют, впрочем Вы платить и не собирались, на дармовщику хотсааа))), халявный Вы наш..

и не надо стоить из себя, мол Вы не так поняли, ой меня оскорбили тп.)))
форум только приобретёт, от потери Вас..

Может приобретёт - а может и нет!)))))
  • 0

#304 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 03:16

так вот, показываю таким как вы ---> сами знаете что...

Ну где, где показываете? Все только этого и хотят.
Не нужны мне ваши секреты бесплатно! Просто хочу убедиться, что носитель секретов едет прилично. Что тут непонятного? Причём тут халява??? У Лигети и Стенмарка я же их не спёр, хотя не раз видел их в действии.....
Хочу увидеть просто несколько поворотов в вашем исполнении. Без ваших комментариев. Это всё, что хочу! А потом просто молча удалиться, без единого звука....
  • 0

#305 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 19 February 2012 - 03:19

Ну где, где показываете? Все только этого и хотят.
Не нужны мне ваши секреты бесплатно! Просто хочу убедиться, что носитель секретов едет прилично. Что тут непонятного? Причём тут халява??? У Лигети и Стенмарка я же их не спёр, хотя не раз видел их в действии.....
Хочу увидеть просто несколько поворотов в вашем исполнении. Без ваших комментариев. Это всё, что хочу! А потом просто молча удалиться, без единого звука....

Да не умеет он ездить...тем более повороты делать...
  • 0

#306 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 03:31

Да не умеет он ездить...тем более повороты делать...

Ну если только это его главный секрет.... Тогда это многое объясняет... Что ж, вполне логично....
  • 0

#307 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 04:38

таких, уж извените, завистливых придурков надо ещё поискать)))

Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником, фотки, потом будет видео))

https://forum.ski.ru...showtopic=64836

Сообщение отредактировал aiskido: 19 February 2012 - 04:40

• 0

#308 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 06:29

потом будет видео))

кино тоже будет платное?
хотя чего это я мелочусь, мне 2 билета пож. в первом ряду.
  • 0

#309 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 08:18

Я вот одно что не понимаю...Вы чего на парня наехали?! То что он что то делает не так как все? или то что видео не выкладывает? Есть же люди, которых он научил? Я так понимаю есть...Он не тренер и не Грэг..))) И книг нет у него, но люди то ездят к нему и я так понимаю достаточно много.. Положительные отзывы слышал, отрицательных (кто с ним катал) нет..
Тема то ни о чём...ТС написал конечно не в той ветке, но хотел донести до форума свои ощущения от общения и занятия...
А в итоге решили сделать козла отпущения..Ну кому какое дело , как он делает свою работу..? Он у кого то хлеб отнимает или все переживают, что он научит не правильно? Бред...
Конструктив исчез , остались предирки...Пора закрывать топик.
  • 0

#310 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 08:36

А мне кажеттца, что был бы толк еслиб ОН просто выложил своё катание...Типа ролик, где он катает всеми доступными альпийскими техниками.
например вот такой ролик:
http://www.youtube.c...ture=plpp_video
Можно даже без обучающих элементов.
Я бы вот отталдбы "своих" ему в обучение. Ибо очень заманчиво получить со "соскабливателя по чорным", уверннно проходящих чорные склоны за три-четыре катальных часа.
Но в этом сезоне никто у мя не захотел обучатцца в горах -((( Все сказали нам и так клёва тошнить...
Например по чорной 17-ой на Пенкене...-)

Прикрепленные изображения

• IMG_0645.JPG

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 19 February 2012 - 08:38

• 0

#311 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 09:15

пускай себе, как сам автор выразился --- "тошнят", теперь у части народу это модно))))
называется это так: "мы не кататься приехали, а отдыхать")) и нужно умный такой вид сделать, нос поднять)))
я разное видил. И знаю, как нормальные люди себя ведут тоже. Они так не изъё_ваются.

тут же цель именно изъё_ваются и что бы тебе зад подлизывали, нахерам мне этот баян?

с идиотами мне не по пути..
ищите себе другого тренака, и крутите ему мозги.

P.S. Женя Чичваркин: "не связывайтесь с идиотами.." и я понимаю, что тут на форуме, как и в жизни люди разные...

Сообщение отредактировал aiskido: 19 February 2012 - 09:30

• 0

#312 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 09:16

А мне кажеттца, что был бы толк еслиб ОН просто выложил своё катание...Типа ролик, где он катает всеми доступными альпийскими техниками.

Да и вообще)) В наше время когда инструкторов стало несметное количество, ролик с техникой инструктора должен быть в оглавление его тем и рекламы, разумеется это только для тех, кто пришел в мир лыж из неоткуда)) А восторженные отзывы новичков, впервые в жизни попавших в Горы, к вниманию принимать смысла не имеет, они прибывают в состояние аффекта от увиденного и пережитого :shock: )))
  • 0

#313 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 09:19

ищите себе другого тренака, и крутите ему мозги.

Пока у тя не будет ролика здесь с твоим катнием по разным склонам и трассам, ВСЕ ЗДЕСЬ и будут искать себе другого инструктора в Адьпах! Коих там кстати предастаточно. Конкуренция у вас там ОГРОМНАЯ. Как впрочем конкуренция и в ценах.
Нам озвучили цены на за троих на день, порядка 200 евро.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 19 February 2012 - 09:23

• 0

#314 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 12:49

С ПоЛинкой пересёкся на склоне и попросил её высказаться по этому вопросу,за что ей огромное спасибо.Вот ей, я могу верить на все сто.
Конечно видео поставит всё на свои места,но видимо Рихарду, так интереснее, держать аудиторию в
ожидании-его право.

Но знаю одно,человек проводящий в горах на лыжах большую часть своего времени, заслуживает уважения и белой завистиИМХО,ну а кто и каким способом зарабатывает на жизнь-его дело.
  • 0

#315 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 12:50

Ну кому какое дело , как он делает свою работу..? Он у кого то хлеб отнимает или все переживают, что он научит не правильно? Бред...

Вас что, никогда не пытались надуть? В чём бред?
Всегда же проверяют товар перед покупкой! Нет?
То, что гениальные люди зачастую слегка "того" - это не проблема! Проблема, что не все Ван Гоги... А как проверить? Может какой другой способ есть? Где это множество счастливых людей, почему они не заступятся за учителя?
  • 0

#316 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 12:55

С ПоЛинкой пересёкся на склоне и попросил её высказаться по этому вопросу,за что ей огромное спасибо.Вот ей, я могу верить на все сто.

Валер, а ПоЛинка видела его что ли? Так я у неё спрошу и не буду больше тыкать в эту чёртову клаву...
  • 0

#317 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 13:16

Лучше у Макахи спроси...
  • 0

#318 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 13:22

Ну я прошла. И ... ???
Занимались с Рихардом 1 день на Хинтертуксе, почти 3 года назад. И кроме этого просто общались, мы жили в Майрхофене, и Рихард приходил к нам в гости.
Лично мне Рихард подсказал важные вещи, из серии тех, которым учит известный всем Андрей Р.. Но и не только эти. Помимо всего прочего скатились с ним по очень интересному склону - сочетание камней, бугров, как жестких так и мягких, льда. Все были на лыжах ГС цех. На тот момент это было круто-круто. Примерно это сдают в НЛИ на высшую инструкторскую категорию (А). Больше мне по таким склонам кататься не приходилось.

P.S. Ну а если кто-то думает, что за 3 часа можно освоить всю горнолыжную технику - ну тот мягко говоря сильно заблуждается. Да и не шибко важно, как катается тот, кто обучает. Главное как учит.
Отвечать или вступать в дискуссии увы нет возможности. Обсуждать кого-то - нет желания. Хотелось просто высказать свое мнение и еще раз сказать Рихарду спасибо! (привет от Полины и Павла!)

Валер, а ПоЛинка видела его что ли? Так я у неё спрошу и не буду больше тыкать в эту чёртову клаву...

.
  • 0

#319 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 13:48

Да и теперь она спокойно управляется с этими 2метровыми фрирайдевскими лыжами...

2хметровые фрирайДЕРОВСКИЕ лыжи -это чито , прастити? :biggrin: ДПпро чтоле? А девочка- она с ростом за 180, весом за 80 или с комплектом запасных связок?

Сообщение отредактировал terminator: 19 February 2012 - 15:08

• 0

#320 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 14:47

Лучше у Макахи спроси...

Спасибо! :good:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных