X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дешевые понты или глупость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#301 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 11:23

PS/в соседней ветке редкостная зануда присутствует. неужелия и я такой же? :shock:

Еще какой! :-D
  • 0

#302 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 11:30

Еще какой! :-D

Спасибо, друг!
Осознание проблемы есть наполовину ее решение. Пойду раззанудываться.
  • 0

#303 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 11:57

Боюсь спросить, а вы точно с женщиной "вступали в случку"...?

Вам бы всё смеяццо, а на такой вот кляче одно мучение)))

Цитата от МАУГЛИ из соседней темы, надо всё в перлы занести, а то пропадёт шедевр :-D
  • 0

#304 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 12:02

Боюсь спросить, а вы точно с женщиной "вступали в случку"...?

Ежель объясните с какой целью интересуетесь, дам какой-то ответ
  • 0

#305 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 14:23

Абизян - а ты что застеснялся? :)
  • 0

#306 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 14:57

та нееее, Шур, просто интересуюсь, с какой целью пользователь с ником Авввгуст интересуется таким вопросом. Вдруг радарит
  • 0

#307 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 14:59

а мож это августа? :)) как одарит тебя...
  • 0

#308 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 15:01

не знаю, Шур, загляни в профиль и не гадай)))))
  • 0

#309 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 15:35

так будет слишком просто :)
  • 0

#310 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 19:06

Вот странный, чес слово, спор, когда и от чего дОлжно получать удовольствие :pardon: Да главное чтоб оно было удовольствие-то, да хоть когда и хоть от чего! :-D Я, например, получаю удовольствие и до (предвкушение) и во время (когда горка по силам и кругом красотища) и после (приятная спортивная усталость) катания, да и от преодоления в том числе (я сделала это!) Не всегда конечно всё и сразу, но бывает и так! :-D
  • 0

#311 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 20:18

Вот странный, чес слово, спор, когда и от чего дОлжно получать удовольствие :pardon: Да главное чтоб оно было удовольствие-то, да хоть когда и хоть от чего! :-D Я, например, получаю удовольствие и до (предвкушение) и во время (когда горка по силам и кругом красотища) и после (приятная спортивная усталость) катания, да и от преодоления в том числе (я сделала это!) Не всегда конечно всё и сразу, но бывает и так! :-D

А разве мы спорили? Душевно балагурили)))) могу еще вброс сделать :-D
  • 0

#312 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 20:36

А разве мы спорили? Душевно балагурили)))) могу еще вброс сделать :-D

Ну может и не спорили), но всё равно старались друг другу что-то доказать) Я бы поняла выступления в ключе:"я получаю удовольствие от того-то...") А когда высказываются: " да как жеж можно от этого удовольствие получать-то...? не, вот от этого должно быть удовольствие...) я не очень понимаю ... :-D

Сообщение отредактировал FreeStyle: 28 July 2011 - 20:37

• 0

#313 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 20:50

Ну может и не спорили), но всё равно старались друг другу что-то доказать) Я бы поняла выступления в ключе:"я получаю удовольствие от того-то...") А когда высказываются: " да как жеж можно от этого удовольствие получать-то...? не, вот от этого должно быть удовольствие...) я не очень понимаю ... :-D

Ну, перечислил бы каждый, от чего он получает удовольствие. Все бы ответили каждому О-О-О!!!
И все. А так, сценки из жизни, воспоминания детства. Здорово. Старались доказаь, но не сильно старались.Да, и прогресс наметился. Шура уже стал получать удовольствие не только в процессе катания, но и до, а после катания у него восхищение появляется. А Маугли научился сосредоточенно хохотать. Хочу тоже попробовать, как это
Но, вообще, "олбанский" у некоторых очень колоритен и не вызывает раздражения. вызывает умиление, как у тюлена

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 21:12

• 0

#314 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 21:28

Чувствуешь диссонанс? Сосредоточенно получать удовольствие :-D Это как? Продолжая линию Камча можно представить сосредоточенное получение удовольствия с женщиной. :) Забавно.

вот тебе есчо одно забавное рассуждение. или надо быть сосредоточенным на партнере, или на том, что потолок давно не белен. как тебе такой вариант сосредоточенности на удовольствии? :mrgreen: :D/
  • 0

#315 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 21:38

Ну, перечислил бы каждый, от чего он получает удовольствие. Все бы ответили каждому О-О-О!!!
И все. А так, сценки из жизни, воспоминания детства. Здорово. Старались доказаь, но не сильно старались.Да, и прогресс наметился. Шура уже стал получать удовольствие не только в процессе катания, но и до, а после катания у него восхищение появляется. А Маугли научился сосредоточенно хохотать. Хочу тоже попробовать, как это
Но, вообще, "олбанский" у некоторых очень колоритен и не вызывает раздражения. вызывает умиление, как у тюлена

Ну может ты и прав :-D , обменялись мнениями и теперь народ сможет получать удовольствие от того, от чего раньше не получал, а чем больше удовольствия всякого разного тем лучше! :-D
А к "грамотному" :-D "олбанскому" я очень позитивно отношусь! :-D
  • 0

#316 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 21:49

вот тебе есчо одно забавное рассуждение. или надо быть сосредоточенным на партнере, или на том, что потолок давно не белен. как тебе такой вариант сосредоточенности на удовольствии? :mrgreen: :D/

Но меня сильно веселит сочетание" получение удовольствия с сосредоточенным выражением лица". Какое-то извращенинное удовольствие.
Если ты сосредоточен на партнере, так ты думаешь не о своем удовольсвии, а о его. А с потолком, вообще, речь об удовольствии не идет, а об удовлетворении потребности:своей или чьей-то.
Позавчера по радио КП выступал профессор сексолог. Сказал, что если взять 1000 блондинок и 1000 коротконогих брюнеток, то в сексуальном отношении прияных брюнеток будет в три раза больше, чем среди длинноногих блондинок.
Эта информация пригодится Камчу, который думал, что все женщины одинаково устроены :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 21:51

• 0

#317 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 21:58

Но меня сильно веселит сочетание" получение удовольствия с сосредоточенным выражением лица". Какое-то извращенинное удовольствие.

почему? вот тебе очень простой пример. моя работа - ремесло, требующее сосредоточенности. нетрудно догадаться, какое у меня при этом лицо, да, оно сосредоточенное. но при этом я получаю удовольствие от своего ремесла. не вижу противоречий. то же и с лыжной аналогией. я, знаешь ли, тож технику оттачиваю. и тоже сосредоточена в этот момент. но какое же это удовольствие!

Если ты сосредоточен на партнере, так ты думаешь не о своем удовольсвии, а о его.

нет. это не совсем так.

А с потолком, вообще, речь об удовольствии не идет, а об удовлетворении потребности:своей или чьей-то.

и это не так. опять же простой пример с моей работой. получая удовольствие от ремесла, и будучи сосредоточенной на нем, мне нисколько не мешает при этом думать о том, каму бы чо бы в форуме написать... :):)

Сообщение отредактировал ZTL: 28 July 2011 - 21:59

• 0

#318 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 22:04

... выступал профессор сексолог. Сказал, что если взять 1000 блондинок и 1000 коротконогих брюнеток, то в сексуальном отношении прияных брюнеток будет в три раза больше, чем среди длинноногих блондинок.
...

Гы... Он сам всех проверил? :shock: Интересны условия проведения эксперимента - сроки, очередность, ну и вообще #-o
  • 0

#319 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 22:18

Гы... Он сам всех проверил? :shock: Интересны условия проведения эксперимента - сроки, очередность, ну и вообще #-o

Да, я тоже, думал, как он статистику набирал. То ли сам опыты проводил, то ли опросы делал.
Или собирал информацию от врачей по каким -то критериям.Самостоятельно вряд ли. 2000-это, по-моему, многовато. а еше и докторскую надо защитить. Хотя , может, пользовался служебным положением говорил, дескать , для науки надо :-D .
Хотя опыт его теорию подтверждает :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 22:25

• 0

#320 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 July 2011 - 22:25

Позавчера по радио КП выступал профессор сексолог. Сказал, что если взять 1000 блондинок и 1000 коротконогих брюнеток, то в сексуальном отношении прияных брюнеток будет в три раза больше, чем среди длинноногих блондинок.
Эта информация пригодится Камчу, который думал, что все женщины одинаково устроены :-D

Да тут изначально в тексте полнейший бред! По каким критериям определялась степень приятности претенденток??? Я просто ах...ю от таких "исследований". Для одного одно приятное, для другого другое. Тут и обсуждать нечего. Ну озвучили по радио очередную ахинею и что???
И ваще кмк все эти сексологи сами с проблеммами, как говорится " у кого чего болит, тот о том и говорит". А уж если еще и профессор, так тут ваще дело ТРУБА. Если кто то что то знает и умеет, то он тихо и спокойно делает то, что знает и умеет. А вот тот кто не знает нифига и не умеет, тот учит других - восточная мудрость, а восток дело тонкое, с ним не поспоришь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных