Значица, уезжаем мы в субботу 9 июня по моему в 20-30 поезд с Ленинградского??? Наверное...
И мну тоже интересно, как мы плавсредства повезем? Я 9 -го работаю до 17-00. И как у тебе рюкзаку взять? И гидрик померять?
У нас есть ближайшие выходные, в субботу 9-го сам работаю, похоже. Мона и примеркой-передачей снаряги заняцца, и багаж отправить, если такая возможность имеется. Едем, ессно с Ленинградского, никогда оттуда багаж не отправлял, только с Ярославки, Казанки и Павелецкого. ЦЫтыты:
Еще информация из первоисточника РЖД :"Багажгого отделения на вокзале нет ,багажом занимаются дежурный по вокзалу ее номер железнодорожный 94-260,багажные вагоны ходят редко поэтому вам нужно позвонить по этому номеру и узнать когда будет,багажный вагон и предварительно привести багаж,и оставить, Желательно вам привести за день чтобы не платить деньги за то что он будет находится на хранении на вокзале в ожидании вагона.если привезете за сутки то бесплатно, потом последующие сутки будут стоять 174 р.,а следующие 217р.Для информации, вдруг кому пригодится. Благополучно отправили и получили багаж в Лодейном поле
Действительно багажного отделения там нет, но есть спец комнатки где и храняться лодки. в 8 утра без проблем его выдали и даже не взяли штраф на сутки "простоя"! дежурный сидит круглосуточно, так что в принципе договориться можно и раньше получить-сдать. Кстати еще интересную вещь сказали в Москве при отправке, мол, если отправляешгь груз без наличия билета, то он сначала идет в Петербург, а потом уже в Лодейное поле.И занимает это намного больше времени. Еще из рекомендаций -обязатлеьно делать наклейку с адресатом на отправке. Мы везли в чехлах,хотя видели как некоторые прям маркером на лодках пишут телефон. Всем удачи!Мож кто прпробует выяснить вопрос, у меня на работе какой-то
пипец аврал случился, а мне ещё и по заброске-выброске в/из Лодейки конь не валялся.
Сообщение отредактировал Хрю: 29 May 2012 - 22:48