Серж я тебя еще больше напугаю, я боксом 5 лет занимался, ну не попадаю я в нос и не умею я молчать при оскорблениях и орать как баба тоже, люблю по мужски говорить , кто-то из тех 7 меня тоже в челюсть ударили, но не отключился я...Я еще обращу внимание, что горец нокаутировал сквернослова. Если балкария1 не знает, я объясню, что нокаута добиваются быстрым и сильным ударом в скулу, а лучше в подбородок. После этого лампачка у чела встряхивается, и он отключается. Если дать в глаз, нос - такого эффекта не будет. Значит он пробивал чуваку так специально, и видимо тот к удару вообще не был готов. То есть горец подло напал на неподготовленного человека с целью именно послать в нокаут. То есть версия, что горца так оскорбили, что из глаз слезы, кулачки сжались и он влепил оппоненту оплеуху - не проходит

Приэльбрусье. Поболтать
Отправлено 16 February 2012 - 16:08
Отправлено 16 February 2012 - 16:46
Мля, опять эти "ужОсы нашего стремного городка"кто-то из тех 7 меня тоже в челюсть ударили, но не отключился я...

Иногда, лучше жевать, чем говорить...©
Отправлено 16 February 2012 - 16:55
А ты бы как на моем месте поступил???Мля, опять эти "ужОсы нашего стремного городка"
![]()
Иногда, лучше жевать, чем говорить...©
Отправлено 16 February 2012 - 17:10
Я тоже в юности боксом занимался, кто меня знает (а таких в принципе немало), подтвердятА ты бы как на моем месте поступил???

Я так и не понял, что у вас произошло, чесс гря не верю, что есть такие конченые дебилы, что начнут убивать человека ЗА ЧАЙ без очереди, тем более не в какой ньть привокзальной тошниловке, а "на курорте", значит ты сам первым борзанул... Ты м.б.этого сам даже не понимаешь, т.к. для тебя такие расклады в порядке вещей, а вышло как обычно: слово за слово, ну и так далее...
Борзые вы слишком! Но как видишь оказалось не тока ты один такой
Надеюсь не быть на твоем месте, да и в ПЭ в ближайшее обозримое время - не собираюсь, а там где я бываю в горах - такое на 99.9% unreal
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 February 2012 - 18:20
Отправлено 16 February 2012 - 20:03
ну видишь все разные, но терпилой я не был и не буду, где бы это не происходило, а тот чувак, если бы знал изначально, что я местный думаю промолчал бы, но одет я был как турист, да и внешность не кавказская у меня, подумал, что я такой же турист, как и он, решил, значит можно и поумничать, а я такие вещи не прощал и не прощаю, лично для меня посыл меня на расценивается, как жестокое оскорбление, за которое я тресну хоть где, хоть в ПЭ, хоть в Москве, хоть в Европе...Я тоже в юности боксом занимался, кто меня знает (а таких в принципе немало), подтвердят
Хотя на боксе нормальные тренера раньше учили не начинать драку, используя свои навыки, а по-возможности избежать ее, на каффказе видимо учат иначе)))
Я так и не понял, что у вас произошло, чесс гря не верю, что есть такие конченые дебилы, что начнут убивать человека ЗА ЧАЙ без очереди, тем более не в какой ньть привокзальной тошниловке, а "на курорте", значит ты сам первым борзанул... Ты м.б.этого сам даже не понимаешь, т.к. для тебя такие расклады в порядке вещей, а вышло как обычно: слово за слово, ну и так далее...
Борзые вы слишком! Но как видишь оказалось не тока ты один такой
Надеюсь не быть на твоем месте, да и в ПЭ в ближайшее обозримое время - не собираюсь, а там где я бываю в горах - такое на 99.9% unreal
Отправлено 16 February 2012 - 20:07
За всех не могу ответитьМой знакомый, несколько лет проживший в США, рассказал, что среди тамошних горнолыжников катание в Альпах считается лучшим и более престижно, нежели у себя. Косвенно это подтвердил один тамошний гражданин, прибившийся покататься с нами в С-Антоне. Каково на сей счёт Ваше мнение?

Отправлено 16 February 2012 - 20:09
Отправлено 16 February 2012 - 20:11
да, но Хычинов с Айраном, там нетЗа всех не могу ответить
Но знаю, многие американцы и наши русские( в том числе и я) выбираем для катания Европу..... Для нас получается по расстоянию и по деньгам почти одинаково(5 ч на запад и 7 часов на восток) И еще мне нравиться в Европе ,система аппартаментов.... Например: достала меня Французкая еда-пошли купили баранинки- и такой праздник с застольем себе устроили, Как В Приэльбрусье!!!!!
![]()

Отправлено 16 February 2012 - 20:23
Это уж точно , да французы и понятия не имеют наверно,что это такое..И я не мастер по их приготовлению....да, но Хычинов с Айраном, там нет
Кстати ,меня тут спрашивают ,А как пиво В Приэльбрусье??
Сообщение отредактировал lovesunny: 16 February 2012 - 20:35
Отправлено 16 February 2012 - 20:37
Читаю: "официантка принесла мне чай, за который я ей заплатил, а это личность в тягах схватила его и послала меня на три буквы, ну за что я отправил его в нокаут".читай внимательно, чай я забрал, а меня за это послали... Причем я ни кого первый не трогал...
Вот я и задал уточняющие вопросы, что именно было. Что-то пока еще более стремно - не он схватил чай и получил нокаут, а просто выругался, что ждал десять минут, а тут какой-то крутой пришел и быстро взял чай.
"Не трогал" - даже комментировать не могу. Получить в репу в очереди на замечание "ты куда, козел, слева лезешь?" Да-да, это классическое приезжайте к нам!
Отправлено 16 February 2012 - 20:49
официантка принесла мне чай, за который я ей заплатил, а это личность в тягах схватила его и послала меня на три буквы, ну за что я отправил его в нокаут что еще ты хочешь узнать, когда я подошел к барной стойке, очереди, да и людей, кроме официантки там небыло, а насчет приезжайте к нам, читай выше...Читаю: "официантка принесла мне чай, за который я ей заплатил, а это личность в тягах схватила его и послала меня на три буквы, ну за что я отправил его в нокаут".
Вот я и задал уточняющие вопросы, что именно было. Что-то пока еще более стремно - не он схватил чай и получил нокаут, а просто выругался, что ждал десять минут, а тут какой-то крутой пришел и быстро взял чай.
"Не трогал" - даже комментировать не могу. Получить в репу в очереди на замечание "ты куда, козел, слева лезешь?" Да-да, это классическое приезжайте к нам!
Отправлено 16 February 2012 - 20:53
Как было, так и есть: Терек. Для местного пива оч ничего. По крайней мере получше Жигулевского...Это уж точно , да французы и понятия не имеют наверно,что это такое..И я не мастер по их приготовлению....
Кстати ,меня тут спрашивают ,А как пиво В Приэльбрусье??
Отправлено 16 February 2012 - 20:55
и правда, вэлкам!

Отправлено 16 February 2012 - 21:06
ну ну я представляю если бы произошло все наоборот, я бы послал, а меня полетать отправили, сколько бы тут воплей вылилось о том, какие же Кавказцв все-таки невоспитанные, мол молодец приезжий поучил их уму разуму...да, забавно прождать 10 мин (!!!) чай, наконец-то дождаться, и получить в репу...
и правда, вэлкам!
Отправлено 16 February 2012 - 21:22
Слушай, так и не понял. Чай взял ты или он? Взял - это в руку взял со стойки. Не "заказал", а физически поднял чашку/стакан/кружку.официантка принесла мне чай, за который я ей заплатил, а это личность в тягах схватила его и послала меня на три буквы, ну за что я отправил его в нокаут что еще ты хочешь узнать, когда я подошел к барной стойке, очереди, да и людей, кроме официантки там небыло, а насчет приезжайте к нам, читай выше...
Потом я дальше спрошу, но лучше - почитай мои вопросы к твоему адвокату, которая взялась и тоже не знает ситуации и начала фантазировать, как и я.

Горец, все это стоит развивать, если ты хочешь не отпугивать туристов, о чем заявлял Медмаксу. У меня лично интереса и претензий нет. Я приехать могу, но семью

Отправлено 16 February 2012 - 21:23
ну конечно, именно за чай и надо учить уму-разуму! всё с малого начинается! вдруг этот турист начнёт права качать где ещё, в очереди, где кто-то лезет без очереди... а так - научен! и всем об этом надо рассказать - и этот приедет обязательно, да и остальные просто валом повалят! ведь как приятно ощутить на себе прелести ненавязчивого сервиса, когда ждёшь-ждёшь какой-то чай, а кто-то приходит, и ему сразу несут! опять же, наука - если тебе не принесли сразу чай - терпи, лох, для тебя же стараются. а кому-то тут-же - учись, даже если он на местного не похож, но, видимо, крутой - сразу чай несут. польза - начинаешь разбираться в местной табели о рангах...ну ну я представляю если бы произошло все наоборот, я бы послал, а меня полетать отправили, сколько бы тут воплей вылилось о том, какие же Кавказцв все-таки невоспитанные, мол молодец приезжий поучил их уму разуму...
велкам???

интересно, а в отеле с говорящим названием тоже по 10 мин чай (или что ещё) несут??? там тоже официантки местных боксёров знают и тащат им чай без промедления???

Сообщение отредактировал 'sun: 16 February 2012 - 21:30
Отправлено 16 February 2012 - 21:30
Как было, так и есть: Терек. Для местного пива оч ничего. По крайней мере получше Жигулевского...

Отправлено 16 February 2012 - 21:32
принесли мне чай и поставили рядом со мной, тут же подлетел этот хороший человек и схватил его, я ему сделал замечание, сказал любезный, это мой чай, причем вежливо я это сказал, на что мне было сказано, куда мне пойти... Ну а дальше удар и отправилось этот любезнейший молодой человек, был отправлен считать бабочек, это так я его послал...Слушай, так и не понял. Чай взял ты или он? Взял - это в руку взял со стойки. Не "заказал", а физически поднял чашку/стакан/кружку.
Потом я дальше спрошу, но лучше - почитай мои вопросы к твоему адвокату, которая взялась и тоже не знает ситуации и начала фантазировать, как и я.![]()
Горец, все это стоит развивать, если ты хочешь не отпугивать туристов, о чем заявлял Медмаксу. У меня лично интереса и претензий нет. Я приехать могу, но семьюи любовницуне повезу стопудово.Это - критерий для меня.
Отправлено 16 February 2012 - 21:51
В таком изложении история менее отпугивающая. Признаю. Но увы, стремно. Вон девочки в попутчиках опасаются, что я с утра полтинник вискаря для разогрева принимаю и боятся, что пахнуть через 3 часа в вагончике будет. А в репу - это совсем другой уровень отношений. В чем-то верный, но не для обычного туризма.принесли мне чай и поставили рядом со мной, тут же подлетел этот хороший человек и схватил его, я ему сделал замечание, сказал любезный, это мой чай, причем вежливо я это сказал, на что мне было сказано, куда мне пойти... Ну а дальше удар
Отправлено 16 February 2012 - 21:53
ну конечно, именно за чай и надо учить уму-разуму! всё с малого начинается! вдруг этот турист начнёт права качать где ещё, в очереди, где кто-то лезет без очереди... а так - научен! и всем об этом надо рассказать - и этот приедет обязательно, да и остальные просто валом повалят! ведь как приятно ощутить на себе прелести ненавязчивого сервиса, когда ждёшь-ждёшь какой-то чай, а кто-то приходит, и ему сразу несут! опять же, наука - если тебе не принесли сразу чай - терпи, лох, для тебя же стараются. а кому-то тут-же - учись, даже если он на местного не похож, но, видимо, крутой - сразу чай несут. польза - начинаешь разбираться в местной табели о рангах...
велкам???
мдя... сто бочек арестантов... учить уму-разуму - эт не к Горцу, а к вам, судя по посту.
Горец просто не хочет терпеть когда его посылают. Объяснил это он максимально доходчиво.
А кто, что и почему ждал на этот момент к Горцу никакого отношения не имеет. Имеет отношеник к сотрудникам кафе. В кафе "У визбора" работает Аня - девушка славянской наружности. Условно-местная - из Буденовска. Достаточно расторопная и вменяемая. А учитывая, что в кафе столика 4, то максимум, что приходится ждать - пока чайник скипит. В чайнике 1,7 л.
Но я предпочитаю Ай. Во-первых камин опять на дровах. Во-вторых, хозяйка очень приятная женщина. Учительница в прошлом. А в-третьих место-легенда: "Завтрак с видом на Эльбрус..."
Если про Балкарию, так там тоже все официантки приезжие. И местных боксеров они не знают, скорее всего.интересно, а в отеле с говорящим названием тоже по 10 мин чай (или что ещё) несут??? там тоже официантки местных боксёров знают и тащат им чай без промедления???
Что же касается времени обслуживания, то как и везде (в тч и в Москве) это связано с загруженностью заведения. Поясняю для злопыхунов: если никого в кафе нет, то придется греть чайник. Если народ есть, но немного, то чайник как правило горячий. А если народу много, то придется подождать. Ну а если в отеле ужин, так он накрыт заранее.
И уж в любом месте в ПЭ обслуживают быстрее, чем в Италии. С 40-минутной подачей заранее заказанного итальянского ужина ничего не сравнится...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных