X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О горнолыжном рынке в Москве.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

#301 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 20:07

Mr.XX
Оооо!!!
А новая цеховая слаломка даблдэк у вас есть? Сколько стоит?
Если есть на складе - условия те же

Вадим!
Ну нельзя же так дешево покупаться!!! :wink2:
Ну нет у атомика в этом году цеховых слаломок дабл дек!! НЕТУ!!!!

...но очень показательно говорит об уровне продавцов на рынке. :wink2:
и об их искреннем желании "впарить"

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 October 2012 - 20:08

• 0

#302 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 20:10

По поводу коллекций лыж и "старья". На моих глазах 13-14.10 были проданы новые Atomic Redster FIS GS и Fischer Progressor 900 (последние в кол-ве n - штук). Так что ждите, когда все такое "старье нулевых годов" будет продано.
Но, как правильно пишет Вадим, если просто "болтаться" по рынку, то ничего из этого стаффа не выставлено и выставляться не будет. Просто "поглазеть" можно в Интернете.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 October 2012 - 20:31

• 0

#303 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 20:22

GORDY82.
Саша! А ведь эти три фирмы и соревнуются каждый год между собой в том, кто первый обвалит рынок. Обычно - первенство за Гинзбургом. Но последние годы СМ хочет перехватить пальму первенства. Так что бедные Экстрим и прочие, обычно, лишь "ловят" хвост уходящего поезда.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 October 2012 - 20:24

• 0

#304 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 21:36

GORDY82.
Саша! А ведь эти три фирмы и соревнуются каждый год между собой в том, кто первый обвалит рынок. Обычно - первенство за Гинзбургом. Но последние годы СМ хочет перехватить пальму первенства. Так что бедные Экстрим и прочие, обычно, лишь "ловят" хвост уходящего поезда.

Евгений Константинович,СМ никогда рынок невалил,просто есть модели которые мы заказываем под себя,и ни у кого их нет,т е конкуренция Ноль,и сами какую цену хотим такую и ставим,а вот когда модель лыж есть почти у всех крупных игроков-то тогда это и есть обвал рынка
Зы Дядь Сань-красиво развел вадима,ничего личного но это реальное впаривание!!!!
И мне кажеться это какая спец модель ,заказанная рынком на реализацию :)

Сообщение отредактировал gordy82: 14 October 2012 - 21:41

• 0

#305 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 22:01

если интересно можно выложить полный экономический расклад. вообще как то странно-пост напоминает рекламу. все так культурно писали, никто цены и скидки не озвучивал. тогда и я. ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СКИ.РУ-скидка в павилионе А-19 экстрим-12% на новый сезон. спросить майора. вот. предыдущий сезон-20%. удачи.

Скоро будем :) пора лыжики новые
  • 0

#306 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 22:12

Я имел в виду не конкретные модели, а то, что покупателей сетевики за последние годы приучили: еще снег не выпал, а уже пестрят объявления: " -30%, -50%, -70%". Естественно, что все начинают думать:"А зачем сейчас, когда в декабре-начале января в сетях уже видишь: - ...%%". Правда ничего "сладкого" уже нет, но ведь каждый надеется на чудо. И из года в год ждут, ждут... А вдруг повезет! А при этом у всех еще ностальгические воспоминания о времени "развода по-московски" САЛОМОНА и АДИДАСА.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 October 2012 - 22:31

• 0

#307 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 22:25

Оооо!!!
А новая цеховая слаломка даблдэк у вас есть? Сколько стоит?

Уж кому как не вам знать что нет такой лыжи? Есть женская прошлого сезона. Вообще приезжайте - пообщаемся!!!
  • 0

#308 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 22:28

Уж кому как не вам знать что нет такой лыжи? Есть женская прошлого сезона. Вообще приезжайте - пообщаемся!!!

Чо? Не нашли на складе? Странно... :biggrin: :biggrin:

Если есть на складе - условия те же

• 0

#309 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 22:37

если интересно можно выложить полный экономический расклад. вообще как то странно-пост напоминает рекламу. все так культурно писали, никто цены и скидки не озвучивал. тогда и я. ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СКИ.РУ-скидка в павилионе А-19 экстрим-12% на новый сезон. спросить майора. вот. предыдущий сезон-20%. удачи.

Андрей, просто достали несправедливые нападки на рынок типа желтой классики за 15 штук и пр. ахинеи. Успехов тебе у моего тезки да и ваще по жизни!!!
  • 0

#310 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 22:43

Чо? Не нашли на складе? Странно... :biggrin: :biggrin:

Достаточно зайти на сайт производителя.... А экзамены Маугли устраивайте и прочим умникам :lol:
  • 0

#311 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 22:48

Достаточно зайти на сайт производителя.... А экзамены Маугли устраивайте и прочим умникам :lol:

Да не обижайтесь!
Просто если хотите реально конкурировать с профессиональными сетевыми магазинами, то надо как-то свой уровень поддерживать. Каталоги читать, интернет листать, на семинары заглядывать.
А то на таких вопросах прокалываться - не солидно как-то...
  • 0

#312 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 22:54

Да не обижайтесь!
Просто если хотите реально конкурировать с профессиональными сетевыми магазинами, то надо как-то свой уровень поддерживать. Каталоги читать, интернет листать, на семинары заглядывать.

У Вадима с напарником на рынке каталоги за все года.
  • 0

#313 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 23:08

Вадим!
Ну нельзя же так дешево покупаться!!! :wink2:
Ну нет у атомика в этом году цеховых слаломок дабл дек!! НЕТУ!!!!

...но очень показательно говорит об уровне продавцов на рынке. :wink2:
и об их искреннем желании "впарить"

Александр, я не могу держать всю инфу в голове!!! Вам же корректно сослался на склад. Когда все выяснил - четко ответил!!! Так что про впаривать уж точно не ко мне!!!
  • 0

#314 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 23:18

Да не обижайтесь!

Мне более близка тема фрирайда, а такой сенсации как отсутствие разновидности цеховой слаломки у Атомика, простите не заметил!!! Про уровень продавцов сетевых магазинов - пожалуйста не смешите мои тапочки!!! Ваш энциклопедический уровень знаний я представляю, но вы такой один.
  • 0

#315 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 23:20

Я имел в виду не конкретные модели, а то, что покупателей сетевики за последние годы приучили: еще снег не выпал, а уже пестрят объявления: " -30%, -50%, -70%". Естественно, что все начинают думать:"А зачем сейчас, когда в декабре-начале января в сетях уже видишь: - ...%%". Правда ничего "сладкого" уже нет, но ведь каждый надеется на чудо. И из года в год ждут, ждут... А вдруг повезет! А при этом у всех еще ностальгические воспоминания о времени "развода по-московски" САЛОМОНА и АДИДАСА.

а я имел в ввиду,то что это было всего 2 года,когда остатки были нереальные из за плохих зим,все ведь хотят денег заработать,и есть такая вещь как предновогодняя распродажа,а рынок рушиться от того что кто то первый ввел скидки,но уже 2 года макс скидка 30 процентов под конец сезона.
А то что каталоги на руках-непоказатель проф специалиста,тоже самое что доктор хирург без практики
зы вадим,мож Маугли трогать небуде?человек написал правду,
могу еще случай подкинуть-когда заезжал на рынок поинтеросовался у товарища торгуещего цехом-почем лыжа,что означает абревиатура S в коде модели,на что мне ответили что цена такая то,а S-(теперь внимание) означает что лыжа заточенна вручную!!!офигеть!!!парни если ведете бизнес то давай те уж почеснаку-старая модель-значит старая,а не пытаться ее представить как новую.
  • 0

#316 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 23:21

У Вадима с напарником на рынке каталоги за все года.

Александр, я не могу держать всю инфу в голове!!!

Я тоже не могу...всю :wink2:
Но вот новинки сезона по брендам, с которыми работаете должны "от зубов отлетать"!!!
По крайней мере сетевых продавцов дрючат за это жестко!

но вы такой один.

поверьте - не один!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 October 2012 - 23:23

• 0

#317 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 23:22

Мне более близка тема фрирайда, а такой сенсации как отсутствие разновидности цеховой слаломки у Атомика, простите не заметил!!! Про уровень продавцов сетевых магазинов - пожалуйста не смешите мои тапочки!!! Ваш энциклопедический уровень знаний я представляю, но вы такой один.

ептить,посмеялся.надо заглянуть и проверить ваш,поверь ты живешь прошлым днем,что скажешь про Фелкл Широ?
  • 0

#318 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 23:25

Я тоже не могу...всю :wink2:
Но вот новинки сезона по брендам, с которыми работаете должны "от зубов отлетать"!!!
По крайней мере сетевых продавцов дрючат за это жестко!

угу,накрайняк можно и напрямую с бренд манагерами пообщаться,никогда небрезгую этим,зато покупатель получает Точную и Достоверную инфу о лыжах.
Зы сегодня Ватею 84 девочке подогнали:) чуствую это будем модель сезона вместе с гибридами :)
  • 0

#319 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 23:26

ептить,посмеялся.надо заглянуть и проверить ваш,поверь ты живешь прошлым днем,что скажешь про Фелкл Широ?

САня! Тебеж сказали: "все каталоги есть"
Так, что подожди минут 10 и получишь ответ! :biggrin:
  • 0

#320 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 23:28

Зы сегодня Ватею 84 девочке подогнали:) чуствую это будем модель сезона

Особенно если свою фотку на них, :biggrin: рядом повесишь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных