уважения(и не только простого) достойны даже те кто вообще не тренируетсяА вот такой вопрос... неужели те, кто тренируются по ГГ, недостойны простого уважения?

Отправлено 01 January 2012 - 21:04
уважения(и не только простого) достойны даже те кто вообще не тренируетсяА вот такой вопрос... неужели те, кто тренируются по ГГ, недостойны простого уважения?
Отправлено 01 January 2012 - 21:10
А вот такой вопрос... неужели те, кто тренируются по ГГ, недостойны простого уважения?
никак не могу взять в толк, а где здесь идет речь о превосходстве и неуваженииСаша, это ж надо же так тащится от собственного "превосходства"...
Саша написал это в контексте, как раз неуважения высказаного moresnow и Ником к нашим спорсменам -любителям, с которыми "поговорят, когда они наберут 100 очков на Мастерс".Polsport ответил адекватнопрогнозирую ответ:мы неспорсмены,трассу неходим,на стартах невыступаем,и вообще нам это нах ненужно,только о техники поговорить можем-разбираемся,а вы просто завидуете что так неможите
Сообщение отредактировал Stephanich: 01 January 2012 - 21:13
Отправлено 01 January 2012 - 21:15
Stephanich, контекст начался немного раньшеСаша написал это в контексте...
Отправлено 01 January 2012 - 21:16
Отправлено 01 January 2012 - 21:19
Степаныч все правильно понял,АбСоЛютНО параллельно кто и как тренируеться!!!Миша,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!Stephanich, контекст начался немного раньше
про уважаемых Ветеранов... которые тренируются по ГГ.
Отправлено 01 January 2012 - 21:21
Ухты...АбСоЛютНО параллельно кто и как тренируеться!!!Миша,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Отправлено 01 January 2012 - 21:35
лучше копипасти,у тебя этолуше всех получаеться.Ухты...
![]()
![]()
Прочитал
Буду тебе потом цитировать
Отправлено 01 January 2012 - 21:48
А я верю, что есть ещё книжжки и есчо тренера.Зы4 поверь кроме г есть еше тренеры и книги,а так же те,кто пробовал и знает цену времени и технике,и для НАС основной показатель методики время на трассе и места,а для тебя?все методики беруться от спортсменов и упрощаються под простого любителя,отсюда и вопрос,как люди катающиеся без трассы могут оценить правильность теории,ее превосходство на трассе?ответишь?
Отправлено 01 January 2012 - 21:57
так кому верить то,пастер?А я верю, что есть ещё книжжки и есчо тренера.
И также мы все знаем, что в горнолыжке (ни в ССССр ни в России) нет ни одного олимпийского чемпиона, либо ЧМ, либо чемпиона КМ.
Поэтому, истинны НЕТ, кому верить, а кому нет.
Также нет веры НАШИМ спортццменам и спортццменам-любителям, которые катютцца по трассам на наших соревах, потомучто там где надо выигрывать, они НЕ выигрывают.
Отправлено 01 January 2012 - 21:58
Ну зачем бред то повторять или тыправда думаешь что людям которые в горных лыжаx с младыx ногтей и ездили на КМ и становились призерами на Кубке Европы можно что-то внушить смешно ей богу.Для этого он внушил уважаемым людям, что эта книга является,
На международных Мастерс массово заедут в 30 очков. Некоторые в 10:) Вы какбэ не разбираетесь просто
Отправлено 01 January 2012 - 22:06
И также мы все знаем, что в горнолыжке (ни в ССССр ни в России) нет ни одного олимпийского чемпиона, либо ЧМ, либо чемпиона КМ.
Поэтому, истинны НЕТ, кому верить, а кому нет.
Также нет веры НАШИМ спортццменам и спортццменам-любителям, которые катютцца по трассам на наших соревах, потомучто там где надо выигрывать, они НЕ выигрывают.
Отправлено 01 January 2012 - 22:10
непробовши еды,неговори что невкусноНу зачем бред то повторять или тыправда думаешь что людям которые в горных лыжаx с младыx ногтей и ездили на КМ и становились призерами на Кубке Европы можно что-то внушить смешно ей богу.
Промо этапы со звездми я бы оставил в стороне по понятным, для людей в теме, причинам, на то ведь это и промо этапы
По поводу КР да это именно в своем соку.
![]()
![]()
![]()
Стоит просто скачать фисовские списки по странам и посмотреть количество спортсменов с <100 очков
вопросы отпадут сами собой. И это очень грустная ситуация, и пока не будет нормального обмена гонками ситуацию никак не исправить. Общий уровень так и будет оставатся на невысоком уровне
Реально может появится пара спортсменов стабильно выезжающиx за 30 очков но поддерживать им этот уровень будет невероятно сложно именно из-за низкого среднего уровня трассы будут ставится не под ниx, а под средний уровень и т.д. и т.п. Но опять же, люди в теме всё это прекрасно знают чего копья то ломать
Отправлено 01 January 2012 - 22:13
Стоит просто скачать фисовские списки по странам и посмотреть количество спортсменов с <100 очков
Реально может появится пара спортсменов стабильно выезжающиx за 30 очков но поддерживать им этот уровень будет невероятно сложно именно из-за низкого среднего уровня трассы будут ставится не под ниx, а под средний уровень и т.д. и т.п. Но опять же, люди в теме всё это прекрасно знают чего копья то ломать
Сообщение отредактировал Polsport: 01 January 2012 - 22:17
Отправлено 01 January 2012 - 22:14
Ну, ты прекрасно понимаешь, о чем речь.Помнишь из письма ГГ тебе:..." Так что - виноват я, обманул кого то невольно - хотя и не знаю кого"Ну зачем бред то повторять или тыправда думаешь что людям которые в горных лыжаx с младыx ногтей и ездили на КМ и становились призерами на Кубке Европы можно что-то внушить смешно ей богу.
Сообщение отредактировал Stephanich: 01 January 2012 - 22:19
Отправлено 01 January 2012 - 22:24
А ты у нас в теме ?. Но опять же, люди в теме всё это прекрасно знают чего копья то ломать
Отправлено 01 January 2012 - 22:25
Да все верят что есть, только вот результатов нa KM нет и это на 150 миллионов населения ;(поверь кроме г есть еше тренеры и книги,а так же те,кто пробовал и знает цену времени и технике,и для НАС основной показатель методики время на трассе и места
А кто сказал что я не имею к ним уважения? не надо передергиватьнадо иметь Уважение к людям которые ехали на КР
Отправлено 01 January 2012 - 22:25
Отправлено 01 January 2012 - 22:31
Саш, это ты про них?так кому верить то,пастер?
Зы еще неверю лютителям без трассыболоболы они
Отправлено 01 January 2012 - 22:32
Я понимаю что когда по теме ответить нечего, то всё что остается этоА не хотелось бы тебе
Отправлено 01 January 2012 - 22:32
ПопробуйМауклу можно даже пинка под зад дать (я уже рассматриваю этот вариант).
Сообщение отредактировал Maykl: 01 January 2012 - 22:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных