X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#301 KoT1980

KoT1980
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 15:28

Авто реально взять на один день в Мадонне, а вообще я думал может какие нибудь регулярные маршруты общественного транспорта до Милана ходят...

• 0

#302 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28440 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 15:56

Авто реально взять на один день в Мадонне, а вообще я думал может какие нибудь регулярные маршруты общественного транспорта до Милана ходят...

По моей ссылке выше (http://www.campiglio...tation,599.html) есть автобусы Мадонна - Милан, Мадонна - Брешия и тп и тд Но, по-моему, ехать одним днем не на машине так себе затея. Да и на машине тоже

Сообщение отредактировал greg17: 24 October 2016 - 15:57

• 0

#303 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 16:14

В Мадонне машину взять на прокат не реально. До Милана можно доехать на местном поезде Димаро-Милан.

До Димаро - мин 15 на машине или рейсовом автобусе.

Расписание поездов здесь: http://www.trenitalia.com/tcom-en

• 0

#304 norsk

norsk
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 17:57

До Милана можно доехать на местном поезде Димаро-Милан.

До Димаро - мин 15 на машине или рейсовом автобусе.

Расписание поездов здесь: http://www.trenitalia.com/tcom-en

Ошибочка, до Тренто можно доехать на поезде из Димаро.  

расписание тут: http://www.tteserciz...30ott2016_A.pdf

До Милана минимум с 2-мя пересадками в Тренто и Вероне.

• 1

#305 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 21:52

Таких поездов не может быть в принципе, в Димаро колея 1000 м, от Тренто до Милана 1435 мм. Пересадка в любом случае в Тренто, а так же в Вероне.

До Милана можно доехать на местном поезде Димаро-Милан.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#306 Oлена

Oлена

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 21:56

Расписание не знаю. Знаю что остановка регионального поезда в Димаро. Я езжу на машине. Насчет автобусов из Милана - вероятнее всего в сезон есть шатлы из Бергамо, но нужно узнавать.

Сообщение отредактировал Oлена: 24 October 2016 - 22:49

• 0

#307 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 09:32

Вот расписание:

Прикрепленный файл  OrariDiDirettrice-E16I-700R.pdf   248.26К   144 скачиваний

• 0

#308 Вячеслав Тихий

Вячеслав Тихий
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 12:01

к сожалению от мадонны придется отказаться, т к не нашлось дешевого трансфера из милана а брать машину не позволяет бюджет...

• 0

#309 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 13:21

Поезда куда делись?

не нашлось дешевого трансфера из милана

• 0

#310 Oлена

Oлена

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 15:20

к сожалению от мадонны придется отказаться, т к не нашлось дешевого трансфера из милана а брать машину не позволяет бюджет...

http://www.wheretomi...mento-turistico

вроде не дорогой по сравнению с этим

http://www.campiglio...oporti,770.html

Сообщение отредактировал Oлена: 04 November 2016 - 15:23

• 1

#311 Вячеслав Тихий

Вячеслав Тихий
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 18:01

http://www.wheretomi...mento-turistico

вроде не дорогой по сравнению с этим

http://www.campiglio...oporti,770.html

к сожалению не подходит под расписание авиа да и цена в два раза выше шатла в фассу/фьеме. 

• 0

#312 Вячеслав Тихий

Вячеслав Тихий
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 18:02

Поезда куда делись?

к сожалению не ходят поезда с аэропорта в пинцоло =))) а скитаться с лыжами ботинками не зная страны не готовы

• 0

#313 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 19:30

Поезда есть до Тренто, оттуда автобус.

• 0

#314 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28440 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 19:36

к сожалению не ходят поезда с аэропорта в пинцоло =))) а скитаться с лыжами ботинками не зная страны не готовы

Бросьте ботинки, скитайтесь без них:) вообще все там просто, даже "не зная страны" Вон и на ski.ru все варианты опишут, как добраться Вроде уж если едете самоходом, должны быть к этому готовы

• 0

#315 Вячеслав Тихий

Вячеслав Тихий
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 23:00

Бросьте ботинки, скитайтесь без нихicon_smile.gif вообще все там просто, даже "не зная страны" Вон и на ski.ru все варианты опишут, как добраться Вроде уж если едете самоходом, должны быть к этому готовы

Как раз хотелось не самоходом а купить пакетный тур и не париться. Оказалось что по Италии трансфер не включен (оно и понятно - сложно на неновогодние даты собрать целый автобус на ту же Мадонну под вылет из Киева, а в новогодние нормально не покататься из-за количества народа и непоняток со снегом)  Да и за +200-300 евро от тура в мадонну (которые в итоге и потратятся на трансфер на двоих туда-обратно ) можно купить пакет в  недорогой пенсион Зельдена/Капруна/Хинтерглемма/Ишгля и не о чем не париться, каталка там точно не хуже и снежок точно будет

• 0

#316 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 00:31

Мадонна как бы изначально не шибко бюджетное место. Но рент авто стоит те же 150 - 200 евро, и снимает все проблемы с трансфером.

• 0

#317 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28440 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 08:38

Как раз хотелось не самоходом а купить пакетный тур и не париться. Оказалось что по Италии трансфер не включен (оно и понятно - сложно на неновогодние даты собрать целый автобус на ту же Мадонну под вылет из Киева, а в новогодние нормально не покататься из-за количества народа и непоняток со снегом

Забавно, если честно Кому же нужен тур без трансфера.. Я о таких и не слышал.. По мне так трансфер, это единственная ценность тура Ну а так, выше все сказано. Поезд плюс автобус. Ничего в этом смертельного нет Не раз ездили

• 0

#318 Oлена

Oлена

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 23:31

Как раз хотелось не самоходом а купить пакетный тур и не париться. Оказалось что по Италии трансфер не включен (оно и понятно - сложно на неновогодние даты собрать целый автобус на ту же Мадонну под вылет из Киева, а в новогодние нормально не покататься из-за количества народа и непоняток со снегом)  Да и за +200-300 евро от тура в мадонну (которые в итоге и потратятся на трансфер на двоих туда-обратно ) можно купить пакет в  недорогой пенсион Зельдена/Капруна/Хинтерглемма/Ишгля и не о чем не париться, каталка там точно не хуже и снежок точно будет

У вас информация весьма недостаточная....в окрестностях Мадонны (10-15минут на автобусе или на машине) можно найти пакетные предложения неделя полупансион+скипасс в районе 400е низкий сезон, 450-480е нормальный, около 550е-высокий без трансфера до Италии и по Италии. Ищите компанию 5-6 человек и вас заберут из Бергамо, разместят и отвезут назад к самолёту. За умеренную плату получите русскоязычного гида -инструктора, который вам покажет лучшие места и если будет желание можно пару дней катнуть в ближайший регион Адамелло 35-40 минут, Pejo- 20-25 минут с одним  и тем же скипассом Superskirama- думаю что 380 км трасс мало не покажется.

Ещё и на Гарду свозят, ну если мало адреналина, то на дельтаплане над Гардой прокатят..

Насчёт снега; 22-23 декабря кубок мира. Даже если ничего не выпадет-настреляют. Каждый год модернизируют что-то и улучшают. В прошлом году ввели в строй новый бассейн для пушек рекордной вместимости, в этом году модернизировали 3 трассы. На мой вкус, так "каталка" в Мадонне жирная и на любоые потребности и запросы.

ПС. Сегодня кто то из местных выложил видео, снег в Мадонне уже внизу помаленьку падает.

http://www.skiforum....04-1600.php.jpg

а это сегодня наверху icon_wink.gif

5 laghi-кто был знает где, не самое высокое место

Сообщение отредактировал Oлена: 05 November 2016 - 23:38

• 0

#319 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 01:06

У вас информация весьма недостаточная....в окрестностях Мадонны (10-15минут на автобусе или на машине) можно найти пакетные предложения неделя полупансион+скипасс в районе ...

+1 к сообщению от Олeны.

В мадонну и близлежащие ГЛкурорты-поселения возят, многие и многих. Туда поляки ездят так - в Милан прилетев, далее автобусный недорогой трансфер. Жаждущие, вы ищите в интернете информацию - когда, во сколько, с какой конкретной точки отправление. Лучше всего спросить в отеле/пансионе, куда вы собрались в Мадонну и иже с ней, как вам доехать лучше. Или в инфо-туристич.офисе СкиРамы/Солнечной долины. Должны подсказать варианты.

• 0

#320 ZhukM

ZhukM
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 17:19

Возможно, тема уже обсуждалась, но я что-то не нашла. Подскажите, пожалуйста, будем жить в Мариллева 900:

1. Куда общественным транспортом можно съездить погулять на один день? Пыталась найти поезда до Тренто, но Трениталия что-то не дает вариантов. Или надо автобус искать?

2. Куда еще посоветуете съездить?

3. Есть ли смысл брать ski-pass на всю Skirama без машины?

4. Правильно я понимаю, что вариантов ski-pass типа 7 из 9 нет?

5. Прочла, что по 10 трассе очень неприятно ехать, а на подъемнике я могу ее объехать, там, вроде, креселка на схеме?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных