Коалицию собирают. Сферы влияния делят. Для пользователей-то сайт бесплатный - можно.Скажите, плзз: почему свои дела администтрация вынесла на форум? Я что то не понимаю?

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире
Отправлено 06 April 2011 - 23:25
Отправлено 07 April 2011 - 06:55
Не переживай, я ей привет передамА пальма-то какая симпатиШная была (надеюсь, и ныне растет там себе, зеленеет)
как-то я к ней сразу... прониклась

Отправлено 07 April 2011 - 07:00
Так это не наше дело, мы люди маленькие,, но есть удивительная закономерность, русская община Эквадора, пересралась с русскими общинами Парагвая и Уругвая, которые в свою очередь, пересрались между собой, русские и на другом конце земли создали точку взаимонепонимания и устроили разборки на всю Латинскую Америку)))Скажите, плзз: почему свои дела администтрация вынесла на форум? Я что то не понимаю?
Отправлено 07 April 2011 - 08:22
2 sasha k2,Тем более никакого феномена нет, воспитание , окружение, социум - вот и весь феномен.
3 или 4 буквы, кмк, очень бы украсили Ваш пост....
Догадываетесь - какие именно?

БСЭ
2 Всем, кто считает, что это - офф
Пардон!
Сообщение отредактировал auk: 07 April 2011 - 08:30
Отправлено 07 April 2011 - 08:50

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 April 2011 - 08:54
Отправлено 07 April 2011 - 09:11
Да мне-то понятно...так и так и понятно , что я СВОЕ мнение высказал

Впрочем, не буду мешать!

Отправлено 07 April 2011 - 10:08
Ога-ога, меня за такие дела не так давно чуть с потрохами кое-кто не сожралДогадываюсь, КМК или ИМХО, я забыл добавить по- Вашему? Ну так и так и понятно , что я СВОЕ мнение высказал , и суть моего поста не меняет

Отправлено 07 April 2011 - 10:36
Ну да, Карин, тут уже стало почти как в "камере с ворами" и "за базаром" - принято следитьОга-ога, меня за такие дела не так давно чуть с потрохами кое-кто не сожрал
такчта нефиХ расслабляться

По этому и "клепаем кмк", почему кмк - короче, чем имхо, такое кстати интеллигентное сокращение In My Humble Opinion, тока из этого "Хамбл" в 50% почему-то выходит холливар!
Вот подумал, а не замутить ли тему, КАК и Почему я попал на Ski.ru и поставить некий "опыт", через сколько постов она может превратиться в традиционный холивар?
Я, например довольно случайно, осенью 2008, исключительно с целью продать перед сезоном 2 пары наших поюзанных и бывалых Саломонов и одну пару ботинок...Посоветовали друзья с "Сорочан", сказали тут аудитория больше, Соро-был кстати вообще первым в жизни моим опытом участия в каких либо форумах с 2005 г, который успешно там-же и продолжается...
Выставил объяву, прикрепил фотки, БАЦ, через полчаса сообщение от Ольги - БАН, распродажа товарных остатков, низзя! Я - в шоке, какие остатки, одим лыжам 2 года, другим 3, ботам так-же, вообщем извинились в личку и недоразумение было разрешено. Лыжи кстати довольно скоро "ушли"....
Потом увидел, что многие друзья-товарищи с Соро тоже тут зарегены, потом пошли "интересные" темы, предложения о поездках, создание неких тусовок по интересам в горах с последующим общением уже тут в Мск или на пупырях с планированием дальнейщих путешествий...С некоторыми, мы действительно стали уже очень неплохими друзьями...Приятно быть в эфире в Альпах, когда из рации раздается: Ски.ру - кто не связи?))))
А про "холивары", форум КМК для многих, это некое "травести" и возможность сказать то, что в реале многие никогда и не скажут (я, лично стараюсь быть самим собой), да и неплохой таймкиллер на службе, кстати знаю многих "агрессоров", кто в реале очч тихие и миролюбивые люди, даже забавно!
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 April 2011 - 11:35
Отправлено 07 April 2011 - 10:57
А про "холивары", форум КМК для многих, это некое "травести" и возможность сказать то, что в реале многие никогда и не скажут (я, лично стараюсь быть самим собой), да и неплохой таймкиллер на службе, кстати знаю многих "агрессоров", кто в реале очч тихие и миролюбивые люди, даже забавно!
Очень верно подмечено, Макс ! Особенно про то, что в реале многие из троллей этого в лицо НИКОГДА не скажут. Холливары разные бывают, иногда даже интересно почитать, но когда начинают заявлять, "Ты понтуешься" или нигде не был и вообще кататься не умеешь и тд. При этом не зная меня и кидая такие оскорбления, прочитав пару моих постов. После того, как посылаешь таких троллей нах. , получаешь бан. Типа, правила

Хотя я, (осознав , что против троллей лучшее средство - игнор после одного "красноречивого" ответа) , тактику изменил

Сорри за офф
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 April 2011 - 11:05
Отправлено 07 April 2011 - 11:09
Эт чо, правда? А когда?Так это не наше дело, мы люди маленькие,, но есть удивительная закономерность, русская община Эквадора, пересралась с русскими общинами Парагвая и Уругвая, которые в свою очередь, пересрались между собой, русские и на другом конце земли создали точку взаимонепонимания и устроили разборки на всю Латинскую Америку)))
ИМХО не обязатеьно. Если топик-стартер "ведет" свою тему и сам адекватный, то порядок там.Вот подумал, а не замутить ли тему, КАК и Почему я попал на Ski.ru и поставить некий "опыт", через сколько постов она может превратиться в традиционный холивар?
По делам админов ничо не пОняла. Не оч и хочу. Но странное впечтление, лично у мну.
Отправлено 07 April 2011 - 11:11
Ты не одна))))))))По делам админов ничо не пОняла. Не оч и хочу. Но странное впечтление, лично у мну.
Отправлено 07 April 2011 - 11:15
Так и не чеши тогда гондурасПо делам админов ничо не пОняла. Не оч и хочу. Но странное впечтление, лично у мну.

Отправлено 07 April 2011 - 11:17
Тоже не в тему, но все хочу спросить - а там (на Соро-форуме) слать в личку письма с угрозами - считается нормальным?Ну да, Карин, тут уже стало почти как в "камере с ворами" и "за базаром" - принято следить
![]()
Потом увидел, что многие друзья-товарищи с Соро тоже тут зарегены...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 07 April 2011 - 11:19
Отправлено 07 April 2011 - 11:21
Тогда топикстартеру нужно давать право модерации, а это анрил))))ИМХО не обязатеьно. Если топик-стартер "ведет" свою тему и сам адекватный, то порядок там.
По делам админов ничо не пОняла. Не оч и хочу. Но странное впечтление, лично у мну.
Да и зачем понимать, уверен это бизнес-разборки, мы тут не при делах...Кстати, это почти всегда получается, когда некий проект начинают друзья-единомышленники, а потом он переходит на коммерческие рельсы. Кто-то стоит за "чистое искусство", а кто-то хочет "бабки на гора"....Возникают межличностные склоки, и разрыв отношений, ничего не поделаешь! Если в проекте наступает эра коммерции, то тут не до "Визборов", деньги решают все

Отправлено 07 April 2011 - 11:27
Что это значит?Так и не чеши тогда гондурас
А то странное впечатление о тебе

Отправлено 07 April 2011 - 11:29
А тебе кто-то писал? Я в шоке!Тоже не в тему, но все хочу спросить - а там (на Соро-форуме) слать в личку письма с угрозами - считается нормальным?
Нет, там это анрил, личку используют по делу, договориться о чем-то иль для флирта))), модератор на посту, да и Соро - на 99% московский форум с довольно узкой тусовкой, да, наверное он более буржуазный что-ли и там фактически нет "наивных крестьянских детей", легко возбуждающихся на что-то непонятное, многие друг друга давно и хорошо знают, бузотеры не приживаются, хотя и свои "бедбои" конечно тоже есть))))
Хотя слышал, что на форуме того-же Волена были такие холливарища, что беспредельщики Скиру просто "институт благородных девиц" из Смольного....
Отправлено 07 April 2011 - 11:37
Есть старый анекдот. Ползут двое по пустыне 3-и сутки. Мысли как бы выжить, что сьесть, где попить. И тут один другому говорит: "Что-то меня Гондурас беспокоит." Ответ второго: "А ты его пореже чеши..."Что это значит?
Ну вы понимаете: я о логике, о месте, о времени

Отправлено 07 April 2011 - 11:45
Не парьтесь. Старперчик оч галантный.Что это значит?

Мне тож писали.А тебе кто-то писал? Я в шоке!

Отправлено 07 April 2011 - 11:47
Иришка, каков поп, таков и приход ©Мне тож писали.
Хотя ты бывало реально жгла неподеЦЦки!

Отправлено 07 April 2011 - 11:48
Правда 100% Эквадорцы чего то там с розами, парагвайцы с уругвайцами какие то земли делят, кароче лью грязь по полной, несколько лет назад жители масква, создали в Будве что то типа русской общины, потом пересрались на все Балканы и всё это смачно описывали в газете, знаю многих людей которые при отъезде за кордон, стараются жить подальше от русских анклавов, иначе смысла в переселение нет, задолбают своими склоками, рассуждениями кто на что живёт и почему, вот такой мы народ)))Эт чо, правда? А когда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных