X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сплав июньские праздники 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#301 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 14:18

я хочу к вам, даже ес надо есть байдарка но она трешка одна я с ней не справлюсь.... мне либо нужен кто то в байду, либо мож есть место в байдарке....

У нас организованная группа, идем от турклуба. Часть форумчан идут самостоятельно, но все тоже укомплектовано. Даже не знаю чем тебе помочь, но если ты к себе в свою байдарку не найдешь еще двух симпотичных с водным опытом мужчин, то мы тебя взять не сможем :(.
Понимаешь, река конечно не горная, но все-равно достаточно опасная! Я сама на байдарке на слоне кувыркнулась как-то....
  • 0

#302 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 18:41

У нас организованная группа, идем от турклуба. Часть форумчан идут самостоятельно, но все тоже укомплектовано. Даже не знаю чем тебе помочь, но если ты к себе в свою байдарку не найдешь еще двух симпотичных с водным опытом мужчин, то мы тебя взять не сможем :(.
Понимаешь, река конечно не горная, но все-равно достаточно опасная! Я сама на байдарке на слоне кувыркнулась как-то....

эх... гдеж я возьму двух мужчин да еще и опытных да чтоб еще согласились вдвоем, спереди и сзади, в такой короткий срок((( пичалька((( ну ладно! я к Мауглу с Анькой в гости поеду)))
  • 0

#303 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 08:33

эх... гдеж я возьму двух мужчин да еще и опытных да чтоб еще согласились вдвоем, спереди и сзади, в такой короткий срок((( пичалька((( ну ладно! я к Мауглу с Анькой в гости поеду)))

НУ тада просто двух симпотишных мужчин без опыта))))))))). НА самом деле кинь на форуме инфу, может кто к тебе в байдарку присоединится. Правда из Москвы проблема билеты купить на нужные даты, даже не знаю возможно ли........
Есть еще вариант добраться до Петрозаводска на авто и там ее на стоянку.
  • 0

#304 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 08:50

НУ тада просто двух симпотишных мужчин без опыта))))))))). НА самом деле кинь на форуме инфу, может кто к тебе в байдарку присоединится. Правда из Москвы проблема билеты купить на нужные даты, даже не знаю возможно ли........
Есть еще вариант добраться до Петрозаводска на авто и там ее на стоянку.

все это сложно блин очень, но я попробую найти когонить. а вот билеты никогда проблемой небыли))) за сутки до отправления снимают бронь, за 2е суток народ у которого не срослось сдает билеты.... над просто сидеть и за 2 дня до отьезда мониторить билеты через инет, и покупать по карте

Сообщение отредактировал TrinitiKEP: 29 May 2012 - 09:00

• 0

#305 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 09:44

все это сложно блин очень, но я попробую найти когонить. а вот билеты никогда проблемой небыли))) за сутки до отправления снимают бронь, за 2е суток народ у которого не срослось сдает билеты.... над просто сидеть и за 2 дня до отьезда мониторить билеты через инет, и покупать по карте

Аленка, не паникуй, были люди, которые спрашивали про возможность присоединиться, кидай на форуме, а мы поищем по своим :-)
  • 0

#306 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 11:39

Счаз покидаю инфу по форуму ;)
  • 0

#307 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 12:29

Счаз покидаю инфу по форуму ;)

Спасибо, просто я на работе в жутком цейтноте - некогда в туалет сбегать - а куда на форуме писать - не знаю - не ориаентируюсь в нем еще нормально(((
  • 0

#308 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:16

Андрюха, Хрюня!!! Аууу!!! Отзовися!!!! Можешь в личку.
  • 0

#309 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:55

Андрюха, Хрюня!!! Аууу!!! Отзовися!!!! Можешь в личку.

Да здесь я :) Кстати, прикол, я забыл когда мы выезжаем-приезжаем :) Подскажите, плиз, а то мне по заброске надо уже договариваться. :)

Сокамерники! А может всё же плавсредства багажкой отправим?
  • 0

#310 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:19

Да здесь я :) Кстати, прикол, я забыл когда мы выезжаем-приезжаем :) Подскажите, плиз, а то мне по заброске надо уже договариваться. :)

вопрос этот уже же обсуждали, мы едем в праздники, будет работать багажка в Лодейке, тем паче рано утром? ты узнавал? Если точно да, то я, лично, вполне себе не против, хотя и кат, висящий над головой стерплю, а вот ежли нет?.. ТОгда в любом случае терпеть придется :twisted:
  • 0

#311 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:27

вопрос этот уже же обсуждали, мы едем в праздники, будет работать багажка в Лодейке, тем паче рано утром? ты узнавал? Если точно да, то я, лично, вполне себе не против, хотя и кат, висящий над головой стерплю, а вот ежли нет?.. ТОгда в любом случае терпеть придется :twisted:

Попробую туда прозвониться по поводу того как там всё работает. Блин, так какие у нас поезда туда-сюда? :)
  • 0

#312 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:33

Значица, уезжаем мы в субботу 9 июня по моему в 20-30 поезд с Ленинградского??? Наверное... :nea: И мну тоже интересно, как мы плавсредства повезем? Я 9 -го работаю до 17-00. И как у тебе рюкзаку взять? И гидрик померять?
  • 0

#313 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:33

Попробую туда прозвониться по поводу того как там всё работает. Блин, так какие у нас поезда туда-сюда? :)

Туда-сюда
  • 0

#314 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:34

А как называется поезд, я тоже не знаю... :yahoo: ](*,) А обратно, какая разница. Думаю не забудут нас.
  • 0

#315 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:36

Туда-сюда

Валер, зашел по сцылке, а там твой пост и написано "Урраааа".
  • 0

#316 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:38

Валер, зашел по сцылке, а там твой пост и написано "Урраааа".

Странно...у меня целая страница открывается......как раз с номерами поездов и временем отправления :D/Начинается действительно с моего поста..(я не виновпт)а вот если поднять повыше,как раз запрашиваемое и появится))))

Сообщение отредактировал v053: 29 May 2012 - 21:40

• 0

#317 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 22:45

Значица, уезжаем мы в субботу 9 июня по моему в 20-30 поезд с Ленинградского??? Наверное... :nea: И мну тоже интересно, как мы плавсредства повезем? Я 9 -го работаю до 17-00. И как у тебе рюкзаку взять? И гидрик померять?

У нас есть ближайшие выходные, в субботу 9-го сам работаю, похоже. Мона и примеркой-передачей снаряги заняцца, и багаж отправить, если такая возможность имеется. Едем, ессно с Ленинградского, никогда оттуда багаж не отправлял, только с Ярославки, Казанки и Павелецкого. ЦЫтыты:

Еще информация из первоисточника РЖД :"Багажгого отделения на вокзале нет ,багажом занимаются дежурный по вокзалу ее номер железнодорожный 94-260,багажные вагоны ходят редко поэтому вам нужно позвонить по этому номеру и узнать когда будет,багажный вагон и предварительно привести багаж,и оставить, Желательно вам привести за день чтобы не платить деньги за то что он будет находится на хранении на вокзале в ожидании вагона.если привезете за сутки то бесплатно, потом последующие сутки будут стоять 174 р.,а следующие 217р.

Для информации, вдруг кому пригодится. Благополучно отправили и получили багаж в Лодейном поле:) Действительно багажного отделения там нет, но есть спец комнатки где и храняться лодки. в 8 утра без проблем его выдали и даже не взяли штраф на сутки "простоя"! дежурный сидит круглосуточно, так что в принципе договориться можно и раньше получить-сдать. Кстати еще интересную вещь сказали в Москве при отправке, мол, если отправляешгь груз без наличия билета, то он сначала идет в Петербург, а потом уже в Лодейное поле.И занимает это намного больше времени. Еще из рекомендаций -обязатлеьно делать наклейку с адресатом на отправке. Мы везли в чехлах,хотя видели как некоторые прям маркером на лодках пишут телефон. Всем удачи!

Мож кто прпробует выяснить вопрос, у меня на работе какой-то пипец аврал случился, а мне ещё и по заброске-выброске в/из Лодейки конь не валялся.

Сообщение отредактировал Хрю: 29 May 2012 - 22:48

• 0

#318 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 23:41

Предварительно договорился по заброске с Ольгой "бешеной буханкой". Машина будет. Стоимость немаленькая - 9 тыр туда (на всех, ессно), 8 тыр обратно, думайте.
  • 0

#319 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 01:11

Предварительно договорился по заброске с Ольгой "бешеной буханкой". Машина будет. Стоимость немаленькая - 9 тыр туда (на всех, ессно), 8 тыр обратно, думайте.

Это что, по старой дружбе?... :biggrin:
ни разу не ездил, мож оно и нормально?...

Думать чего?

у нас есть выбор?

Сообщение отредактировал grekos: 30 May 2012 - 01:14

• 0

#320 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 04:22

Получается, дороже чем ж/д билеты. :twisted: Другого варианта нема? Автобусы там не ходят?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных