Купить легионером ?ну, эту мысыль я дааавно думаю.
только у нас гарант конституции есть, в которой записана территориальная целостность. вот где б взять нормального гаранта?

Отправлено 17 November 2011 - 14:01
Купить легионером ?ну, эту мысыль я дааавно думаю.
только у нас гарант конституции есть, в которой записана территориальная целостность. вот где б взять нормального гаранта?
Отправлено 17 November 2011 - 14:03
Это другие яйца. Они будут по другому голосовать, направлять другие депутатские запросы и тд.Выбор есть всегда. А голосовать за комми, чтобы (в пику Едру) получить те же яйца, только круче-уволь
Отправлено 17 November 2011 - 14:07
Каких перемен-не задавал себе вопроса? Я вот не хочу КПРФных переменГолос за КПРФ в текущих условиях - это единственный эффективный тактический ход для тех, кто желает перемен
Отправлено 17 November 2011 - 14:19
+1, не вижу никакого в этом "фана", а заведомо голосовать за "козлов", что-бы насолить "баранам" - явно не лучший выбор...Беда в том, что среди всех них, банально нет никого вменяемогоКаких перемен-не задавал себе вопроса? Я вот не хочу КПРФных перемен
Отправлено 17 November 2011 - 14:25
пожалуй, выходКупить легионером ?
вот тоже со многим согласен. пожалуй, в 80-е еще не созрел, но попозже - тоже никак не мог понять, как можно резко стать демократом, занимая высокие руководящие посты в кпсс и растоптав не одну судьбу. когда они резко масть-шкурку поменяли. особенно некоторые.Это другие яйца. Они будут по другому голосовать, направлять другие депутатские запросы и тд.
Неужели ты не видишь, что ситуация ухудшается даже при дорогой нефти? Бездари (воры) у власти не могут найти направления эффективных внутренних инвестиций!
Я не придерживаюсь коммунистических взглядов. И в 80-е был оппозиционнее многих. Но повторю еще раз:
Голос за КПРФ в текущих условиях - это единственный эффективный тактический ход для тех, кто желает перемен
И еще раз повторю, что распределение в Думе даже 50 на 50 едра с коммами - это еще не гарантия перемен. Но при раскладах едро+жирики+справедливые 60% и более будет также или еще более душно в стране лет 20-40. А это наша жизнь и жизнь наших детей. Если даже здесь это не понимают, то мне совсем грустно...
возврата к кпссному прошлому вряд ли кто-то хочет. просто на сей момент нет нормальной реальной политической силы у нас, кмк. да и потом, вряд ли будет 20-30-летнее кпрф-ное засилье. может, наконец-то появится реальная политическая конкурренция, реальная сменяемость власти... (эх, мечты-мечты).Я вот не хочу КПРФных перемен
Отправлено 17 November 2011 - 14:27
Странно, неужели простая вещь непонятна. При примерном равенстве сил у двух партий, даже пусть козлов и баранов, та, которая у власти в данный момент будет вынуждена обращаться к людям за поддержкой, т.е. что-то для них делать.При монополии одной партии руки у нее развязаны. В нашей власти создавать паритет и этим пользоваться в своих интересах. Это единственный путь-создание паритета партий. сейчас в КПРФ вполне адекватные люди, послушать того же Мельникова, профессора МГУ, лучше любого едриста говорит. Причем по существу, у Едры 99% демагогииКаких перемен-не задавал себе вопроса? Я вот не хочу КПРФных перемен
Сообщение отредактировал Stephanich: 17 November 2011 - 14:29
Отправлено 17 November 2011 - 14:30
С приходом КПРФ к власти увеличится только кол-во популизма "для бедных", что никоим образом не улучшит экономическую ситуацию.наконец-то появится реальная политическая конкурренция, реальная сменяемость власти... (эх, мечты-мечты).
Отправлено 17 November 2011 - 14:33
Странно, неужели простая вещь непонятна-в козлобараньем парламенте имеют шанс пройти только те изменения, на которые согласятся и козлы и бараны. Так вот-точка пересечения их интересов меня радует гораздо меньше, чем козлиный парламентСтранно, неужели простая вещь непонятна.
Отправлено 17 November 2011 - 14:41
Очередной разгон "Учредительного собрания"? Я вот тоже не понимаю прелестей "матроса Железняка"Голос за КПРФ в текущих условиях - это единственный эффективный тактический ход для тех, кто желает перемен
Отправлено 17 November 2011 - 14:44
Представь простой расклад. 52% баранов+48% козлов. Неусточивое большинство. По все стране сидят на руководящих постах бараны. Им там нравится и уходить не хочется. Чтобы остаться там, им нужно напринимать законы, которые бы нравились людям. Козлы в это время будут сопротивляться и никаких точек пересечения у них с баранами нет, т.к. козлам хочется занять места баранов везде. Известнор, что работе в Думе предпочитают работу в администрации. И как только бараны делать промашку, козлы это используют в предвыборной компании и занимают места баранов, У американцев это, кстати, ослы и слоныСтранно, неужели простая вещь непонятна-в козлобараньем парламенте имеют шанс пройти только те изменения, на которые согласятся и козлы и бараны. Так вот-точка пересечения их интересов меня радует гораздо меньше, чем козлиный парламент
Сообщение отредактировал Stephanich: 17 November 2011 - 14:46
Отправлено 17 November 2011 - 14:52
У американцев это левоцентристы и правоцентристы. У нас -это тупой и еще тупее, в смысле левые и еще более левые (не стоит считать Едро центристами)У американцев это, кстати, ослы и слоны
Отправлено 17 November 2011 - 14:53
Попробую представить на суд участников обсуждения легкий эмпирический обзор рынка населения
![]()
20% или совсем без мозга или почти (электорат жирика, патриотов и коммов)
60% как бы с мозгом, но легко внушаемые с помощью ТВ (они за ЕдРо, спаведроссию, немного за яблоко, спс и коммов)
и еще 20% точно с мозгами, невнушаемые, по жизни активные (это СКИРУ и наши результаты текущие), НО четверть из них не пойдет на выборы или испортит бюлики. А это 5% от всего электората!!!
Если бы последние 20% все пришли на выборы, а четверть из них изменила свою позицию (ну хоть с целью не дать свои бюллетени едру!), то получились бы вполне себе выборы...
Отправлено 17 November 2011 - 14:53
Какой нафиг разгон? давно бы разогнали, если бы было желание и силы. Это уже никакая не компартия по существу.Там, наверное, половина актива-капиталисты. Просто, это протвовес Едру , и только. Помню, как президент Никсон подслушивал разговоры дем.партии перед выборами. За несколько недель слетел с поста благодаря наличию сильной оппозиционной партии. У нас такое возможно?Очередной разгон "Учредительного собрания"? Я вот тоже не понимаю прелестей "матроса Железняка"
Отправлено 17 November 2011 - 14:56
ЕДРО, ведро.... а что вот будет, если большинство наберут другие? Ну, допустим, коммуняки, ЛДПРцы..... Что-нибудь изменится? И сам же скажу, да, изменится. Перед следующими выборами возникнет тема "Голосуй против ЛДПР (коммунистов) - партии жуликов и воров!!!". В остальном вся наша жысть останется прежней. Только воровать будут уже другие..... Россия, сэр!
Лично я не голосую. Не вижу смысла играть в чужие игры. Ставлю на ЕДРО, что прорвётся, взяв 64 процента.
Отправлено 17 November 2011 - 15:09
господи, это чисто географическое понятие-левоцентристы, правоцентристы. Современных коммунистов не могу назвать тупыми, там есть незаурядные людиУ американцев это левоцентристы и правоцентристы. У нас -это тупой и еще тупее, в смысле левые и еще более левые (не стоит считать Едро центристами)
Отправлено 17 November 2011 - 15:12
Что? Банду Ельцина под суд? Национализацию? Раскулачивание? Цензура? Спасибо, не надотьПервые три года будут стараться сделать что-то, что обещали
Отправлено 17 November 2011 - 15:17
Не бойся, ничего такого не будет. Они уже и бога признают.Что? Банду Ельцина под суд? Национализацию? Раскулачивание? Цензура? Спасибо, не надоть
Отправлено 17 November 2011 - 15:20
Ну вот, еще одна причина противОни уже и бога признают.
А с таким настроением нафига вообще за них голосовать?К тому же есть Гарант конституции, плоть от плоти едрист. Будут слишком плохо вести себя -разгонит.
Отправлено 17 November 2011 - 15:29
Ты же НЕпионер. Хватит уж штампами-ужастиками сыпать тут и пересечение множеств изображать. Не пойду на выборы или проголосую за непроходных это на статитстике никак не отразится. тем более на политике.Что? Банду Ельцина под суд? Национализацию? Раскулачивание? Цензура? Спасибо, не надоть
Отправлено 17 November 2011 - 15:31
Хммм, т.е. ты говоришь, что КПРФ ВРЕТ?Хватит уж штампами-ужастиками сыпать тут и пересечение множеств изображать
На самооценкеэто на статитстике никак не отразится. тем более на политике.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных