X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#301 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 23:25

Скажите, плзз: почему свои дела администтрация вынесла на форум? Я что то не понимаю?

Коалицию собирают. Сферы влияния делят. Для пользователей-то сайт бесплатный - можно.
  • 0

#302 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 06:55

А пальма-то какая симпатиШная была (надеюсь, и ныне растет там себе, зеленеет) :-D как-то я к ней сразу... прониклась :-D

Не переживай, я ей привет передам :)
  • 0

#303 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 07:00

Скажите, плзз: почему свои дела администтрация вынесла на форум? Я что то не понимаю?

Так это не наше дело, мы люди маленькие,, но есть удивительная закономерность, русская община Эквадора, пересралась с русскими общинами Парагвая и Уругвая, которые в свою очередь, пересрались между собой, русские и на другом конце земли создали точку взаимонепонимания и устроили разборки на всю Латинскую Америку)))
  • 0

#304 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 08:22

Тем более никакого феномена нет, воспитание , окружение, социум - вот и весь феномен.

2 sasha k2,
3 или 4 буквы, кмк, очень бы украсили Ваш пост....
Догадываетесь - какие именно? :wink:

БСЭ

2 Всем, кто считает, что это - офф
Пардон!

Сообщение отредактировал auk: 07 April 2011 - 08:30

• 0

#305 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 08:50

Догадываюсь, КМК или ИМХО, я забыл добавить по- Вашему? Ну так и так и понятно , что я СВОЕ мнение высказал , и суть моего поста не меняет ;)

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 April 2011 - 08:54

• 0

#306 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 09:11

так и так и понятно , что я СВОЕ мнение высказал

Да мне-то понятно... :wink:

Впрочем, не буду мешать! 8)
  • 0

#307 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 10:08

Догадываюсь, КМК или ИМХО, я забыл добавить по- Вашему? Ну так и так и понятно , что я СВОЕ мнение высказал , и суть моего поста не меняет ;)

Ога-ога, меня за такие дела не так давно чуть с потрохами кое-кто не сожрал :mrgreen: такчта нефиХ расслабляться [-X
  • 0

#308 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 10:36

Ога-ога, меня за такие дела не так давно чуть с потрохами кое-кто не сожрал :mrgreen: такчта нефиХ расслабляться [-X

Ну да, Карин, тут уже стало почти как в "камере с ворами" и "за базаром" - принято следить :-D
По этому и "клепаем кмк", почему кмк - короче, чем имхо, такое кстати интеллигентное сокращение In My Humble Opinion, тока из этого "Хамбл" в 50% почему-то выходит холливар!

Вот подумал, а не замутить ли тему, КАК и Почему я попал на Ski.ru и поставить некий "опыт", через сколько постов она может превратиться в традиционный холивар?
Я, например довольно случайно, осенью 2008, исключительно с целью продать перед сезоном 2 пары наших поюзанных и бывалых Саломонов и одну пару ботинок...Посоветовали друзья с "Сорочан", сказали тут аудитория больше, Соро-был кстати вообще первым в жизни моим опытом участия в каких либо форумах с 2005 г, который успешно там-же и продолжается...
Выставил объяву, прикрепил фотки, БАЦ, через полчаса сообщение от Ольги - БАН, распродажа товарных остатков, низзя! Я - в шоке, какие остатки, одим лыжам 2 года, другим 3, ботам так-же, вообщем извинились в личку и недоразумение было разрешено. Лыжи кстати довольно скоро "ушли"....
Потом увидел, что многие друзья-товарищи с Соро тоже тут зарегены, потом пошли "интересные" темы, предложения о поездках, создание неких тусовок по интересам в горах с последующим общением уже тут в Мск или на пупырях с планированием дальнейщих путешествий...С некоторыми, мы действительно стали уже очень неплохими друзьями...Приятно быть в эфире в Альпах, когда из рации раздается: Ски.ру - кто не связи?))))

А про "холивары", форум КМК для многих, это некое "травести" и возможность сказать то, что в реале многие никогда и не скажут (я, лично стараюсь быть самим собой), да и неплохой таймкиллер на службе, кстати знаю многих "агрессоров", кто в реале очч тихие и миролюбивые люди, даже забавно!

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 April 2011 - 11:35

• 0

#309 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 10:57

А про "холивары", форум КМК для многих, это некое "травести" и возможность сказать то, что в реале многие никогда и не скажут (я, лично стараюсь быть самим собой), да и неплохой таймкиллер на службе, кстати знаю многих "агрессоров", кто в реале очч тихие и миролюбивые люди, даже забавно!

Очень верно подмечено, Макс ! Особенно про то, что в реале многие из троллей этого в лицо НИКОГДА не скажут. Холливары разные бывают, иногда даже интересно почитать, но когда начинают заявлять, "Ты понтуешься" или нигде не был и вообще кататься не умеешь и тд. При этом не зная меня и кидая такие оскорбления, прочитав пару моих постов. После того, как посылаешь таких троллей нах. , получаешь бан. Типа, правила :evil:

Хотя я, (осознав , что против троллей лучшее средство - игнор после одного "красноречивого" ответа) , тактику изменил :-D

Сорри за офф

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 April 2011 - 11:05

• 0

#310 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:09

Так это не наше дело, мы люди маленькие,, но есть удивительная закономерность, русская община Эквадора, пересралась с русскими общинами Парагвая и Уругвая, которые в свою очередь, пересрались между собой, русские и на другом конце земли создали точку взаимонепонимания и устроили разборки на всю Латинскую Америку)))

Эт чо, правда? А когда?

Вот подумал, а не замутить ли тему, КАК и Почему я попал на Ski.ru и поставить некий "опыт", через сколько постов она может превратиться в традиционный холивар?

ИМХО не обязатеьно. Если топик-стартер "ведет" свою тему и сам адекватный, то порядок там.

По делам админов ничо не пОняла. Не оч и хочу. Но странное впечтление, лично у мну.
  • 0

#311 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:11

По делам админов ничо не пОняла. Не оч и хочу. Но странное впечтление, лично у мну.

Ты не одна))))))))
  • 0

#312 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:15

Так и не чеши тогда гондурас :-) А то странное впечатление о тебе :-D
  • 0

#313 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:17

Ну да, Карин, тут уже стало почти как в "камере с ворами" и "за базаром" - принято следить :-D

Потом увидел, что многие друзья-товарищи с Соро тоже тут зарегены...

Тоже не в тему, но все хочу спросить - а там (на Соро-форуме) слать в личку письма с угрозами - считается нормальным? :mrgreen:

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 07 April 2011 - 11:19

• 0

#314 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:21

ИМХО не обязатеьно. Если топик-стартер "ведет" свою тему и сам адекватный, то порядок там.

Тогда топикстартеру нужно давать право модерации, а это анрил))))

Да и зачем понимать, уверен это бизнес-разборки, мы тут не при делах...Кстати, это почти всегда получается, когда некий проект начинают друзья-единомышленники, а потом он переходит на коммерческие рельсы. Кто-то стоит за "чистое искусство", а кто-то хочет "бабки на гора"....Возникают межличностные склоки, и разрыв отношений, ничего не поделаешь! Если в проекте наступает эра коммерции, то тут не до "Визборов", деньги решают все :-D
  • 0

#315 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:27

Так и не чеши тогда гондурас :-) А то странное впечатление о тебе :-D

Что это значит? :mad:
  • 0

#316 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:29

Тоже не в тему, но все хочу спросить - а там (на Соро-форуме) слать в личку письма с угрозами - считается нормальным? :mrgreen:

А тебе кто-то писал? Я в шоке!
Нет, там это анрил, личку используют по делу, договориться о чем-то иль для флирта))), модератор на посту, да и Соро - на 99% московский форум с довольно узкой тусовкой, да, наверное он более буржуазный что-ли и там фактически нет "наивных крестьянских детей", легко возбуждающихся на что-то непонятное, многие друг друга давно и хорошо знают, бузотеры не приживаются, хотя и свои "бедбои" конечно тоже есть))))
Хотя слышал, что на форуме того-же Волена были такие холливарища, что беспредельщики Скиру просто "институт благородных девиц" из Смольного....
  • 0

#317 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:37

Есть старый анекдот. Ползут двое по пустыне 3-и сутки. Мысли как бы выжить, что сьесть, где попить. И тут один другому говорит: "Что-то меня Гондурас беспокоит." Ответ второго: "А ты его пореже чеши..."
Ну вы понимаете: я о логике, о месте, о времени :-D
  • 0

#318 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:45

Не парьтесь. Старперчик оч галантный. :wub:

А тебе кто-то писал? Я в шоке!

Мне тож писали. :rofl:
  • 0

#319 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:47

Мне тож писали. :rofl:

Иришка, каков поп, таков и приход ©
Хотя ты бывало реально жгла неподеЦЦки! :mrgreen:
  • 0

#320 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:48

Эт чо, правда? А когда?

Правда 100% Эквадорцы чего то там с розами, парагвайцы с уругвайцами какие то земли делят, кароче лью грязь по полной, несколько лет назад жители масква, создали в Будве что то типа русской общины, потом пересрались на все Балканы и всё это смачно описывали в газете, знаю многих людей которые при отъезде за кордон, стараются жить подальше от русских анклавов, иначе смысла в переселение нет, задолбают своими склоками, рассуждениями кто на что живёт и почему, вот такой мы народ)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных