Я имел в виду не конкретные модели, а то, что покупателей сетевики за последние годы приучили: еще снег не выпал, а уже пестрят объявления: " -30%, -50%, -70%". Естественно, что все начинают думать:"А зачем сейчас, когда в декабре-начале января в сетях уже видишь: - ...%%". Правда ничего "сладкого" уже нет, но ведь каждый надеется на чудо. И из года в год ждут, ждут... А вдруг повезет! А при этом у всех еще ностальгические воспоминания о времени "развода по-московски" САЛОМОНА и АДИДАСА.
а я имел в ввиду,то что это было всего 2 года,когда остатки были нереальные из за плохих зим,все ведь хотят денег заработать,и есть такая вещь как предновогодняя распродажа,а рынок рушиться от того что кто то первый ввел скидки,но уже 2 года макс скидка 30 процентов под конец сезона.
А то что каталоги на руках-непоказатель проф специалиста,тоже самое что доктор хирург без практики
зы вадим,мож Маугли трогать небуде?человек написал правду,
могу еще случай подкинуть-когда заезжал на рынок поинтеросовался у товарища торгуещего цехом-почем лыжа,что означает абревиатура S в коде модели,на что мне ответили что цена такая то,а S-(теперь внимание) означает что лыжа заточенна вручную!!!офигеть!!!парни если ведете бизнес то давай те уж почеснаку-старая модель-значит старая,а не пытаться ее представить как новую.