Я - пешком, то есть предполагается путешествие на метро и в автобусах, по крайней мере - в одну сторону (вечером нас развозят на служебной машине).
Но если не будет другой возможности - могу и на такси пару раз съездить, благо это надо делать раз в четыре дня.
Уточним задачу: не просто скакать на одной ноге с костылями, а более-менее опираться на оперированную ногу.
Во-первых, у разных врачей разное мнение отностельно срока использования костылей, когда можно опираться на ногу и пр.
Я 2 недели на костылях была, и то дома их не использовала практически. Ортезов никаких не носила вообще.
Но я сделала операцию практически сразу после травмы, мышцы не успели сильно атрофироваться, да и вешу я 52 кг (по этой причине мне разрешили раньше бросить костыли).
Во-вторых, все индивидуально, когда речь идет о связках.
У меня лично плохо сгибалась и разгибалась нога, поэтому я за руль смогла сесть и спуститься вниз по лестнице нормальным способом (а не по одной ступеньке) только через 1,5-2 месяца. Опытным путем выяснено, что для руля нужен угол сгиба чуть больше 90%

и для лестницы тоже.
т.е. в метро совсем некомфортно, особенно в час пик, когда люди едут на работу. Не согласна с Южнейкой - пинков в спину много получила, хотелось взорвать подземку вместе с людями

От каждого пинка в глазах плясали ден.знаки, отданные за операцию и реабилитацию

более того - сесть я не могла в метро, т.к. несгибающаяся нога в проходе - это не гут, ее все задевают (больно, и опять же - вдруг оторвут? жалко будет, теперь это самая дорогая часть тела

))))
стоять было тоже некомфортно, т.к. оперированная нога не разгибалась до конца, т.е. фактически все дорогу стоишь на одной ноге (здоровой), как цапля (это я еще 52 кг вешу, если б весила 90, было б еще фееричней

)
а вот ходить было нормально совершенно....
реально рассчитывайте на 1,5 месяца больничного, если жалко себя - если не жалко, можно и на костылях в метро. в принципе абсолютно возможно, но мне было не актуально, т.к. у меня была возможность договориться на работу из дома
(оптимальный вариант, наверное...)