PS/в соседней ветке редкостная зануда присутствует. неужелия и я такой же?
Еще какой!

Отправлено 28 July 2011 - 11:23
PS/в соседней ветке редкостная зануда присутствует. неужелия и я такой же?
Отправлено 28 July 2011 - 11:30
Спасибо, друг!Еще какой!
Отправлено 28 July 2011 - 11:57
Боюсь спросить, а вы точно с женщиной "вступали в случку"...?
Вам бы всё смеяццо, а на такой вот кляче одно мучение)))
Отправлено 28 July 2011 - 12:02
Ежель объясните с какой целью интересуетесь, дам какой-то ответБоюсь спросить, а вы точно с женщиной "вступали в случку"...?
Отправлено 28 July 2011 - 14:23
Отправлено 28 July 2011 - 14:57
Отправлено 28 July 2011 - 14:59
Отправлено 28 July 2011 - 15:01
Отправлено 28 July 2011 - 15:35
Отправлено 28 July 2011 - 19:06
Отправлено 28 July 2011 - 20:18
А разве мы спорили? Душевно балагурили)))) могу еще вброс сделатьВот странный, чес слово, спор, когда и от чего дОлжно получать удовольствие
Да главное чтоб оно было удовольствие-то, да хоть когда и хоть от чего!
Я, например, получаю удовольствие и до (предвкушение) и во время (когда горка по силам и кругом красотища) и после (приятная спортивная усталость) катания, да и от преодоления в том числе (я сделала это!) Не всегда конечно всё и сразу, но бывает и так!
Отправлено 28 July 2011 - 20:36
Ну может и не спорили), но всё равно старались друг другу что-то доказать) Я бы поняла выступления в ключе:"я получаю удовольствие от того-то...") А когда высказываются: " да как жеж можно от этого удовольствие получать-то...? не, вот от этого должно быть удовольствие...) я не очень понимаю ...А разве мы спорили? Душевно балагурили)))) могу еще вброс сделать
Сообщение отредактировал FreeStyle: 28 July 2011 - 20:37
Отправлено 28 July 2011 - 20:50
Ну, перечислил бы каждый, от чего он получает удовольствие. Все бы ответили каждому О-О-О!!!Ну может и не спорили), но всё равно старались друг другу что-то доказать) Я бы поняла выступления в ключе:"я получаю удовольствие от того-то...") А когда высказываются: " да как жеж можно от этого удовольствие получать-то...? не, вот от этого должно быть удовольствие...) я не очень понимаю ...
Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 21:12
Отправлено 28 July 2011 - 21:28
вот тебе есчо одно забавное рассуждение. или надо быть сосредоточенным на партнере, или на том, что потолок давно не белен. как тебе такой вариант сосредоточенности на удовольствии?Чувствуешь диссонанс? Сосредоточенно получать удовольствие
Это как? Продолжая линию Камча можно представить сосредоточенное получение удовольствия с женщиной.
Забавно.
Отправлено 28 July 2011 - 21:38
Ну может ты и правНу, перечислил бы каждый, от чего он получает удовольствие. Все бы ответили каждому О-О-О!!!
И все. А так, сценки из жизни, воспоминания детства. Здорово. Старались доказаь, но не сильно старались.Да, и прогресс наметился. Шура уже стал получать удовольствие не только в процессе катания, но и до, а после катания у него восхищение появляется. А Маугли научился сосредоточенно хохотать. Хочу тоже попробовать, как это
Но, вообще, "олбанский" у некоторых очень колоритен и не вызывает раздражения. вызывает умиление, как у тюлена
Отправлено 28 July 2011 - 21:49
Но меня сильно веселит сочетание" получение удовольствия с сосредоточенным выражением лица". Какое-то извращенинное удовольствие.вот тебе есчо одно забавное рассуждение. или надо быть сосредоточенным на партнере, или на том, что потолок давно не белен. как тебе такой вариант сосредоточенности на удовольствии?
![]()
Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 21:51
Отправлено 28 July 2011 - 21:58
почему? вот тебе очень простой пример. моя работа - ремесло, требующее сосредоточенности. нетрудно догадаться, какое у меня при этом лицо, да, оно сосредоточенное. но при этом я получаю удовольствие от своего ремесла. не вижу противоречий. то же и с лыжной аналогией. я, знаешь ли, тож технику оттачиваю. и тоже сосредоточена в этот момент. но какое же это удовольствие!Но меня сильно веселит сочетание" получение удовольствия с сосредоточенным выражением лица". Какое-то извращенинное удовольствие.
нет. это не совсем так.Если ты сосредоточен на партнере, так ты думаешь не о своем удовольсвии, а о его.
и это не так. опять же простой пример с моей работой. получая удовольствие от ремесла, и будучи сосредоточенной на нем, мне нисколько не мешает при этом думать о том, каму бы чо бы в форуме написать...А с потолком, вообще, речь об удовольствии не идет, а об удовлетворении потребности:своей или чьей-то.
Сообщение отредактировал ZTL: 28 July 2011 - 21:59
Отправлено 28 July 2011 - 22:04
Гы... Он сам всех проверил?... выступал профессор сексолог. Сказал, что если взять 1000 блондинок и 1000 коротконогих брюнеток, то в сексуальном отношении прияных брюнеток будет в три раза больше, чем среди длинноногих блондинок.
...
Отправлено 28 July 2011 - 22:18
Да, я тоже, думал, как он статистику набирал. То ли сам опыты проводил, то ли опросы делал.Гы... Он сам всех проверил?
Интересны условия проведения эксперимента - сроки, очередность, ну и вообще
Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 22:25
Отправлено 28 July 2011 - 22:25
Позавчера по радио КП выступал профессор сексолог. Сказал, что если взять 1000 блондинок и 1000 коротконогих брюнеток, то в сексуальном отношении прияных брюнеток будет в три раза больше, чем среди длинноногих блондинок.
Эта информация пригодится Камчу, который думал, что все женщины одинаково устроены
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных