X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:01

ну, эту мысыль я дааавно думаю. :) только у нас гарант конституции есть, в которой записана территориальная целостность. вот где б взять нормального гаранта?

Купить легионером ? ;-)
  • 0

#302 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:03

Выбор есть всегда. А голосовать за комми, чтобы (в пику Едру) получить те же яйца, только круче-уволь

Это другие яйца. Они будут по другому голосовать, направлять другие депутатские запросы и тд.
Неужели ты не видишь, что ситуация ухудшается даже при дорогой нефти? Бездари (воры) у власти не могут найти направления эффективных внутренних инвестиций!

Я не придерживаюсь коммунистических взглядов. И в 80-е был оппозиционнее многих. Но повторю еще раз:

Голос за КПРФ в текущих условиях - это единственный эффективный тактический ход для тех, кто желает перемен

И еще раз повторю, что распределение в Думе даже 50 на 50 едра с коммами - это еще не гарантия перемен. Но при раскладах едро+жирики+справедливые 60% и более будет также или еще более душно в стране лет 20-40. А это наша жизнь и жизнь наших детей. Если даже здесь это не понимают, то мне совсем грустно...
  • 0

#303 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:07

Голос за КПРФ в текущих условиях - это единственный эффективный тактический ход для тех, кто желает перемен

Каких перемен-не задавал себе вопроса? Я вот не хочу КПРФных перемен
  • 0

#304 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:19

+1, не вижу никакого в этом "фана", а заведомо голосовать за "козлов", что-бы насолить "баранам" - явно не лучший выбор...Беда в том, что среди всех них, банально нет никого вменяемого
Если бы Зю со всоми 59 депутатами в Думе и Жи с 41 допустим гипотетически создали коалицию vs Eдра - что-то м.б. и было бы, но за такого монстра голосовать кмк - себе дороже :-D
  • 0

#305 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:25

Купить легионером ? ;-)

пожалуй, выход :) а что, ведь реальных-то, нормальных, не нашем политическом горизонте не наблюдается. жирик, зю, немцов, шахматист??? :unknw:

Это другие яйца. Они будут по другому голосовать, направлять другие депутатские запросы и тд.
Неужели ты не видишь, что ситуация ухудшается даже при дорогой нефти? Бездари (воры) у власти не могут найти направления эффективных внутренних инвестиций!

Я не придерживаюсь коммунистических взглядов. И в 80-е был оппозиционнее многих. Но повторю еще раз:

И еще раз повторю, что распределение в Думе даже 50 на 50 едра с коммами - это еще не гарантия перемен. Но при раскладах едро+жирики+справедливые 60% и более будет также или еще более душно в стране лет 20-40. А это наша жизнь и жизнь наших детей. Если даже здесь это не понимают, то мне совсем грустно...

вот тоже со многим согласен. пожалуй, в 80-е еще не созрел, но попозже - тоже никак не мог понять, как можно резко стать демократом, занимая высокие руководящие посты в кпсс и растоптав не одну судьбу. когда они резко масть-шкурку поменяли. особенно некоторые.

Я вот не хочу КПРФных перемен

возврата к кпссному прошлому вряд ли кто-то хочет. просто на сей момент нет нормальной реальной политической силы у нас, кмк. да и потом, вряд ли будет 20-30-летнее кпрф-ное засилье. может, наконец-то появится реальная политическая конкурренция, реальная сменяемость власти... (эх, мечты-мечты).
  • 0

#306 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:27

Странно, неужели простая вещь непонятна. При примерном равенстве сил у двух партий, даже пусть козлов и баранов, та, которая у власти в данный момент будет вынуждена обращаться к людям за поддержкой, т.е. что-то для них делать.При монополии одной партии руки у нее развязаны. В нашей власти создавать паритет и этим пользоваться в своих интересах. Это единственный путь-создание паритета партий. сейчас в КПРФ вполне адекватные люди, послушать того же Мельникова, профессора МГУ, лучше любого едриста говорит. Причем по существу, у Едры 99% демагогии

Сообщение отредактировал Stephanich: 17 November 2011 - 14:29

• 0

#307 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:30

наконец-то появится реальная политическая конкурренция, реальная сменяемость власти... (эх, мечты-мечты).

С приходом КПРФ к власти увеличится только кол-во популизма "для бедных", что никоим образом не улучшит экономическую ситуацию.
  • 0

#308 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:33

Странно, неужели простая вещь непонятна.

Странно, неужели простая вещь непонятна-в козлобараньем парламенте имеют шанс пройти только те изменения, на которые согласятся и козлы и бараны. Так вот-точка пересечения их интересов меня радует гораздо меньше, чем козлиный парламент
  • 0

#309 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:41

Очередной разгон "Учредительного собрания"? Я вот тоже не понимаю прелестей "матроса Железняка"
  • 0

#310 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:44

Странно, неужели простая вещь непонятна-в козлобараньем парламенте имеют шанс пройти только те изменения, на которые согласятся и козлы и бараны. Так вот-точка пересечения их интересов меня радует гораздо меньше, чем козлиный парламент

Представь простой расклад. 52% баранов+48% козлов. Неусточивое большинство. По все стране сидят на руководящих постах бараны. Им там нравится и уходить не хочется. Чтобы остаться там, им нужно напринимать законы, которые бы нравились людям. Козлы в это время будут сопротивляться и никаких точек пересечения у них с баранами нет, т.к. козлам хочется занять места баранов везде. Известнор, что работе в Думе предпочитают работу в администрации. И как только бараны делать промашку, козлы это используют в предвыборной компании и занимают места баранов, У американцев это, кстати, ослы и слоны
Наша задача сделать примерно 48+52, чтоб в любой момент поменять это соотношение

Сообщение отредактировал Stephanich: 17 November 2011 - 14:46

• 0

#311 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:52

У американцев это, кстати, ослы и слоны

У американцев это левоцентристы и правоцентристы. У нас -это тупой и еще тупее, в смысле левые и еще более левые (не стоит считать Едро центристами)
  • 0

#312 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:53

Попробую представить на суд участников обсуждения легкий эмпирический обзор рынка населения :-)
20% или совсем без мозга или почти (электорат жирика, патриотов и коммов)
60% как бы с мозгом, но легко внушаемые с помощью ТВ (они за ЕдРо, спаведроссию, немного за яблоко, спс и коммов)

и еще 20% точно с мозгами, невнушаемые, по жизни активные (это СКИРУ и наши результаты текущие), НО четверть из них не пойдет на выборы или испортит бюлики. А это 5% от всего электората!!!

Если бы последние 20% все пришли на выборы, а четверть из них изменила свою позицию (ну хоть с целью не дать свои бюллетени едру!), то получились бы вполне себе выборы...

спасибо что отнесли меня к безмозглым
  • 0

#313 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:53

Очередной разгон "Учредительного собрания"? Я вот тоже не понимаю прелестей "матроса Железняка"

Какой нафиг разгон? давно бы разогнали, если бы было желание и силы. Это уже никакая не компартия по существу.Там, наверное, половина актива-капиталисты. Просто, это протвовес Едру , и только. Помню, как президент Никсон подслушивал разговоры дем.партии перед выборами. За несколько недель слетел с поста благодаря наличию сильной оппозиционной партии. У нас такое возможно?
А бедний Клинтон сколько натерпелся из-за Левински?
  • 0

#314 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:56

ЕДРО, ведро.... а что вот будет, если большинство наберут другие? Ну, допустим, коммуняки, ЛДПРцы..... Что-нибудь изменится? И сам же скажу, да, изменится. Перед следующими выборами возникнет тема "Голосуй против ЛДПР (коммунистов) - партии жуликов и воров!!!". В остальном вся наша жысть останется прежней. Только воровать будут уже другие..... Россия, сэр!
Лично я не голосую. Не вижу смысла играть в чужие игры. Ставлю на ЕДРО, что прорвётся, взяв 64 процента.

измениться. хотя бы властьимущие будут бояться потерять власть и начнут хоть что то делать для народа, и воровать менее открыто
  • 0

#315 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:09

У американцев это левоцентристы и правоцентристы. У нас -это тупой и еще тупее, в смысле левые и еще более левые (не стоит считать Едро центристами)

господи, это чисто географическое понятие-левоцентристы, правоцентристы. Современных коммунистов не могу назвать тупыми, там есть незаурядные люди
Во всех странах есть и коррупция и воровство. Можно подумать, на западе политики намного умнее наших. Такие же.
Но сдерживается неумеренный аппетит только наличием близкой по силе оппозиционной партией, т.е страхом не быть вновь избранным.
А если не будет альтернативы, все негативное будет только укрепляться. А так. предположим, избрали коммунистов.
Первые три года будут стараться сделать что-то, что обещали Потом начнут налаживать коррупционные связи, а тут и новые выборы. Не понравились нам -выберем Едру опять, коммунисты отдохнут, подумают
  • 0

#316 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:12

Первые три года будут стараться сделать что-то, что обещали

Что? Банду Ельцина под суд? Национализацию? Раскулачивание? Цензура? Спасибо, не надоть
  • 0

#317 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:17

Что? Банду Ельцина под суд? Национализацию? Раскулачивание? Цензура? Спасибо, не надоть

Не бойся, ничего такого не будет. Они уже и бога признают.
К тому же есть Гарант конституции, плоть от плоти едрист. Будут слишком плохо вести себя -разгонит.
  • 0

#318 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:20

Они уже и бога признают.

Ну вот, еще одна причина против :)

К тому же есть Гарант конституции, плоть от плоти едрист. Будут слишком плохо вести себя -разгонит.

А с таким настроением нафига вообще за них голосовать?
  • 0

#319 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:29

Ты же НЕпионер. Хватит уж штампами-ужастиками сыпать тут и пересечение множеств изображать. Не пойду на выборы или проголосую за непроходных это на статитстике никак не отразится. тем более на политике.

Безмозглыми я никого из задумывающихся о предстоящих выборах не называл. НЕпионеры не дуйте губы
  • 0

#320 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:31

Хватит уж штампами-ужастиками сыпать тут и пересечение множеств изображать

Хммм, т.е. ты говоришь, что КПРФ ВРЕТ? :mrgreen: И ты знаешь их тайный план?

это на статитстике никак не отразится. тем более на политике.

На самооценке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных