Я же писал - люди ни при чём, Вы не прочли?А при чем тут москвичи? Не понял? Они что? Сами себе этот статус надумали?
А не любовь , уж извиняюсь, была за долго до определенных льгот. «Любовь» по статусу.
Мне в учебке этот статус боком вышел в первые три дня. По зубу на каждый день.
Не думаю, что за 3 дня можно было изучить все мои отрицательные стороны и люто возненавидеть. Статус, так сказать сработал.
P/S тем ни менее, это не дало мне повод "не любить" кого либо, исключительно по териториальному признаку.
А вообще.... по молодости доводилось мне работать несколько лет инструктором по г/лыжам в Домбае. И, естессьно, люди разные и отовсюду. Но! Если на отряд, принимающий заезд, приходилась московская группа, у нас до легкой рукопашки доходило - чтоб сбагрить эту группу в другие руки. Почему? А постоянное качание прав, половину из них лично ими для себя придуманными, постоянное требование каких-либо преференций, и причем на вопрос - почему, следовал ответ, что мы, мол, из Москвы и шутить тут с нами не надо, постоянная готовность настрочить какую-либо жалобу, причем и на инструктора тоже. Я НЕ говорю, что это - огульно все москвичи так себя ведут, очень много хороших дружб и связей осталось после тех лет именно со столицей, но тенденция прослеживалась однозначно! Прошу не считать это наездом. Сами московские нормальные ребята, когда мы им про это говорили.... вздыхали и сообщали - "Да... наши они такие..... дай только повыступать..."