оохххх, ба какая ууумннная ))),
если еще и красивая, еще и/или уже не замужем - тогда идем к тебе )))
это щас типа такой переход на личности был да?)) я замужем, да и у тебя вроде хорошо все, так что оставим лирику))
а флаг со свастикой на вершине Эльбрусая вовремя ВОВ на Северном Кавказе в период крестового похода за бакинской нефтью получается, по-твоему, ангелы установили? (((,
или, может-быть))) это, все-таки, были стрелки из эдельвейской девизии, топографическими картами которых пользовалось, из-за их высочайшей точности, даже штабное командывание СВ?
эммм.. как бы это сказать)) Эльбрус несколько в другой стороне находится от Домбая, чем Поляна) и штурмовать Белалакаю вряд ли кому придет в голову)) потому закрывать Домбай смысла нет никакого. на Эльбрус вряд ли кто захочет покушаться в 2014. да и стрелки наши там щас, хоть и такие же азиаты по большей части, которых Хайнц Грот чаем напоил, но вряд ли столь же наивны, чтоб сдать позиции без единого выстрела)
о-моему, так лучше возможности нынешних "шурави" переоценить, чем не дооценить, тем более при тех погодных условиях, что бывают в горах, когда ни один спецприбор, в том числе на вертушке или БПЛА, не поможет
а по-твоему то как?
по-моему "шурави" - это "советский" на языке то ли пушту, то ли еще какой афганской народности, если мне склероз не изменяет. да и будь я диверсантом, не стала бы искать пути через задницу, когда можно загодя осесть в том же Адлере и хоть чорта лысого заготовить и провезти в Поляну уже щас. а не идти горными тропами с боеприпасами через заснеженные перевалы. хотя возможно за безопасность олимпиады отвечают не умные красавицы, а твои единомышленники, не наигравшиеся в войнушку в детстве. и тогда выставят оцепление в виде живого щита с собаками начиная с Лаго-Наки))))