Авто реально взять на один день в Мадонне, а вообще я думал может какие нибудь регулярные маршруты общественного транспорта до Милана ходят...

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям
Отправлено 24 October 2016 - 15:28
Отправлено 24 October 2016 - 15:56
Авто реально взять на один день в Мадонне, а вообще я думал может какие нибудь регулярные маршруты общественного транспорта до Милана ходят...
По моей ссылке выше (http://www.campiglio...tation,599.html) есть автобусы Мадонна - Милан, Мадонна - Брешия и тп и тд Но, по-моему, ехать одним днем не на машине так себе затея. Да и на машине тоже
Сообщение отредактировал greg17: 24 October 2016 - 15:57
Отправлено 24 October 2016 - 16:14
В Мадонне машину взять на прокат не реально. До Милана можно доехать на местном поезде Димаро-Милан.
До Димаро - мин 15 на машине или рейсовом автобусе.
Расписание поездов здесь: http://www.trenitalia.com/tcom-en
Отправлено 24 October 2016 - 17:57
До Милана можно доехать на местном поезде Димаро-Милан.
До Димаро - мин 15 на машине или рейсовом автобусе.
Расписание поездов здесь: http://www.trenitalia.com/tcom-en
Ошибочка, до Тренто можно доехать на поезде из Димаро.
расписание тут: http://www.tteserciz...30ott2016_A.pdf
До Милана минимум с 2-мя пересадками в Тренто и Вероне.
Отправлено 24 October 2016 - 21:52
Таких поездов не может быть в принципе, в Димаро колея 1000 м, от Тренто до Милана 1435 мм. Пересадка в любом случае в Тренто, а так же в Вероне.
До Милана можно доехать на местном поезде Димаро-Милан.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 October 2016 - 21:56
Расписание не знаю. Знаю что остановка регионального поезда в Димаро. Я езжу на машине. Насчет автобусов из Милана - вероятнее всего в сезон есть шатлы из Бергамо, но нужно узнавать.
Сообщение отредактировал Oлена: 24 October 2016 - 22:49
Отправлено 25 October 2016 - 09:32
Отправлено 04 November 2016 - 12:01
к сожалению от мадонны придется отказаться, т к не нашлось дешевого трансфера из милана а брать машину не позволяет бюджет...
Отправлено 04 November 2016 - 13:21
Поезда куда делись?
не нашлось дешевого трансфера из милана
Отправлено 04 November 2016 - 15:20
к сожалению от мадонны придется отказаться, т к не нашлось дешевого трансфера из милана а брать машину не позволяет бюджет...
http://www.wheretomi...mento-turistico
вроде не дорогой по сравнению с этим
http://www.campiglio...oporti,770.html
Сообщение отредактировал Oлена: 04 November 2016 - 15:23
Отправлено 04 November 2016 - 18:01
к сожалению не подходит под расписание авиа да и цена в два раза выше шатла в фассу/фьеме.
Отправлено 04 November 2016 - 18:02
Поезда куда делись?
к сожалению не ходят поезда с аэропорта в пинцоло =))) а скитаться с лыжами ботинками не зная страны не готовы
Отправлено 04 November 2016 - 19:30
Поезда есть до Тренто, оттуда автобус.
Отправлено 04 November 2016 - 19:36
к сожалению не ходят поезда с аэропорта в пинцоло =))) а скитаться с лыжами ботинками не зная страны не готовы
Бросьте ботинки, скитайтесь без них вообще все там просто, даже "не зная страны" Вон и на ski.ru все варианты опишут, как добраться Вроде уж если едете самоходом, должны быть к этому готовы
Отправлено 04 November 2016 - 23:00
Бросьте ботинки, скитайтесь без них
вообще все там просто, даже "не зная страны" Вон и на ski.ru все варианты опишут, как добраться Вроде уж если едете самоходом, должны быть к этому готовы
Как раз хотелось не самоходом а купить пакетный тур и не париться. Оказалось что по Италии трансфер не включен (оно и понятно - сложно на неновогодние даты собрать целый автобус на ту же Мадонну под вылет из Киева, а в новогодние нормально не покататься из-за количества народа и непоняток со снегом) Да и за +200-300 евро от тура в мадонну (которые в итоге и потратятся на трансфер на двоих туда-обратно ) можно купить пакет в недорогой пенсион Зельдена/Капруна/Хинтерглемма/Ишгля и не о чем не париться, каталка там точно не хуже и снежок точно будет
Отправлено 05 November 2016 - 00:31
Мадонна как бы изначально не шибко бюджетное место. Но рент авто стоит те же 150 - 200 евро, и снимает все проблемы с трансфером.
Отправлено 05 November 2016 - 08:38
Как раз хотелось не самоходом а купить пакетный тур и не париться. Оказалось что по Италии трансфер не включен (оно и понятно - сложно на неновогодние даты собрать целый автобус на ту же Мадонну под вылет из Киева, а в новогодние нормально не покататься из-за количества народа и непоняток со снегом
Забавно, если честно Кому же нужен тур без трансфера.. Я о таких и не слышал.. По мне так трансфер, это единственная ценность тура Ну а так, выше все сказано. Поезд плюс автобус. Ничего в этом смертельного нет Не раз ездили
Отправлено 05 November 2016 - 23:31
Как раз хотелось не самоходом а купить пакетный тур и не париться. Оказалось что по Италии трансфер не включен (оно и понятно - сложно на неновогодние даты собрать целый автобус на ту же Мадонну под вылет из Киева, а в новогодние нормально не покататься из-за количества народа и непоняток со снегом) Да и за +200-300 евро от тура в мадонну (которые в итоге и потратятся на трансфер на двоих туда-обратно ) можно купить пакет в недорогой пенсион Зельдена/Капруна/Хинтерглемма/Ишгля и не о чем не париться, каталка там точно не хуже и снежок точно будет
У вас информация весьма недостаточная....в окрестностях Мадонны (10-15минут на автобусе или на машине) можно найти пакетные предложения неделя полупансион+скипасс в районе 400е низкий сезон, 450-480е нормальный, около 550е-высокий без трансфера до Италии и по Италии. Ищите компанию 5-6 человек и вас заберут из Бергамо, разместят и отвезут назад к самолёту. За умеренную плату получите русскоязычного гида -инструктора, который вам покажет лучшие места и если будет желание можно пару дней катнуть в ближайший регион Адамелло 35-40 минут, Pejo- 20-25 минут с одним и тем же скипассом Superskirama- думаю что 380 км трасс мало не покажется.
Ещё и на Гарду свозят, ну если мало адреналина, то на дельтаплане над Гардой прокатят..
Насчёт снега; 22-23 декабря кубок мира. Даже если ничего не выпадет-настреляют. Каждый год модернизируют что-то и улучшают. В прошлом году ввели в строй новый бассейн для пушек рекордной вместимости, в этом году модернизировали 3 трассы. На мой вкус, так "каталка" в Мадонне жирная и на любоые потребности и запросы.
ПС. Сегодня кто то из местных выложил видео, снег в Мадонне уже внизу помаленьку падает.
http://www.skiforum....04-1600.php.jpg
а это сегодня наверху
5 laghi-кто был знает где, не самое высокое место
Сообщение отредактировал Oлена: 05 November 2016 - 23:38
Отправлено 06 November 2016 - 01:06
У вас информация весьма недостаточная....в окрестностях Мадонны (10-15минут на автобусе или на машине) можно найти пакетные предложения неделя полупансион+скипасс в районе ...
+1 к сообщению от Олeны.
В мадонну и близлежащие ГЛкурорты-поселения возят, многие и многих. Туда поляки ездят так - в Милан прилетев, далее автобусный недорогой трансфер. Жаждущие, вы ищите в интернете информацию - когда, во сколько, с какой конкретной точки отправление. Лучше всего спросить в отеле/пансионе, куда вы собрались в Мадонну и иже с ней, как вам доехать лучше. Или в инфо-туристич.офисе СкиРамы/Солнечной долины. Должны подсказать варианты.
Отправлено 16 November 2016 - 17:19
Возможно, тема уже обсуждалась, но я что-то не нашла. Подскажите, пожалуйста, будем жить в Мариллева 900:
1. Куда общественным транспортом можно съездить погулять на один день? Пыталась найти поезда до Тренто, но Трениталия что-то не дает вариантов. Или надо автобус искать?
2. Куда еще посоветуете съездить?
3. Есть ли смысл брать ski-pass на всю Skirama без машины?
4. Правильно я понимаю, что вариантов ski-pass типа 7 из 9 нет?
5. Прочла, что по 10 трассе очень неприятно ехать, а на подъемнике я могу ее объехать, там, вроде, креселка на схеме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных