Отправлено 10 May 2011 - 12:38
ох, и сколько всего написали... тут и про японцев, и американцев... и про Гагарина... и все правы.. по своему.. много пены, как кто-то точно заметил... но и когда я создавал эту тему, и сейчас я чувствую досаду.. пусть она мелкая, и эту досаду трудно понять тем, кто с этим не сталкивался.. досада от того, что каждый, кто чувствует себя приобщенным к какой-либо идее, и наделенный при этом ничтожным осколком власти, может ущемить тебя в передвижении, доказывая при этом приоритетную важность какой-то замыленной цели.. майор милиции, бросившийся под мои велоколеса, когда я совершенно беспрепятственно уже проскочил два кордона, говорил, что посадит меня на 15 суток для выяснения личности, но после предъявления паспорта, стал ныть о том, сколько милиционеров накажут, если я пересеку тверскую.. о том, сколько людей (в тазиках, ведрах, пешком, на роликах-великах) наказано этими перекрытиями движения он не думал.. он был одержим чем-то другим.. внеплановая репетиция тоже песня. когда был перекрыт б.каменный мост для пешеходов (велосипедисты были приравнены к ним же). юнец в берете "от юдашкина" так дулся, что не иначе как за каждого отправленного в объезд велосипедиста ему было положено сутки увольнительных.. если б так...
и дорогой мой Камч, не надо сочувствия. мне дым отечества сладок и приятен. это ж воздух Родины, дышать им нужно полной грудью. и вместо того, чтоб СО пускать на волоколамке, садись на велик, и воздух станет чище. это я тебе говорю как автолюбитель с почти 20-летним стажем.