X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

о некоторых моментах поворота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2283

#301 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:59

+500
:) Ну с этой точки зрения..... Ларионова тут высказывалась по поводу всем так не дающей покая фигуры :), а по сравнению с ней люди с около 100 фисовскиx очков ... никто и звать их никак

один вопрос.сколько у вас заморский гость фисов,100,200,300?теперь примените фразу про никого и имени к себе.что получиться?
...................
Или у вас 60 форумных фисов?

Сообщение отредактировал gordy82: 03 September 2011 - 19:40

• 0

#302 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:25

Не нравится мне позиция - "я сильный, значит ты не прав"

В прошлом такого не было. Что же изменилось в этом и предыдущем году??? Или нужен результат что бы иметь право (Безапелляционное решение) "жёсткого" голоса?

Миша,ничего неизменилось,фразы я сильный,ты не прав-жестко утрированна тобою.
Когда идет разговор по технике-то кто первый на финеше-у того и лучшая техника и представление о технике,тренировочный процесс-лучше.изменилось что то в тебе,постоянное недовольство на стартах,вешки тяжелые,вообщем тысяча причин почему у тебя неполучаеться доехать в призах
может просто нехватает смелости признать что это все твои недочеты и косяки,а не организаторов???проблемы может в голове?
И немного иногда выносит фразы типа:я это давно знаю,и умею,а когда дело доходит до результатов,блин опять орги накосячили.
  • 0

#303 Fantom002009

Fantom002009
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:42

Уважаемый Fantom002009,Вы излагаете мысли,как одна особа женского пола,которая здесь многим поднадоела.Может и говорит она правельно,я не спец,но вот поучить людей катающих по трассе(это я не про себя,меня уже не научишь) очень любит.
Кстати,Вы,не женаты?Она мужа ищет,а Вы тут новенький может осчастливите даму.
Может салатика поем. :)

Если интересно пишите в личку.
Извините за флуд,купидона можно и простить.

Извиниться не хотите?
  • 0

#304 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:44

а вы чьих будите?

А какая собственно разница. Xотите что нибудь по теме сказать я с удовольствием выслушаю. А переход на личности, особенно в свете вышесказанного, говорит только о том что по теме сказать просто нечего. На совершенно логичный вопрос Фантома народ мгновенно переключился на обсуждене, - а кто он такой, причем что самое грустное, в ключе - да кто он такой? (чтобы нам тут перечить) хоть и с некорторой опаской так как конфуз с RaceFace еще не совсем забыт.

Если это новый стандарт общения в теме то это очень и очень грустно.
Хотелось бы побольше конструктива :)
  • 0

#305 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:49

А какая собственно разница. Xотите что нибудь по теме сказать я с удовольствием выслушаю. А переход на личности, особенно в свете вышесказанного, говорит только о том что по теме сказать просто нечего. На совершенно логичный вопрос Фантома народ мгновенно переключился на обсуждене, - а кто он такой, причем что самое грустное, в ключе - да кто он такой? (чтобы нам тут перечить) хоть и с некорторой опаской так как конфуз с RaceFace еще не совсем забыт.

разница в том трещать языком можем все,а как видео предоставить,рез-ты
так что с конструктивом то?от тебя прям море его идет

Сообщение отредактировал gordy82: 03 September 2011 - 19:50

• 0

#306 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:59

Извиниться не хотите?

Я Вас чем то обидел?
  • 0

#307 Fantom002009

Fantom002009
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:01

Я Вас чем то обидел?

Нет, меня обидеть не так просто, но хамить и шутить похабно очень не рекомендую
  • 0

#308 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:11

Нет, меня обидеть не так просто, но хамить и шутить похабно очень не рекомендую

Ну хамил я не Вам,а по поводу сватовства я не шутил,люди одинаково думающие по моему подходят друг другу.
Иэвините конечно,если вы такой обидчивый.
  • 0

#309 Fantom002009

Fantom002009
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:17

Ну хамил я не Вам,а по поводу сватовства я не шутил,люди одинаково думающие по моему подходят друг другу.
Иэвините конечно,если вы такой обидчивый.

Извинения приняты. Спасибо.
  • 0

#310 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:32

Извинения приняты. Спасибо.

Как же Вы подходите друг другу,предложение в силе.
  • 0

#311 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:44

Знаете, заметил, что в сфере горнолыж почему-то чрезвычайно развит снобизм.
Занимаюсь, к примеру скайдайвом, так там почему-то многие друг другу помогают, направляют, обучают даже, и нисколь не задирают носы, независимо от спортивных результатов. И мировые спортсмены (уровня МСМК и ЗМС, т.е. принимающие участие в КМ и ЧМ) в т.ч. порой сидят на форумах, да и на аэродромах помогают новичкам.
Тут же - выиграл пупырный заезд и усе - звезда...можно пальцЫ гнуть. :)

p.s. я в трассовых глыжах новичок, решил вот выступить из амфитеатра, если позволите :)

Сообщение отредактировал mvadim: 03 September 2011 - 20:51

• 0

#312 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:50

Миша,ничего неизменилось,фразы я сильный,ты не прав-жестко утрированна тобою.
Когда идет разговор по технике-то кто первый на финеше-у того и лучшая техника и представление о технике,тренировочный процесс-лучше.изменилось что то в тебе,постоянное недовольство на стартах,вешки тяжелые,вообщем тысяча причин почему у тебя неполучаеться доехать в призах
может просто нехватает смелости признать что это все твои недочеты и косяки,а не организаторов???проблемы может в голове?
И немного иногда выносит фразы типа:я это давно знаю,и умею,а когда дело доходит до результатов,блин опять орги накосячили.

Ухты! Я и не думал что только призовое место позволяет вносить конструктивную критику и хамить каждому чайнику.
Предпочту остаться "чайником"... Хорошо? И не дай бог, ещё, не один раз у вас выиграю... Спасибо за понимание в будущем если чего не так...

PS
А что это за история с вешками? Какова она в исполнении АП DYNA ??? Смешно наверное :)

Сообщение отредактировал Maykl: 03 September 2011 - 21:01

• 0

#313 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:53

Занимаюсь, к примеру скайдайвом, так там почему-то многие друг другу помогают, направляют, обучают даже, и нисколь не задирают носы, независимо от спортивных результатов. И мировые спортсмены (уровня МСМК и ЗМС) в т.ч. порой сидят на форумах, да и на аэродромах помогают новичкам.

p.s. я в трассовых глыжах новичок, решил вот выступить из амфитеатра, если позволите :)

тут тоже помогают тем кто это хочет,просто стараються помогать не по форуму а вживую,и все мы еще учимся и готовы к новым знаниям
про пальцы:люблю теоретиков своей особой любовью,а если точнее любая теория нуждаеться в док-ах эффективности
  • 0

#314 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:59

Не стоит извиняться , вы ничем меня не задели и не могли задеть :-P

Вот, спасибо, а то Майкл смутил, Я -то был уверен, что не мог Вас задеть. потом подумал, неужели стал так плохо разбираться в людях?. Нет, все , нормально.Не мог. Вы ответили со 100% ожидаемой вероятностью, чему я очень рад.
  • 0

#315 Fantom002009

Fantom002009
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:01

Вот, спасибо, а то Майкл смутил, Я -то был уверен, что не мог Вас задеть. потом подумал, неужели стал так плохо разбираться в людях?. Нет, все , нормально.Не мог. Вы ответили со 100% ожидаемой вероятностью, чему я очень рад.

Замечательно, а теперь про короткий поворот в гиганте расскажите пожалуйста
  • 0

#316 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:03

Вот, спасибо, а то Майкл смутил,

Ну вот что б Майкл больше не "мутил" ждём ответы на вопросы Fantom002009 от 'Stephanichа :-)
  • 0

#317 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:08

Ухты! Я и не думал что только призовое место позволяет вносить конструктивную критику и хамить каждому чайнику.
Предпочту остаться "чайником"... Хорошо? И не дай бог, ещё, не один раз у вас выиграю... Спасибо за понимание в будущем.

Мишь,всегда рад видеть на стартах :)
  • 0

#318 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:10

Замечательно, а теперь про короткий поворот в гиганте расскажите пожалуйста

Увы, не хочу. Ваш стиль общения мне не подходит, просто не подходит.
Тем более, уже сказал, что готов слушать только мнения по основной теме..
  • 0

#319 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:12

Занимаюсь, к примеру скайдайвом, так там почему-то многие друг другу помогают, направляют, обучают даже, и нисколь не задирают носы, независимо от спортивных результатов. И мировые спортсмены (уровня МСМК и ЗМС, т.е. принимающие участие в КМ и ЧМ) в т.ч. порой сидят на форумах, да и на аэродромах помогают новичкам.

Это вы всё правельно говорите,есть одно "но".
Люди здесь ругающиеся,друг с другом знакомы и знают who is who.
Ну то есть кто,как катается или вообще не катается.Вот некоторые не катающие или плохо катающие,как я,начинают учить хорошо катающихся и не на склоне,а на форуме.
На склоне ни один человек из "снобов" вам не то что грубого слова не скажет,а раскажет покажет и поможет.
Думаю и в скайдайве если "яйца будут учить куриц" спортсмены МСМКответят по мужски.
  • 0

#320 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:12

Ну вот что б Майкл больше не "мутил" ждём ответы на вопросы Fantom002009 от 'Stephanichа :-)

и ты ждешь, и Фантом ждет, Вы не из СК РФ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных