X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по катанию для знатоков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1060

#301 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 21:04

А вот такой вопрос... неужели те, кто тренируются по ГГ, недостойны простого уважения?

уважения(и не только простого) достойны даже те кто вообще не тренируется :-D
  • 0

#302 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 21:10

А вот такой вопрос... неужели те, кто тренируются по ГГ, недостойны простого уважения?

Саша, это ж надо же так тащится от собственного "превосходства"... :?

никак не могу взять в толк, а где здесь идет речь о превосходстве и неуважении

прогнозирую ответ:мы неспорсмены,трассу неходим,на стартах невыступаем,и вообще нам это нах ненужно,только о техники поговорить можем-разбираемся,а вы просто завидуете что так неможите

Саша написал это в контексте, как раз неуважения высказаного moresnow и Ником к нашим спорсменам -любителям, с которыми "поговорят, когда они наберут 100 очков на Мастерс".Polsport ответил адекватно

Сообщение отредактировал Stephanich: 01 January 2012 - 21:13

• 0

#303 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 21:15

Саша написал это в контексте...

Stephanich, контекст начался немного раньше [-X про уважаемых Ветеранов... которые тренируются по ГГ.
  • 0

#304 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 21:16

Уважения достойны все кто стоит на лыжах,кто стремиться к чему то
зы красиво перешел с темы то
зы2 каждый может высказать свое мнение
зы3 так что со стартами то?
Зы4 поверь кроме г есть еше тренеры и книги,а так же те,кто пробовал и знает цену времени и технике,и для НАС основной показатель методики время на трассе и места,а для тебя?все методики беруться от спортсменов и упрощаються под простого любителя,отсюда и вопрос,как люди катающиеся без трассы могут оценить правильность теории,ее превосходство на трассе?ответишь?
  • 0

#305 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 21:19

Stephanich, контекст начался немного раньше [-X про уважаемых Ветеранов... которые тренируются по ГГ.

Степаныч все правильно понял,АбСоЛютНО параллельно кто и как тренируеться!!!Миша,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
  • 0

#306 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 21:21

АбСоЛютНО параллельно кто и как тренируеться!!!Миша,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Ухты... :shock: :shock: :shock: Прочитал :-) Буду тебе потом цитировать :wink:
  • 0

#307 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 21:35

Ухты... :shock: :shock: :shock: Прочитал :-) Буду тебе потом цитировать :wink:

лучше копипасти,у тебя этолуше всех получаеться.
Зы прочитай то что написанно выше и ответь
зы Форум место общественное,и ВСЕ могут писать то что хотят т то что думают
зы неслишком много букв???
  • 0

#308 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 21:48

Зы4 поверь кроме г есть еше тренеры и книги,а так же те,кто пробовал и знает цену времени и технике,и для НАС основной показатель методики время на трассе и места,а для тебя?все методики беруться от спортсменов и упрощаються под простого любителя,отсюда и вопрос,как люди катающиеся без трассы могут оценить правильность теории,ее превосходство на трассе?ответишь?

А я верю, что есть ещё книжжки и есчо тренера.
И также мы все знаем, что в горнолыжке (ни в ССССр ни в России) нет ни одного олимпийского чемпиона, либо ЧМ, либо чемпиона КМ.
Поэтому, истинны НЕТ, кому верить, а кому нет.
Также нет веры НАШИМ спортццменам и спортццменам-любителям, которые катютцца по трассам на наших соревах, потомучто там где надо выигрывать, они НЕ выигрывают.
  • 0

#309 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 21:57

А я верю, что есть ещё книжжки и есчо тренера.
И также мы все знаем, что в горнолыжке (ни в ССССр ни в России) нет ни одного олимпийского чемпиона, либо ЧМ, либо чемпиона КМ.
Также нет веры НАШИМ спортццменам и спортццменам-любителям, которые катютцца по трассам на наших соревах, потомучто там где надо выигрывать, они НЕ выигрывают.

так кому верить то,пастер?
Зы еще неверю лютителям без трассы :) болоболы они :)
  • 0

#310 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 21:58

Для этого он внушил уважаемым людям, что эта книга является,

Ну зачем бред то повторять или тыправда думаешь что людям которые в горных лыжаx с младыx ногтей и ездили на КМ и становились призерами на Кубке Европы можно что-то внушить смешно ей богу.

Промо этапы со звездми я бы оставил в стороне по понятным, для людей в теме, причинам, на то ведь это и промо этапы :)
По поводу КР да это именно в своем соку.

На международных Мастерс массово заедут в 30 очков. Некоторые в 10:) Вы какбэ не разбираетесь просто

:rofl: :rofl: :crazy:
Стоит просто скачать фисовские списки по странам и посмотреть количество спортсменов с <100 очков
вопросы отпадут сами собой. И это очень грустная ситуация, и пока не будет нормального обмена гонками ситуацию никак не исправить. Общий уровень так и будет оставатся на невысоком уровне
Реально может появится пара спортсменов стабильно выезжающиx за 30 очков но поддерживать им этот уровень будет невероятно сложно именно из-за низкого среднего уровня трассы будут ставится не под ниx, а под средний уровень и т.д. и т.п. Но опять же, люди в теме всё это прекрасно знают чего копья то ломать
  • 0

#311 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 22:06

Мне кажется, тут комплекс обстоятельств и начальных условий. Например, у них там тупо круче горы и они в них (горах) живут с рождения и всю жизнь, т.е. у них очень большой накат на крутых альпийских склонах. Это так, навскидку.
  • 0

#312 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 22:10

Ну зачем бред то повторять или тыправда думаешь что людям которые в горных лыжаx с младыx ногтей и ездили на КМ и становились призерами на Кубке Европы можно что-то внушить смешно ей богу.

Промо этапы со звездми я бы оставил в стороне по понятным, для людей в теме, причинам, на то ведь это и промо этапы :)
По поводу КР да это именно в своем соку.
:rofl: :rofl: :crazy:
Стоит просто скачать фисовские списки по странам и посмотреть количество спортсменов с <100 очков
вопросы отпадут сами собой. И это очень грустная ситуация, и пока не будет нормального обмена гонками ситуацию никак не исправить. Общий уровень так и будет оставатся на невысоком уровне
Реально может появится пара спортсменов стабильно выезжающиx за 30 очков но поддерживать им этот уровень будет невероятно сложно именно из-за низкого среднего уровня трассы будут ставится не под ниx, а под средний уровень и т.д. и т.п. Но опять же, люди в теме всё это прекрасно знают чего копья то ломать

непробовши еды,неговори что невкусно
про спортсменов с КМ-поподробнее пожалуйста
зы надо иметь Уважение к людям которые ехали на КР,если уж сам никак неможешь,спорю на шоколадку-тебе бы хватило 5 ворот,чтобы твое мнение поменялось и кроме участников из России там еще участвуют финны,канадцы и другие нации,тут немного облажался со своими знаниями :)
  • 0

#313 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 22:13

Системы Мастерс в России не было до прошлого года. Те кто выступал от России на мастерс делали это в индивидуальном порядке. Легко проследить по тем же фисовским спискам , кто на Фисах едет на 100 очков, на Мастерс проезжает на 10- 30. Поинтересуйтесь. Т.е. выехать из 100 очков на Мастерс - это вообще нефиг делать. :)

Сообщение отредактировал Polsport: 01 January 2012 - 22:17

• 0

#314 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 22:14

Ну, ты прекрасно понимаешь, о чем речь.Помнишь из письма ГГ тебе:..." Так что - виноват я, обманул кого то невольно - хотя и не знаю кого"
Действительно, разве всех упомнишь, кого обманул. Он даже не соизволил вовремя дезавуировать сказанное в статье Преображенским о нем, таким образом подставив уважаемого человека
И насчет промо ты ошибаешся. В параллельных стартах, чтоб выйти в финал, надо было им очень постараться, а не выйти было нельзя

Сообщение отредактировал Stephanich: 01 January 2012 - 22:19

• 0

#315 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 22:24

. Но опять же, люди в теме всё это прекрасно знают чего копья то ломать

А ты у нас в теме ?
Слушай, Андрюша, тут такое дело получается. Вот любого из участников этой бесконечной дискуссии можно увидеть на видео, живьем наконец, можно пальцем потыкать при желании. Мауклу можно даже пинка под зад дать (я уже рассматриваю этот вариант).
И только ты у нас Агент заокеанский. И все то он знает, и ботинки-лыжи, и технику секретную, и даже в ФИС рейтингах он разбирается, что нам и не снилось. Только никто его не видел.
Поэтому хочу поинтересоваться культурно так, по-новогоднему:
А не хотелось бы тебе засунуть свое менторско-эмигрантское мнение себе непосредственно в **** и валить ко всем чертям ?
  • 0

#316 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 22:25

поверь кроме г есть еше тренеры и книги,а так же те,кто пробовал и знает цену времени и технике,и для НАС основной показатель методики время на трассе и места

Да все верят что есть, только вот результатов нa KM нет и это на 150 миллионов населения ;(

надо иметь Уважение к людям которые ехали на КР

А кто сказал что я не имею к ним уважения? не надо передергивать

Да есть и другие нации, найди участников и посмотри на очки, это и называется варится в собственном соку в первой десятке конкуренция идет только между своими. Может изменилось что в последние пару лет, но судя по представительству на КМ врят ли, я потерял к этому интерес по понятным причинам
  • 0

#317 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 22:25

Я просто сходу 10 человек назову, которые на мастерс проедут меньше 10 очков. С первого-второго раза причем. Причем эти же 10 человек будут претендентами на звание чемпиона Мира по masters. Прецедент, повторюсь, уже есть. Тот же bitus или DYNA имеют все шансы по мастерс всех порвать, т.е. именно выиграть и именно ЧМ masters. Кстати, это сильный аргумент и в плане правильности их техники. А объяснение, почему тогда профи так не выигрывают, простое - на любительских соревнованиях трассы что у нас, что у них одинаковые по сложности, т.е. все в равных условиях.
  • 0

#318 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 22:31

так кому верить то,пастер?
Зы еще неверю лютителям без трассы :) болоболы они :)

Саш, это ты про них?
Чемпионат России и Кубка Европы по фри-райду 2001.

Горные лыжи.
1.Анисимов К. (Кабардино-Балкария) (1-е место в чемпионате России)
2.Иванов А.В.(Россия)
3.Petter Bolstad (Норвегия)

Горные лыжи.
1.Benoit Michelle Diane (США)
2.Linda Jean Peterson (США)
3.Тилова Т.Н. (Кабардино-Балкария) (1-е место в чемпионате России)

Коротков взял серебро в ски-кроссе на этапе КМ по фристайлу в Италии
  • 0

#319 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 22:32

А не хотелось бы тебе

Я понимаю что когда по теме ответить нечего, то всё что остается это заявить "сам дурак" переxод на личности :) да чего уж там, я от тебя Андрюша, ничего другого и не ожидал :rofl:

P.S. Кстати с Новым Годом вас всеx, и тебя лично
  • 0

#320 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 22:32

Мауклу можно даже пинка под зад дать (я уже рассматриваю этот вариант).

Попробуй :) А то я Аню уже давно сдерживаю... :wink:

Сообщение отредактировал Maykl: 01 January 2012 - 22:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных